イーグルセイコツイン ヨークタウンシンデンヒガシテン

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店

原因のない痛みはありません!!ご相談ください!

産後骨盤矯正

3人目の出産で骨盤の歪み、違和感を感じ気になっていたこちらの店舗を予約しました。子供同伴で行けるのがとても魅力的で優しいお兄さんお姉さんに見ていて貰えるので安心して施術を受けることができました。
おかげで様で骨盤の歪みも良くなりました(^-^) また、見た目改善の為にもぅしばらくお世話になりたいと思います!

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございました!!
当院では産後矯正も行っており、ママさんからも大変好評いただいております。
いつもお子様の笑顔には大変癒されております(*^^*)♪
見た目の改善にはまだお時間頂戴致しますが一緒に理想の身体へと近づけるように精一杯サポートさせていただきます
これからも末永くよろしくお願いします♪
イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になり、腰の痛みが楽になりました。施術後は体が軽くなります。4ヶ月ほど通って、産後に気になっていた腰回りがすっきりしました。敷地内にスーパーがあり買い物も済ませられるのでとても便利です。

口コミの投稿ありがとうございます!
産後はお身体に様々な症状を起こします。当院の施術を通して良い状態になったようで嬉しい限りです!
今後もメンテナンスも致しますので、遠慮なくご相談ください!

身近で通いやすい整骨院です

長年抱えた肩ゴリと腰痛に合わせてオーダーメイドの治療を受けております。
全体的な印象はとても真摯で頼りになります。最初は問診をした後に改善方法を提案していただき、院長の手技による治療と電気施術器の治療を受けております。短期間での良い結果を期待します。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミありがとうございます。
当院の施術方針としましても、患者様1人1人に合った方法での
プランを提供させていただいております。
最短で質の高い施術を今後も行っていきますので、
一緒に結果が出るように頑張っていきましょう!(^^)!

交通事故でお世話になりました

交通事故の後遺症で、股関節の炎症とヘルニアを患ってしまいました。仕事でなかなか整形外科のリハビリを受けられず、土曜日、日曜日イーグル整骨院さんの治療を受けさせて頂き、大変助かりました。特に股関節の痛みが酷く歩くのがやっとだったのに、一回の施術で歩けるようになりました。大変助かりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は交通事故で通院されている方も多く、
早く日常の生活をくれるようにハイボルトという機械を使い施術させていただきました。
土日祝日も営業しておりますので、通院しやすくてありがたいとお言葉をいただくことも
多くなってまいりました。
今後も皆様のよりどころとなれるようにサポートさせていただき、スタッフ一同
精進してまいります!!

相性がよかったので

三年くらい断続的に通ってます。
肩関節周囲炎、急性腰痛、慢性腰痛から筋肉痛、猫背矯正、股関節ストレッチと幅広く診てもらってます。
スタッフのみなさんはフレンドリーで、背術中の会話で心癒されることも。
家の近くに相性のいい整骨院が見つかってよかったです

口コミ投稿ありがとうございます!
施術の内容はもちろんの事大切になりますが、患者様と施術者の相性も重要に思います。
継続通院していただき、大変うれしい限りです!
これからも些細な身体の変化を見逃さないようにスタッフ一同向き合ってまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

骨盤矯正、EMS、猫背矯正

1年以上通院して姿勢が良くなり身体も楽になりました。
毎年、肩こりで困っていながらも諦めていましたが今冬は肩こりもほとんどなく快適に過ごせました。
小さな身体の不調も親身に話を聞いて下さり、すぐに解決されました。

止められなくなっています。笑

口コミの投稿ありがとうございます!
お身体の不調は、姿勢のゆがみやインナーマッスルの弱さから来ることが多いです。
EMSトレーニングをすることで、筋温が上がり、代謝も良くなることがございます。また筋力強化となりますので姿勢も整えてくれます!
施術を通して、変化を実感頂き当院としても大変励みになります☆
今後もさら様のお身体を精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

身体軽くなりました

日々、デスクワークをしていて、肩こりがひどく身体もだる重く過ごしていました。
体質改善と思いEMSと猫背矯正をやり始めました。まだ回数的には短いですがとても身体が軽くなりました。肩こりも少しずつ改善しております。先生方も優しいです。

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様のように長年肩こりや身体のだるさに悩んでいる方は多いと思います。
当院では根本原因を突き止め、カウンセリングを行ない、叶えたいゴールに向かってのプランを
ご提案しております。

今後もEMSと猫背矯正を行ない、快適に過ごせるようサポートさせていきます!
よろしくお願いいたします(^^)/

猫背矯正と骨盤矯正

肩や腰が痛くて治療をお願いしました!
治療のおかげで姿勢が良くなり、痛みも引き今では仕事も生活もしやすくなりました!!
先生方も優しく、たくさんお話ししてくれるのでとても楽しく通わせていただきました!
ありがとうございます!!

口コミの投稿ありがとうございます!

当院では姿勢分析システムを用いて痛みの原因を徹底追及しております。
またそれをもとにカウンセリングを行い、叶えたいゴールに向かってプランのご提案をしております。

ご通院によって変化を実感頂け、当院としても大変励みになります!
今後も何かありましたらぜひ当院を頼ってください!
どうぞよろしくお願いいたします。

駐車場あって便利です

愉快で親切な先生方ばかりで楽しく通わせて頂きました。また何かあればお世話になりたいと思います。おすすめの整骨院です!
駅からも近く、駐車場も広いので通いやすいです。夜遅くまであいてるので仕事帰りの利用にも便利です(*'▽'*)

口コミの投稿ありがとうございます!
当院は、JR仙石線「小鶴新田駅」から徒歩5分、このエリアで最も大きいヨークタウン内で営業しております。
施術をするにあたって大事なのは信頼関係であるとも思っております。
ゲスト様はじめ、ご来院の患者さまが気持ちよくご通院できるよう笑顔でフレンドリーを心がけております。
ぜひ今後とも当院でのご来院後は笑顔でご帰宅頂けるよう、
サポートさせて頂ければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

猫背矯正

長年のデスクワークをしていた為、体の歪みがででいるのでないかと思い診ていただきました。診断結果を受け猫背矯正をしたところ、身体の不調、姿勢も良くなり満足の結果でした。スタッフの方々も親切です。今後ともお世話になりたいとと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!
当院では、姿勢分析のもと根本原因を突き止め再発予防に向けた施術を提案しております。
この度の施術で変化を実感頂けて、当院としても大変励みになります!
今後もゲスト様の求めるお身体のゴールに向けて、精一杯サポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

ストレッチです。

骨盤矯正をしに行きました。
保険診療と自費の混合診療でした。

骨盤矯正の内容が本格的な感じではなく、ストレッチでした。

良くなったかはわかりませんが、店員さんが良くなっている感じはすると言っていました。

そこまで高くはないので、良かったです。

トッテン様
口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、ボキボキしないソフトな矯正を提供しております。
ストレッチ等も用い、筋肉の伸張を利用した骨盤矯正となっており、極力お身体に負担のかからない施術を提供しております。

当院では施術毎に前後の変化をご体感頂いておりますが、
1度の施術でご満足を頂けず、当院としてもトッテン様へ大変心苦しく思っております。

当院では1度の施術で「感動」を頂くために日々美術研磨に励んでおります。
今回のご感想を糧に、また技術研磨に励んで参りたいと思います。
貴重なご感想大変ありがとうございました。

ギックリ腰が良くなりました

仕事がら重い物を持つ機会が多いため、腰を痛めてしまいました。整骨院に行くのは初めてでしたが、丁寧に治療方針を教えて頂き治療してもらいました。おかげで腰の痛みがなくなり、今では仕事に復帰でき感謝してます。

口コミの投稿ありがとうございます!

初めての場所だと、不安な事が多いと思います。
当院では患者様お一人お一人と話し合い、納得の施術が提供できるように
カウンセリングを大切にしております!

今後もお仕事でも日常生活でも元気に過ごせるようにサポートして参ります!
よろしくお願いいたします。

イーグル整骨院新田東店 スタッフ一同

苦しい日々から解放された

慢性的な首と肩の痛みで通い始めました。
最初は強い電気で痛みを取ってもらい、落ち着いてから猫背矯正→骨盤矯正→支える筋肉作りを行ってもらいました。
今は首と肩の痛みも殆ど無くなり、快適な日々です。

先生方も皆気さくで、とても楽しく通っています。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます♪

当院では患者様の目指すゴールに向かってカウンセリングの元、
最善の施術プランを提案しております。
EMSでのトレーニングも併せることで、今後のお身体に対する予防を行うことが可能です。
加えて見た目のシルエットもスッキリとします!

今後も快適に日々過ごせるよう、サポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします。

腰が痛くて

腰痛、首回りの痛みが改善されました。
定期的に通って、姿勢の改善もされつつあり、痛みの根本から治療していただけるので感謝しております。今後も通って、根本からの治療と、再発防止に努めていきたいと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様が快適に日常生活を過ごせるようになり、大変嬉しく思います!
お身体の悩みを根本から整えていくことで、
今後のお身体に対する予防も行うことも可能です。
これからも健康に過ごせるようにサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!

イーグル整骨院新田東店 スタッフ一同

ギックリ腰で通院しました

ギックリ腰で全く動けない状態で初診でした。最初の治療でかなり動けるようにしてもらい、翌日から職場に通うことができました。再発防止の姿勢矯正を継続して治療中。途中経過確認しながら進めてもらえいい感じです。

cptlu338 様
口コミの投稿ありがとうございます!

最初の頃の状態を思い返すと、今は仕事も日常生活でも調子良く過ごせて頂けてこちらも嬉しいです!
当院では患者様1人1人お身体の状態に合った施術を提供させていただいております。
途中で変化を確認し、患者様と一緒にプランを考え施術を進めております。

今後同じ症状が出ないよう、今後もサポートしていきます!

腰痛が酷くて

半年近くお世話になってますが凄く改善されてます
姿勢も自分ではっきり分かるぐらい良くなってて
日常生活も楽に過ごせてます
これからもお世話になろうと思ってます笑
EMSがいい意味でキツいです笑
有難うございました!

口コミの投稿ありがとうございます!

最初の頃と比べると症状も姿勢も良くなり、変化を実感していただけて良かったです!
お仕事でも日常生活でも身体の事で困ることが無いよう、
引き続きサポートしていけたらと思います。

当院は土曜、日曜、祝日も営業しているので
お休みの日にお気軽にご連絡いただければと思います♪

今後もEMSでのトレーニングを行い、正しい姿勢を目指して一緒にがんばっていきましょう!

肩凝り、骨盤矯正

肩凝りと腰痛で行きました。
特殊な機械で姿勢を確認したところ、体の歪みなどが目に見えてわかりました。
とても丁寧に説明していただき、分かりやすく、施術も力の加え方や電気のかかり方などとても細かく説明してくださいました。
矯正するコースや価格など、患者に寄り添った提案をしてくださる整骨院だと感じました。

口コミの投稿ありがとうございます!

自分の身体の歪みを見る機会はあまりないですよね‥
当院ではお身体のお悩みや日常生活で困っていることを伺い、
患者様一人一人に合わせた施術が出来るよう、カウンセリングを行っております!
また、不安なく続けられるよう分かりやすい説明も心がけております!

健康に元気に生活を送って頂くため、全力でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしております♪

新田東店スタッフ一同

丁寧

今日初めて行ったのですが親切、丁寧に説明してくれました。ちょっとだけ身体か軽くなった感じです。
月曜日また予約入れてきたので前向きに自分の、身体を改善てきたらなと思います。
お店もコロナ対策ちゃんとしてて安心ですよ。

wpyoa944様
口コミの投稿ありがとうございます!

その場で変化を体感して頂けて嬉しいです。
継続していくことで少しずつお身体の変化をより実感していくことができます!
この機会にぜひご自分のお身体と向き合ってみましょう♪

当院では感染拡大防止のため
患者様に接する部分を消毒、除菌をし、換気も徹底しております!

他の患者様との接触を避けたい方の、
ご予約のご相談もお電話又はLINEで承っておりますので
ご安心してご来院頂けます。

今後も何かありましたらまたいつでも頼っていただけると幸いです。
スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!

トータルメンテナンス

いつも定期的に通ってます。
肩の動きや腰の痛みが長年の悩みで通ってますが治療の計画、見通しを話してくれて納得して通ってます。(^^)
先生方も親切にしてくれて、通いやすいです
おすすめです!!!( ・∇・)♪

口コミの投稿ありがとうございます!

初めに患者様と一緒に決めたゴールを目標に、施術を継続していくことで
身体に変化がでてくるので、その度にカウンセリングを行っていきます!

ゲスト様より大変励みになるお言葉を頂戴でき、とても嬉しい限りです♪
今後も健康的な日常生活を送れるよう、全力でサポートして参ります。
またのご来院心よりお待ちしております!

イーグル整骨院ヨークタウン新田東店スタッフ一同

事故で通院

車同士の交通事故で数ヶ月通院していました。
首と腰を痛めた為、主にそこを中心に
施術をしてもらいました。
症状を詳しく説明をし、
事故後にどのように通ったらいいのか相談にも乗ってもらえたので通いやすかったです。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます。
当院は交通事故の患者様も多く、駐車場があるので通いやすいと
ありがたいお言葉をいただきます。
事故は初めてのことが多くどのようにしたら良いかわからないことだらけですので
事故から施術開始までをスムーズに行えるようお手伝いさせていただきます!
また、ご来院をお待ちいたしております(*‘∀‘)♪

1度で体が楽になりました!

デスクワークの仕事を始めてから
座ってるだけで腰と肩甲骨と首肩が
痛くて夜寝れない日もあり
悩んでいましたが、来店し
1度施術をしてもらい痛みもなくなり
スッキリしました!

肩甲骨も腰も首肩も全身が軽くなり
嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が軽くなりこちらも嬉しいです!
今後同じような症状が出ないようにしっかりお体を整えていきましょう!!

次回来院時に仕事の休憩時間にでも出来るセルフケア等、
指導いたしますので一緒に頑張りましょう(=゚ω゚)ノ

姿勢修正で疲れにくい体に!

立ち仕事のためいつも脚が疲れていましたが、
姿勢修正の施術を受け疲れにくい体になってきました。 値段的にも無理なく通えるし、施術が終わった後はスッキリし体もですが気持ちもリセットできます。

回数券でだいぶお得に通えています。

イーグル整骨院 ヨークタウン新田東店からの返信

Shigeo様口コミ投稿ありがとうございました!
姿勢が改善されるためには回数、期間がある程度必要になります。
健康的に生活を送れるようにサポートしていきますので
今後ともよろしくお願いします(^^)/♪

筋トレ

草野球をしていて肩を痛めたので通院しています。
インナーマッスルの低下で野球をするときに筋肉の柔軟性がなく怪我に繋がったと言われました。
最初より症状が軽くなってきているので今はトレーニングを体験しました!
鍛えられてる感じがあってよかったです!これからも通います!🌠

宮城県仙台市宮城野区新田東3-1-5ヨークタウン内

小鶴新田駅より徒歩5分。ヨークベニマル新田東店敷地内です!

• 仙台市民球場前から480m (徒歩7分)
  • 元気フィールド仙台前から320m (徒歩4分)
  • 小鶴新田駅から360m (徒歩5分)