やはり、施術直後は鼻の高さを感じられます。継続して感じられた嬉しいです。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
施術後の高さをご実感いただき、ありがとうございます。鼻骨上部が硬化し高さが出ると、連動して鼻筋も自然と立ち上がります。
定着をさらにご実感いただくため、引き続き鼻骨全体の強化を全力で進めていくので、効果の定着までもう少し、一緒に頑張らせていただけますと幸いです。
noriko様のご希望に沿って全力でサポートを続けてまいりますので、今後の変化も是非楽しみにされていてください。
いつも誠に感謝申し上げます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
徐々に変わって行ってる気がするのでこれからも続けていきたいです!

誠にありがとうございます!
ジワジワの変化の積み重ねですので、一気にという変化はわかりづらい事もありますが、しっかり効果を積み重ねていきますと、「あっ」という気付きが出てきます♪
その変化がの過程も楽しみにお通いくださいね!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
やって頂いた次の日が全然ちがいました!
顔も小さくなり、鼻も高く鼻筋もしっかり見えてきたように思います!
また、頑張って通います!
いつもありがとうございます!
次も宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、大変嬉しい口コミも投稿いただき誠に感謝申し上げます。
毎回しっかり!がっつり!施術させていただけているので、強化のペースも良い調子です♪
お顔も、むくみや筋肉の硬直がほぐれてさらにスッキリしていきます。
今後もしっかり変化をご実感いただけるよう、丁寧に全力サポートを尽くしてまいりますのでご相談など何なりとお声がけくださいませ。
いつも誠に感謝申し上げます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
お話しする時間も楽しく施術も丁寧でありがたいです!

誠にありがとうございます!
コツコツ施術重ねてこれましたので徐々に先端の軟骨も変化が出てきます♪
今後は更にジワジワ変化が見えるタイミングも出てきますので楽しみにお通いくださいね!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
まだまだ痛さもありますが、少しずつ慣れてる感じはあります!
今回も力の調節をしながら施術をしていただきありがとうございました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだお痛みがあるのは、骨が成長している証拠でもありますので、この調子でできる範囲でがっつり強化してまいりますね!
まずは根元の高さ、そして鼻筋、最後に鼻先の変化に向けて、少しずつステップアップしていきましょう。
毎回着実に変化が出るように、丁寧に心を込めて施術を進めてまいります。
不安なことやご要望などいつでも何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中いつも貴重なお時間いただきまして誠にありがとうございます。
しっかりめにやって頂き
嬉しかったです!
また3回目が楽しみです!
これからも宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
お忙しい中、クチコミの投稿も誠に感謝申し上げます。
今はまだ土台作りメインの段階ではありますが、毎回かなりしっかりめのアプローチをさせていただけているので、良いペースでまずは硬さをご実感いただけると思います。
目標の日に向かって最善の結果が出るよう、引き続き心を込めて全力サポートしてまいります。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
いつも通り成長痛があって安心しました。まだこの鼻は成長できるのだと。次回も期待しています。宜しくお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
お鼻の高さや小顔維持のためにも、定期的に骨に適度の衝撃を与えることはとても大切で、骨密度に深く影響します。
引き続き着実な変化を楽しみにお通いいただけますと幸いです。
今後も全力で施術いたします。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
軟骨部分も少しずつ持ち上がってきたように感じています!いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
初回の頃に比べると、お鼻がみるみる変化していて私もとても嬉しく感じています。
軟骨まで鼻骨の硬さに引っ張られて細さが出てきましたね!
いつも根気強くお通いいただき、誠にありがとうございます。
とっても綺麗な仕上がりなので自信を持ってくださいね!(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
アフターケアで通ってます。自分の鼻のポテンシャルを信じて頑張っています。鼻筋が通ってきて良い感じです◎

誠にありがとうございます!
しっかり続けることによって先端の軟骨部分までの変化が見え始めてます♪
お顔に合った綺麗なお鼻に矯正していきますのでよりバランスも良くなってきました!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
自分の鼻の伸び代を知りたくて通っています。鼻骨に力を加えられた時にまだ痛みがかなりあるので高くなるのが楽しみです!

誠にありがとうございます!
痛みが出る箇所は伸び代の部分ですね♪
また細かい変化や気になるところお伝え頂ければ、そちらも踏まえて進めていきます!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
アフターコースで通ってます!徐々にですが鼻に高さが出てきたかなぁと感じています◎

誠にありがとうございます!
徐々に高さも出てきてラインも綺麗になってきました♪
今後は更にグッと変化が見えるタイミングも出てきますので楽しみにお通いください!
むくみなども鼻筋の見え方に関わってきますので、また対策等お伝えします!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
いつも変わらず丁寧な施術で安心感があります。
ありがとうございます!

誠にありがとうございます!
変化もしっかり定着してきて根本の戻りが少なくなりました♪
今後は鼻骨が引き出されたことによって、お鼻全体が整い軟骨部分もスッキリ見えてきます!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
痛みがあっても効果がしっかり感じられるので毎回楽しみです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミもいつも誠に感謝申し上げます。
お痛みもあるとまだ鼻骨は成長するんだと感じられて嬉しくなりますね。
無理のない範囲でまだまだ引き続き全力で進めてまいります!さらに高さを上げていきます!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
顔の浮腫みや肩、頭の凝りなども取れてリラックスできました。鼻の状態もしっかり伝えてくれるので毎回安心して受けられます

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お痛みも少なくリラックスして受けていただけているのも、凝りがほぐれて老廃物が流れている証拠です♪
むくみのない小顔キープはお任せください!
引き続き心を込めて丁寧に施術してまいります。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
横顔に少し自信が持てるようになってきました。理想は鼻翼を今より狭く、鼻筋をもう少し高くして頂きたいです。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
鼻翼幅を目立ちにくくするために、鼻骨下部〜鼻尖にかけて引き続き根気強く強化してまいります!
着々と鼻骨上部は上がってきているので、この調子でさらに気合を入れて進めてまいります!
毎回着実に効果を発揮するよう無駄のない最善の施術で引き続きサポートしてまいります。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
折り返しになり、段々と鼻根も定着しつつあります。引き続き通いたいと思います。

誠にありがとうございます!
鼻根のところ変化定着してきましたね♪
その変化がお鼻全体にも変化をもたらしてきます♪徐々に変化していく過程も楽しみにお通いくださいね!
美鼻&小顔 隆鼻矯正専門店ラプリ 心斎橋店
鼻が少し変わった気がします!これから継続していきたいです

誠にありがとうございます!
少しずつ変化も出てきて根本のかたさが出てきました♪
今後は更にグッと変化が見えるタイミングも出てきますので楽しみにお通いくださいね!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
理想の高さや形のご相談に対していつも親身に対応してくださり感謝しております!今後ともよろしくお願いします!

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スラっとモデルさんのような体型に見合った小顔とシャープな鼻筋をすでにお持ちですので、さらに鼻骨を強化して鼻筋をより立体的にしてまいります。それに伴って鼻先も持ち上げて見え方をさらに変えていきますね!
鼻クリップも引き続きご協力お願いいたします♪
いつも和やかなお時間いただき誠に感謝申し上げます。
引き続き、つき様の美のお手伝いを心を込めてサポートしてまいりますね!
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
だいぶ定着してきたようで大変嬉しいです!!

誠にありがとうございます!
変化もしっかり定着してきて根本からしっかり変化出てきました♪
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔
これまで何度も施術を受けたおかげで鼻が随分と変わりました。まだ変化できるようなので楽しみながら通いたいと思います。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいクチコミもいただけて大変光栄です。
頻度は減らしながらも定期的メンテナンスで、小顔キープ&たるみ防止&お鼻はさらに成長させていくイメージで、引き続きAya様の美のサポートをさせていただけますと幸いです。
今後も引き続き精一杯心を込めて施術させていただきます。
いつも誠にありがとうございます。
隆鼻矯正専門店ラプリ 美鼻&小顔 心斎橋店
OPA正面玄関を右手に歩き PUMAを右に曲がります。 そのまま真っ直ぐ歩くと右手に AMERI、イシバシ楽器、メンズ服屋さんを通り過ぎ、細い入り口のビルが大京心斎橋ビルになります。
- 心斎橋駅 から280m (徒歩4分)