ムラサキバルコツバンセイコツイン

紫原骨盤整骨院

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

重点治療を考える方に

重点治療に重きをおいた整骨院でした。
説明も丁寧なので、重点的な治療を検討されている方は一度来院されてみると良いと思います。

an

初めてこちらの整骨院で治療を受けました。体の状態をわかりやすく説明してくれました。今後の治療が楽しみです。

施術で身体が変化を実感しました

整体にはたまに行ってましたが国家資格をお持ちの先生方の施術は一味ちがいました! 鍼灸治療だったり、矯正治療などから自分にあったものをチョイスしてもらえて大変たすかりました ありがとうございます!

いつも親切に施術してもらっています

いつもありがとうございます!急な予約にも親身に対応していただけるのでとても助かっています! 腰痛、ゆがみなど悩んでいる方はぜひ行ってみてください

急なぎっくり腰で辛くなった時におせわになりました!
1回目で随分よくなって継続して治療してもらううちに完治まで行きました
今ではメンテナンスもしながら施術を受けています。料金も通いやすくておすすめです!

おすすめ!

数回の治療を受けた後、明らかに腰痛と肩こりの症状が軽減されました。日常生活での動きもスムーズになり、快適に過ごせるようになりました。初めての来院時には、しっかりとカウンセリングをしてくれ、私の体の状態や痛みの原因を詳しく説明してくれました。治療はマッサージだけでなく、骨盤の歪みを矯正する施術も行ってくれました。痛みの原因を根本から治療してくれるので、一時的な痛みの緩和だけでなく、長期的な改善を実感できました。

長年悩んでいる腰痛でしびれもあるため矯正、針、指圧の施術をおこなっていただきましたが、指圧のちからも調整していただいたりしっかりとした説明をしてもらえたので安心して施術をうけることができました。定期的に通いたいです。

初診

肩・背中・腰等の痛みで受診し、指圧・鍼・矯正の施術を受けました。丁寧に説明いただき、体もだいぶ楽になりました。20時まで受付可能とのことでしたので、できるだけ短いスパンで受診できるよう頑張りたいと思います。

良かったです

産後の身体の痛みで来ましたが一回で首など、思ってた以上に楽になりました。今の身体の状態や痛みがなくなるまでどのくらい回数が必要かなど、今後の治療方針も話して頂いて良かったです。間隔を空けないように頑張って通おうと思いました!

初めまして

初めてでしたが思ってた以上に体が楽になりました。いままで整形外科に行っていたが紫原整骨院に来て良かったです。また痛みがなくなるまで通いたいです。さっきまでの身体の偏重が嘘のように楽になるなりましたら❗️^_^

良かったです

首の痛みに悩まされておりましたが1回の施術でもだいぶ良くなりました。間隔を開けないでの通院を勧められましたが仕事上、無理がありますが最終受付が20時までとのことですので何とか時間を作って通院してみたいと思います。

良かったです。

問診もしっかり詳しくして頂いて、施設して頂いた先生も、親切です。酷い腰の痛みで来院したけど、原因も特定され、しっかり腹落ちの上、施術にのぞもす。とくに、骨盤矯正は効果がすぐわかるほど、感動的です。また、来院したいと思います。

丁寧に説明してもらいました✨

初めて整骨院に行きました!仕事でちょっと無理な体勢を取っていたため、次の日から筋肉痛、その次の日には腰痛、今日は腰が痛くて立ってられない程でした。当日予約もネットでできたので初の整骨院に。丁寧に説明してもらって、痛みも軽くなりました。体が歪んでるみたいでこれから根気よく通おうと思います。

初めてでした。

前日腰痛が悪化したので、こちらに来ました。鍼治療は初めてでしたけど丁寧に説明してくださって良かったです。施術終了後は13000円と6600円の定額プランを進められました。骨盤の歪みがあるので通い続けたかったので6600円で契約しました。駐車場は少なめですが、平日は20時まで受付しているので、通えそうです。

丁寧な問診と施術でした

痺れがあったため初めて受診しました。丁寧に問診・触診した上で、こちらでできることと専門医で行った方がいいことを教えてくださり誠実だなぁと感じました。マッサージと鍼治療を受けましたが凝りがだいぶ和らぎました。

初診で行きました。

今日、初めてこちらの整骨院で治療を受けました。久しぶりの整骨院での治療でしたが、問診から丁寧にわかりやすく説明していただきました。
腰の痛みで伺いましたが、指圧、矯正、鍼治療で
来る前にくらべたらだいぶ楽だと思います。

治療

初めて利用しました!
体の状態など丁寧に説明してもらい、とても分かりやすかったですよ(^^)
整体にて体の歪みを治して頂き、短い時間でしたが、首肩すごく楽になりました!是非また行きたいと思います(^∇^)

初診

とても酷い腰の痛みで目が覚め、近所の整骨院をネットで調べ予約させて頂きました。
お店に入った時のあいさつも心地よく説明も丁寧で、施術内容も満足でした( ˘ᵕ˘ )
忙しい仕事の合間を縫って通いたいと思います。

初診で行きました。

体に痛みがあったので整骨院を探して行ってみたところ、初めてでとても緊張と恐怖があったのですが問診から細かくカウンセリングしてくださり、施術も今からすることを先に説明してくださったので不安なくそして痛みもなく受けることができました。
通おうと思える整骨院に出会えてよかったです。

治療

今日、初めてこちらで施術を受けました。
ここに来るまでに何件か受けたのですが、どの整骨院よりも親切、丁寧で説明もわかりやすく、嫌な顔一つせず常に笑顔で対応してくれてとても気持ちよく施術できました。
大変素晴らしいです。
今後の通院が楽しみです。

鹿児島県鹿児島市紫原4丁目20-8

コープ鹿児島紫原店の目の前にあります。

• 紫原四丁目から100m (徒歩2分)