ムラサキバルコツバンセイコツイン

紫原骨盤整骨院

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

助かりました

初めて行きました!自分では気づかない体の疲れ、歪みを治して頂きました。鍼治療は初めてでしたが、いつ刺したの?って聞いちゃうぐらい痛みがなかったです( ´∀`)店内は明るく、スタッフさんも明るく親しみやすいですよ( ´∀`)
また通いたくなる整骨院です。

紫原の整体

紫原のエーコープ近くで営業されている整体院です。店内は落ち着く場所で、施術のときもリラックスできました。スタッフさんは腕がとても良くて、こっているところを重点的に指圧をかけてくださいました。ありがとうございました。

はり治療を受けました

初めてはり治療を受けました!説明もしていただけて全然怖くなく痛みもほとんどなかったです
次の日が目覚めが良くてもっと早く受ければよかったです矯正治療も最初はびっくりしましたが慣れてくると気持ちい感じがします

動きが良くなった

治療後動きがかなり良くなりました!ありがとうございます 今まで整体院など何件か行ったけどなかなか満足できる結果が得られなかったが今回1回目の施術で随分身体の変化を実感できて続けて治療が受けられそうです!

助かりました

先日、紫原骨盤整骨院で施術を受けました
はり治療とマッサージと矯正で腰の痛みが随分改善されました!ありがとうございます
はり治療は初めてでしたが終わった後スッキリするのがすぐにわかりました
続けて受けていきたいと考えています

初整骨院

自分の今の体の状態のこと、治療方法などちゃんと詳しく説明した上での治療を始めてもらったのであんまり不安なく施術を受けることができました(o^^o)
夜遅くまで空いてるから仕事終わりにも行けるのでありがたいです◎

初診

産後の体の状態が気になり受診しました。自分ではなかなか気づかない所も見て頂き、矯正や鍼をして頂き良かったです。鍼は初めてでしたがほとんど痛みも感じませんでした!(^^)店内も明るく清潔感があって、また受診したいと思います(*^^*)

よかった

この前初めて行きました!整骨院自体も初めてで戸惑いましたが2週間腰の痛さに悩んでて施術してもらったらその日の夜に久々に痛みもなくぐっすり眠れました!!びっくりしました!それまでは腰が痛くて夜中に何回も起きてたりしたので🥲
体もスッキリして押されたとこは筋肉痛が少しあったくらいで楽になってよかったですまた行きます(o^^o)

初診

治療などの説明をしっかりしてくださって非常に分かりやすかったです。前屈が苦手だったのですが治療後は前より手が床に近くなりました。肩の痛みも軽くなって、良かったので、骨盤や背骨のゆがみがなくなるまでまで通おうと思います。

軽くなりました

腰痛、猫背、巻き肩、背骨が曲がっている等、色々な症状で体が重たい毎日。
ネットで腰痛解消の体操等を見ていますが、自分でやってもなかなか改善されず、諦めていましたが、1回目で体が軽くなりました。
今後通院してもっと軽くなりたいです。

仕事帰りにいつもお世話になっています

仕事がえりにいつも寄らせてもらっています
施術時間も長すぎず短すぎずでツボにピンポイントに入る感じがして
効いてる感じがめちゃくちゃします仕事終わりに体をリセットできる感じがして
次の日の朝もスッキリ仕事に行けるので本当に助かっています

肩こり、腰痛が改善された!

腰痛肩こりが辛くて来院しました。
先生も優しく詳しく説明していただきました
1回目で変化を実感でき通っていくうちに痛みが減っていくのがわかりました
今はメンテナンスで通わせて頂いています今後ともよろしくお願い致します

とても親切で効果を実感

病院に行ってもなかなか良くならずこちらの紫原骨盤整骨院さんにお世話になりました。説明も治療もとても親切で丁寧にして頂き治療終わりも効果を感じられました。これからもよろしくお願い致します。ありがとうございました

繰り返すぎっくり腰の為、様々な病院に通いましたが、なかなか良くならず、わらにもすがる思いで来院しました。激的に痛みが軽減した訳ではなかったですが、施術後には歩きが軽くなったのを実感しました。ネット予約ができるのも魅力的ですし、しばらくお世話になりたいと思います。

身体の状態にへんか

頭の頭蓋骨調整と整体メニューを受けました
先日頭痛がひどくて整体院を探していたときにこちらの紫原骨盤整骨院さんにお世話になりました。施術おわり頭痛も和らぎ身体の歪みまで調整して頂きました
続けて通いやすいプランでやっと続けられる整体院が見つかりました

腰痛からのしびれが取れた

整体で身体の状態がかなり変わったのを実感しました
今までマッサージ行っていたけど全然違う!身体が楽になるのがわかる!
矯正もおすすめ動きがよくなるのがわかるこれまで行ってた整骨院と違って変化が自分でわかるのがいいです

通いやすい!

料金も通いやすく気軽にネットで予約して通えるのが助かっています
矯正治療もしてもらったあと明らかに身体に変化があるのがわかります。このままいい状態が続いてくれると
嬉しいです。またよろしくお願い致します。

治療にも説明もわかりやすくてよかった

先日は急な来院大変申し訳ありませんでした
首の状態はかなり改善されて動かしても痛くないくらいまできました朝たまに痛みがあるのでまた継続して治療したいと思います!よろしくお願いします
ありがとうございました

交通事故でお世話になりました

交通事故の治療でお世話になりました
初めて交通事故にあって保険会社との対応、自賠責保険、慰謝料、治療費などわからないことばかりで困っていたところ
紫原骨盤整骨院さんを見つけて連絡して来院しました。とてもわかりやすく説明して頂き保険会社ともスムーズに自分が満足できるまで
通うことができました。本当にお世話になりました

肩コリ改善

夫婦で通っています
お互い凝りやすい体質なのでマッサージは良くいくのですがマッサージだと圧が弱かったりでなかなか満足できず探していた時に紫原骨盤整骨院をみつけました圧がしっかり入るので満足度が高いです!

鹿児島県鹿児島市紫原4丁目20-8

コープ鹿児島紫原店の目の前にあります。

• 紫原四丁目から100m (徒歩2分)