ムラサキバルコツバンセイコツイン

紫原骨盤整骨院

交通事故施術、肩こり、腰痛のスペシャリスト!

ありがとうございました

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
腰の痛みが最初と比べ物にならな程良くなりました
私の場合は腰から足へのしびれもあり病院で坐骨神経痛と診断されましたが
治療を重ねていくうちにしびれも収まり腰の痛みもほとんどなく生活できるようになりました
本当にありがとうございました

料金がかよいやすかった

矯正治療をしてもらっていますが料金も通いやすくて続けられそうだなとおもっていま2か月継続して治療してもらっています最初とは比べ物にならないくらい身体が軽くなって姿勢もよくなったかんじがします。特に朝起きた時が目覚めがいいきがする

ありがとうございました

腰の痛みではじめて伺いました!
数回の施術で腰の痛みは緩和していまメンテナンスをしてもらっていますがどんどん良くなっているかんじが実感できまし整体など通うのははじめてでしたが紫原骨盤整骨院にいってよかったなと思いました

指圧が効きました

他の整骨院に通っていましたがマッサージもさらっと終わって電気流しての繰り返しであんまりよくならず先月新しくできた紫原骨盤整骨院に伺いました指圧の圧が痛気持ちよくて終わった後楽なったのをすぐ実感できました

身体が軽くなった

今日はありがとうございました。
肩まわりが軽くなりました!説明も丁寧に説明して頂き今後根本的に治してもらおうと思います。 よろしくお願い致します保険を使うと通いやすい料金でしたありがとうございました。またよろしくおねがい致します。

矯正で動きが良くなりました

先日はありがとうございました。矯正あとの肩の回る範囲が違うのに驚きました!身体が歪んでたんだな~って実感しました説明も丁寧で好感をもてましたありがとうございました!!今後ともよろしくお願い致します~!

とても親切な先生でした

先日はありがとうございました。
姿勢だったり筋肉の状態など丁寧に説明して頂きました。自分でも姿勢が悪いと感じることも多く年々筋力も落ちてきているのでしっかり治療していきたいと思います!よろしくお願い致します

腰が軽くなった

長年固くなっていた腰の筋肉が柔らかくなりました!ありがとうございます
腰は数年前から調子が悪くなかなか良くならずたまにマッサージなどにも通ってはみましたがまた元に戻っての繰り返しでしたがやっと根本改善が期待できそうな治療院を見つけることができました

肩が回るようになった

矯正がめちゃくちゃ効きます!施術前と終わりとでは自分で動かしてわかるくらい変化が出ました。自分でもびっくり身体が丸くなっていることをさらに実感できました。また丸くならないように定期的に施術したいとおもいます・・・

身体がリフレッシュできた感じ

長年身体に負担をかけていた部分を施術してもらったような感じがします。ありがとうございますついこの前久しぶりに軽いぎっくり腰で仕事を早退して整骨院を探していた時に紫原骨盤整骨院を発見!早速予約して施術して頂きましたおすすめです!

ありがとう

先日の施術ありがとうございました。
雰囲気が良く、親身になって体の相談に乗って頂きました。私は長年、頭痛や腰痛に悩まされていましたが施術後は姿勢も良くなり、体がリフレッシュされました。
日常からできる対策等も親切にご教授頂き、その後の調子も良いです。
今後も定期的に行きますので、
宜しくお願いします

おすすめです!

ありがとうございました姿勢が良くなった感じがします。矯正の後関節の動きが良くなったのがよくわかりましたまた日常生活で自分は姿勢が悪いんだということも自覚できました。また戻らないように続けて受けてみようと思います

助かりました

本日はありがとうございました
帰って早速教えて頂いたストレッチをしてみました
治療してもらった後から腰の痛みが緩和されたように感じますちょっと通ってみてこの機会に腰の状態を改善してもらいたいと思います!宜しくお願いします

よかった

腰回りに痛みを感じて試しに伺いましが、体の歪みから根本的な治療をして頂き、腰だけでなく首や肩も軽くなりました。説明を頂きながら施術して頂いたので、よく理解して安心して受けられました。矯正は通い続けるのが難しいイメージでしたが、安価なプランもあり継続的に通って歪みを治したいと思います。

はじめてです

はじめて整骨院にいきましたマッサージなども行ったことがなかったので最初緊張しましたが先生に詳しく説明して頂き緊張も取れてリラックスして施術を受けることができましたありがとうございました
また宜しくお願いします

ありがとうございます

体験かい矯正治療が最初びっくりしましたが矯正して頂いたあと動きが良くなったのがすぐにわかりました痛みもほとんど取れましたありがとうございました矯正治療おすすめです〜また次回宜しくお願いいたします^_^

寝違い

寝違えてしまい紫原で整骨院を探していた時にちょうど新しく紫原で整骨院がオープンしたのを知りみてもらいました後ろを振り返ることができなかった状態から後ろを振り向けるところまで治療してもらったあと随分変わりました

ありがとうございました

先日はありがとうございました
ちょうど腰が調子悪かったので施術体験会に参加させて頂きました
腰と肩の調子が随分良く次回も施術してもらうのが楽しみです料金も通いやすく助かります。また次回宜しくお願い致します

丁寧にありがとうございました

丁寧に説明、治療して頂きました
はじめて整体行く人などでも安心して通えそうでした
私は整体、マッサージはいき慣れていますがこんなに丁寧に説明して頂いたのははじめてでしたありがとうございました!これからもお世話になると思います

背筋が伸びました

最近猫背が気になっていて一度みてもらいました
詳しく説明して頂き身体の筋肉の低下と背骨の歪みがあるみたいで矯正治療と機械でトレーニングをして頂きました一回の施術でも背筋がのびた感じがしましたこれから続けて施術を受けて戻らない身体作りしていきたいです。

鹿児島県鹿児島市紫原4丁目20-8

コープ鹿児島紫原店の目の前にあります。

• 紫原四丁目から100m (徒歩2分)