リラクゼーション サラーム

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)

本格的で気持ちいい!

おーぷんされてからこのお店にはもう2回ほどきてます。

マッサージを受けにいくのが好きでいろいろなところに行きますが、ここは技術が本格的です!
タイ古式マッサージと、先日はホットアロマオイルのコースを受けました。
タイ古式と同じで足湯がさいしょにあり、暖かいオイルで身体もポカポカ暖まって身体がほぐれ、気持ちまでほぐれてリラックスして寝てしまいました。
月一回の楽しみ、また来月行こうとおもってます。

いつもは揉みほぐしや整体のとこ...

いつもは揉みほぐしや整体のところにいくのですが、近所にできたのでこちらのサラームさんのタイ古式マッサージをはじめてうけてみました。
揉んだりするだけではなくてストレッチが入ってるので終わってからスッキリ体が軽く楽になりました。
全然痛くもなく予想と違って気持ち良かった。
値段はそこそこしますが他のマッサージ店より本格的で値段以上の価値がありました。
自分に合うヨガのポーズも教えてもらい、この店に定期的に通ってケアしながら体も柔らかくしていこうと思いました。

おすすめ

コリがひどい人やクイックでは満足できない人に良いと思います。

疲労度が低〜中の人はクイックでもいけますが、中〜高の人はこちら、という感じでした。

内部は広く感じ、細部にケアされる側に立っての設備があり(こういうのは初めてでした)技術も高くコストパフォーマンスは非常に高く感じました。

またスタッフによってもやり方は違うらしいですので面白いかと思います。

近所にいい店できた!

近所にめっちゃいい店できました!ローソンの隣に去年から何ができるのかと見てたらマッサージの店でした。本当にタイみたいなアジアンですごくかわいいお店です。タイ古式マッサージは初めてで身体が硬いので心配でしたけど普段伸びないとこが伸びで身体がスッキリしました。

いつも利用させてもらってます

リラックルの新しいお店が出来たとゆうことで、サラーム香芝店に行ってきました。
内装は新しくて綺麗で清潔感があり、個室も広々としていて、とてもリラックスできます。いつも施術していただいているスタッフの方にやっていただきました。タイマッサージの100分コース
ゆっくり、じっくり身体をほぐしていただき大満足です(^^)毎回疲れ具合や身体の調子を診てやり方を変えてくださるので、いつもスッキリできて感謝してます。
これからも、ちょくちょく利用させていただきますので、よろしくお願いします!

おすすめできるお店です。

以前受けたタイ古式マッサージがとても気持ちよかったので久しぶりにマッサージを受けようと探していたら今年の一月に新規オープンされていました。
香芝市旭ヶ丘の南側の中和幹線沿いのローソンのお隣です。
店内がとても広くてきれいなアジアンテイストです。以前お伺いした大和高田市のリラックスさんの系列のお店とのことでやはりとてもきもちのいいマッサージでした。
これからも通わさせて頂きます。

安心して全身任せられるお店です。

出張で初めて伺いました(^ ^)私は 伸ばされすぎて痛いとか、凝ってるのわかるけどそこ集中されると痛いとか 結構タイ古式マッサージについて細かいけど サラームさんで受けた時はそういった不満がありませんでした。

手のひらや膝など 色んなところで押してるからかジンワリ奥まで効いてくれて満足です!

雰囲気・接客も○!価格的にも○!利便性も○!とても通いやすいので、近くのお住いの方が羨ましいです。

大和高田店ではチネイザンもされてるみたいだから機会があったら少し遠くても行きたいと思います。またよろしくお願いします。

見つけた

中和幹線道路沿いを大阪方面から高田方面へ逢坂あたり左側ローソン隣にあります。駐車場は広し、10台位?あります。
外観から想像出来ませんでしたが、おしゃれで居心地の良い空間見付けた感じです。
スタッフさんの絶妙なタイ古式マッサージ、こんなに気持ち良いと初めて知りました。次はアロマオイルマッサージとヘッドマッサージをセットで受けてみたいと思ってます。香りが良いお店なので、リフレッシュしたい時また行かせて頂きますね!

気持ちいいオイルマッサージでした♪

期間限定のホットオイルマッサージを受けたのですが、本当にホッとする暖かさて夢見心地で途中寝てしまうくらい凄く気持ち良かったです(*´ω`*)
しっかりマッサージされた感じで終わった後もスッキリで翌日は自分の身体じゃないみたいに感じました♪全身のリンパがしっかり流れたのかな(*>∀<*)
次の予約で少しサービスだったので次の予約もしました☆
スタッフさんも楽しくて最後笑顔で帰れました♪また行くのが楽しみです(ノ´∀`*)

とても癒されました( ´ ▽ ` )

1号店りらっくるの時からお世話になってます!サラームはまた違った感じで素敵でした( &#9696;&#8255;&#9696; ) いつもはタイ古式マッサージとヘッドマッサージのセットにするのですが、その日はタイ古式マッサージ100分コースをしました。仰向けうつ伏せ横向きなど大勢を変えながら流れるような施術にうっとりしました(*゚∀゚*)

気持ち良かった!

いつも行くお店が空いてなくて、こちらのお店に来ました。
出来たて?のお店だったので綺麗で、そしてお洒落で落ち着ける雰囲気でした。
マッサージの技術も大変よく、接客も親身になってくれて安心して受けれました!
リラックスして途中寝てしまいましたが、終わったら身体が軽くなり、本当に気持ちよく楽になれたので次回の予約もして帰りました。
タイ古式マッサージにハマりそうです。
また来月お願いします!

リラックスできるマッサージ屋さん♪

頭ほぐしに興味があって見つけたお店。
大和高田にあるリラックルというお店の系列だそうで、今年の年明けにオープンしたそうです。
中和幹線沿いにありますが、柏原から高田に向かっていく方向でしか入れず、逆方向から来る場合は、どこかでUターンしないといけません。
駐車場は10台止めれる充分な広さがあります。

ラインで予約しましたが、返信が早く、スムーズに予約できましたし、質問にも丁寧に答えてもらえました。
そして、お店に行って、施術を受けれるスペースがベッドではなく、畳の上にマットを敷いて受けれることにびっくり!
タイ古式マッサージとヘッドセラピーと足湯セットの110分コースを受けましたが、うとうとしてしまうくらい気持ちよくて、癒されました〜♪

帰り際に次回予約をしていくと、次の施術が200円引きになるそうです。
しかも次回予約の日にちを変更しても、その割引は利くそうな。
もちろん、予約して帰ってきた私です(笑)。

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)
サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
次回予約も頂きまして感謝です!
スタッフによって同じメニューでも個性豊かですので是非色々とお試し下さいませ!

アットホーム

新しい建物で内装も落ち着いた雰囲気で従業員も丁寧な為、施術中も落ち着きユックリと時間が流れて心身共にリフレッシュできて、とても有効に時間を使えたと思えた♪♪
ただ、LAWSONとの並びの為、店舗入り口が夜だと分かりにくい。

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)

このたびはご来店ありがとうございました。
お客様の癒しスポットになれるようにこれからもがんばります。
またのお越しを心からお待ちしています。

奈良県香芝市逢坂7丁目142−1

近鉄二上駅から徒歩1km

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 近鉄下田駅から徒歩16分 (1.3km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 近鉄下田駅から徒歩23分 (1.8km)