リラクゼーション サラーム

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)

最高

姉妹店も含め、何度か利用させて頂いてますが、心も体も凄く癒されます。施術途中には寝てしまったりするほどです。施術士の方たちも親切で、和やかな雰囲気の中でとてもリラックス出来ます。もし、心身ともにお疲れの方が居られれば本当にお薦めです。

最高です⭐️

どのスタッフの方も とても丁寧な対応をしてくださいます。そして 誰に当たってもハズレなし!!オイルも古式マッサージも どちらも とても気持ちよく 毎回知らない間に寝てしまってます…。いつもありがとうございます!

タイ古式マッサージ

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、途中から心も体も両方がリラックスモードになって、とても気持ち良かったです。
お店の雰囲気もアジアンチックで気に入りました。次回は、時間に余裕のある時に、別のメニューと組み合わせて受けてみたいです。

技術はピカイチ。癒されました。

今回はお腹のマッサージデトックスをしていただきました。本場のタイで技術を学ばれたそうでしっかりと内臓のコリをほぐして頂き、知らない間に爆睡してしまいました。とても良かったです。また、お願いしようと思います。ありがとうございました。

おすすめのお店です(*゚▽゚*)

先日、初めて行きました。
お店も綺麗なアジアンな雰囲気で
とてもリラックス出来ました。
施術してもらって、肩こりが
ひどかったんですが凄くほぐれました。
普段自分では伸ばせない所を
しっかり伸ばしてくれて
猫背がマシになった気がします。
次はロングコートで受けたいと思います。

珍しいハーブボール

この辺りでは珍しいハーブボールをしてもらいました。
お部屋に広がる爽やかな香りに癒されながら身体の芯から温まりました。

タイ古式マッサージとセットメニューなので、体がほぐれた後に気持ちが良かったです。
使用したハーブボールは持って帰れるので、自分でもやってみたり、最後は家のお風呂に入れて二度三度楽しみました。

おすすめです!

最近お店を知り、受けさせて頂くと、とてもレベルが高く、スタッフの方々も素敵でした。
ソフトに触れられますが、ダイナミックなストレッチで、かつ一押し一押し丁寧にされていて、とても満足させて頂きました。
落ち着いた雰囲気で、行かせて貰ったときは、常連さんがロングコースでゆっくりされにいらっしゃってました。
とても心地ちよかったので、これからもメンテナンスで伺わせて頂こうと思っています🎵

リンパマッサージが大満足!

こちらのお店はまだ新しいお店ですが、大和高田にもりらっくるという奈良県口コミ評価ナンバー1のお店の2号店です!私は大谷さんにリンパマッサージ90分をしていただきましたが、レベルの高さに衝撃を受けました‼️大阪や他のリンパマッサージを数多く受けて来ていますが間違いなく技術レベルがかなり高く自律神経や交感神経が整い持病のヒステリー球(ストレスによる喉に違和感を感じる病気)が無くなりました!近々また利用するつもりですが、このお店はスタッフさんの技術レベルは全員高いのは間違いないです‼️本場のタイなどに遠征なども行き、講師でも活躍されている方々です‼️たくさん知り合いを紹介したくなるお店の一つです‼️是非皆さま疲れた時助けを求めるがごとく利用してくだささい!幸せな時間が得られますよ‼️

オススメです!!

ピンポイントでしっかりと揉みほぐして下さいます。
ストレッチされながらのタイ古式マッサージもかなり効きます!!!!!!

皆さん確かな技術の持ち主ですし、街のマッサージ屋さんでタイまで研修に行かれるところは他にないと思います!!

ほんとにオススメです!!

4回目の利用で初投稿★

今回は110分コース8500円で利用させて頂きました。
立地は幹線道路沿いの為、交通の便が良いです。店内は、清潔感のある白い壁に、植物やハーブボールなどの飾りがあり、とても調和がとれた空間となっております。
心も落ち着き、気持ちの良いマッサージを受ける事ができました。

初体験!

友人の紹介で行ってみました。
仕事で肩の凝りに悩まされていて、正直そこまで効果は無いだろうと思っていましたが、初体験のタイ古式マッサージ(100分コース)が私には合ったのか、想像以上に肩の凝りがほぐれて、身体が軽く感じました。
ここまで効くならもっと早くに行っておけば良かったとちょっと後悔しています。
店員さんのトークも軽快で楽しい時間を過ごせました。

技術接客店内、どれも凄く素敵でした!!

今年できたばかりのお店で、凄く雰囲気があっていいお店でした!
マッサージはいつも気まぐれで行ってたのですが、今回こちらでヘッドマッサージを受けてあまりの気持ち良さと終わってからの体の楽さに驚きました。
定期的に行きたいと思ったマッサージは初めてです。
背中も硬いらしいので次は全身のタイ古式マッサージをためしてみます。
技術、お店の雰囲気や清潔感、スタッフさんの親身な接客、どれも凄く素敵で満点でした!!

めちゃオススメ❤️

初めてタイマッサージを受けました!

床でマッサージを受けることに感動です‼️
スタッフの方々がみなさん気さくで、
初めての私でも緊張することなくありがたかったです!
タイマッサージも、すごく気持ちよく、
とても体が軽くなりました!
もう普通のマッサージうけれません‼️

これから通おうと思います

奈良にこんなお店があったなんて!
タイマッサージはいつも大阪まで通っていましたが、これからはこちらにお願いしようと思います(*^-^*)
【店内】リゾート地のスパに来たみたいなお店の雰囲気♪ 明るくて清潔感があります。音楽やお香も過剰ではなく、リラックスできます。
【施術】ストレッチで心地良く体を伸ばしてもらい、指圧でコリをほぐしてもらえました。タイマッサージ独特のゆったりとしたスピードが気持ちいいです(*^^*)
【スタッフ】対応は丁寧ですが、丁寧すぎずに親近感が持てます。
【価格】タイマッサージは大体これくらいの価格ですが、クオリティを考えればとてもコスパが良いと思います!

気持ちよかったです♪

初めてタイ式マッサージに行きましたが、とても気持ちよかったです。他のマッサージや整骨院などと比べて指圧だけでなくストレッチもしてくれて身体もほぐれとても癒されました♪痛くないかなと少し不安でしたが全然痛くなくて帰る頃にはスッキリ!接客も笑顔で施術も気持ちよくて落ち着く雰囲気のお店なのでとても満足できました♪また行きたいです♪

雰囲気はタイ旅行気分

平日のお昼におじゃましました。
タイ式マッサージ75minとヘッドマッサージ45minのセット
手で揉んでしっかりほぐしたあとは、組み手のような形でカラダを伸ばしてくれるので、自分でもやったことない体勢になって新鮮!
つまってたものがすーっと流れる感じが分かるくらいでした。
お香とインテリアで雰囲気もバッチりで
旅行した気分にもなれます。時間ないけどご褒美トリップしたいと時に使いたいお店です。

技術も接客もかなり満足

アロママッサージ60分ヘッドマッサージ30分の施術を受けました!疲れや頭痛がピークだったのでこちらの店舗は大和高田市にもりらっくるという店舗の2店舗目の新店舗です。私はりらっくるのリピーターですが、こちらの店舗でアロママッサージを受けましたがやはり本格的な技術で心身共に癒されました!リンパも気持ちいい力加減と技術でかなり癒された時間でした。施術終了後デトックスされたのが実感し、トイレに行きたくなったのでリンパの流れが良くなり老廃物が出ていく感じがあり効果もすぐにわかりました^_^施術後もハーブティーが飲めるのも嬉しいサービスです!対応していただいた女性の大谷さんも人柄の良い癒し系のスタッフさんです^ ^是非皆様もサラームに行ってみてください!下手なマッサージ店に行くよりもずっと満足度が高いお店です!

癒されます(^。^)

マッサージといえばここサラームがお気に入りです(^。^)
今までは高田店に通っていたのですが近くにできて大変嬉しく思っています。
オイルマッサージも癒されます。
疲れ切った時はタイ古式を受けて肩こりも楽になり、本当に救世主です^_^
体が軽くなって帰れます。

素敵なお店です

オープンしてから、まだ日が浅いのに
予約が取れない人気店
それもそのはずで、大和高田にあるお店の姉妹店
だから、店舗は違えど別館と考えた方がいいみたい
スタッフもフレンドリーなのに礼儀正しく
とても居心地の良い店です
術後、お茶を頂けたり、お香を楽しめたり
販売もしてるので、今まで現地調達や輸入代行を利用していた人は必見です

おすすめできます。

タイマッサージの本格的なマッサージサロンでした。
タイマッサージは丁寧でとても気持ちがよくてうとうとしながら長い時間丁寧にマッサージしてもらいました。
きれいな店で細部にこだわりが感じれます。
友人にもたくさん紹介したいと思わせるマッサージサロンは初めてです。

奈良県香芝市逢坂7丁目142−1

近鉄二上駅から徒歩1km

丁寧なヒアリングで不調の原因を探し改善に導く癒やしの空間

Re楽'sーりらっくすー

• 近鉄下田駅から徒歩5分 (370m)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 近鉄下田駅から徒歩23分 (1.8km)