タイ古式&アロマ サラーム 香芝店

タイ古式&アロマ サラーム 香芝店の口コミ/香芝市逢坂

10時~23時|個室|土日も営業しています。 タイ古式&アロマ サラーム 香芝店 (タイコシキアンドアロマ サラーム カシバテン)

• 評価詳細(タイ古式&アロマ サラーム 香芝店)

奈良県香芝市逢坂7丁目142−1

投稿日:2018/06/13

雰囲気はタイ旅行気分

平日のお昼におじゃましました。
タイ式マッサージ75minとヘッドマッサージ45minのセット
手で揉んでしっかりほぐしたあとは、組み手のような形でカラダを伸ばしてくれるので、自分でもやったことない体勢になって新鮮!
つまってたものがすーっと流れる感じが分かるくらいでした。
お香とインテリアで雰囲気もバッチりで
旅行した気分にもなれます。時間ないけどご褒美トリップしたいと時に使いたいお店です。

利用日: 2018/06/13 予算: 8,500円
投稿日:2018/04/12

技術も接客もかなり満足

アロママッサージ60分ヘッドマッサージ30分の施術を受けました!疲れや頭痛がピークだったのでこちらの店舗は大和高田市にもりらっくるという店舗の2店舗目の新店舗です。私はりらっくるのリピーターですが、こちらの店舗でアロママッサージを受けましたがやはり本格的な技術で心身共に癒されました!リンパも気持ちいい力加減と技術でかなり癒された時間でした。施術終了後デトックスされたのが実感し、トイレに行きたくなったのでリンパの流れが良くなり老廃物が出ていく感じがあり効果もすぐにわかりました^_^施術後もハーブティーが飲めるのも嬉しいサービスです!対応していただいた女性の大谷さんも人柄の良い癒し系のスタッフさんです^ ^是非皆様もサラームに行ってみてください!下手なマッサージ店に行くよりもずっと満足度が高いお店です!

利用日: 2018/04/11 予算: 8,500円
投稿日:2018/03/08

癒されます(^。^)

マッサージといえばここサラームがお気に入りです(^。^)
今までは高田店に通っていたのですが近くにできて大変嬉しく思っています。
オイルマッサージも癒されます。
疲れ切った時はタイ古式を受けて肩こりも楽になり、本当に救世主です^_^
体が軽くなって帰れます。

利用日: - 予算: 10,000円
投稿日:2018/03/04

素敵なお店です

オープンしてから、まだ日が浅いのに
予約が取れない人気店
それもそのはずで、大和高田にあるお店の姉妹店
だから、店舗は違えど別館と考えた方がいいみたい
スタッフもフレンドリーなのに礼儀正しく
とても居心地の良い店です
術後、お茶を頂けたり、お香を楽しめたり
販売もしてるので、今まで現地調達や輸入代行を利用していた人は必見です

投稿日:2018/02/18

おすすめできます。

タイマッサージの本格的なマッサージサロンでした。
タイマッサージは丁寧でとても気持ちがよくてうとうとしながら長い時間丁寧にマッサージしてもらいました。
きれいな店で細部にこだわりが感じれます。
友人にもたくさん紹介したいと思わせるマッサージサロンは初めてです。

投稿日:2018/02/14

本格的で気持ちいい!

おーぷんされてからこのお店にはもう2回ほどきてます。

マッサージを受けにいくのが好きでいろいろなところに行きますが、ここは技術が本格的です!
タイ古式マッサージと、先日はホットアロマオイルのコースを受けました。
タイ古式と同じで足湯がさいしょにあり、暖かいオイルで身体もポカポカ暖まって身体がほぐれ、気持ちまでほぐれてリラックスして寝てしまいました。
月一回の楽しみ、また来月行こうとおもってます。

利用日: 2018/02/10 予算: 8,500円
投稿日:2018/02/13

いつもは揉みほぐしや整体のとこ...

いつもは揉みほぐしや整体のところにいくのですが、近所にできたのでこちらのサラームさんのタイ古式マッサージをはじめてうけてみました。
揉んだりするだけではなくてストレッチが入ってるので終わってからスッキリ体が軽く楽になりました。
全然痛くもなく予想と違って気持ち良かった。
値段はそこそこしますが他のマッサージ店より本格的で値段以上の価値がありました。
自分に合うヨガのポーズも教えてもらい、この店に定期的に通ってケアしながら体も柔らかくしていこうと思いました。

投稿日:2018/02/11

おすすめ

コリがひどい人やクイックでは満足できない人に良いと思います。

疲労度が低〜中の人はクイックでもいけますが、中〜高の人はこちら、という感じでした。

内部は広く感じ、細部にケアされる側に立っての設備があり(こういうのは初めてでした)技術も高くコストパフォーマンスは非常に高く感じました。

またスタッフによってもやり方は違うらしいですので面白いかと思います。

利用日: 2018/02/11 予算: 10,000円
投稿日:2018/02/03 最終更新日:2018/02/17

近所にいい店できた!

近所にめっちゃいい店できました!ローソンの隣に去年から何ができるのかと見てたらマッサージの店でした。本当にタイみたいなアジアンですごくかわいいお店です。タイ古式マッサージは初めてで身体が硬いので心配でしたけど普段伸びないとこが伸びで身体がスッキリしました。

投稿日:2018/01/31

いつも利用させてもらってます

リラックルの新しいお店が出来たとゆうことで、サラーム香芝店に行ってきました。
内装は新しくて綺麗で清潔感があり、個室も広々としていて、とてもリラックスできます。いつも施術していただいているスタッフの方にやっていただきました。タイマッサージの100分コース
ゆっくり、じっくり身体をほぐしていただき大満足です(^^)毎回疲れ具合や身体の調子を診てやり方を変えてくださるので、いつもスッキリできて感謝してます。
これからも、ちょくちょく利用させていただきますので、よろしくお願いします!

タイ古式&アロマ サラーム 香芝店 のクーポン

無料

エキテンプレミアムクーポン

• 併用不可
  • 期間限定

6月は、お会計から、1000円値引させて頂きます。

新規様限定で、お会計から「1000円」値引きさせていただきます。
この期間にサラームをご利用下さい。
対象
アロマオイルマッサージ
タイ古式マッサージ

1000円分無料(合計金額から値引き)

※他の割引やクーポンと併用はできません。

※オイルコース男性は+1000円頂戴しています。
※他の割引、クーポンとの併用はできません。

有効期限:2018年06月30日

店舗名 タイ古式&アロマ サラーム 香芝店  (タイコシキアンドアロマ サラーム カシバテン)
ジャンル マッサージ / エステ / 健康・美容サービスその他
奈良県香芝市逢坂7丁目142−1
二上駅(駅から0.7km)

香芝駅(駅から1.3km)

志都美駅(駅から1.5km)

アクセス 近鉄二上駅から徒歩1km

http://salaam.relaxle-massage.com/ (ホームページ)
http://www.relaxle-massage.com/ (ホームページ)
営業時間補足 当日の電話受付は21:30まで
  • 店前に10台分のスペースがあるので出し入れ安全です。
座席 個室5部屋 ペアルームもあります。
メニュー アロママッサージ / タイ古式 / ヘッドスパ / フットケア / その他
特徴 アジアンな雰囲気
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 **・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**
 ゆっくりと癒されてこころもほっとして頂ける
 癒しの国タイのリラクゼーションをご堪能ください♪
 いたい施術はしていません。やさしく弛めます。
**・‥…—━━━—…‥・*・‥…—━━━—…‥・**

本場タイ仕込みのマッサージと、
身体と心を同時に緩めていくおもてなしで
日常を忘れる癒しのひとときをお届けいたします♪

◆ 温かみのある独自の「オールハンド施術」
*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*--*
当店では<オールハンド>の施術にこだわっております。
タイ古式をベースに、親指、ヒジ、ヒザ、掌底、足裏など
全身のあらゆる部分を使いながら
日本人の気質に合わせた、独自の施術をお届けいたします。

……………………………………………
《タイ古式マッサージ》
世界中で支持されている癒しの王道マッサージです。
ヨガストレッチとゆっくりとした指圧を瞑想感覚で受けることで
ゆるんだ身体が長時間維持することも期待でき、
関節を動かすことで詰まったリンパの流れも整っていきます。

◆ 癒し空間
本場タイでマッサージを受けているかのような
雰囲気づくりをしています。

インテリア・音楽・香りにいたるまで全てにこだわり、
一人ひとりのお客様に心からリラックスしていただける
癒し空間をご用意しています、
お仕事や家事・育児などで毎日頑張る身体を
一度ゆっくり休め、のんびりおくつろぎください♪

+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+
当店は、中和幹線沿いの好立地な場所にございます。
店前に10台分の駐車場を完備していますので
運転が苦手な方もご安心ください。

皆様のご来店、心よりお待ちしております。
+‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥+

タイ古式&アロマ サラーム 香芝店