リラクゼーション サラーム

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)

毎月通ってます♡

こちらにお世話になり、もう3年は経っていますが、本当におすすめです。
価格も割と良心的ですし、施術技術もどの方にあたっても皆さん高いと思います。
私が特におすすめしたいのは、『へッドSEN』です。
首や肩の凝りからくる頭痛持ちの方にはたまらなく気持ちの良いコースです。

タイ式

タイ式マッサージを受けてきました。
ゴリッとされるかと思っていましたが、優しい感じでしてもらったので、これなら年配の方も心配いりませんね。
気持ちが良かったので、つぎは長い目のコースをお願いしたいですね。

最高…

いつも体が悲鳴を上げた時にお世話になってます。まさに駆け込み寺…。ヘッドマッサージは、自分でも眠ってしまった事に気付かない程いつの間にか眠ってます!お店の雰囲気も、心地よい音楽と絶妙な照明でとてもリラックスできます。凝りが酷すぎてタイ古式マッサージをお勧めして頂いたので、次回はタイ古式マッサージを体験してみます。

いつも癒されています。

そんなに頻繁には行けないので、行けた時はとてもうれしく、幸せな気持ちで帰って来れます!久しぶりに行っても、ちゃんと覚えててくださり、こっている所を説明しなくてもちゃんとピンポイントでほぐしてもらえて、とても気持ちがいいです。オイルマッサージの手の動きは、「神の手」だと私は思っています!
マッサージの腕はもちろん、人柄もとても優しいので、ふだん人見知りな私でも、ふわーっと心を開いてお話したり、ただ優しいだけじゃなく、ユーモアも持っていらっしゃるので、心から安心して通えます!
心も身体もリラックスできるサロンだと、みなさんにおススメしたいです☆

癒しの空間

ゆったりと時間が進んでいく空間でのタイ古式マッサージ。スジがスッキリのばされ、身体の筋が揉みほぐされ、のんびり癒されます。あたたかく接してくれるスタッフさんとてもイイ空間です。まさに癒しの空間そもものです。

大変リフレッシュ出来ました!

昨年から二度利用させていただきました。50代のオヤジですので、こういったところは、初めてでした!スタッフの方々は、親切で二度目は、娘とお邪魔しました。娘にも催促されていますので、また近々予約しようと思っています!

じわ〜っと

先日、デビュー間なしの方に、タイ古式マッサージをしてもらいました。
なんと60分2000円で!

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、じわ〜っととろける感じに仕上がりました(^o^)

ここ最近、頭が過緊張で疲れているのに寝つきが悪く、熟睡感もなくて休みの日は一日中寝腐る日が続いてました。
でも施術後、頭の過緊張がなくなって、その日は熟睡できて、数日経った今も身体が楽です。日中の仕事がはかどります。
お値段が私には少し高いので、ここぞ!という時に、また受けたいと思います(^o^)

オススメです

お店の場所は、奈良県の香芝市あたりでローソンの隣にアジアンチックなお店があります。タイのマッサージを思い出します。
中の雰囲気は、個室でアジアンテーストたっぷりの中の暖かい布団で横になりマッサージを受けます。(電気毛布)
とても気持ち良かったです。

サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)
サラーム/Salaam (リラクゼーション サラーム)からの返信

ご来店ありがとうございました。
心地よく過ごしていただけたようで何よりです。またお疲れになったらお越しくださいませ。

いつも至福の時間

私はそんなに近所ではないので、姉妹店のリラックルさんが混んでいるときに、紹介されて2回ほど利用させて頂きました。どちらもタイ古式マッサージの120分でしたが、技術がとても高く、ウトウトと夢見心地の時間を過ごしたのちに、帰る頃にはふわふわと体が軽くなって足取りも軽やかでした。駅からも少し距離はありますが、電車に乗ってそこから歩いてでも、通う価値があるお店です。アジアンテイストな店内の雰囲気も素敵で、まさに至福の時間。これからも利用させて頂くと思います。

本格マッサージ

初めて行った際に感じましたが、痒いところに手が届くではないですが、揉んでほしい箇所、角度に入ってきます。しかも、痛気持ちぃレベルで。
他ではなかなかそんな風に感じることはなかったですが、ここでは感じましたね。

癒されます

いつも寝ないでおこうと思っていても気持ちよくて気がつくと眠ってしまっています。
中の様子が見えないので、最初は勇気がいりましたが入ってみるととても良い雰囲気のお店でした。タイ古式マッサージも痛くなくおススメです。

スタッフの方の印象もよく、施術レベルも満足

スタッフの方の印象もよく、施術レベルも満足しています。必ず、予約されてから、行かれてくださいね。
施設の雰囲気も大変リラックスできます。
また、LINE友達になると、たまにお得なクーポンが出るので、有用です。

リラックス出来る空間

リラックス出来る空間と、気さくで技術の高いスタッフさんのマッサージは本当に気持ちよくて、安心してマッサージを受けれる場所になっています。夫婦で通っていますが、主人もお気に入りになったようで、今の所10日に一度ペースで通っています。

気さくでほっこりできます!

前を通るたびに気になっていました。LINEで問い合わせられるし、調整とかもしてくれるのがとってもいいです!と、車を停めやすいのもいいです。スタッフの方も気さくで話しやすいです!タイ古式マッサージしかしたことないので、また別なのも試してみようと思います!

おすすめです♪

家のポストにチラシが入っていたのがきっかけで、興味本位で行ってみたところ、仕事も丁寧で今では常連として通ってます(笑)
施術後は身体も凄く楽で、毎回リフレッシュさせて貰ってます♪
予約もLINEがあるので簡単で、女性・男性問わず気軽に行けるお店です。

初めて利用しました。

疲れていたぶん、すごく気持ちよかったです!上下の服の着替えをしましたが、毛玉が多く少し残念でした。でも、確実に身体はほぐれますよ。店の雰囲気や香りも異国情緒あふれていて、よかったですよ。施術後には、ドリンクもいだだけました。

リフレッシュ間違いなし!

私はマッサージ系でよくもみかえしが起こり、終わったあとに頭痛や吐き気になることがあるのですが、サラームさんのタイ古式マッサージは、ゆっくりじんわり効いていくので、終わったあと、体の芯からリフレッシュされて、もみかえしまったく起こりませんでした!
痛みもないし、体がほぐれてのびて、ヨガをサポートしてもらってる感じ!?
とにかく最高です!
長い時間のコースのほうが、じんわりゆっくりがより分かるので、オススメです!、

駆け込みサロンです

いつも体が限界に近づいた時に、利用させて頂いています。
スタッフの皆さんの技術力が高く、毎回どのスタッフさんが担当になるかワクワクします。
近所に本格的なタイ古式マッサージが受けれるお店があって、本当にありがたいです。

スッキリした気持ちになります

いつも体が辛くなるとお世話になっています。なかなか定期的に通うことができていませんが、あの空間と独特のリズムで行われるマッサージで体も心もリフレッシュできています。いろいろ安くマッサージできるところは増えていますが、一度は受けて頂く価値があるお店だと思います。

高い技術力の癒しの空間

心地よく過ごせるスペースでスタッフさんの対応もよく、わたしの癒しの空間です。
また、高い技術力で安心して体のケアを任せることができるスタッフさんが揃っています。
からだはもちろんのこと、心が疲れた時も使っている、わたしの駆け込み寺です。

奈良県香芝市逢坂7丁目142−1

近鉄二上駅から徒歩1km

お顔から足まで全身の美をサポートします☆

chi6's

• 近鉄下田駅から徒歩55分 (4.3km)

婦人科の病気に悩まされない体づくり/ リンパトリートメント

Comfort Salon N+Plus

• 近鉄下田駅から徒歩23分 (1.8km)

慢性的な痛みだけでなく、女性特有のお悩みもご相談ください

いけだ整骨院

• 近鉄下田駅から徒歩16分 (1.3km)