シンシズオカエキマエセッコツイン

新静岡駅前接骨院

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

姿勢矯正のメニューを受けていますが、とても丁寧にほぐしたり、矯正をしてくれてまだ通ったばかりですが、これからも通って行こうと思います
院内の雰囲気は明るくて、良い雰囲気だと思います!
お値段は学生の私には少し高い感じがあります

明るく気さくな接骨院です!

エキテンで見つけて初めて来店してから1ヶ月程通っています。
スタッフさんは若い人も多く、みなさん気さくなので毎回楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。
肩こりや腰の痛みも行くと和らぐので、もう病みつきです。
これからもお世話になります!

21時までやってます!

交通事故で来院しました。通い始めて約1ヶ月くらいです。夜21時までやっており駅も近いため仕事帰りでも通えることができてとても助かってます。スタッフの方も皆さん明るく、親切丁寧です。身体も調子良いです!

治りが早いと感じた

突然の脚の肉離れ、痛みで歩けず、土日もやっているこちらになんとか辿り着きました。
丁寧に診察してもらい、やはり肉離れとのこと。EMSの治療を勧めてもらいさっそくその日から始め、1週間後にはだいぶ楽に歩けるようになりました。
痛みの軽減や歩きやすさは、早く回復できたと感じました。
新静岡から近く通いやすいし、先生たちとのおしゃべりも雰囲気良いです。
なんとなくまた来たくなります。

骨盤矯正で通っています

骨盤矯正と指圧マッサージで通っています。
いままで色んな接骨院、整体に通ってきましたが、私にはここが一番合うようです。

私は股関節が痛いのですが、いままでほかのところでは「股関節が痛い」と言うとそこだけ治療し、たしかにその場では痛みは和らぐのですが根本的な治療には繋がらず何年も通っていましたが、こちらの接骨院では体の歪みや痛みの原因を丁寧に説明してくださり、納得し、通っています。

スタッフの皆さんもとても感じがよく、とても楽しく通わせていただいてます。
これからの治療が楽しみです。

とても親切なスタッフさんです

出張中に歩きすぎて夜中に足がつってしまいました。朝、仕事に行く前に寄ってマッサージをしてもらったのですが、とても上手で気持ちがよかったです。スタッフは若い方が多く、皆さん親切でした。ふくらはぎのストレッチ方法も教えてもらいました。一度きりになりますがいい出会いだったと思います!

矯正治療について

身体の調子が悪く、手技と矯正治療を行なっております。今、通って1か月ほど経ちましたが、身体がだいぶ軽くなりました。趣味のランニングが、以前の調子を取り戻してきた感じがします。
スタッフがどのたもフレンドリーで通いやすい接骨院となってます。

首のコリがとれました

首が凝って頭痛がおきていたのでこちらの接骨院に行きました。矯正をしてもらったのですが、ほんの一瞬首をポキポキっとやってもらっただけで、コリがすっかりとれました。ここまで硬くなる前に日ごろからケアすることが大切だと言われ、ストレッチ方法も教えていただいたので、家でも実践してみようと思います。

患者さんそれぞれその人に合った施術をしてくださいます

腰痛と膝痛が酷いのですが、仕事帰りに通える所がなく、騙し騙し生活していました。
ここは、21時まで受付してくださるとの事で、とても通いやすいです。
初診の日は、丁寧なカウンセリングをしていただき、膝や腰の状態をチェック、その後施術という流れでした。
次の通院からは、その日の状態を聞いてくださるので、突然の肩の痛みにも対応していただきました。
先生方が患者さんの事を考え施術してくださるので、立地の都合良さだけでなくとも、長く通い続けたいと思える接骨院です。

明るく活気のある接骨院です

デスクワークで肩こりがひどく、何とかしたいと思いこちらの接骨院に行きました。
肩回りをマッサージしてもらったのですが、だいぶ硬くなっていたようです。マッサージ後は肩のゴリゴリが解消していて、とても楽になりました。
スタッフの方は若い方が多く、明るい雰囲気です。グループ院だそうで、スタッフの方々はしっかり研修を受けているようでした。安心してお任せできます。

清潔で綺麗な接骨院です

姿勢の矯正で通っており、施術時間はだいたい30分くらいです。辛いところを伝えて個人個人に合わせた指圧と矯正をしてくれます。平日は21時まで受け付けているので会社帰りに通いやすいのもいいなと思っています。お掃除が行き届いていて、綺麗で清潔な接骨院です。

首と肩のコリが楽になりました!

デスクワークで首と肩のコリが酷く、こちらで無料の体験治療をやっていたのでお願いしたところ、治療の直後にかなり楽になりました!
現在は回数券で通っていますが、回数券以外にもフリーパスなどお得なプランもあるので、通う頻度によって選べるのも良いです☆

首の痛みが取れる❗

いつも首、肩、腰の痛みを抱えていますが、通うようになってから、今までの痛みがかなり和らぐようになりました。本当は生活習慣や姿勢に気を付ければ治るのでしょうが、さすがに難しいので、毎週通って辛さを無くしてもらっています。定期的に通えるのであればオススメできます。

とても良い時間を過ごせました

突然肩が辛くなってしまい、こちらの接骨院に行かせて頂きました。
お店に入った瞬間に大きな声で迎えて下さり、安心感がありました。
また、症状についてもしっかりと説明して頂き、肩が痛くなる原因を分かるまで指導頂きました。治療後は肩回りが動かしやすくなり痛みも和らぎました。
また行きたいと思えるようなお店でした!

腰痛が良くなりました!

一週間くらい前から新静岡駅前接骨院に通い出して、ずっと悩んでいた腰痛がだんだんと良くなってきました!!
特に街中にあるのに遅くまでやってくれるので会社帰りに治療してくれるからすごい助かっています!!矯正もボキボキなってめっちゃスッキリしました!!

腰痛がだいぶ楽になりました

長時間座っていたせいで腰痛が出てしまったのですが、こちらで温めてもらってマッサージを受けるとだいぶ楽になりました。丁寧に問診してくれて、身体の歪みが原因となっていることもわかりました。普段、足を組む癖があるので、今後は注意しようと思います。
まだできて間もないお店で、院内もとてもきれいでした。
このコロナ禍ですが、入り口でしっかり検温され、使用したベットもしっかり拭いていたので、安心して治療を受けられました。

安定

新静岡駅付近に出張に行ったときに、仕事終わりに行かせていただきました。
同じグループの整骨院に何度か行ったことがあり、安心していかせていただきました。
店内も明るく入りやすいほか、院の先生もとてもやさしく親身になってからだのことを考えてくれます。たくさんの人がいてコロナでも人気あるのだと思いました。
また、静岡に行った際にはいきたいと思います。

静岡県静岡市葵区伝馬町7-9

新静岡駅より徒歩2分

• 新静岡から120m (徒歩2分)
  • 新静岡伝馬町から180m (徒歩3分)
  • 静岡駅前から210m (徒歩3分)