シンシズオカエキマエセッコツイン

新静岡駅前接骨院

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

本当は教えたくないお店

オープン当初から通わせてもらっているお店。患者一人一人を大切にしていて、全スタッフどんな時も明るい挨拶で迎えてくれる。
当初は、いいと思った整体師さんが2回も他店舗に異動さる等、心配なこともあったが、今担当してくれている整体師さんは岩のごとく凝った私の身体にも対応できるほどの力量を持っているし、通う毎に目的である姿勢改善はなされる。
人によって力の差はあるし、忙しい時等は物足りない時もあるので、物足りないと思った時にはしっかり対応してほしい。
ただ、押し売りをされることは無いし、患者のペースや目線に寄り添って話をしてくれるので通いやすい。

テニス

駅から近く、明るく元気な女の子が笑顔で迎えてくれます。矯正治療がメインの整骨院です。柔道整復師と鍼灸師の資格保有の方々なので安心です。
治療を始めて2カ月ですが、腰と肩凝りの改善に効果がありました。オススメです。

通いやすいです!

骨盤矯正とEMSをやっています。
元々が肩が凝りやすかったのですが、治療を始めてから姿勢が改善されて、痛みが出づらくなりました。
先生がみんな優しくて、家からも近いので、通いやすいです。
特に女性の先生方が話しやすくて、通うのが楽しいです。

新静岡駅前接骨院

新静岡のバスターミナルから徒歩2分。
夜9時まで受け付けてくれます。
骨盤剥がしや猫背矯正など、的確に要望に応えてくれます。
骨盤剥がしは特にお勧めします。一度の施術でま結果が出て、すごく楽になりました。
指圧、矯正、鍼治療、EMSなど、気になるものがすべて揃っています。

安心感がある

先日、こちらの接骨院さんを利用させていただきました。
交通事故の後遺症で、体が痛くなってしまって良い整骨院がないか探している中こちらの整骨院がおすすめということでお伺いしてみました。
話をよく聞いてくださり、安心して施術をお任せすることができました。
今後も通っていこうと思っています。

凝り固まった身体が楽になりました!

デスクワークで凝り固まった身体が1度の治療でとても楽になり、初めて受けたときにはびっくりしました。
スタッフの方の人柄もよく、安心して治療を受けられます。
若い先生が多く、明るい雰囲気で元気をもらえます。
夜も21時までやっているので、仕事帰りに通うことができて、助かっています。

首肩がスッキリしました

最初は首が痛くまわらなくなり指圧矯正をお願いしました。1回でだいぶよくなりましたが、今は追加で針もやってもらっています。わたしには針があっているようで気持ちよくウトウトします。おかげさまで痛かった首もぐるぐるまわります。フリーパスがあるので通いやすいです。

通いやすい

年中無休で、平日夜遅くまでやっており
駅から近いので、仕事や学校終わりにも行きやすく、通いやすいのが魅力!!
また、先生方がすごく明るいのも魅力的👍
新しく出来たばっかりなので、院内も綺麗✨
自転車置き場が、狭いのがネック…

矯正

矯正を一度や二度しても、治らないと思います。定期券があり、長期間、安心して好きなだけ通えるところが良いと思います。
女子がとても明るくて可愛くて、いい子です。
セノバから近く静岡駅からも近いので、通いやすいと思います。

親身に対応して貰えました

初めての接骨院で不安でしたが、先生たちが元気よく挨拶してくれたのが印象的でした。
あいまいな要望をしましたが、たくさん話を聞いて下さりどこが悪くてどんな治療をしていくと治っていくか丁寧に教えて下さいました。
回数券を買ったのでこれから通ってみようと思います。

おすすめ

いとこがこの辺りに住んでるのですが、遊びに行った時にこの整骨院おすすめだよって勧められて行きました。元々肩こりが酷いことをいとこは知っていて勧めてくれたみたいです。スタッフさんは気さくな方が多く、やってもらった後は肩が軽く回るようになりました!勧めてもらった甲斐がありました!

いろいろなメニューがあります

肩こりがひどくてマッサージしてもらおうと行ったのですが、肩甲骨ががちがちに硬くなっていると言われて、「肩甲骨はがし」というメニューをお願いしました。肩を回すのがつらかったのですが、治療後は軽く肩が回せるようになりました。
その他にも猫背や眼精疲労を改善するメニューなどがあるようなので、ぜひ試してみたいです。

矯正治療がオススメです

矯正治療でお世話になっています。

スタッフの方の人柄もよく、安心して治療を受けられます。
若い先生が多く、明るい雰囲気で元気をもらえます。

しっかり身体を見てくれます

スタッフの方はみんな若く、とても元気のある接骨院です。
肩こりがひどくてマッサージしてもらおうと行ったのですが、原因は骨盤の歪みにあったようです。骨盤矯正をしてもらうと、肩こりも楽になりましたが、何より腰が軽ーくなりました。どうやら肩こりがひどくて腰痛に気が付いていなかったようです。しっかり身体をチェックしてもらえて、本当に行ってよかったと思いました。

肩の痛みがなくなりました。

半年前より左肩に痛みが走るようになら、整形病院で肩に注射を数回してもらいましたが一向に改善されず、本医院を訪問。針治療が効果を上げ通院後1ヵ月過ぎから急速に改善していきました。親身になって対応してもらい感謝です。

明るい先生方

皆さま明るく接客してくださっていい感じです。
また短時間のマッサージなら一回600円なのでひじょーにお手軽!
営業時間も平日は21時までと長めなので、仕事終わりにかるーくマッサージというのもできます!自分も早く帰れる時は毎日とか通ってます!

矯正

姿勢が悪いので矯正治療で通い始めました。
肩こりや腰痛もありますが、いつも筋肉をほぐしていただいて、施術後は体が軽くなります。施術後は背筋が伸びて、姿勢もよくなります。

指圧マッサージ & 肩甲骨はがし!!

週一回くらいのペースで
仕事上がりに貯まった疲れを解消するため、
指圧マッサージや、肩甲骨はがしを
やってもらってます。
予約しておけば着いて直ぐに始めてもらえるし店内の雰囲気も明るくて
気楽な感じでリラックスさせてもらってます。
マッサージ中に担当さんと談笑しながらまったりしたり
指圧マッサージ後の赤外線で
暖まりつつ寝落ちしたり💤
お手軽リラックス出来ますよ~

疲れのたまった皆さんにおすすめのお店

今の状況では、デスクワークが多く、肩や背中など体に疲れがたまったり歪むことが多く、そのような体にこちらの整体がよく効きます!
私はお試しキャンペーンより気に入り3ヶ月プランに加入しました。こちらの施術後は体が軽く、大変効果を感じています。
こちらのお店は消毒などの対策も充実しているので、このような外に出られず室内疲れの溜まる今こそ利用してほしいお店です。

肩こりがだいぶ楽になりました

若いスタッフの方が多く、とても明るい接骨院です。
肩こりがひどくてマッサージしてもらおうと行ったのですが、原因は腰にあったようです。腰の筋肉がカチカチになっていると言われ、念入りにマッサージしてもらったらとても楽になりました。肩が凝っているからといって肩回りだけをマッサージしても治らないんですね。しばらく通って全身を整えていこうと思います。

静岡県静岡市葵区伝馬町7-9

新静岡駅より徒歩2分

• 新静岡から120m (徒歩2分)
  • 新静岡伝馬町から180m (徒歩3分)
  • 静岡駅前から210m (徒歩3分)