シンシズオカエキマエセッコツイン

新静岡駅前接骨院

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

短時間で効果あり!

産後の骨盤矯正で通っていますが毎回身体の調子を聞いてくれて、答えると手技の時にそこを重点的にほぐしてくれたりします。
一回の時間は短いんですがしっかりと効果もあり、3児の母として時間に追われている身としては大変ありがたいです。
予約も簡単にとれますし先生たちも技術にしろ接客にしろ素晴らしいので間違いなくおすすめです♪

股関節の調子が良くなりました

前に通っていた店舗では、指圧時間が5分でしたが、こちらでは10分も指圧してもらえます。
また、足のストレッチはいつもちょうどいいとこほまで伸ばしてもらっていて、日に日に体が柔らかくなるのが実感できます。

愛用

頭と首に痛みが走ったことで当院を受診しました。
施術だけでなく、家での治し方のアドバイスももらい、非常に丁寧な対応をしてもらいました。
スタッフの方はみなさん気さくで通いやすく、一年以上お世話になっています。

即契約してしまいました。

体がすごく楽になりました。
肩こり頭痛で伺いましたが、そのほかの不調(むくみ、顎関節症など)も1回で改善されました。
お得なプランも案内してくださり、即契約してしまいました。
スタッフの皆さんも明るく元気でいい方ばかりです。
行ってよかったです!

初めての整体

はりきゅうに何度か通っていましたが、体の軽くなった実感はそれほど感じられず、今回切り替えてみました。施術後に体が軽くなったことが実感できたことには驚きでした。
今後、何度か通って姿勢矯正にも取り組みたいと思います。

短時間でリフレッシュ

姿勢矯正とマッサージを30分程度でやってくれる為、短い時間で疲労回復できる。店員さんも明るい人ばかりで気持ちがいい。特別な日や、本当にリフレッシュしたい時は通常プランに加えてヘッドマッサージなどが出来たりする。

とても爽快

院内がガラス窓で明るく、初めて来店にも関わらず、気さくに問診から診察までテキパキと診療して下さりありがとう御座いました。
2年以上コロナの影響で整骨院にも通っていなかったので、久しぶりに全身整えていただき身体も、気分も爽快になりました。
新尾道駅近くにも、『新静岡駅前接骨院』のような接骨院が有れば紹介してほしいです。
本当にお世話になりありがとう御座いました。

素晴らしい

静岡駅にも新静岡駅にも近くてアクセス抜群。入るとまず挨拶が元気でとても良い。身体の悪いところの見極めが良くて説明も丁寧詳しくお話してくれました。1回目の施術をした時に身体の状態が良くなることがすごく分かり、以降時間があれば通っております。

ギックリ腰

2ヶ月前に、ギックリ腰‼︎
整形外科に行くも、2週間痛みは治らず恐怖の毎日でした。
1秒でも早く痛みから解放されたく、この整骨院を探して通い始めました。
今は、ずいぶん楽になり仕事にも復帰できました
またまだ鉄板のように硬い身体ですが笑
先生たち全員、親切、丁寧、元気で明るく話も上手で通うのが、とても楽しいです‼︎

姿勢矯正

全身の姿勢矯正で通っています。以前から姿勢の悪さが気になっていて、腰や首肩の痛みも出てきた為受診しました。痛みの原因をわかりやすいように詳しく教えてくださったり、この痛みにはこの治療が効くなど症状に合った治療を親身になって考えてくださったりするので安心して通えています。何より院内の雰囲気が良いので先生方と話すのも楽しみに通っています‪‪☺︎‬

365日行きたい接骨院です!!

口コミがとても良かったので通い始めました。
実際行ってみると口コミ以上に素敵な所です!!対応も丁寧で優しいので何でも相談できます。肩が激痛で急遽予約を入れてもらった事もありましたがすぐ対応して下さり念入りに肩のマッサージをしてくれました。こういう所は緊張しやすいですがここの接骨院はワクワクな気持ちで通えます!!超絶おすすめです!!

明るい接骨院

入ったと同時にとても明るい挨拶で迎えてくれる接骨院です。身体の悩みはもちろん接骨院に通う事自体が最近の楽しみになっていて心のよりどころになっています。接骨院に通った事は以前にもあったのですが行きたいと思ったのは初めてです。

いつもありがとうございます

在宅勤務が増えて肩と腰に限界が来たので通い始めました。初めは綺麗な背中を目指して肩甲骨はがしを頼もうとしたのですが、これを機に身体をメンテナンスしたいと思い全身の矯正も始めました。先生方はいつも丁寧に施術してくださいます。予約なしでも嫌な顔せず対応してくださるので行きやすいです。

骨盤矯正でお世話になってます

こちらでお世話になって約1年になります。ここでの最初の出会いは、このエキテンのサイトでした。私は身体については無知だったのですが、ここでは痛みの原因や辛さの原因を的確に教えてくれます。ここのスタッフさんも明るくていい人たちなので、心も癒されます!

新静岡近くの接骨院

長年腰の痛みに悩まされていましたが、骨格矯正を初めて、筋肉へのアプローチだけではなく、骨の位置から治すことで腰痛がかなり改善されました。
先生方も皆さんフレンドリーで、体の気になる部分の質問もしやすく、とても通いやすいです。

駅から近い

姿勢の全身矯正で通っています。新静岡駅および静岡駅から近く、徒歩圏内で通いやすいです。院内はとても綺麗で明るく、従業員さんの雰囲気も良いです。予約も取りやすく、仕事の前や後でも治療を受けることができます。

腰の痛みが軽減された

腰の痛みが激しかったが、通い始めて痛みが軽減されました。また、身体の状態等も治療しながら教えてもらったり、腰の状況を通院時必ず確認してくれ、それに合った治療をしてもらっているので、すごく助かってます。

身体が楽になりました

坐骨神経痛が酷くなり、夜でもやっていたので予約して行ってみました。
姿勢を直した方が良いよなと思い、全身矯正で通っています。
先生方はみんな明るくて元気があります。
自分は無言が平気な人なので、無言でやっていただいても全然大丈夫なのですが、ずっと話しかけてきます(笑)
遠赤外線があったかくてとてもよいです。

腰の痛みが...

ココ最近ずっと腰の痛みが酷く悩んでいたが、新静岡駅前接骨院で治療をしてもらったことにより痛みだけでなく、その痛みの根本的な所から見て下さり、腰が痛くならないような体づくりをしてくださいました。
先生方もすごく話しやすく雰囲気が良かったです。

心も元気に!

院内の雰囲気が明るくすごく入りやすかったです。肩が痛く整骨院に通い始めましたが、親身になって話を聞いてくださり、体の辛さだけでなく心まで元気になった気がしました。料金説明もすごくわかりやすく今後も通って行きたいと思います!

静岡県静岡市葵区伝馬町7-9

新静岡駅より徒歩2分

• 新静岡から120m (徒歩2分)
  • 新静岡伝馬町から180m (徒歩3分)
  • 静岡駅前から210m (徒歩3分)