シンシズオカエキマエセッコツイン

新静岡駅前接骨院

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

夫婦で通ってます

妻から紹介してもらい、ここに通うことに決めました。最初は肩が上がらず、仕事にならなかったのですが、ここにいる先生方にお世話になったら、肩がだんだんと上がるようになってきました。今では仕事も楽に出来るようになり、とても快適に生きています。

明るく雰囲気の良い接骨院です

腰痛でお世話になりました。
カウンセリングをしっかりしてくれて、マッサージ時間は短めでしたが、一回の施術で腰回りがとてもスッキリしました。
若い先生が多く、明るい雰囲気の接骨院で、こちらも元気をもらえた気がしました。

パワーもらえる接骨院!!

いつも新静岡接骨院にお世話になっている者です。私はクーポンを見て骨盤矯正と猫背ストレッチのメニューをやっています!!最初来たときは本当に身体が辛くて自分で何をしてもダメでしたが、ここでお世話になってからは段々身体が楽になってきました!先生たちからも言われましたが、今まで何十年も猫背の治療をやったことがなかったので、ここで徹底的に治してもらいます!!

なんとなく、の不調に効きます

なんとなく体がだるい、とか、なんとなく調子が出ない、とか。お医者さんに行っても治らないような不調がずっと続いていました。
こちらで、体験料金が安かったこともあってせ術していただきました。
先生に見てもらったら、身体のあちこちが歪んでいることが判明! 寒いこともあって、歪んだ姿勢が固定してしまっていたんだそうです。
少しずつですが、通うようになってからは、肩こりや頭痛も少しずつ改善してきて、ずいぶん楽になりました。
不思議なもので、身体の辛いところが小さくなると、精神的にも余裕が持てるようになりました。ゆっくり時間をかけて自分の不調に向き合っていく時間が大切だと感じました。
今まで病院で治らなかった不調を抱えてた方にはすごくオススメします!

しっかり通える接骨院

骨盤の歪み、猫背を治したいとずっと思ってたのですが、通うのが大変でなかなか行く事ができなかったのですが、職場からも近く平日は21時までやってるので、これなら通える!と思い通院することにしました!体の歪みに対して詳しく教えもらえるのでとても参考になります!

通いやすい

夜は21時までやっているので、仕事終わりに通いやすい。駅に近いのでアクセスが容易。また、休日に駅近くで買い物をしてついでに寄ることもできる。
先生方が優しく丁寧に体の状態について教えてくれて、最適な治療も勧めてくれるので、体の異状をすぐに相談しやすい。

指圧と骨盤矯正をしてもらっています。毎回施術前にその日の状態を確認して、やってくれます。指圧の強さなども施術中に聞いてくれるのでとても有難いです。肩や腰が施術後少し楽になります。いつもとても明るく迎えて下さり、雰囲気がとてもいいです。

仕事帰りに利用できるのが有難いです!

去年の秋から通院してます。
オフィス街にあって、新静岡駅やセノバ、東急スクエアなどのお店からも近くて便利です!

夜遅くまでやってるので仕事帰りに利用出来るのが大変助かってます
初めてこういう所を利用したので不安だったのですが感染症対策もしっかりしてますし、服装も特に縛りがないのであれこれ用意しなくてもいいので気楽に行けてます!

丁寧です

通い始めて首や肩回りが少しスッキリしてきて、姿勢も以前よりは良くなったように感じます。
肩凝り頭痛も楽になりました。
スタッフの方も親切なので通いやすいです。
また、メールで予約できるのも便利だと思います。

通いやすい接骨院です

骨格矯正と指圧をやってもらっています。
夜遅くまで営業しているので、仕事終わりによく通っています。予約は比較的取りやすく、予約していなくても当日受け付けてくれるので、その日の体調に合わせて急に通えるところも大変助かっています!身体のどの部分が辛いのか伝えると、それにあった施術やメニューの提案をしてくれて、本気で身体の辛さを軽減してくれようとしてくれます。
施術後は毎回身体がすっきりとして、来て良かったなと思います。スタッフの方もフレンドリーで毎回ラフな会話をしてくれて、気楽に通える接骨院だと思います。

矯正治療をうけて

矯正治療をうけていいます。通う前は姿勢の悪さが気になっていましたが、通って1ヶ月程度経過してある程度自分の姿勢が良くなってきているのを実感しています。(意識的な面でも優位性があると思います。)首が傾いていたり、姿勢をなおしてみたい人は一度訪れてみることをおすすめします。

駅近く

駅近くのため通いやすく、月に2度程身体全体の矯正と頭蓋骨矯正に来ています。頭痛や肩こり、腰痛や猫背が酷かったので、これからも通って直してもらいたいです。まだ数回程ですが通って楽になってきたので、これからも通わせていただきます。

悩みをしっかり聞いて解決してくれます♪

長い間骨盤の歪みが気になっていて
そろそろ本格的に矯正したいなと思って
こちらのお店に行かせて頂いたのですが
自分の今の骨盤の状態だったり
そこからどんな影響が体に出るのかなど
すごく詳しく教えて下さって
実際に体験した次の日は体が
スッキリしてとても楽になりました!

今も通わせて頂いているのですが寝起きも楽で
体の状態もすごく良くなってます!!

スタッフの方々が話しやすくて
ここを選んで良かったと感じました♪

駅から近く来院しやすく院内の雰囲気も良いです

新静岡駅前にあり、静岡駅からも近いためとても通いやすいです。院内はとてもキレイです。予約は接骨院が平日は夜9時までやっているためいつでも予約可能になっています。また、急な予約変更にも対応してくれます。

駅から近くて通いやすいです。

職場からの帰り道にあるので、通いやすくて助かっています。メニューも豊富で自分の身体の状況に合わせて組み合わせることができるので、定期的に見直しをしています。スタッフの方達は皆さん明るくて親切に対応してくれます。

鍼・指圧・矯正にて凝りと偏頭痛よ、さらば。

5月のプレオープン時から半年間お世話になっています。

デスクワーク中心の仕事をしているため、腰から上がガチガチで、おまけに昔から抱えていた偏頭痛に悩まされている毎日でした。

しかし先生方が熱心にお話を聞いてくださり、改善に尽力してくださいました。
その結果、デスクワークでの負担も軽減されて偏頭痛は一切なくなりました!
そして、半年経った今では身体の硬さについての悩みもじわじわと減ってきています。

また、先生方は皆さん個性的で、施術頂いてる間も楽しく過ごすことができます。
それだけでなく、アドバイスもしっかりと頂けますし、身体に関する何気ない質問にもしっかりと答えて頂けるプロ意識にも脱帽+感激です。

矯正治療のおかげで身体の歪みはなくなってきていますし、毎日のデスクワークでの身体の硬直や疲れは鍼と指圧で取り除いて頂けています。

仕事柄どうしても座っている時間、机と向かい合っている時間が長くなってしまいがちです。
そんな方々にこそお勧めと言えるでしょう。

他にも「最近凝りが激しい」「身体が痛い」と感じる方には是非とも足を運んでみてはと思います。
個性的な明るい先生方が貴方を待っています。

安心できる施術なので、これからも通い続けようと思います。

仕事帰りなどにもおすすめです

指圧などのみで来院しました。

初回来院後のカウンセリングの後に治療方針を選択。

自費治療も併用しながら辛い部分を改善していけました。

初期の頃はキツかった肩のコリも今では指圧のみで楽になるようになりましたら

スタッフが親身になってくれます。

肩こりが酷く、寝ても疲れが取れない日々が続いたため通うようになりました。矯正とEMSをやってます。
今ではぐっすり眠れるし、姿勢も良くなったので、デスクワークが大分楽になりました。
治療も良いですが、スタッフの方が皆優しく、丁寧な説明や、楽しい会話をしてくれるので、仕事終わりに通う日がいつも楽しいです。
駅も近いので通うのも楽だと思います。

通ってよかったです

矯正治療でお世話になっています。
デスクワークで肩凝りと腰痛が酷かったのが、通い始めてからとても楽になりました。
スタッフの方も優しく安心して治療を受けられます。明るい雰囲気でとても通いやすいです。
今後も通おうと思います。

行って良かったです!

はじめてでもとても入りやすかったです。
デスクワークが多く肩コリからの頭痛がおさまず整骨院をネットで探し予約させて頂いたのですが、肩こりの原因から骨盤の歪みまで、なぜその痛みが出ているのか丁寧に説明して下さりとても助かりました。治療後頭の頭痛は改善され頭がスッキリしたため今後も通わせて頂くことにしました。睡眠の質も改善されたような気がします。行って良かったです。

静岡県静岡市葵区伝馬町7-9

新静岡駅より徒歩2分

• 新静岡から120m (徒歩2分)
  • 新静岡伝馬町から180m (徒歩3分)
  • 静岡駅前から210m (徒歩3分)