ニシジンシバタセイコツイン

西新しばた整骨院

コロナウイルス対策実施中!!平日21時まで受付!

丁寧な応対、綺麗な院内

交通事故により通院。
事故当初から患者の体を第一に、対応して下さりました。
院長先生、事務員の方々共に丁寧な応対をしていただけます。
また、症状について詳しく説明して下さるので、自身の体の状態も良く分かり、大変満足です。
夜9時まで診療されていますので、仕事帰りでの通院もしやすかったです。

コメントありがとうございます!
交通事故については、まずは患者様のお身体の事を第一に考え、しっかりと納得がいく治療を受けて頂けるように、保険会社との交渉もバックアップさせて頂いております。
最後まで精一杯サポートさせて下さいね☆

通いやすい整骨院です。

スタッフの皆さんはとても感じが良くて親切です。
先生のお人柄でしょうか、人見知りの私でも緊張しないで色々と相談することができます。
施術は丁寧にじっくりとやって頂けるのでとても満足しております。
キッズコーナーも清潔で充実しているので産後のママさんにはぴったりの整骨院だと思います。

コメントありがとうございます!
まずは色々なお悩みをしかっり聞くことに力を入れてますので、その様なお言葉を頂き光栄です☆
また何かありましたらお気軽にご相談下さい。
キッズスペースも大好評です!(^^)!

頭痛が改善されました!

薬でも治らない…頑固な頭痛にずっと悩まされていましたが、しばた先生にお世話になりだして、頭痛になる頻度がかなり低くなりました!酷い頭痛の時でも、わたしはしばた先生の施術で、よくなります。キッズルームも完備してあるので、子供のいるママさんには本当に助かります!

コメントありがとうございます!
頭痛には様々な原因があるので、症状を確認しながら対応させて頂いてます。
お役に立てて良かったです☆
キッズスペースもお気軽にご利用下さい!

揉み返しはなく、的確な施術

怪我等で時々通っています。

独立する前から通ってました。
昔からスポーツや日常生活の怪我で
接骨院等に通っていましたが、
ここの先生の施術は痛くありません。
痛い=効き目がある
と勘違いしていたので、最初は物足りない気はしましたが
間違いなく、私には効果があります。
施術もじっくりやって頂けるし、怪我の対処や処置も教えてくれる先生です。
受付の方の対応も親切です。

コメントありがとうございます!
症状にもよりますが、基本的には痛みの少ない施術を目指しています。
なるべく身体に負担をかけずに症状を改善していけたらと思っております。

交通事故の対応をして頂きました

交通事故に遭い相談した所、施術はもちろん保険会社への対応の事から弁護士の先生も紹介して頂き事故後の精神的な面のサポートも良くして頂きました。
なんでも相談しやすく、しっかり施術もしてくださるのでとても通いやすくオススメの整骨院です!

コメントありがとうございます!
交通事故では、身体の痛み以外にも様々な問題が起きる場合があります。
当院では施術のみではなく、全面的にサポートできる体制を整えています。
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします☆

通いやすい!

料金が安く通いやすいです。
綺麗な受付のお姉さんと、マッサージをしてくれるイケメンのお兄さんがいます。
話しやすく、通いたくなります!
スポーツをしている学生はケガ予防に、働いている方々には日頃の疲れをとるのに適しています!

コメントありがとうございます!
料金については保険適用の場合は負担が少ないです。
痛みによる精神的なダメージを少しでも軽減できるような雰囲気作りを目指していきます☆

西新しばた整骨院

とてもいい整骨院です。
先生がよくリラックスして治療を受けることができます。
最近店舗をリニューアルしたのでとても綺麗で設備も充実さしています。
夜も9時まで開いているので通いやすいです。
キングダムが全巻揃ってます。

コメントありがとうございます!
リラックスして頂けるよう、雰囲気や院内環境を整えてお待ちしてます。
キングダム大好評です☆(*^^*)

産後骨盤矯正で通っています

0歳の子供を連れて通っています。最初は治療中にグズらないかドキドキしましたが、ベッドの横までバウンサーを持ってきてくれるので、子供も安心するのか大人しく待ってくれています^_^
たまにグズっても、すぐ受付のお姉さんが見に来てくれます。
産後ボロボロだった体も戻ってきました!
あとはEMSで産前より引き締めていきたいです。
周りも出産ラッシュなので、是非おすすめしたいです。
あとコインパーキングがすぐ近くにあって、1時間負担してくれるのも助かります。

コメントありがとうございます!
当院では、赤ちゃん連れでも安心して通えるようにスタッフ一丸となりサポートしていきます。
赤ちゃんはどんどん大きくなるので、抱っこの負担も大きくなりますが、姿勢を整え、EMSでインナーマッスルを鍛えていきましょう☆

先生がイケメンです

先生の丁寧な施術のおかげで、首コリ、肩コリが徐々に楽になってます。骨盤がずれているとのことで、骨盤調整もお願いしています。受付のお嬢さんたちも可愛く愛嬌があって、好印象です。小さなお子さんが遊べるスペースもあります。とてもオススメな整骨院です。

コメントありがとうございます!
色々とお褒め頂き光栄です。
症状が落ち着いてきて良かったです。
今後も毎回症状を確認しながら、骨盤を含めて調整していき根本改善を目指しましょう。

通いやすい!

院長の話が面白くて
お喋りしながら施術を
受けられるので
楽しく通えます😊
受付の人も
可愛くて話やすいので
毎回楽しみにしてます!
自分が気になるところも
遠慮なく言えるので
とても満足して帰ってます!
平日も遅くまで空いてるので
オススメです✌

コメントありがとうございます!
こちらこそ毎回楽しく施術させてもらってます。
また遠慮なく何でも相談して下さいね☆

行きやすい

怪我に対しての対応がとても丁寧でテーピングもしてくれるので、有難い。
整骨院の中もすごく綺麗で水も飲め、ヘルストロンもあるので施設も充実している。
先生と受付の方もすごく優しく明るくて話も盛り上がるので、また行こうと思える。

コメントありがとうございます!
当院では急性外傷への迅速な対応を心がけています。
これからも清潔感のある院内で元気にサポートしていきますね。

福岡県福岡市早良区城西3丁目18−23田中ビル1F

西新駅より4B出口から徒歩3分・西鉄バス城西3丁目下車徒歩3分

• 城西三丁目から160m (徒歩3分)
  • 城西一丁目から200m (徒歩3分)