ニシジンシバタセイコツイン

西新しばた整骨院

コロナウイルス対策実施中!!平日21時まで受付!

先生には本当に感謝です!

産後の骨盤矯正で通わせて頂いたのですが、施術して下さった先生には本当に感謝です(>_<)
産後ガタガタだった骨盤が、通っているうちにどんどん良くなっていくのが分かって、子供を抱っこしてる時にしっかり立ててるなぁと感じることができました。毎回体調や痛い所がないかを聞いてくださったり、毎回楽しく会話もさせてもらいました!話し方もとても穏やかな感じで、とてもお話しやすかったです(^^)
本当にありがとうございました!

口コミありがとうございます!

旦那様のご協力もあり、毎週コンスタントに通えたことで、しっかり結果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!

お子様のお話しなど、成長を感じることができ、こちらも毎回楽しく施術させて頂きました(≧∀≦)

また何か不調を感じるときはいつでもご相談下さいね!
美味しいお菓子もありがとうございました♪

骨盤矯正とEMSトレーニング

骨盤矯正とEMSトレーニングをして頂きました!対応もとても親切丁寧で過ごしやすかったです^_^友達にも気づいてもらえるほど見た目にも変化が現れたのでとても嬉しいです!ありがとうございます。通って本当に良かったです^_^

口コミありがとうございます!

最初に来院されたきっかけは、ウォーキングの時に足の長さが違う気がするということと、なかなか痩せにくいということでしたが、本当にビックリするぐらい変わりましたね(*゚∀゚*)

骨盤矯正だけで痩せるわけではないですが、
痩せやすい身体作りのきっかけにはなると思います。ダイエットをしてもなかなか結果が出ない方にオススメは【骨盤矯正×ダイエット】です⭐︎
骨盤を正しい位置に整えて、普段使えていない筋肉を使っていくことがとても効果的です!

結果が出て喜んで報告してくれたので、こちらも大変嬉しく思っております♪
ビフォーアフター撮ってたら良かったぁ〜笑

雰囲気も素敵

骨盤のずれに悩んでいたため通うことにしました。
施術だけではなく歩き方や立ち方のポイントも教えてくださり、日頃から意識できるようになりました!
先生もスタッフさんも良い方ばかりです!
お店の雰囲気もおしゃれでした!

口コミありがとうございます!

骨盤の歪みや、姿勢の矯正には、日頃の生活での、立ち方や歩き方を見直すことは必須です。
当院の目的は、正しい姿勢を【維持】することですので、一緒に頑張っていけたらと思っております(≧∀≦)
今回は、EMSトレーニングも併用して行い、
インナーマッスルを鍛えることで、さらに維持しやすい身体に変化できたと思います♪
今後のメンテナンスもお任せ下さい⭐︎

丁寧な説明と施術

初めて伺いましたが、症状をとても丁寧に解説していただき、施術を行ってくださいました。また、同じ症状が出ないように日常生活で心掛けることも教えてくだり、心のこもったなサービスをしてくださいました。また伺いたいと思います。

コメントありがとうございます!
初回のカウンセリングでは、現在のお身体の状態をわかりやすく説明することを心掛けており、
tejyw530様にもご理解頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、ぜひサポートさせて頂ければ幸いです♪
よろしくお願い致します。

足を向けて寝れません。

頸椎からの腰や手の痺れなど体の不調が起きるといつも駆け込んでいます。疑問や不安な気持ちを話すと丁寧に説明てもらえるので気持ちが和らぎます。最近も足底筋膜炎で色々治療してもらい3か月程で痛みが殆ど無くなり感謝してます。しばた整骨院には足を向けて寝れません(^^) いつも患者の心に寄り添ってくれる院長と明るい笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんありがとうございます。
院内は広く清潔感がありリラックスして治療が受けられます。
整骨院選びで迷っている方、おすすめですよ!

コメントありがとうございます!
足底筋膜炎については時間を要しましたが、趣味のスポーツに復帰できて良かったです☆
大変嬉しいお言葉を頂き、より一層気合を入れて参ります(*^^*)

UberEATS

夜遅くまであいてくれてるので部活後でも平日に行けるので助かります!そしてお腹が減ってる時にちょうど何かくれることがあるかもしれません?!?!駅から近いし整骨院の中もきれいで気持ちよく治療をうけれます!

コメントありがとうございます!
お腹を空かせた学生をほっとけません(*^^*)笑
これからもサポートしていきます♪

事故通院治療

初めて大きな事故に遭い、右も左もわからないような状態でしたが全面的にサポートして頂き、怪我の緩和だけでなく、様々な点で助けて頂きました。
安心して通院し治療を受けることが出来ました。

コメントありがとうございます!
突然の出来事で、どうしてもパニックになりやすいのが交通事故です。
痛みについてはもちろん、全面的に徹底サポートさせて頂きます♪

託児付きが嬉しい女性専用骨盤矯正

産後の骨盤矯正のために10回コースで通ってます。施術中はスタッフの方が子どもを見て下さる為大助かりです。
隣接する整骨院の院長さんが対応してくれます。話しやすい方でたまたま同年代だった事もあり毎回色んな会話をしながら楽しく通うことができています。普段からの姿勢の保ち方や歩き方のアドバイスをしてもらったりしながらいい感じに仕上がってきてます。場所も西新駅やバス停から近く通いやすいところにあります。

コメントありがとうございます!
いつも楽しく施術させて頂いてます(^^♪
当院は、完全個室の予約制で、託児も無料でお預かりしますので、
これからもどんどん連れて来て下さいね☆彡
最後までしっかりサポートします!

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で初回体験+10回コースの計11回通いました。赤ちゃんが泣いてしまっても、すぐに受付のお姉さんが抱っこしてくれ、とても助かりました。他の患者さんに嫌な顔をされることもなく、順番待ちの方が抱っこしてくれてたこともありました。予約制ではないため、時間帯によっては待ち時間があります。(午後イチはだいたい空いていました。)
コース終了後は、妊娠前から履いていたジーンズのお尻がゆるゆるになってベルト無しでは履けなくなりました!

コメントありがとうございます!
産後で同じ悩みを抱えた方に、とてもわかりやすいコメントで助かります♪
当院は6月より更に産後のママさん達にとってお役に立てるような体制を考えております☆
今後もよろしくお願いします(*^^*)

産後骨盤調整+EMS

産後2ヶ月から骨盤ケア(10回)でお世話になりました。
説明も丁寧で安心してお任せできました。
毎回子連れで行きましたが、院長先生も受付のお姉さん方も嫌な顔ひとつせず抱っこしたりあやしたりしてくださいました。
お陰で楽しく通うことが出来ました。
またお世話になります。ありがとうございました。

コメントありがとうございます!
お子様連れでも、気にせずにゆっくりとケアできる環境を目指しております(^^♪
またご一緒に来院お待ちしております☆

しばたマジック

ここに通い始めて、マラソンの記録の更新が止まらず、自分にビックリ。
うっかり大会前に足を捻って絶望的になった時も、足の張りが取れずに諦めそうになった時も、しっかり本番仕様に仕上げてもらえます。
これからもお世話になりそうです。

西新しばた整骨院からの返信

コメントありがとうございます!笑
普段からトレーニングを頑張っているので、なんとか本番に間に合わせたい
という気持ちで施術させて頂いてますが、記録の更新は私の力ではありません(笑)
これからもぜひサポートさせて下さい(^^♪

通いやすいです

骨盤矯正で通わせていただきました。
受付の方も親切で話しやすく、先生もイケメンで、相談しやすくとても通いやすい整骨院です!
歩き方や普段の姿勢なども教えていただいて、体の調子も整ってます!!
おすすめの整骨院です!

コメントありがとうございます!
当院では、骨盤や姿勢を考える時に日常生活での動きが
とても重要と考えています。
色々なアドバイスができますので、お気軽にご来院下さい(^_-)-☆

交通事故後の治療

初めて交通事故に遭い、分からないことが多かったのですが親身になって色々とアドバイスしてくれて助かりました🙇‍♀️
先生も受付の女性も話しやすいですしとても優しく通いやすかったです!
しばた整骨院で治療できてよかったです😊

コメントありがとうございます!
交通事故による不安にすべて対応できるよう
保険会社、弁護士、病院との連携を深めていきます☆

バイク事故後の通院

事故での怪我が初めてで保険のことなど分からないことが多く、最初は整形外科で治療と診察を繰り返ししていたが、やはり痛みがなかなか引かなかったため、しばた整骨院さんに通いだしました。治療はもちろん、保険関係の知識が無いことなどを丁寧に教えてくださるのでとても助かりました。

コメントありがとうございます!
今回は整形外科からの転院でしたが、スムーズに引き継ぐことができました☆
これからも事故の治療で悩んでいる方のお役に立てる様に頑張ります!

子どもを見てもらえる整骨院

産後の骨盤矯正でお世話になりました。子どもを側において施術できるので、とても安心です。
普段の生活での姿勢、歩き方などの注意点などもご指導頂きました。
EMSもプラスで行いましたが、腹筋が強くなった感じはします!

コメントありがとうございます!
当院では、産後の骨盤や、痛みに悩む方々が子どもと一緒だからと諦めている状況に
少しでも貢献したく、安心してお子様連れで通える環境作りに努めています☆
今後も、正しい位置に戻した骨盤をより安定させていけるよう定期的にチェックさせて下さいね!(^^)!

EMS定額制を利用

痩身のために定額制プランを利用させていただきました。先生や受付の方も、とても感じが良く通いやすかったです。
 ウエストのサイズに変化は見られませんでしたが、筋肉量、体重、基礎代謝はアップしていました。早い段階でEMSの数値をあげていたらウエストもサイズダウンしていたかもしれません。

コメントありがとうございます!
この度はキャンペーン価格でのご利用ありがとうございました。
筋肉量、基礎代謝がアップしているので、継続できればウエストのサイズダウンにも
繋がってくると思います☆

赤ちゃんと一緒に通える整骨院です

産後2ヶ月の時、ボロボロの身体でこちらの整骨院を訪れました。
全身が痛く、重だるい身体が少しずつ軽くなってきています。息子の体重は増えているのに、以前より抱っこが楽で、育児が楽しめてるのは、施術のおかげだと思います。

院内には、ベビーベッドやおもちゃがたくさんあり、施術中、ぐずったりするとあやしてくれます。また、息子のことをニックネームで呼んでくださり、温かくアットホームな雰囲気も好きです。
これからもずっーと、通いたい整骨院です。

コメントありがとうございます!
来院された時はかなりきつそうでしたが、骨盤矯正を中心に
定期的に産後ケアを行い、だんだんと笑顔が出てきたので良かったです☆
トシちゃんの成長も楽しみにしてますので、これからも宜しくお願いします(^^♪

産後ずっと気になってた骨盤矯正をしたくて色々探していたら、お友達に進められこちらの定額骨盤矯正が気になり、お願いしました。
院長がすごく優しい方で話を聞いてくれて、一つ一つ丁寧に施術して下さります。
日々の生活で気をつける歩き方や姿勢など…当たり前のようで出来てない事を1から教えて頂き少し意識するだけで、骨盤矯正に通いながらと日々の生活でいい姿勢を維持できるようになりました。
スタッフの方もいつも笑顔で、子連れで行っても嫌な顔1つせず安心して通ってます。

コメントありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、骨盤のことはもちろん、日常を見直して
姿勢を保持できる身体作りのトータルサポートを目標としております。
お役に立てて光栄です☆子ども達にも元気をもらってまーす(*´ω`*)

産後骨盤矯正

産後5カ月の時から産後骨盤矯正と
EMSのプランでお世話になりました。
初めての整骨院でしたが、先生はイケメンで優しくてとても親身になってお話しを聞いてくれますし、雑談も施術も心地よくリラックスできます。子供と一緒に行って子供がぐずったりしてもスタッフの方が抱っこであやしてくれたりして、不安なく通う事ができました!! 駅からも近いし、スタッフの方は皆気さくで、料金も明快で、産後悩まされてる方がいたら一度行ってみてください!おすすめですよ♡
最近行けてないので、また近々お世話になりたいと思います。

コメントありがとうございます!
他の患者様や、当院に来ようか迷われている方にもわかりやすく、嬉しいお言葉を頂き、
感謝しております!(^^)!
お子様の成長も楽しみにしていますので、またいつでも一緒に来院してください☆

行きやすい

みなさんフレンドリーで通いやすいし、値段の説明とか内容の説明とか分かりやすかったです。施術もリラックスできて、根本的に治そうとして下さって、いつもすっきりして帰ります。いつまでも通いたいです。ありがとうございます。

コメントありがとうございます!
今回、骨盤矯正定額プランにて1ヶ月しっかり施術させて頂き、
姿勢もかなり安定してきました♪
また定期的にチェックさせて下さいね(*^^)v

福岡県福岡市早良区城西3丁目18−23田中ビル1F

西新駅より4B出口から徒歩3分・西鉄バス城西3丁目下車徒歩3分

• 城西三丁目から160m (徒歩3分)
  • 城西一丁目から200m (徒歩3分)