ニシジンシバタセイコツイン

西新しばた整骨院

コロナウイルス対策実施中!!平日21時まで受付!

交通事故後の対応、治療

3ヵ月ほど前に、追突事故にあい、背中に違和感を感じて通わせてもらいました。交通事故にあったのも、もちろん今回が初めてで、これこらどうなるのかと心配でしたが、いろいろとアドバイスをしてもらい、安心して治療を受ける事が出来ました!
それに丁寧に治療もしてもらえたので、本当に感謝しています!ありがとうございました!

コメントありがとうございます!
交通事故は突然起こる事なので、不安になるとは思いますが、
当院では全面的にバックアップさせて頂くことで、安心して治療に専念できる
環境作りを心がけています☆

楽しく施術を受けられます

姿勢を直したいという思いでこの整骨院を利用しているのですが、施術はもちろん普段の姿勢や歩き方などのアドバイスもしていただいてます。雑談をしながら楽しく施術を受けてます。受付の女性の笑顔が素敵で優しく対応してくれるのでまた来たくなりますね笑

コメントありがとうございます!
骨盤矯正定額プランにて1ヶ月しっかり通ってくれたので、骨盤も安定し
姿勢も歩き方もかなり改善されたと思います☆
また気になる時には受付の笑顔を覗きに来て下さいね(*^^)v笑

かっこいい院長がいます。

野球をやっていて、肩をけがをしてしまったときには肩をほぐしてもらったり、足を怪我したときには超音波や電気をあててもらい、症状がかるくなったり、治るのが早くなりました。疲れたときにはケアをしてもらっています。とても気持ちよく、施術が終わったあとはとてもからだの動きがよくなります。何年も通っていてアットホームでとてもいいです。これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
長年サポートさせてもらってるけど、今回また野球を続けるとのことで
嬉しく思います(^^♪
またサポートしていきながら応援していきまーす☆

アットホームで通いやすくお薦めです!

仕事上、肩や腰が疲れやすいので月1で通い、おかげさまでその都度リフレッシュして翌日からの仕事もはかどっています。
徒歩や自転車はもちろん、近くに駐車場もあるので車でも通いやすくとても助かってます。

コメントありがとうございます!
昔から真面目にメンテナンスに来てくれているので、安心しています☆
こちらこそ、今後も宜しくね(^^)/

子ども連れでも通いやすい☆

まだ子どもが小さいんですが、移動式のベッドやおもちゃがあり、子連れでも通院しやすいです(^^)
肩凝りと腰痛持ちですが、先生がきちんと話を聞いてくれて施術をしてくれるので安心です。おかげで肩こりも緩和しました☆
また行きたいと思います(^^)♫

コメントありがとうございます!
お子様連れ大歓迎です!(^^)!
キッズスペースで自由に遊ばせたり、飽きたらスタッフと一緒に遊んだり、
お母さんの隣で遊んだり、みんな自由に待ってくれています!
ぜひまた連れてきてくださーい♪

骨盤矯正とEMSをやっていただ...

骨盤矯正とEMSをやっていただいてます。
先生の施術はとても的確で、最初に伺ったときに「とてもポイントを押さえてらっしゃるな〜」と感動しました。

またEMSで内側の筋肉をつけることを提案いただき、今では腰の不安定さもだいぶ落ち着いてきました。今はEMSでお腹引っ込まないかな〜と違う理由になってます(笑)

とても患者さん思いの先生で、先日も患者さんが通いやすいようにと「定額システム」を導入くださりとても助かっています!行けば行くほど施術料金が安くなるんです!!

スタッフの皆さんもとても気さくで可愛らしい方達で、またすぐに行きたくなる整骨院です。本当はもう行かなくてもいい状態がベストなんですけどね(笑)

コメントありがとうございます!
骨盤矯正&EMSの定額プランにて、適度な回数で通院頂いているので、
かなり安定してきていると思います(^^♪
更に痛みの出にくい体にする為に、これからも協力させて下さいね☆

居心地の良い整骨院

スポーツで腰を痛めて、通うことにしました、当院の先生は親身になって話聞いてくれて、日頃からどのように改善した方がいいかしっかり説明してくれたり、何が原因で、悪くなっているか説明してくれるので大変良かったです!整骨院の中も広く、綺麗で快適でした

コメントありがとうございます!
骨盤矯正定額プランで一ヶ月しっかり通って頂いたので、痛みも落ち着き
骨盤も安定してきましたね☆
またメンテナンスさせて下さい(^^)/

親切丁寧 なおかつ気楽に過ごせる

十数年間お世話になっています。長くお世話になっているということは信頼がないとできないと思います。患者を大事に見てくださるので安心して任せることができます!
駅からも近いので通いやすいです!是非通ってみてください!

コメントありがとうございます!
中体連をサポートさせてもらって以来の関係で、今では立派に子ども達を指導している姿に感激です☆
今後も何か役に立てればいつでも声かけて下さい(*'▽')

産後骨盤矯正

とても良かったです。施術以外でも普段の歩き方やストレッチなどアドバイスをもらえます。
1人目産後、骨盤にずっと違和感があったのですが、今回2人目でこちらにお世話になり、体も順調に回復して1人目のときよりだいぶ調子が良いと感じます。
家で子守りをしてくれる人がいないので、子供を預けながら骨盤矯正できるのがとてもありがたかったです。
先生やスタッフの方も話がしやすく、楽しくゆっくり過ごせて癒しの時間となりました。

コメントありがとうございます!
また何かあればいつでもご相談下さい(^^)/

骨盤矯正・EMSならここ

西新駅からほど近く、通い易い!
骨盤矯正やEMSも他より安くて嬉しい。
先生もイケメンで親身になってくれて信頼できる感じでした。
遅い時間まで営業しているので時間を気にせず通えるのは非常に助かりました。
回数券や1ヶ月間通い放題などあるので1度行ってみて考えてもいいと思います。

コメントありがとうございます!
当院では症状改善に向けて、しっかりと治療に専念できるプランとして
お得な定額プランをご用意してます☆
段々と骨盤も安定してきてますので最後までサポートさせて頂きます!

第一志望は譲れない!

ここに通うと頭良くなります!
僕はこの整骨院のおかげで防衛大に合格しました。
防衛大や九州大学はもちろん、私立は早慶、MARCHまで幅広く対策ができます。
自習も静かに集中できる環境が整っている上に電気を流しながら勉強するという、独自の自習メソッドにより成績が上がること間違いなし!
塾選びに迷ったらしばた整骨院へ!

コメントありがとうございます!
当院は合格には一切関わっておりません(笑)
四月から頑張ってねー(^^♪

お世話になっています

座る時の姿勢の悪さと部活で腰を痛めて通い始めました。忙しくてなかなか行けなくなると痛みが出てきてしまいますが、1週間に1回以上通えるときはサッカーなどの激しい運動も痛みを気にせずできるようになりました。先生方も話しやすく、整骨院の雰囲気も良いです。西新駅から近いので学校帰りや会社帰りにも通いやすいと思います。

コメントありがとうございます!
普段から座る姿勢が多いと思うので、骨盤周りの筋肉で姿勢を安定していきましょう☆
定期的にチェックさせて下さいね!(^^)!

シバタ整骨院。

私のアパートの近所で、仕事上がりによく治療に来て居ます。
とても綺麗で居心地がいいです。
毎日来たくなる整骨院です。
一回来て見ていて下さい。
子供連れの母親さん達も、よく午前中に
みます。
治療をゆっくり受けられます。

コメントありがとうございます!
八月の昇段試験に向けて、またしっかりサポートしていきます☆

とても素晴らしいです

お綺麗で、とても雰囲気の良い整骨院です。肩と肘腰の治療で定期的に通ってますが毎週末の試合に良いコンディションで臨めて本当に感謝してます。立地も駅の近くでとても良く、スタッフさんも明るくてとても良いと思います。

コメントありがとうございます!
硬式から軟式に変わることで、身体の使い方から色々な痛みが出ることがあります。
今後もしっかりケアしてサポートしていくねー☆

丁寧であたたかい整骨院です(^^)!!

私の通う大学から近く、通いやすいです!
しばた先生の丁寧な説明や施術で、自分の身体の状態が良く分かり、なんでも聞きやすいです!
授業が終わって、整骨院に行くときには、
「おかえりー!!」と言って出迎えてくださり、あたたかいアットホーム感で安心できます!
また、施術中のおしゃべりが楽しいところも魅力だと思います!
いい意味で、先生!!という感じがなく、気軽におしゃべりできるので、毎回楽しませてもらってます!
受付のみなさんも、とても優しくて話しやすいのでこれからも通い続けます!!

コメントありがとうございます!
いつも軽めにディスってくれるね(笑)なんでも気軽に話してもらえるのは嬉しいことです☆
これからも大学の話も恋バナも楽しみにしてるね〜!(^^)!

交通事故でお世話になってます。

交通事故でお世話になってます。
以前バイクで事故してしまいました。近所で整骨院を探していて、見つけたのがしばた整骨院でした。
初めは、整骨院に行った事が無かったので入りづらかったんですが、みなさん明るく振舞ってもらったのですぐ雰囲気に溶け込む事ができました。
説明がとても丁寧です。
受付の方も笑顔で対応してくれ、本当に通い易いです。

コメントありがとうございます!
当院では、整骨院への入りづらさや、通いづらさを解消できるようにスタッフ一同で雰囲気づくりに努めていますので、その様に思って頂き大変嬉しいです(*^^*)
最後までしっかりサポートさせてもらいます☆

とても良い!

地下鉄に西新駅から徒歩2分ほど、
院内は清潔感があり、とても落ち着いていて
リラックスできます。
スタッフの接客もよく
院長の施術は最高です。

話題のEMSも完備しており、普通の電気治療では
届かないところまで、筋肉を刺激してくれます。

是非西新しばた整骨院に足を運んでみてはいかがでしょうか?

西新しばた整骨院からの返信

yu1君、お手本のようなコメントありがとうございます!笑
これからもトレーニングのケアなど、サポートさせてもらいまーす☆

雰囲気の良い整骨院です

先生やスタッフの対応がよく雰囲気の良い整骨院です。設備もしっかりしていて不満はありません。小さな痛みや違和感にも相談に乗っていただたいて助かります。これからも利用したいと思える良い整骨院た゛とおもいます。

コメントありがとうございます!
どんな痛みや違和感にもしっかり対応できるように努めていきます☆
これからもサポートさせて頂きます(*^^*)

アットホームな雰囲気がgood!

高校でラグビーをやっている学生です。痛んだ部位の治療や試合前後のストレッチのために通っています。整体に関する知識や経験豊富な先生の施術に加え、最新機器による超音波治療や電気治療が受けられます。部活動をしている学生にもオススメです!またアットホームな雰囲気もこの整骨院の魅力の一つだと思います!リラックスして施術を受けることができます!

コメントありがとうございます!
普段、整骨院で見せる楽しい姿もいいけど、一生懸命にプレーする姿は最高にカッコよかったよ☆
最後までサポートできて光栄です(*^^)v
またいつでも遊びにおいで〜!!

丁寧な説明で分かりやすい

猫背で姿勢矯正したいと思い行きました!丁寧な説明と今後どうしていったらいいかも教えてもらい満足です!通おうと思いました!emsも導入してて、お腹周りの肉をやっつけたい!お試し1000円でできました✊

コメントありがとうございます!
当院では、ただ矯正だけして終わりではなく、正しい姿勢を保っていけるように日常での気を付けるポイントをアドバイスさせて頂いてます☆
EMSを併用して必要な筋肉を刺激していきましょうね(*^^*)

福岡県福岡市早良区城西3丁目18−23田中ビル1F

西新駅より4B出口から徒歩3分・西鉄バス城西3丁目下車徒歩3分

• 城西三丁目から160m (徒歩3分)
  • 城西一丁目から200m (徒歩3分)