お肉の品質がよくておいしい。上質な食事をたのしめる店

行ったのは2年くらい前だけど、上質な食事をたのしめる店だったよ
けっこう古くからあるお店みたいで、お肉の品質がよくっておいしかった。
そして雰囲気も落ち着いてて接客もよかったし高級感あって良かった、誕生日にいったからホントにおいしくて思い出になった

とても美味しいです

満足なぐらい料理がとても美味しかったです!
日吉駅からも近いのでオススメです!
肉の品質や
料理の味がずば抜けています!
貸切もできるので宴会や忘年会にも最適ですので是非行ってみて下さい!
また時間があったら行きたいです

マ・カシェットからの返信

最高のレビューいただきありがとうございます!
これからもご期待に沿えるように精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

いい思い出

彼氏に連れて行ってもらいました。ちょうど私の誕生日のときで、うれしかったです。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理もすごくおいしかったです。こんないいお店に行けて幸せでした。いい思い出になりました。

マ・カシェットからの返信

大切な日にお越しいただきありがとうございました。
これからも良い思い出を紡いでいってください。
もちろんマカシェットでもう一つの思い出もお願いいたします(^^;

レベルが違う

この間、初めて行かせてもらいました。落ち着いた雰囲気でよかったです。こんな高級感あふれる店は、初めてかもしれません。肉も、レベルが違うというか、やわらかかったし、ジューシーですごくおいしかったです。また食べに行きたいです。

マ・カシェットからの返信

ありがとうございます!!
いろいろなお肉とワインを是非お楽しみください。
またのお越しをお待ちしております。

お得感!最高!

絶品で必ずお勧めできるお肉料理メインのお店です!
駅から徒歩1分程で立地も最高♪ お店の中は席数も多く広々と感じゆったりできます(^^♪
絶品コース料理がなんと5000円ほどでいただけました!
女子会などでも使いやすいと感じます♪
ちなみに、このお店をしっていた友達からは、魚料理も最高だよと言われました!
次は違うメニューにもてを伸ばしてみたいと思います♪
皆さんも是非!

マ・カシェットからの返信

おすすめをしていただき、ありがとうございます!!
また機会がありましたら是非お声かけください。
その折には是非”ぐじ”をご賞味いただければ幸いです。

マカシェットコース

知人のお誕生日のお祝いでおいしいお肉が食べたいとの事だったので。
こちらのコースを選びました。
5000円でこのコース料理が頂けるなんて横浜はいい場所ですね(笑)
今度は両親も連れてってあげたいなと思います。

マ・カシェットからの返信

先日はありがとうございました!
アラカルトでいろいろ選ぶのも楽しいですよ。
その日のシェフのおススメだけでも迷ってしまうくらい。
是非ご両親と一緒にお越しください。

美味しいお肉

日吉駅から歩いて1分くらいの場所にあるイタリアンレストランのお店です。

明るい店内は広めで30席くらいあり、貸し切りもできるみたいです!!

コース料理があり、お肉料理や新鮮なお刺身や野菜料理が美味しかったです。

ワインの種類も豊富で料理に合わせて選ぶ事が出来て楽しいです!!

マ・カシェットからの返信

変身が遅くなり申し訳ございません。
すてきなレヴューをありがとうございます!!
ワインも料理も徐々にリストが変わっていきますので、是非またお越しください。

米沢牛を最高の味で

日吉駅の改札を出てすぐ、歩いて1分くらいの場所にあるお店です。
店内はかなり広めで貸し切りもできるようです。

ステーキはコース料理がメインで、都内のレストランで
修行を積んだシェフが腕によりをかけてやきあげたお肉は
もう絶品で、ここで表現するより一度食べて頂くのが
一番分かりやすいかも知れません。

焼きたてのお肉を塩で食べさせるその自信が最高です。
美味しいお肉が食べたい時にはオススメしたいお店です。

マ・カシェットからの返信

素敵なレビューをありがとうございます!!
ステーキはアラカルトでもいろいろな部位をご紹介いたしますので、
是非またご賞味ください。
またのご来店をお待ちいたしております。

日吉駅から徒歩1分

お肉料理がすごくおいしいレストランです。日吉駅から徒歩1分のところにあります。30席近くあるので広めの店内です。
コースはすごくお得で魚料理もお肉料理も盛り込まれています。店内は明るくて可愛らしいです。ワインの種類もすごく多くてお料理に合わせて選ぶのも楽しいです。月曜日と日曜日がお休みです。

マ・カシェットからの返信

レビューありがとうございます!!
お魚も、野菜もいろいろなメニューがあいますから、是非お好みの一品を探してみてください。
またのご来店をお待ちしております!!

創業30年の老舗

お肉がすごくおいしいイタリアンレストランです。サービスも一流だし、コースも数種類あり、お料理にお酒もたくさん用意されています。創業30年の老舗なので、安心して行けるしお勧めです。
30席近くあるので店内は広めです。店内は白いデザインで椅子の色がアクセントになっています。

マ・カシェットからの返信

大変高い評価をいただき恐縮してしまいます。
これからも皆様に安心して美味しいものを召し上がっていただけるように、スタッフ一同務めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

塩でいただく刺身が絶品!

こだわりの料理を提供してくれるマスターの人柄が最高なお店。マカシェット。
予算は多少お高いですが納得の料理しかありません。お刺身も野菜も新鮮でとてもおいしい!
アラカルトにすると高いのでコースがオススメです。

ふくじ
ふくじ さん

日吉駅から約2分

このお店は日吉駅から徒歩で約2分くらいの場所にある、レストランです。

このお店のカキフライは衣がサクサクした食感で、カキの味をしっかりと引き出していました。

ボロネーゼは味の濃さがちょうど良く、食べやすかったです。

イチゴのクレープはクレープの生地が柔らかく、イチゴの程よい甘さとマッチして美味しかったです。

料理はジャンルとしては洋食とイタリアン料理に近い印象でした。

店内は清潔感があり、安心して食事をする事ができる空間でした。

神奈川県横浜市港北区日吉本町1丁目24−1

日吉駅から普通部通りを入り、最初の信号交差点の左向かい角の2階です。徒歩2分

• 日吉駅から81m (徒歩2分)

ゴールデンウィークも営業いたします。