ケンコウビ

健康美

助かりました!!!

昨日、ふくらはぎが痛くてサイトで探った評判が良さそうな北京健康整体院に行ってきました。
先生の優れた施術と説明の中で足がスッキリして来ました!!
来週又行きます!!!

今日ありがとうございます!

院長さんは小柄で最初は満足できるものなのか半信半疑だったのですが
私の要望に答えて下さり強めにして貰いました。
体格のよい私ですが、さすがツボをしっかりとらえ、こんな満足できる整体は初めてでした。
指圧後信じられないほど体が軽くなり、感動でした!
経験も長いようで体の悪い所をズバッと当ててしまうところにも驚きでした!
あんなに優しい可愛い顔していらっしゃるのによくこんなパワーがあるなといつも感心します。
イタキモチイイとはこのことなんです。おかげさまで本日はは全身快調です。

『北京健康整体院』最高です!

初めて行くのに、正直勇気が必要でした…

でも、行って良かった!

お辞儀をするのも辛い状態だったのが、ウソの様に軽くなったんです。これから定期的に通いたいと思います。

先生、ありがとう。

かっさ体験

今日初めてかっさ体験をしました。

長年ニキビに悩まされてました。これから定期的に通い尚且つ自分自身体質改善をしたいと思います。

先生のお話しはとても参考になりました。

肌荒れ改善したいです。

今日はありがとうございました。

エピ
エピ さん

おすすめ

ジョギングを楽しんでいる40代ですが、坐骨神経痛が気になりだし いろんな整骨院やマッサージに行ったのですが なかなか改善に向かいませんでした。
ところがここへ来てみると、痛みを感じている部位以外の自分では気が付いていなかったコリの部分にも原因があると指摘され、その部分をほぐしていただいたおかげで良くなってきました。
また、女の先生なので安心して施術を受けられますし、女特有の悩みについても詳しく教えていただけるのでお勧めです。
とても勉強家で優しい先生なので、お話をしながら癒されますよ

初めて行きました。とても親切に...

初めて行きました。とても親切に説明して頂き、体のバランス、歪みをとって頂き今までとゎ違う実感を感じ!体、気持ちが凄く楽です。これからも続けて通わせていただきます

かっさ小顔やってもらいました!...

かっさ小顔やってもらいました!!(^-^)/
顔が小さくなり、ハリ弾力もアップしました。美白効果もありました。口コミを見て、試しに行ってみましたが〜驚きました!!エステより値段もう安いし〜o(^▽^)o
次体もお願いします\(^o^)/
TVで話題なってるの〜実感しました〜

すっきりしました。

毎日パソコンの前で9時間ぐらい働いてー
二十歳過ぎたから頭痛薬を手放せなくなりました。
頭痛薬を飲むと胃が痛いし〜眠いし〜苦しい毎日でした!!
それで、うつ病にもなっちゃいました!!
友達の紹介で整体を経験してみたらこれが素晴らしくて
2週間も頭痛がなかったのは初めての体験でした。

週一で通い続けて2ヶ月頃からは殆んど頭痛がなくなりました!
その後は月一ペースで通院して1年経った現在も殆んど頭痛が無くなりました。
うまく説明できませんが不思議な施術です。
先生から首、肩凝り過ぎると血管が圧迫されて血循環が悪くなり、脳に酸素が足りないから〜頭痛になるって教えていただきました!!

これからも通い続きたいとおもいます。

かっさ

今まで何をしても消えなかったセルライトが無くなったのが目にみえてわかりました!
肌も柔らかくなってよかったです♪

カッサの魅力にとりつかれ、 フ...

カッサの魅力にとりつかれ、
フェイスをやってもらい、リピートして3回目です!リピートの理由はやってもらったその場で効果が実感出来て、大人ニキビが出来なくなりました☆

顎回りもすっきりして、小顔になりました!!

皮膚科に行っても治らなかった、ニキビが治ったのには、感動です!
また、行きます!!
ありがとうございました(^o^)

凄く女性の先生がよかった

マッサージと足裏をやりましたが、いろいろ説明をしてくれたり、昨日夕方行きましたが、今日はとても体が軽いです。次回は顔色もすぐれないためカッサをやりたいと思いました?

感動的な瞬間が待ってます!

二十代の後半頃から肩こりに悩まされ、半年前からは首の痛みがひどくなり整形に通ったりしたが良くならず半ば諦めていた時に知り合いから北京健康整体院を紹介してもらいました。
 施術が終わった後の体の軽さ、痛みのない首肩に驚きました。
長年痛みに悩んでいる方々、是非、北京健康整体院に行ってみてください!
 感動的な瞬間が待ってます!

カッサ小顔に挑戦!!一回で長年...

カッサ小顔に挑戦!!一回で長年悩みだったそばかすが薄くなり透明感も☆ 今は全身に挑戦中です

ガッサで目が大きくなりました。

今回はガッサ(顔)をやってもらいました。びっくり顔小さくなり、目が大きくなりました。信じられないくらいです。男も体のケアに気をつければいつまでも若さを保つことが出来ると自信を持ちました。

先生の手は神の手

腰がラクなり、夜グッスリ寝れそうです〜ねー
たまに寝てる時足がつりまして、目が覚める時ありました、今日ここの先生のすごいな思ったのはーーーーー私の足触ってみてそれを分かったんです!!
足裏マッサージもやってもらいました!!月1回くらい足裏マッサージやると足がつらない教えてくれました!!
神の手だなと思いました!!

腰が痛かったのでどこかマッサー...

腰が痛かったのでどこかマッサージを受けれるところを探しました。
評判を聞いてここの整体院がよさそうなので行って見ました。
60分の治療を受けたのですが、痛みの原因をしっかり触ってくれ入念に治療をしてくれたので痛みが柔らかくなり、3回受けたら完全に治りました。
本当にびっくりです。
また行くのでよろしくお願いします。

肩こりラクになりました。

強めの整体好きなので、ここ当たりました。
一日中座っている仕事をしているために、肩こり、腰痛に悩んできました。
とても親切丁寧に治療してもらえ、また、日曜営業という口コミを見たので、いってきました。
評判通り、とても丁寧に治療をしてもらいました。治療後には、体の歪みから来る凝りや痛みに対して、
日常どのようなところを注意した方が良いのかを、わかりやすく説明してもらいました。
また、必要以上の通院を勧められることもありませんでした。
健康一番だから(^@^)

エキテンみて行きました。

エキテンみて行って来ました!!
自分の体にあいまして、すごくラクになりました!!
心込めてやってるのを、すごく感じました!!

大満足です

一言大満足

体が健康になり、心も癒されてストレス解消できで大満足です!
やっぱり人の手が一番ですね〜鴻巣北京ソフト整体院は全て手での治療でいいです!安心!

★☆★助かりました!★☆★

カタコリで苦しい毎日を過ごしてましたけど駅前ビルの北京ソフト整体院さんに2,3回ぐらい通って助かりました。
夜もすっきり寝れるし、頭痛も大分治りました。

埼玉県鴻巣市本町4丁目3−28駅前ビル201号

鴻巣駅から30秒

• 鴻巣駅東口から120m (徒歩2分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

\自宅で至極のオイルマッサージを/足の先から頭の先までリフレッシュしませんか?

移動エステカミツレ

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)