ケンコウビ

健康美

骨盤矯正を、してもらいに行きました!場所が少し分かりずらかったですが、丁寧な対応をしていただきました。始めに押す強さが選べて、強さも良い感じで、凄くスッキリして帰れました!今度はかっさを、やりに行きたいと思います!

整体とカッサマッサージ

私は海外在住のため、里帰りしている2週間の間に4回しか施術を受けることが出来ませんでしたが、それでも体が大分軽くなりました。カッサも初めてでしたが、顔のむくみが取れ、あごがすっきりしました。先生もとても感じがよく、質問に対して詳しく説明してくれます。半年〜1年に1度しか帰れませんが、帰国の際はまたお世話になりますので、その際はよろしくお願いいたします。

清水嵐

整体は初めてなんです。いつも恥ずかしくて入れなかったですが、昨日勇気出して、整体を受けた。店に入った瞬間、思ったより入りやすい、落ち着く雰囲気の店です。特に施術を頂いた、日本語で未だ上手く話せないテイと言う中国女性方。笑顔が最高、技術もとても上手。施術後、とてもラクになった。ありがとう、テイちゃん。また行きますよ^_^

大変満足です。

近くにこんなに良いお店があって、出会えた事に感謝です。
全身整体とかっさ小顔をお願いしました。整体は痛気持ちいい感じで、とても体が楽になりました。かっさも少し痛かったけど、大変気持ちよく、1回でも効果があった事に驚きです。
これからも、よろしくお願いします。

感謝してます。

背中、首の痛みで来院。(ネット見て)一回目は家に帰ってから力が抜けたようになり、次の日にはかなり軽減した。二回目にはエネルギーが入ったような感じに変わり(楽になった) 運動したくなってきた。体重減った感じでした。^

体が第一だと思うので、これからも体のために通いたいです。宜しくお願いします。

60代の女性です。 週一回ペ...

60代の女性です。

週一回ペースで整体(60分)+カッサ(20分)に2年近く通ってます。

整体は最初は治療でしたが今はケガ予防としてケアーしてます。お陰でかなり楽になってます。

顔のカッサはシミとシワが薄くなって化粧のりがよくなりました。

先生の人柄は 若いのに経験豊富で、気さくな性格で癒されるますo(^-^)o

毎週カッサに通って

身体が怠くてマッサージの予約をしましたが、アトピーも酷かったのでカッサを勧められ、今は毎週全身カッサに通っています。薬では良くならなかったアトピーも良くなり、怠さはもちろん、背中やお腹もスッキリしてきました。この時期にはありがたい効果です♬

最高です。

2回目の来店でした。とにかく上手です!!今まで他店の足裏にも行きましたが、こちらが一番上手でした。「力加減はどうですか?」と聞いてくれて、ちょうど良かったです。ふくらはぎまでしっかりやってくれて、最後は熱々の蒸しタオルで足を包んでマッサージしてくれました。連れの友人も満足していました。ありがとうございました☆

体が軽くなりました

初めてこちらで整体をうけて、体全体の筋肉が柔らかくなったのがよく分かりました。触れるとこ全てがピンポイントで確かな技術を感じます(^-^)
可愛いくて、体のことをよく勉強しされている先生でした。お勧めです。

楽しく会話しながら

初めての整体ということでとても緊張しましたが、先生はわたしのからだの悩みをしっかりとカウンセリングで聞き取り、丁寧に施術してくださいました。
腰や膝が痛く、からだが重い感じがしていたにも関わらず、施術のあとにはからだがとても軽くなっていてビックリしました(^ー^)

施術中は先生が楽しくお話ししてくださったので、長い時間でしたがとても短く感じました!また行きたいです!

スッキリします

カッサマッサージを2回やっていただきました。初めての時は少し痛みがありましたが、2回目はまったく、気持ちよく、次の日の化粧ののりは自分自身でも驚くほどの良さでした。

しばらくは通い続けたいと思います。

あきこ
あきこ さん

カッサをはじめて3回目です

こちらでカッサを初めて3回目です。
体内循環がカッサによって良くなり、
体が冷えなくなったのと、
今冬は全く風邪をひかなくなりました。
また、ウエスト周りにも効果を感じられて
一挙両得です。

初めての時は、痛みを感じましたが、回数を重ねると
施術時の痛みが少しになり、気持ちよく感じられます。
自分に合ったアドバイスももらえるので助かっています。

おすすめ!!カッサ♡

腰痛と首コリで初めて利用させていただきました!時間をかけてしっかりほぐしてくれるので、身体は本当に楽になりました(>_<)

カッサというもの自体知らなかったのですが、話を聞くうちに気になり受けてみることにしました!

結果は。。。痛くて、わたしはリンパの流れが悪かったので赤くなってしまいましたが、顔のニキビは薄くなり、むくみが取れたせいか友人からは顔がすっきりした&#9825;と、すぐに目でみてわかる結果となり大変満足しています!

これから夏に向け露出する背中なども通おうと思っています!!

カッサでスタートして今は60分...

カッサでスタートして今は60分の整体でお世話になり2年目になります。

夜勤もしてますが 一回の施術で 体がすっかり軽くなり 帰りはスキップしたくなるくらい気持ちも軽〜く軽やか。

これからも続けてお世話になりたいです。

お店もとても清潔感があり 気持ちよく通えますし。

先生はとても綺麗で笑顔に癒されます。

ちなみに私は女ですが…。

ほかの整体やマッサージに行っても ある程度は楽になりますが ここは 完全に完璧に回復感を得られます。

満足しました

とても丁寧な対応で、好感が持てました。痛みの位置や度合いなど、症状を詳しく聞いてくれて、それに合わせて施術してくれました。また、ここをこうすれば良くなる等教えながらやってくれたので、家で真似してやることもできて助かります。とても楽になったし、楽しい時間でした。ありがとうございました。

全身整体で、こり固まった体を癒...

全身整体で、こり固まった体を癒してもらいました〜。お店の人の感じもすごく良いです!一回だと、疲れが完全にリセットとまではいきませんでしたが、ある程度和らぎ、大分楽になりました。いろいろなメニューかあるのも魅力的。これから試したいと思います!

おすすめです

産後、腰から始め全身が痛くて家事をするにも大変だったが、知り合いの紹介から鴻巣北京健康整体院に行って骨盤矯正と全身のマッサージをしてもらったら一回でだいぶ体が楽になり、腰の痛みもなくなった気がします。あと2〜3回通えば完全に痛みが取れそうでびっくりしています。
産後腰の痛みで苦しんでいるお母さんたちも育児ばかりしないで、たまには自分の健康を取り戻しに通ってみてください。かなり効きますよ。

気持ちが悪くなるくらいの肩凝り...

気持ちが悪くなるくらいの肩凝りで接骨院には通っていましたが
思い切って鴻巣北京健康整体院さんに行ってみました。60分全身コースでしたがびっくりするくらい楽になりました。昨日までの頭痛と気持ち悪さは何だったの?って感じです。かなりひどいらしく
やさしめにマッサージしてくださったみたいで揉みかえしも全くありません。「体はひとつ、取り替えはきかないので自分自身で大切に扱ってくださいね」と先生から一言。わかってはいるのですがなかなかできませんでした。当分通って体のメンテナンスしたいと思います。

カッサ初体験です。 顔色が明る...

カッサ初体験です。
顔色が明るくなり、輪郭もハッキリしました。
次はボディもやりたいと思います。

先生の手の感触が柔らかくてとても癒されました。

良い整体院に出会えました。

二年ほど前から体のだるさが気になっていました。
家事をするにも、出かけるにも、仕事するにもフラフラした感じで…毎日イライラしますし〜
病気かと思い病院で検査も受けましたが異常なし。

北京健康整体院の先生は
原因は「20代の疲れ」+「30代の疲れ」+「40代の疲れ」+「今50代の疲れ」疲れを溜め込み過ぎて体がガチガチに固まっていたからとのこと。疲れを無視して、体無理して、うつ病の手前なんですと〜
まさかの原因にビックリしながらも、先生の「治りますよ」の言葉にちょっとだけ期待しました。

でも、1回の整体で、
身体の中に風が通り抜けるようなスッキリ感がありました。
本当にビックリしました!!
5回連続通いましたら〜体の調子も良くなり、精神的な心バランスも落ち着きました。

今は毎日元気に過ごすことが出来ます。

これからもどうぞよろしくお願いします。

埼玉県鴻巣市本町4丁目3−28駅前ビル201号

鴻巣駅から30秒

• 鴻巣駅東口から120m (徒歩2分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)

\自宅で至極のオイルマッサージを/足の先から頭の先までリフレッシュしませんか?

移動エステカミツレ