ケンコウビ

おすすめです。

出産前から整体、骨盤矯正、頭痛療法、かっさとお世話になっています。その時の自分にあったコースを教えて頂け、効果も抜群です。特に頭痛療法は、かっさと整体を組み合わせて頭痛に効く部分を重点的にほぐしてくれます。あまりにコリが酷かったので、毎週通うことをすすめられ頭痛療法をお願いしたところ、1ヶ月後には頭痛もとれ身体の不調もなくなり、月一で大丈夫ですよとアドバイスをいただきました。おかげ様で頭痛もなくなり、薬を飲みながらの生活をする必要もなくなり本当に助かりました。整体もいつも辛い部分をピンポイントでほぐしていただけるだけでなく、自分でも気付かなかったコリの部位を教えていただけるので、かなり助かっています。

行って良かった。

以前新規特典のサービスで利用したとき、とても気持ちよくてやる前と終わった後の体の軽さが全然違いました。
強弱があり力強いマッサージなので優しいマッサージを希望している人には向かないかもしれませんが、悪いところを治したい、体をスッキリさせたい人にはとてもおすすめです。私も最近仕事が忙しく体が疲れているのでこれから定期的に通いたいと思います。

本格整体

腰痛で色んな整体に通いましたが、ここが一番です。力加減もちょうどいいので終わった後は気持ちも体も楽になります。 的確なアドバイスもくれるのでオススメです。これからも定期的に通って健康な体を手にいれたいです。

疲れがとれないときに・・・☆

肩こり・体のだるさ・疲れが取れない・・・といった症状があり、友人に相談したところ、オススメされたのが「健康美」さんでした。

■矯正整体
今までどのこのマッサージに行っても「もうちょっと強く圧してほしいな」と物足りさを感じていましたが、ここでは力強く圧していただけて大満足です!少しさわるだけで、どこが悪いかわかってしまうのが不思議です。私は肩こりがひどいのですが、腰も相当悪いことが判明しました。施術していただいた次の日は、体の歪みが直っているからか動きやすいです。

■リンパマッサージ
たっぷりとオイルをつけていただき、暖かい手でマッサージしてもらうのですごく気持ちいいです。リンパが滞っているところは痛いですが、リンパがしっかりと流れると痩せるそうなので、楽しみです(笑)マッサージの後のホットタオルもよかったです。

その他、食事などのアドバイスもしていただきとっても為になります!!
今後も利用させていただきたいです☆

全身カッサ

今までも何回か通わせてもらってます!

カッサの前にもインド式マッサージをやってもらっていたので全然痛くありませんでした!足の裏とワキは痛かったですが(´・ω・)
その分毒素が溜まっていのを実感しました!!

体すっきり!!

体が固くなっている分、足つぼは特に痛かったのですが、すごく気持ち良かったです。次の日もすごくすっきりも起床することが出来ました。私の相談に対してもすごく丁寧にアドバイスをしてくださりました。体も軽くなり、また絶対に行きたいと思います。

ほんとにすごい!

身体のダルさと浮腫みがひどく
なんとなく体調の優れない日が続いたのがきっかけで通い始めました
普通の整体だけではなく、かっさやリンパマッサージがあるのがおすすめです!
わたしは浮腫みがひどいので、おもにリンパマッサージを受けていますが
初めは身体が飛び上がるぐらい痛かったのが
2回3回と続けるうちに気持ちよくなりました
相当、悪かった身体が、どんどん良くなっていくのが
自分でも実感できました!
いまは身体が軽くなりスッキリ~♪体重まで落ちました!!
スタッフの方たちもとても親切で、いろいろなことを教えてくださり
勉強になったり、親身になって相談も聞いてくれるので
とても信頼しています
これからも通い続け、もっともっとキレイになりたいと思います(笑)

本格的なかっさ

かっさは以前から興味があり、少し勉強したこともありました。
こちらは本場のかっさマッサージをそのまま取り入れてくれる珍しいお店だと思います。痛みはありますが、終わった後の爽快感と翌日からの体の軽さは言い表しようがなく楽です。癖になってしまいますね

痛いのが気持ちイイ

頚椎症から来る腕のだるさと、不眠、全身のむくみが辛くて来店しました。1回目は、どこを圧されても悲鳴を上げたくなるほど痛かったです。リンパの流れが悪く、毒素が溜まっているからだと教えてもらい納得。不思議なことに、不調の根源がわかると施術も痛みから快感に変わるんですね。
2回3回と通ううちに悩まされていた頭痛がなくなりました。腕の痺れなどは、その場で消えました。
今まで薬に頼るしか解決方法を知らなかったのですが、原因を知り、元を正さない限りその場しのぎでしかないと知りました。
自分では気づかなかった自分の体の苦しみに触れた思いで、施術後は全身が軽くぐっすり眠れます。
最後に先生の入れてくださる「気」と言うパワーが、全身の血管を巡り、大海原を漂っているようなリラックスへ導いてくれ、病みつきになりそうです。ありがとうございました。

アキ様へ

口コミありがとうございました。

腕のしびれがあるといらっしゃった時のことを詳しく覚えています。

背骨の調整で50%に減り、腕の調整で30〜40%に・・・

脚の調整で肩から肘までが完全に取れ、肘から手先までが残って

いましたね。最後の気功の途中にしびれが抜けていきました!と

おっしゃいました。

気血水の循環が整うと体は健康に向かいます。ジグザグ上に自然

回復ラインまで登っていきますので、焦らずいらしてください。

自分の内に秘められた力が高まれば、その力で病気は治っていき

ます。それが自然治癒力です。

ご自分の内に秘められた無限の可能性“自然治癒力”を信じて、

健康目指していきましょう!

精一杯お手伝いいたします。

産後太りで…

産後1年が過ぎても体重が戻らず、骨盤を治して貰おうと思い、整体をお願いしたのが最初でした!足ツボ30分+整体60分をうけ、自分の体に老廃物が溜まっているのを実感しました!
整体を受けたあとは、体が軽く、体を動かし易くなり体重が落ちました!
今は老廃物を排出すべく、全身かっさを受けています。
3キロ痩せたので、体がすっきりしてきたと自分で実感できます!
どの先生も体のことに的確にアドバイスしてくれるので、一週間に一度とはいきませんが、これからも通いたいです^ - ^

首こり解消

整体60分+足つぼ30分コースに通っています。
凝りが酷かったので最初は痛みが勝っていましたが、5回受けた今は大分凝りがほぐれ、腕に感じていた痺れなどはすっかりなくなりました。
とは言え、しつこい凝りが残っているのでもう暫くはマメに通うことになりそうです。

指、手、腕などを使ってしっかり揉みほぐしてもらえます。
力強いのですが不思議と揉み返しはありませんでした。
リンパも揉みほぐしてもらえているようで、予想だにしていなかったのですが、足首が細くなりました。嬉しい。

矯正効果もしっかり得られていて、椅子に座った時に感じていた股関節の違和感がなくなりました。
洗顔の中腰から起き上がっていた時に感じる腰の痛みもなくなりました。
夕方になると感じていたふくらはぎの痛みもなくなりました。
足裏が毎夜つるのは、2日に1回くらいのペースに減りました。

長年抱えていた不調が解消しつつあります。
なんだか不思議です。

金額は高く感じますが、でもこの効果を考えると大満足!

リンパマッサージコースもあるということなので、次回はリンパマッサージを受けてきます。
リンパの廻りが良くなると、疲れにくい体になると聞いた事もあるので効果が楽しみです。

健康美からの返信

返事が大変遅くなりました。

かな様

とても、具体的でわかりやすい口コミ本当にありがとうございました。

似たような症状でお悩みの方々の参考になると思います。

また、お待ちしています。ありがとうございました。

オススメです!

私の大好きなお店です!
去年から通っていますが、どのメニューも一生懸命、丁寧に施術してくれます。
次の日の朝には効果が出て、身体が楽になってます♪
そして、とても明るく優しいスタッフさんばかりです。
これからも通い続けます♪

目がスッキリ

中国の方で古いビルで怖かったけど
そんなことはなかった。
駐車場の穴場のスポットまで教えてくれました。
整体を受けて
目がスッキリしました。
整体で目がスッキリするなんてビックリしました(o^^o)
次は、カッサ?受けてみたいです。

健康美からの返信

こんにちは、、先日はご来店下さいましてありがとうございました。

当店のマッサージ、気に入って下さって嬉しいです♪効果も表れて本当によかったです。
一度目で痛気持ち良いと感じて頂ける方は多くはないので、かなり相性が良かったのではと思います(*
本院は中国整体のほかにも女性向けのリンパーマッサージや
かっさマッサージなど色々ございます。8月1日リニュアールOPENしますので、女性専用個室もありますので〜ぜひお試してください。

またのご来店、お待ちしております!この度は嬉しい口コミと高評価を頂きまして、ありがとうございましたm(_ _)m^_^*)

毎週、整体とかっさやっています

お友達から紹介して貰い、上尾から週1日通い始めてからは、足の痛みがなくなり歩き方もスムーズになりました。股関節が柔らかくなって嬉しいです!また、骨盤も正常位置なって痩せましたよ!
最近はかっさもしたら、小顔になってきました。

健康美からの返信

口コミの投稿もありがとうございます。
こちらこそご来店ありがとうございました。
また、技術も褒めていただき恐縮です^^*。定期的に受ける事で体質改善にも繋がりますのでマメに受けてあげて下さいね☆

MRエル
MRエル さん

腰痛で通いました。

うつ伏せで脚を上げて伸ばすのは、とても気持ちよかったです。
カラダはストレッチで変わると言われて、毎日寝る前に軽くストレッチをしています。

腰痛もだいぶよくなり、ストレッチの効果を実感しています。

健康美からの返信

口コミの投稿もありがとうございます。
ご来店ありがとうございました。
また、技術も褒めていただき恐縮です^^*
本店は中国整体のほかにも女性向けのリンパーマッサージや
かっさマッサージなど色々ございます。
またのご来店、お待ちしております。

椎間板ヘルニア 右臀部の痛み

エキテンの口コミを見て行ってみました。
見た目、雰囲気は少し勇気がいりますがドアを開けるとこんにちはっと話しかけてくれます。

椎間板ヘルニアで右臀部と左肩、肩甲骨の痛みを説明し施術してもらいましたが、とっても気持ち良かったです。
体が軽くなるし整形外科の先生にはブロックしかないと言われ、どこに行っても痛みが取れなかったのが1週間に1回、1ヶ月通ったらウソのように痛みがなくなりました!

ずっと痛み止めを飲んでたのが飲まなくていい日が続き、やっぱり痛みのない生活は心身ともに安定するようになりました。
全く行かないとやはり元に戻るというか痛みが出るのでメンテナンスの意味をこめて2週間に1回は最低通った方がいいんだろうなって思います。

tomo
tomo さん

肩の痛みから

肩の痛みから、こちらの整体院を伺いました。
本格的で、丁寧な施術で、だいぶ、体も楽になりました。
定期的に伺い、体の疲れを取りたいと思います。
また、カッサはアトピー等に効果があるとの事で、
今度、施術してみたいと思います。

しっかりと効く感じがしました!

初めての骨盤矯正でしたが、しっかりと施術して頂いて満足です。コスパもいいのでまた行きたいです!

ただ、施術の強さを中でお願いしたものの、意外ときつくて…でも効果を感じたい一心で我慢したので翌日少し腰が痛くなっちゃいました。笑 店員さんは優しくて気を使わない感じが良かったです!

スッキリ

事務職という仕事柄、慢性的な肩凝りと眼精疲労が強く、凝りからくる頭痛が続き、会社帰りに寄れるお店を探していました。クチコミの多さとその内容で決めましたが、クチコミ通りの良さでした。全身整体60分+首肩かっさ5分のコースでしたが、終わった後身体がポカポカして、猫背で姿勢の悪かった背筋も伸びていました!来週も伺うことにしたので楽しみです♪小顔かっさにもチャレンジしたいです!
ありがとうございました\(^o^)/

ありがとうございます

介護関係の仕事をしているので、腰を痛めることが多いので、こちらに通っています。こちらに通うようになってからは、腰の痛みが出なくなってしました。仕事も休まず続けられるのもこちらの先生のおかげだと思っています。

埼玉県鴻巣市本町4丁目3−28駅前ビル201号

鴻巣駅から30秒

• 鴻巣駅東口から120m (徒歩2分)

土日も営業!スポーツでの怪我・交通事故でお困りの方はお任せ!

こころ整骨院

• 鴻巣駅から徒歩17分 (1.4km)

本に紹介された整体術です。鴻巣市の整体は「腰痛館 なかじま整体療院」におまかせください。

腰痛館なかじま整体療院

• 鴻巣駅から徒歩49分 (3.8km)

\自宅で至極のオイルマッサージを/足の先から頭の先までリフレッシュしませんか?

移動エステカミツレ