健康美

健康美の口コミ/鴻巣市本町

本格美容整体サロン 鴻巣で実績16年! 健康美 (ケンコウビ)

• 評価詳細(健康美)

埼玉県鴻巣市本町4丁目3−28 駅前ビル201号

投稿日:2013/07/06

毎週カッサに通って

身体が怠くてマッサージの予約をしましたが、アトピーも酷かったのでカッサを勧められ、今は毎週全身カッサに通っています。薬では良くならなかったアトピーも良くなり、怠さはもちろん、背中やお腹もスッキリしてきました。この時期にはありがたい効果です♬

投稿日:2016/12/23

おすすめです。

出産前から整体、骨盤矯正、頭痛療法、かっさとお世話になっています。その時の自分にあったコースを教えて頂け、効果も抜群です。特に頭痛療法は、かっさと整体を組み合わせて頭痛に効く部分を重点的にほぐしてくれます。あまりにコリが酷かったので、毎週通うことをすすめられ頭痛療法をお願いしたところ、1ヶ月後には頭痛もとれ身体の不調もなくなり、月一で大丈夫ですよとアドバイスをいただきました。おかげ様で頭痛もなくなり、薬を飲みながらの生活をする必要もなくなり本当に助かりました。整体もいつも辛い部分をピンポイントでほぐしていただけるだけでなく、自分でも気付かなかったコリの部位を教えていただけるので、かなり助かっています。

利用日: - 予算: 7,000円
投稿日:2016/03/20

行って良かった。

以前新規特典のサービスで利用したとき、とても気持ちよくてやる前と終わった後の体の軽さが全然違いました。
強弱があり力強いマッサージなので優しいマッサージを希望している人には向かないかもしれませんが、悪いところを治したい、体をスッキリさせたい人にはとてもおすすめです。私も最近仕事が忙しく体が疲れているのでこれから定期的に通いたいと思います。

投稿日:2016/02/24

本格整体

腰痛で色んな整体に通いましたが、ここが一番です。力加減もちょうどいいので終わった後は気持ちも体も楽になります。 的確なアドバイスもくれるのでオススメです。これからも定期的に通って健康な体を手にいれたいです。

投稿日:2015/06/19

疲れがとれないときに・・・☆

肩こり・体のだるさ・疲れが取れない・・・といった症状があり、友人に相談したところ、オススメされたのが「健康美」さんでした。

■矯正整体
今までどのこのマッサージに行っても「もうちょっと強く圧してほしいな」と物足りさを感じていましたが、ここでは力強く圧していただけて大満足です!少しさわるだけで、どこが悪いかわかってしまうのが不思議です。私は肩こりがひどいのですが、腰も相当悪いことが判明しました。施術していただいた次の日は、体の歪みが直っているからか動きやすいです。

■リンパマッサージ
たっぷりとオイルをつけていただき、暖かい手でマッサージしてもらうのですごく気持ちいいです。リンパが滞っているところは痛いですが、リンパがしっかりと流れると痩せるそうなので、楽しみです(笑)マッサージの後のホットタオルもよかったです。

その他、食事などのアドバイスもしていただきとっても為になります!!
今後も利用させていただきたいです☆

投稿日:2015/04/01

全身カッサ

今までも何回か通わせてもらってます!

カッサの前にもインド式マッサージをやってもらっていたので全然痛くありませんでした!足の裏とワキは痛かったですが(´・ω・)
その分毒素が溜まっていのを実感しました!!

投稿日:2015/02/13

体すっきり!!

体が固くなっている分、足つぼは特に痛かったのですが、すごく気持ち良かったです。次の日もすごくすっきりも起床することが出来ました。私の相談に対してもすごく丁寧にアドバイスをしてくださりました。体も軽くなり、また絶対に行きたいと思います。

投稿日:2015/01/25

ほんとにすごい!

身体のダルさと浮腫みがひどく
なんとなく体調の優れない日が続いたのがきっかけで通い始めました
普通の整体だけではなく、かっさやリンパマッサージがあるのがおすすめです!
わたしは浮腫みがひどいので、おもにリンパマッサージを受けていますが
初めは身体が飛び上がるぐらい痛かったのが
2回3回と続けるうちに気持ちよくなりました
相当、悪かった身体が、どんどん良くなっていくのが
自分でも実感できました!
いまは身体が軽くなりスッキリ~♪体重まで落ちました!!
スタッフの方たちもとても親切で、いろいろなことを教えてくださり
勉強になったり、親身になって相談も聞いてくれるので
とても信頼しています
これからも通い続け、もっともっとキレイになりたいと思います(笑)

利用日: - 予算: 9,000円
投稿日:2015/01/14

本格的なかっさ

かっさは以前から興味があり、少し勉強したこともありました。
こちらは本場のかっさマッサージをそのまま取り入れてくれる珍しいお店だと思います。痛みはありますが、終わった後の爽快感と翌日からの体の軽さは言い表しようがなく楽です。癖になってしまいますね

投稿日:2015/01/10

痛いのが気持ちイイ

頚椎症から来る腕のだるさと、不眠、全身のむくみが辛くて来店しました。1回目は、どこを圧されても悲鳴を上げたくなるほど痛かったです。リンパの流れが悪く、毒素が溜まっているからだと教えてもらい納得。不思議なことに、不調の根源がわかると施術も痛みから快感に変わるんですね。
2回3回と通ううちに悩まされていた頭痛がなくなりました。腕の痺れなどは、その場で消えました。
今まで薬に頼るしか解決方法を知らなかったのですが、原因を知り、元を正さない限りその場しのぎでしかないと知りました。
自分では気づかなかった自分の体の苦しみに触れた思いで、施術後は全身が軽くぐっすり眠れます。
最後に先生の入れてくださる「気」と言うパワーが、全身の血管を巡り、大海原を漂っているようなリラックスへ導いてくれ、病みつきになりそうです。ありがとうございました。

利用日: - 予算: 7,000円

返信日:2015/01/13

アキ様へ

口コミありがとうございました。

腕のしびれがあるといらっしゃった時のことを詳しく覚えています。

背骨の調整で50%に減り、腕の調整で30〜40%に・・・

脚の調整で肩から肘までが完全に取れ、肘から手先までが残って

いましたね。最後の気功の途中にしびれが抜けていきました!と

おっしゃいました。

気血水の循環が整うと体は健康に向かいます。ジグザグ上に自然

回復ラインまで登っていきますので、焦らずいらしてください。

自分の内に秘められた力が高まれば、その力で病気は治っていき

ます。それが自然治癒力です。

ご自分の内に秘められた無限の可能性“自然治癒力”を信じて、

健康目指していきましょう!

精一杯お手伝いいたします。

投稿日:2014/11/18

産後太りで…

産後1年が過ぎても体重が戻らず、骨盤を治して貰おうと思い、整体をお願いしたのが最初でした!足ツボ30分+整体60分をうけ、自分の体に老廃物が溜まっているのを実感しました!
整体を受けたあとは、体が軽く、体を動かし易くなり体重が落ちました!
今は老廃物を排出すべく、全身かっさを受けています。
3キロ痩せたので、体がすっきりしてきたと自分で実感できます!
どの先生も体のことに的確にアドバイスしてくれるので、一週間に一度とはいきませんが、これからも通いたいです^ - ^

健康美 のクーポン

中国式整体+骨盤矯正(60分)
7000円⇒3500円

肩首こり・腰痛・座骨神経痛・疲労回復・骨盤矯正などお勧めです。

新規のお客様限定。
他サービスとの併用可。

中国式整体60分+足裏30分
9000円⇒5500円
肩首こり・腰痛・座骨神経痛・関節痛・脚がつる・痺れ・冷え性・むくみ・不眠症等に効果的です。

新規のお客様限定。
他サービスとの併用可。

有効期限:2018年08月31日

【人気No.1】★本格小顔コルギ+若返りかっさ美顔・美肌 70分 5800円

クレンジング+泡立て洗顔+コルギ+かっさ顔+首+デコルテ+泥パック+お化粧水等で仕上げ!さらにヘッドマッサージ付きミネラルたっぷりの冷たい海藻パックで夏の白肌美人に〜

シミ・たるみ・ハリ・透明感・シワ・ニキビ・二重あご等悩みの方お勧めです。

新規・リピータ全員OK!
他サービスとの併用可!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 健康美  (ケンコウビ)
ジャンル マッサージ / 整体 / エステ
埼玉県鴻巣市本町4丁目3−28 駅前ビル201号
鴻巣駅(駅から0.2km)

北本駅(駅から3.7km)

北鴻巣駅(駅から4.3km)

アクセス 鴻巣駅から30秒
営業時間補足 10時−22時迄(最終受付は21時迄)
座席 5席
メニュー その他
特徴 TV話題のかっさマッサージやっております!
初投稿者 7men7 (1)
紹介文 このような方、迷わず一度ご連絡ください。

1.パソコン仕事だから首、肩がこって辛い、頭まで痛い
2.腰が痛い、お尻から足に痛みやしびれを感じる 寝る時脚がつる【座骨神経痛、ヘルニア等】
3.産後の骨盤調整をしたい、むくみ取りたい
4.夜眠れない、食欲ない、疲れが取れない【うつ病、自律神経失調症、更年期等】
5便秘、胃痛、生理痛、冷え性、肥満症

※そのほかに ヘット・ハンド・各角質除去・巻爪切りなどの短い時間で手軽に少しでも疲れが取れたい方の為のオプションコースも数たくさんあります。なかでも 人気なのは中国の伝統的な治療法で知られている吸玉・カッピング療法は体験したお客様に絶大な人気を集めています。是非一度ご体験をお勧めします。

※エキテンをご覧になって初めてご来院された方はお得なクーポンあります!
※旧鴻巣北京健康整体院でございます。
現代の医療に限界を感じている方々ぜひ一度当院へお越しください!

健康美

3. 埼玉県のマッサージ