キリンビアフェスタ 仙台駅前店キリンビアフェスタ

mac
mac さん

おいしい

アーケードの中にあり、行きやすい。キリンビアフェスタというだけあり、ビールの種類が豊富。ビールが苦手な私でも、飲めるビールに出会えたのはこの店が初めて。おつまみや料理も、ビールに合うように考えられているので、ビール好きにはたまらないと思う。

ビール好きにはたまらない

仙台駅からすぐのお店です。知人からとてもいいお店と聞いていたのでお邪魔しましたが店内はとても活気がありお客さんで賑わっていました。忙しい中でも店員さんは親切で丁寧。お料理もビールに合うおいしいものばかりでとても楽しめました。色々な種類のビールが楽しめる素敵なお店です!

momo
momo さん

ビール好きにはたまらない

ビールを楽しむためのお店

さすがキリンだけあってビールに合うお料理を楽しめます!特にソーセージなど美味しかったです!

パーティーなどにも利用されるようで結婚式の2次回の時に出くわしたこともあります。賑やかでした♪( ´▽`)

男女問わず楽しめるお店でいいですね!

ビール好きにはオススメです!

アーケード内にあるお店で駅からも近いので気軽に行けます。お店自体は結構広くて混んでいて賑わっています!
やはりビールの種類が豊富で色々なビールを飲み比べが出来るので楽しいです。しかも料理もビールにあうものが沢山あるので満足できます!
ただビールだけではないのでビールが苦手な方でも大丈夫です!

まゆしぃ
まゆしぃ さん

美味しいビールが飲めます。

仙台駅前でビールが飲みたい!というときに、よく行きます。
美味しいビールが飲めます。
飲み比べも出来ます。
ただ、ホットペッパーなどでクーポンがあったりして、宴会をしている人たちが多く、落ち着いて飲めるわけではありません。
どちらかというと、デートなどで行くより友達とワイワイ行くほうがいいと思います。
料理の中で、必ず食べるのがハニー&バターブレッド。
人数が多いなら、オススメします。が、少人数だと食べきれない恐れもあるので、おすすめしません。
あとは、天までごぼう。安いのにボリューム満点。ほどよい塩味にビールもすすみます。
あと、注意点は、数人で行った場合、席が隣り合わせでない限り、店内が騒がしすぎて話が聞こえない可能性があります。

宮城県仙台市青葉区中央1丁目8-26ラ・サーミビルB1

• 仙台駅前から93m (徒歩2分)