ジュエルカフェ スギタテン

ジュエルカフェ 杉田店

明るい雰囲気のお店でした!

ずいぶん昔の、不要になった指輪があり、使い道がなかったので、持って行きました。初めてでしたが、お店の方も気さくで、明るい雰囲気のお店でした!切手ハガキの買取もあるとのことなので、今度、持って行こうと思ってます。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間をありがとうございました。そして、口コミ投稿も頂戴し、嬉しい限りでございます!ありがとうございます。次回、切手やハガキでのご来店を心よりお待ち申し上げます。その他、今後の金プラチナダイヤモンドジュエリーをお売り下さる際には、リピート様特典をご利用いただいて、お得にお買取させていただきます!こちらの特典も是非ご利用くださいませ。ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

ご親切でした

初めて査定していただきました。
とてもご親切に対応してくださり、お値段も頑張ってくださいました(笑)
店の雰囲気も明るくて良かったです。また機会があったら来たいと思います。知り合いにもオススメします。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取の中から、ジュエルカフェ杉田店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。
お買取品目も多数ございますので、これはどうかな?と思われるお品物でも、一度お持ち頂ければ幸いでございます。無料でお調べ致します!いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお祈り申し上げます。

先日、余っていて使ってない商品...

先日、余っていて使ってない商品券を買い取ってもらえるか相談の為来店しました。
いくつか他のお店にもお話しを聞きに行っていたのですが、査定が一番良かったわけではないですが、このお店が一番対応が良かったので、今度杉田に寄る時に買取を依頼しようと思います。
女性のスタッフさんで、お名前までは分かりませんでしたが、商品券以外の買取も行ってくれるそうで、家に眠ってる不要なものを整理するときには、このお店を利用しようと思います。

将軍様
先日は数ある買取店の中からジュエルカフェ杉田店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして貴重なお時間をありがとうございました。
商品券以外にもテレカや図書カード、クオカードなどの金券全般、切手やハガキ、その他、貴金属やブランド品全般など幅広いお品物をお買取中でございますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

明るい店内

赤いクマのぬいぐるみが可愛い。
査定中ドリンクサービスが出てきたりアメが置いてあったりと丁寧な説明などサービス感あるお店だと思いました。
希望通りの満足した金額で買取して頂きました。
また利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ杉田店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間をありがとうございました。
お見積金額にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。またいつでもご不要なお品物がございましたら、お気軽にご来店くださいませ!お見積はいつでも無料でございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

感じの良いお店

店舗は、小さめですが丁寧な対応をしてくれました。明るい店内で、査定も親切丁寧でした。待っている間にソフトドリンクを出してくださいました。ご馳走さまでした。査定金額もなかなかでした。色々な商品の取り扱いがありましたがどの商品にも親切丁寧でした。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
金プラチナ等の貴金属買取の他、ブランド時計、ブランドバッグ、テレカや商品券等の金券全般、切手やハガキなどと幅広くお買取しております!その他にも、これはどうかな?と思われるお品物がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。これからの季節、温かいお飲み物をご用意してお待ちしております。スタッフ一度、またのご来店を心よりお待ちしております。

他店と比較しました。

おばあちゃんからもらった指輪をお金に変えたくて色々なお店を回りました。どうせ売るなら高い方がいいと思って…で、最後はジュエルカフェに戻って来ました。他店には負けないと店員の女の方が感じよく対応してくれたこと、そして確かによい金額を出してくれました。色んな買取のお店があるけど、ここは女の店員さんだけ?みたいだし、安心感がありました。次はブランド品を持って行きます。ポイントカードみたいのもあってお得だと思います。

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
ジュエルカフェには、次回の金プラチナ・ダイヤモンドのお買取時にお使い頂けるリピート様特典をご用意しておりますので、大変お得にお買取させて頂きます!お見積は完全無料でございますので、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ!心よりお待ちしております。

アットホームな雰囲気

商店街にあるので買い物ついでに利用できるので便利です。
女性スタッフさんで安心、親切に対応してくれました。細かな説明もあり、初めての利用でも安心してお任せできました。今回は貴金属を売りましたが、切手やはがきも買取してくれるようなので余ったものを売りにまた行きます

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただきありがとうございました。
切手やはがきのお持ち込みも多数頂いております!ハガキは書き損じでもお買取ができますので、まとめてご持参頂ければお調べ致します。お買取の他、無料でジュエリークリーニングも行っておりますので、お近くにお越しの際には是非お気軽にご利用くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

雰囲気の良いお店です。

JR根岸線を利用しアクセス通り杉田商店街に向かうと右手側に看板や大きなクマのぬいぐるみがあり直ぐに分かりました。思ったより小さなお店でしたが入口は開いていて店内の様子も分かり入り易かったし何よりお店の人は女性で初めて利用される方には良いと思います。今日は昔使っていたブランドバックを捨てる前にと見て貰ったところ買取して貰えて思いがけずお小遣いになり嬉しかったです!

貴重なお時間をいただきありがとうございました。
デザインが古くなったお品物や使用感のあるお品物でも、ご処分してしまう前にまずは一度ジュエルカフェにお持ち頂ければ幸いでございます。1点1点しっかり拝見し、出来る限りお買取させて頂きたいと思います!お見積はいつでも無料でございますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ。

入り易いお店です!

いらない貴金属を売りたいと思っていましたが買取店って入りずらく迷っていましたがこちらのお店は女性の方で安心しました。見積額も思っていたより高くて説明も丁寧にしてくれて待っている間はドリンクサービスもあってお客様サービスが良いと思いました。ブランド品や金券とか買取品目も色々あるようです。商店街の中にあるのでまた買物ついでに利用したいと思いました!

tweio009様
この度はジュエルカフェ杉田店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しい限りでございます。
金プラチナダイヤモンド買取の他、ブランド時計やバッグ、ブランドジュエリーなどのブランド品も買取強化中です!その他にも切手ハガキや金券類全般もお買取しておりますので、お買物で商店街にいらした際には、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。無料ドリンクサービスをご用意してお待ちしております。またのご来店、心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市磯子区杉田1-13-7花村店舗

京急杉田駅とJR新杉田駅の間、商店街中央お花屋さん向かいにてお待ちしております。

• 杉田小学校前から150m (徒歩2分)
  • 聖天橋から150m (徒歩2分)
  • 杉田駅前から240m (徒歩4分)