ジュエルカフェ スギタテン

ジュエルカフェ 杉田店

いつも通りかかるお店です

明るくて感じのいい店員さんがいつもいて、ティッシュを配ってくれているので仲良くなりました。
無料で査定してくれるのでまた何か出てきたら利用したいです。
指輪やネックレスを無料でクリーニングしてくれるので嬉しいです。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

いつもジュエルカフェ杉田店をご利用いただき、ありがとうございます。
ジュエルカフェではブランド品のほかにも貴金属・時計・宝石ジュエリー・食器・カメラ・金券・切手・楽器・洋酒など多彩な買取品目がございます!
もちろんカメラもお買取できますので、ぜひお気軽にお持ち下さい!
またご不要なものが出てきましたら査定にいらして下さいね!
またのご来店をお待ちしています。

初めての買取専門店でした◎

初めて買取専門店に行きました。
少しドキドキしながら入店しましたが、
話しやすく明るい女性スタッフさんで安心しました♩
今回売りにきたもの以外でもたくさん
買い取っているようなので
家で断捨離してまた何か不要なものがあればまた利用させてもらいたいです◎

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

このたびはジュエルカフェ杉田店をご利用いただき、ありがとうございました。
またご不要なものが出てきましたら査定にいらして下さいね!
またのご来店をお待ちしています。

査定してもらいました

感じが良くてうれしかったです^_^
金券をもっていきました(^^)!!
切手やはがき、商品券などなんでも査定してもらえます。
無料で査定してもらい、買い取ってもらいました!
またゴルフで優勝して持って行きたいです!

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

このたびはジュエルカフェ杉田店のご利用ありがとうございます。
当店は商品券以外にも、貴金属、ブランド品、時計、カメラ、テレホンカード、切手、商品券など多彩な買取品目がございます。
どんなものでも何点でも無料で査定させていただきますので、お気軽にお持込ください。
またゴルフのお話も聞かせていただけると嬉しいです、またのお越しをお待ちしています!

良かったです

大した商品でなくてもしっかり査定してくれたので良い印象でした。
金額確定まで少し時間がかかりましたが、
その分他よりも高く買い取ってくれたので良かったです。
また不要な品物があればこちらに依頼しようと思いました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

このたびはジュエルカフェ杉田店のご利用ありがとうございました。
ジュエルカフェでは今回お持ちいただいた金券の他にも、切手・はがき・テレホンカード・貴金属・お酒などもお買取させていただいています。
また、他のお店では断られてしまうような壊れたり汚れたりしたブランドバッグなどもジュエルカフェではお買取させていただいています。
お掃除などしてご不要なものが出てきましたら、またぜひお持ちください。
またのご利用お待ちしております。

おすすめのお店です!

色々とお気遣い頂き、きちんと全てのものを査定して頂きました。
初めは違うお店に行き、こちらをご紹介頂きましたが、
こちらに来て良かったです!
他の物もこちらで見てもらいたいと考えております。
皆様におすすめします。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただき非常に嬉しく思います!
接客応対へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは金プラチナ銀製品意外にもブランド品・ブランド高級時計・切手やはがき・コスメ香水・洋酒など幅広くお買取を行っております。

再来店…

前回お願いして、スタッフさんの感じも良かったので家の不要となった小物を見てもらうのに再来店しました。
再来店と言えどもやや緊張ぎみでお店へ、今回もひとつひとつに丁寧な対応で、こちらの質問にも説明してもらえて納得して売却することが出来ました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
貴金属・時計意外にもコスメ・食器・茶道具・ブランドバック小物など買取り品目多彩となっております。
是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます。
お買取の他、無料クリーニングサービスも行っておりますので、大切なジュエリーがございましたらお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちゃんとした査定でした

店員さんの雰囲気も良く、店内も落ち着いていて綺麗でした。
査定もしっかりしていて、安心して預けることができました。
待ち時間も、椅子に座布団が引いてあり楽に待つことができました。
店内に音楽も流れていていい感じでした。

接客応対へのお褒めのお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
ジュエルカフェでは金プラチナ銀製品・ブランド品・ブランド高級時計・切手やはがき・コスメ香水・洋酒など幅広くお買取を行っております。リピート様に向けたお得な特典類やTポイントサービスを是非ご活用くださいませ!

丁寧な接客

一つ一つ丁寧に見てもらい満足です。
店内も綺麗で、荷物カゴも用意してありとても良かったです。
椅子一つ一つに座布団も引いてあり、待ち時間も苦なく待つことが出来ました。
次、なにか売ると機会がある時はまた利用したいと思いました。

ジュエルカフェ 初来店

お店の雰囲気入りやすく、接客対応なども丁寧です!
初めての来店で不安でしたが優しく教えていただきました!
お店の中は隅々まで清掃が行き届いており、サービスも良いです。
ぜひ今後利用することがあればまた利用したいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

ジュエルカフェでは貴金属以外にも時計・ブランド品・切手やはがき・商品券・コスメ・香水・食器など幅広くお買取を行っております。Tポイントサービスやリピート様に向けたお得な特典類を是非ご活用くださいませ!!本日は2度のご来店有難うございました。
また何点でも無料査定になっておりますのでお気軽にお持ちください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買取してもらいました。

とても丁寧な対応していただきました。
腕時計とバックを買取お願いしました。
迅速な対応していただき満足できる買取金額を提示いただき良かったです。

またコロナ対策もしっかりしており、入口は常に空いており空気の入れ替えなどしっかりしており安心できました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
ブランド品・時計意外にも貴金属・商品券・金券など買取り品目多彩となっております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とても感じが良いです!

どこに行ったらよいかといつも迷いますが、こちらに伺って良かったです。感染症対策もされていましたし、とても丁寧に対応していただきました!!ありがとうございました!また何かあったらお願いしようと思います!

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

当店ではブランド品・貴金属だけでなくコスメや時計・食器・テレカ・はがき・商品券など買取品目拡大中です!!もちろん査定はいつでも何点でも無料となっております!!
貴金属・ブランド品・時計をお売りいただいた際にTポイントも付与もいたしますのでまた是非お気軽にご来店下さることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

素敵なお店

接客もよく丁寧で良かったです。また来たいです
新杉田の商店街にあり買い物ついでに立ち寄る事が出来ますし、駅も京急とJRがあり凄くいい場所でした。皆さんもぜひぜひ新杉田に寄った時は入ってみてくださいね
この度は\(^o^)/ありがとうございました

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店へご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも有難うございます。
当店ではコスメ・電化製品だけでなく貴金属・ブランドバック・小物・食器・着物など買取品目拡大中です!!
断捨離して出てきたお品物や不用品、何点でも無料査定ですのでまたお気軽にご来店下さい!!

3回目の来店です。

3回目、また、御世話になりました。いつもと、変わらず吉田さん接客して頂きました。変わらず、とても親切にしていただき、気持ちよく取引させて頂きました。そして、ノベルティグッズ等も、頂きまして、恐縮いたします、また、次回も、宜しく御願い致します。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度もジュエルカフェ杉田店を選びご利用いただき、誠にありがとうございます!!
当店では金券だけでなく、貴金属・ブランド品・時計・洋酒など買取品目拡大中となっております!!貴金属・ブランド品・時計をお売りいただいた際にTポイントも付与致します!
いつでもお見積は無料でございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクセサリーの買取

初めて利用させていただきました。
丁寧にわかりやすく説明していただき、納得のいく説明でした。
実際に売るかどうかはまだ決めていませんが、無料査定もできるので
買取を考えてらっしゃる方は一度みていただくといいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店へご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで有難うございます。成約頂きありがとうございました。
当店では貴金属だけでなく時計・ブランドバック・小物・コスメなど買取品目拡大中です!!もちろん査定はいつでも何点でも無料となっておりますのでまたお気軽にお立ち寄り下さい!!

親切なスタッフさん

家にあったテレホンカード、どうしたものかと悩んでいました。たまたま杉田商店街を通るとテレホンカードを高く買い取るとの表示があり、相談してみました。
女性スタッフさんが親切に対応してくださり、予想以上の金額をいただきました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
当店では金券だけでなく、貴金属、ブランド品、時計、コスメ、香水、衣類など買取品目拡大中となっております!!貴金属・ブランド品・時計をお売りいただいた際に、Tポイントも付与いたしますので、併せてお持ちください。

接客が良い!

お店の雰囲気だけじゃなく、対応してくださるお姉さんが気さくで、明るく話しやすかったです。かなりオススメです!!!地元密着型で、アットホームな雰囲気なので、とりあえずは無料査定に出してみるといいかと思います!

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ杉田店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間・口コミをありがとうございました。
ジュエルカフェではブランドバック・小物以外にも貴金属・時計・金券・商品券などもお買取いたしております。またいつでもご不要なお品物がございましたら何点でも無料査定となっておりますのでお気軽にご来店くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

イシワタさんが丁寧で説明してくれて親しみやすい。明るくてとても良い。ありがとうございますいろいろ相談しやすくて良い。ティシュ配りもイシワタさんがやっていてティシュのサービス券を使いました。
また査定に来たいと思いますよろしくお願い致します。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

いつもジュエルカフェ杉田店にご来店いただき、有難うございます。
またご不要な物が出てきましたら、1度お持ち下さいませ。
お買取の他にも、無料でジュエリークリーニングを行っております♪
こちらのサービスも是非ご利用下さい(^^)
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

親切な対応でした

ジュエルカフェ 杉田店さんの店舗は、杉田商店街の中にあって、JR 新杉田駅や、京急線 杉田駅からの徒歩でのアクセスも良いし、初めての来店でも、とても入りやすい雰囲気のお店でした。
来店した当日は子供連れでの来店でしたが、店員の方も親切かつ丁寧対応をしていただきました。
今回の来店目的であった、時計や宝石類、切手などの買取対応も迅速な対応をしていただき大変感謝しております。
もし、また機会があればこちらのお店に来店したいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
当店は買取品目拡大中です!!いつでも無料査定をご利用くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

親切丁寧リピート確実!

お店の扉が開いてて入りやすかったですし、店員の吉田さんが気さくに話しかけてくれて安心感も持てました。女性店員さんで、話し方も優しくこちらの希望を随時聞いてくれたり、親身に対応して下さってとても良い気分でした。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴して嬉しい口コミもご投稿いただきお話も聞け非常に嬉しく思います!
ジュエルカフェではブランド品意外にもコスメ・貴金属・商品券など幅広くお買取を行っております。
頂いたり片付けをしていて不用なお品物があればまた是非お気軽にお越し下さい。
コロナでお盆休みなのに実家に帰れず残念でしたね。早くコロナが落ち着いて実家に帰れたりお友達と気兼ねなく遊べる様になる事を心から願います。

査定

石渡さん感じ良い
(*^_^*)
初めての利用でしたが
女性の店員さんで
良かったです話しやすかった
(*^_^*)💜
ありがとうございます!説明わかりやすかったです
また利用したいです
コロナ対策できてました(*^_^*)(*^_^*)

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は、ジュエルカフェ杉田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉非常に嬉しく思います♪
当店は買取品目拡大中です!!金プラチナだけでなく、時計・切手はがき・コスメ・香水・工具など幅広く、最新価格でお見積りいたします。
今回お渡しした、リピーター様限定のお得な特典は、次回お持ちくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

神奈川県横浜市磯子区杉田1-13-7花村店舗

京急杉田駅とJR新杉田駅の間、商店街中央お花屋さん向かいにてお待ちしております。

• 杉田小学校前から150m (徒歩2分)
  • 聖天橋から150m (徒歩2分)
  • 杉田駅前から240m (徒歩4分)