ジュエルカフェ スギタテン

丁寧な対応

店内狭いですが清潔です。
接客対応も丁寧でした。
説明も分かりやすくて良かったです。
ここで3店舗目なのですがここが1番良かったです。
買取には至りませんでしたが、
また何かあればこちら利用したいと思います(*^^*)

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

一昨日は、お暑い中ジュエルカフェ杉田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
そして、貴重なお時間を頂戴しまして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!!
初めてのお買取店のご利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。当店は金プラチナ以外にも、金券、ブランド品、時計、コスメ、衣類など買取品目拡大中でございます。また、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ハキハキ、丁寧な対応、ありがとうございました

服を30着くらい処分しようと思い、近所のジュエルカフェさんに持って行きました。
他のリサイクルショップは店員の態度が悪い等の口コミが目立つ中、こちらのお店は店員さんがとても良い対応をしてくれる、とのことでジュエルカフェさんに決めました。
口コミ通り、丁寧でハキハキした気持ち良い対応をしていただけました。
服の数が多かったため、お預かり査定にしていただき、時間を取られなかったのもありがたかったです。
また、私ではなく妻が引き取りに行った際も柔軟に対応していただいたみたいで、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

ゲスト様、一昨日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉非常に嬉しく思います!!
ジュエルカフェ杉田では買取品目拡大中です!!金プラチナだけでなく、時計・切手はがき・コスメ・香水・工具など幅広く、最新価格でお見積りいたします。
今回お渡しした、リピーター様限定のお得な特典は、次回お持ちくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

買い取り

金券ショップの利用が初めてだったので、ちょっとどきどきだったのですが、店員の石渡さんがとても親切で、説明もしっかりしていてありがたかったです😊
石渡さんは、明るくて気さくな方でした🎉
つぎ何かあればまた利用させて頂きます。🙆

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉非常に嬉しく思います!!今後の糧にいたします。
今回は金券のお持込でしたが、金プラチナジュエリー・時計・金券・切手はがき・コスメ・香水・洋酒など幅広く、最新価格でお見積りいたします!!
勿論、査定はいつでも無料でございます。
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ジュエルカフェ杉田店

貴金属・ブランド品・ブランド時計等の買取店
杉田商店街の通りにあるお店。
店内の雰囲気もよく、店員さんも人当たりのよい方で対応も良かったです。
カフェという名前のお店のコンセプトなのか、机や椅子がふつうの買取店よりおしゃれで観葉植物が置いてありました。
買取だけではなく指輪などはリメイクもできるよう。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店にご来店頂き誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
金プラチナ製品・ジュエリー以外にも、中古コスメ、衣類、時計などのブランド品など買取品目拡大中でございます!!
当店はお買取以外も、リフォームや無料でジュエリークリーニングも承ります。
いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ!!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

丁寧に見てくださいました。

駅前の商店街にあり、入りやすい雰囲気です。
コロナの影響かドアは開けっ放しです。
他にお客さんがいなかったからか丁寧に見てくださいました。
手袋をして検品していただけたらもっと良かったと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ杉田店をお選び下さり、誠にありがとうございます!!
口コミも投稿していただき嬉しい限りです。
商品撮影の際、手袋を外してしまったこと大変失礼いたしました。ご指摘有難うございます。
ジュエルカフェはジュエリーだけでなく、バッグ、時計、ブランド品を最新価格でお買取いたします。
お見積は完全無料でございますので、是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

査定

お店の人もすごく感じが良く、女性でキチンとみてくれました。駅からも近くの商店街の中で便利な所でした。その場で査定して貰えます。コーヒーも貰えましたこう言うサービスがすごく嬉しかったです。又気軽に行けそうです。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数ある買取店の中からジュエルカフェ杉田店をお選び下さり、誠にありがとうございます。
ジュエルカフェは貴金属や時計、ブランド品を最新価格でお買取いたします。
またのご来店を心よりお待ちしております。

ありがとうございます

ジュエリーを売るのに違うお店も行きましたが対応も金額的にも売る気になれず持ち帰り、調べていたところ、ここのお店の口コミの高かったので持っていきました。
対応、金額的にも比べ物にならないくらい、気持ちのいい対応して頂きました。感謝しております。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店にご来店いただき、誠にありがとうございます!!
今後もお客様に満足していただけるような接客を心がけて参ります。
ブランドバッグ以外にも、香水、中古コスメ、衣類、時計などのブランド品や金プラチナ製品・ジュエリー、骨董品、カメラなど買取品目拡大中でございます!!
当店はお買取以外に、無料でジュエリークリーニングも承ります。

買取にオススメ

買取の見積もりのため利用させていただきました。数が多かったのですが、全てとても丁寧に見て頂きました。接客して頂いた店員さんもとても親切で利用してよかったなと思いました。また次回もジュエルカフェさんで買取して頂きたいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
金プラチナ製品・ジュエリー以外にも、中古コスメ、衣類、時計などのブランド品や骨董品、カメラなど買取品目拡大中でございます!!
当店はお買取以外に、リフォームや無料でジュエリークリーニングも承ります。

満足です

他店は自粛中でお休みでしたが、急ぎのため開いていて助かりました。またお売りするものは大した物ではなかったのですが、大変親切に対応して頂きました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
昨日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!
金プラチナダイヤモンドジュエリーをご売却いただく際にお得になる典のご用意がございますので何かお使いになられていないジュエリーなどございましたらいつでもお気軽にご来店くださいませ!
またカメラやはがき・テレカなどもお買取致してます。
お見積は無料でございますのでまたお気軽にお立ち寄り頂ける事を楽しみにしております。
まさたぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

凄くよかった。

お客様が少ないなか、
丁寧に接客してくださり
とても嬉しかったです。
また次も売る際はこちらに来たいと思います!
売れるか不安でしたが売れるように色々調べてもらったり対応とってもよかったです!!
また来ます!!!

貴重なお時間を頂戴しましたこと、心よりお礼申し上げます。
今回はブランドバッグや財布などのお持込でしたがその他ブランドジュエリーや金・プラチナ商品、時計、中古コスメなど買取品目拡大中でございます。
当店はお買取以外にリフォームや、無料でジュエリークリーニングも承ります。
金相場高騰中ですので是非この機会に併せてお持ちいただければと思います。
お身体にご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

宝石の査定に来ました

お友達から対応が丁寧で買取価格も他店舗よりいいと聞いて初めて訪れました。実際、何店舗か見積をお願いしてみましたが、サッと見ただけで適当な買取料を提示してきたところもありました。こちらの店舗は、時間をかけて適正に査定しているのが実際訪れてよくわかり、店員さんの対応も大変感じが良いです。買取価格も、適正だと感じました。行って良かったです。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉など嬉しいクチコミ、スタッフ一同嬉しく思います。
今回は貴金属のお持込でしたが、他にもブランドバッグや小物、金券、中古のコスメのお持ち込みも増えております。お見積りは無料でございます。売れるかな?と思った物があったらまた是非ご来店下さい!杉田にお越しの際、またお待ちしております。

切手

ありがとうございました。ほかのお店より高く買い取って頂きました!また、クーポン券やお得な特典など多いので、また利用したいと思います。店員さんも、丁寧にご対応いただいて、満足です。ありがとうございました。年賀状も郵便局より現金で買い取って頂けるので、またお願いしたい思います。テレホンカードも他店より高く買い取ってくださいます。おススメです!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいただきスタッフ一同心よりお礼申し上げます。ありがとうございます!
金プラチナダイヤモンドジュエリーをご売却いただく際に、お得になるリピート様特典のご用意がございますので、何かお使いになられていないジュエリーなどございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ!お見積は無料でございます。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さっぱり!

もう使わないプラチナネックレスを持って来ました!
店員さんも明るくて大らかな方で親近感が湧きました!
まだウチの中を探せば色々あるかも?また、持ってきて断捨離で家もキレイになって一石二鳥ですね。
変えた分で何を買おうかなぁ。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
先日は貴重なお時間を頂戴し、更には口コミ投稿までいただきまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!
是非いつでもご来店くださいませ!少しでもお客様のお役に立てるようお見積させていただいます!お見積は無料でございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております

時間が掛かったものの、丁寧だった

査定に時間が掛かったものの、丁寧な対応が好印象だった。査定終了時には営業時間を少し過ぎていたにも関わらず、最後まで丁寧な接客だったので気持ち良かった。
ただ、査定時間を予定した時間よりも遅れてしまっていたため、そこは改善してほしいと思う。また利用したい。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今後、査定時間は改善して参ります。
是非またいつでもお気軽にご利用下さいませ。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ジュエルカフェ行きました。

ドリンク頂きました。店内が明るいい。店員がていねいだし。ゆっくり落ち着いてるし。……ぁあコメント。いろいろ買い取りしてくれる。お世話になりましたー。また来ます。ありがとうございます。また。お願いします。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミ投稿までいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積は無料でございます。
お買取の他、無料クリーニングサービスも行っておりますので、大切なジュエリーがございましたらお気軽にご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

切手売りにきました。

ドリンクはおいしかったです。
暑かったので店内は涼しかった。

最後までご親切していただいてありがとうございました。
ご納得にいく金額でとても助かりました。
まだ他にも買い取っているので
今度また持ってきますね。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

昨日は当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴し、口コミ投稿まで頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。ありがとうございます!!
切手の他、金プラチナ・銀製品・ダイヤモンド等の貴金属のお買取も行っておりますので、ご売却をご検討の際には是非またのご来店をいただけると幸いでございます。いつでもお見積は無料でございますので、お近くにお越しの際にはお気軽にご来店くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ドキドキしましたが…

あまり利用しないためドキドキしましたがとても物腰柔らかい方で優しくご対応してくださりホッと致しました。またもし何かあった時には来たいなーと思う接客でしたのでもし来なれずご不安な方がいらしたらご利用になってみたらいいと思います。この度はありがとうございました。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

先日はお暑い中当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。そして、貴重なお時間を頂戴しまして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!初めてのお買取店のご利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。これはどうかな?と思われるお品物でも、お見積無料でお調べ致します!是非いつでもお気軽にご来店くださいませ。貴金属、金券、切手やハガキ、ブランド品、時計と幅広いお品物をお買取中でございます!

初めて利用しました

とても丁寧に査定していただきました。
初めてでしたので、色々教えていただき勉強にもなりました。
また機会があれば、利用してみたいと思います。
スタッフの方にもとても親切に対応していただきました。ありがとうございました、

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度はジュエルカフェ杉田店にご来店下さり、誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、貴重なお時間をありがとうございました!初めてのご利用で当店をお選びいただけましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。またなにかご不要品がございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいませ。お見積はすべて無料でございます。ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リピートです

前回店員さんの接客が心地よく、好印象であった為また来店しました!
前回と同じく、使わないことになった商品券を引き取っていただきました。
他でもっと高値の買取額のところはありますが、やっぱり接客業なので人を見てしまいますね。
また来たいと思います。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は数あるお買取店の中から当店をお選び下さり、誠にありがとうございます。そして、非常に嬉しい口コミ投稿まで頂戴しまして、ありがとうございます。貴重なお時間をありがとうございました。今後も精一杯お買取させていただきますので、是非またご来店いただけると幸いでございます。
お買取の他、無料でジュエリークリーニングサービスも行っておりますので、大切なお品物を綺麗にお掃除致します!こちらのサービスも是非お気軽にご利用くださいませ!

気軽に来店

こういうお店は敷居が高い印象だったが、気さくで入りやすい。ブランド品だけでなかはがきなども買い取ってもらえる所に好印象を受けた。そんなにブランド品はないものの、家で眠っているものもあるので探して持って来てみたいと思う。

ジュエルカフェ 杉田店からの返信

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿をいただいているにも関わらず、確認が遅くなり大変申し訳ございません。貴重なお時間を誠にありがとうございました。はがきは古い年代のものでも、お買取可能なお品物がございます。その他、金券買取ではテレホンカードもお買取中です!いつでもお気軽にご来店くださいませ。

神奈川県横浜市磯子区杉田1-13-7花村店舗

京急杉田駅とJR新杉田駅の間、商店街中央お花屋さん向かいにてお待ちしております。

• 杉田小学校前から150m (徒歩2分)
  • 聖天橋から150m (徒歩2分)
  • 杉田駅前から240m (徒歩4分)