初めての整骨院
体験で来院しました。ストレッチ&骨盤調整で、日頃の疲れがスッキリとれました。足のむくみ、体の歪み、こむらがえり等、原理と、対処法の説明は丁寧で分かりやすかったです。案内は清潔できれいでした。おすすめです。
初来院しました。
基本治療と延長整体
首の寝違えと腰の痛みがあったので来院しました。親切に説明して頂いたので、安心して受診することが出来ました。また、首の痛みも腰の痛みも少し和らいで動かしやすくなりました。院内は、綺麗で半個室でした。
親切でわかりやすい説明
初めて来院しました。
足のしびれがひどくなり来院しましたが、原因がどこにあるのかをしっかり優しく説明してくれました。治療も丁寧でとてもよかったです。
一回でだいぶよくなったのを実感できたので是非続けて来院したいと思います。
初めてきました。
近くに整骨院があればいいなと思っていたところ、こちらが開業され、さっそくきました。腰痛で来たのですが、しっかりした説明を受け、施術してもらい、とても気持ちよく、痛みもだいぶやわらぎました。院内も綺麗で、スタッフさんも優しく接して頂き、とても良かったです。
肩凝りが辛くて来院しました
1:基本治療+延長整体
2:肩、背中の凝り張り。両足の浮腫み、だるさが辛く来院しました。
3:説明も解りやすく、リラックスした状態で受ける事が出来ました。施術後は全身が楽になりました。
4:スッキリとしていて好感が持てました。
5:予約せず突然に来院しましたが、親切に対応して頂いて嬉しく思いました。
肩、首、背中の違和感で、来ました。
最初に、身体の状態を親身に聞いて貰ってから、施術をして頂きました。とても、身体が、柔らかくなっていく感じがして、重かったのが、軽くなりました。足も腰も色んな所が悪かったみたいですが、全体的に良くなった感じです。
基本+延長
猫背が気になり来院しました。マッサージも気持ちよく、姿勢を正しやすくなりました。また、どこが歪んでいるのか丁寧に教えてもらえたのでよかったです。
スタッフの方々も親切に対応してもらえたので大変満足です。
基本プラス延長
はじめての来院でしたが、丁寧に対応していただきました。デスクワークが多いので、肩や腰などが痛かったのですが、マッサージをしてもらうととても気持ちよく、楽になりました。院内は清潔感があって、綺麗な院内なので、おすすめです。
ライン
初めての体験とても気持ちよかったです。楽になり嬉しいです。家からも仕事先からも近いので仕事の帰りに寄れる近ささなのでこれからも宜しくお願いします。^_^スタッフの方も、先生方も親切で良かったです。(^ ^)。
初来店です
半年振りにマッサージに行きたく、考えていた時偶然チラシを見て予約をし来店しました。お店に入ったとき小さいお子さん達が沢山居て可愛くて癒し効果♪其だけ女性に優しいお店だと理解出来ました。
先生も初めてお会いした感じじゃなくすごく話しやすく、あがり症でも大丈夫です!
細かく解りやすく体の状態の説明もすごく良かったです。心遣いも素敵です。何より気持ち良かった。また来たいと思いました♪
スッキリ&軽くなった!
1.受けた施術内容
基本治療と延長整体
2.来院した理由
肩の痛みと腰痛がひどくなったため
3.施術の感想
痛いところをピンポイントでほぐしてくださり、1回でかなり軽くなりました。
4.院内の感想
新しくできたばかりでキレイであり、木の柱や壁と天井の色も非常に落ち着いた雰囲気を出しており、とても落ち着きます。
5.スタッフの感想
とてもわかりやすく説明していただき、なぜ痛みがでるかも理解でき、また普段気を付けるべきことまでアドバイスしてくださいました。
初めて来ました!
さこつ辺り、首辺りの疲労がひどく、悩んでいてこちらの整骨院に来ました。丁寧に話していただき、色々説明を受けました。受付のスタッフの方も明るく先生も優しく非常に良かったです。
これから通い効果があれば通いたいなと思います。
痛みの苦しみから助けてくれる
体が全身痛くて苦しんでいた私を、基本治療と延長整体をあわせて、全身治療してくれました‼️
マッサージも気持ちよく、強ばっていた筋肉を優しくほぐしてくれました‼️
腰もすごく軽くなりました‼️
院内も明るくキレイで、よかったです。
症状をスゴく聞いてくれて、治療法を私にあわせて決めてくれて、嬉しかったです。
説明も親切で、分かりやすくてよかったです‼️
最寄り駅に新しくできたお店です。
定期的に夜に通えるところを探していたので、お試しで施術を受けました。
丁寧に身体の状態を説明していただきました。
骨盤矯正と首、肩、腰をスッキリとすることができました。ありがとうございました。
基本治療
来院した理由
肩こりが辛くて来院しました。
施術の感想
マッサージ中のお話も楽しく、リラックス出来ました。
院内の感想
子どもが遊べるスペースもあり、お母様でも安心して施術を受けられそうです。また、清潔感のある印象を受けました。
スタッフへの感想
感じも良く、きちんと話を聞いて下さりました。また、お子様にも優しく接している姿も好感を持ちました。
初めてなのに安心
基本治療+延長整体をしてもらいました!!!
マッサージも気持ちよく、曲がりにくかった腰が少し曲がるようになりました。
後は清潔感があって綺麗な院内です。思ってたより、中が広かったです。
親切に説明して頂き、分かりやすかったです。
丁寧でした
子育て、家事による肩こり、頭痛があって来院しました。
説明、施術ともに丁寧で、安心して受けることができ、気持ち良かったです。
幼児2人もキッズスペースで遊ばせてもらい、スタッフさんがお世話してくれたので、しばしの間育児からも解放されて感謝です。
初めて整体整骨院行きました。院内は、明るく清潔で安心しました。先生も明るく話す内容説明もわかりやすく、落ち着いて施術を受けれました。大変気持ち良く眠そうになりながら、先生の説明…ここが硬いですよ、少し歪んでますなど。自分の体の事改めて知る事ができました。また、来院しようと思います。
背中の痛みをとりたくて来院
もともと頭痛、肩こりがありましたが最近背中の痛みがひどく、湿布やマッサージ機では痛みがとれなくて整体に興味を持ちました。
近くに新しくできたのでこれを機会に行ってみようと来院しました。
細かく身体のゆがみなど見てもらえ、痛みの場所もしっかりわかってもらえたので安心感がありました。
これから通って痛み、ゆがみがとれることを期待します!
お試しで来ました
お試しできてみましたー
長年膝痛に悩まされていましたが、お試しの基本治療➕延長整体をうけました。
今まで自力でストレッチなどしてなんとかしのいできましたが、専門的なマッサージをうけて色んな意味で力が抜けた感じです。