ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

産後の腰痛

産後の腰痛と手首の痛みで来院しました。
基本治療+延長整体で施術を受けました。
予約なしの通りがかりで入りましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり安心しました。
店内は綺麗で清潔感もあり、マッサージも気持ちよくしっかり説明もしてくださったのでわかりやすかったです。これから続けて通院しようとおもいます。

美容針

美容針受けてみました。前から興味があり、思いきって来院しました❗整体も併せて施術して頂き、とても良かったです。自分の身体なのに気付かされた事が多くありました。美容針も整体も気持ち良く、また説明も丁寧で良かったです。

急に腰が痛くなったので来院しました。
受けた治療は基本のものと延長をしました。
7ヶ月の少し人見知りな子がいるので、どうなるかと思いましたが、ダッコをしてもらって寝てたみたいでとても助かりました。
治療の方は、詳しく説明してくれるし気持ちよかったです。終わったあとは少し楽になってました。
院内はとても綺麗で、待つところに子供を降ろせるマットのエリアがあったので、抱っこ紐も着けやすかったです。
スタッフの方がとても優しくて安心して子供を預けれたのがとてもいいと思いました。
早く痛みが無くなるように治療していきたいです。

美容鍼

前から興味があった美容鍼を初めて施術していただきました。
最初に写真を撮ってもらって顔の歪みが結構ひどかったので自分でもビックリしました。

施術後歪みも少し解消されてたし、気になってたほうれも少し薄くなったような感じがしました。
しばらく続けていきたいです。

コルギ&美容鍼

コルギと美容鍼に興味があり、施術を受けました!初めてだったのでやっぱり痛そう…と心配でしたが、施術内容、効果などとても丁寧に説明して頂けたので安心してお任せできました。
美容鍼は特に痛いとは思いませんでした。コルギは気持ち良くて、途中で寝てしまいそうでした笑マッサージもとても気持ちよくて、施術後はスッキリしました!また、来院したいと思います。

柔らかくなり楽になりました

基本の整体と延長整体を受けました
首の神経的な痛みと腰痛と膝の痛みがあり
診て頂きました
痛くはないマッサージで柔らかくほぐして頂き楽になりました
痛みの原因や体のバランスの重要性を丁寧に説明をして頂き分かりやすかったです

産後の痛みがあったので

二人目出産後に肩、腰、股関節に痛みとむくみがひどかったために行きました。
丁寧に施術内容を説明していただいて、納得できる内容でした。
しっかりと見ていただいき、スケジュールも見通せたので今後も信用して通えそうです。

美容鍼に

JR塚口駅のすぐ近くにあって前から凄く気になっていました。
今回は美容鍼で行かせていただきましたが
予約の際もスムーズにメニューもご丁寧に教えていただき安心しました。
施術前は鍼が少し怖かったのですが、施術の際も気を使って頂いて
施術後は目がすっきりして肩が楽になりました!ありがとうございました。
次はコルギを体験したいと思います!

来院しました。

背中痛と内蔵調整で来院しました。
丁寧な説明で、施術方針についても、細かく相談頂けました。まだ1回目ですが、背中のコリは少し良くなったように思います。
場所も、新しく出来たこともあり、清潔に保たれていました。

行ってみた感想

私の場合は腰痛が非常勤辛かったため基本治療と延長整体を受けました。マッサージも気持ちよく、施術の前後とでは明らかに身体の状態が良いと感じることができました。院内はとても綺麗です。不明点などあれば丁寧に説明していただけます。

ギックリ腰で

基本治療+電気鍼+延長整体で利用

前日にギックリ腰になってしまい、近くで探していたところ、新しく出来たココを知り来院しました。
痛くないマッサージで、様子を気にしながら施術してくださいました。

今後の治療方針も丁寧に説明していただいたので安心して通えます。

顔がスッキリしました

基本治療+延長整体+コルギを受けました。
結婚式直前なので、顔や身体の状態を改善したくて来院しました。コルギは痛いと思ってましたが日本人に合わせたコルギになっていて眠気がくるほど気持ちよかったです。施術前施術後の変化、今後のプランなど自分の顔の写真を見ながら分かりやすく説明していただきました。
またよろしくお願いします。

腰痛で初めての整骨院

基本施術+自費整体10分
初めての整骨院で少し緊張しましたが、
院内の雰囲気もよく、担当の先生も色々と詳しく説明してただいたので、とても良かったです!
これからも少しずつ状態も診ていただいて、
これから治していけたらと思いました!

腰痛改善のため通院

1、受けた施術内容
育児による疲れの疲労で腰痛肩こりがひどいため通院しました!

2、施術の感想
初めて通院しましたが、初めに体の歪みやどの部分が凝っているか、などをわかりやすく説明してもらえました。施術もリラックスして受けられました!

3、院内の感想
子供を2人連れて行きましたが受付の方が見てくれたので安心していけました!

育児中の腰痛

ネットで子ども連れOKとあったので、こちらに来させてもらいました。10か月の娘が途中で泣いてしまいましたが、おもちゃをかしてくださったり、たくさん話しかけてあやして頂きました。育児中、いつの間にか体に疲れがたまっていたようなので、定期的に通わせてもらおうと思います。

首肩腰の痛み解消のため

1 基本治療+延長治療
2 首・肩・腰のコリと痛み
3 丁度良い強さでのマッサージで首・肩・腰の痛みが和らいだ
4 院内は新しいのでとてもきれいだった 少しエアコンが効きすぎていて寒かった
5 わかりやすい説明で安心できた

細かな指摘

ゴルフで脇腹が痛くて来院しました。マッサージをしていただき、体が柔らかくなりました。具体的に根本の原因を指摘していただき、今後の治療の方針が見えました。
親切に説明していただきありがとうございました。
今後もお願いします。

行って来ました‼

肩の痛みが辛くて来院しました。こちらの体の状態を詳しく聞いていただき、体の動きを見て下さいます。マッサージもすごく気持ちが良くて体が楽になりました。痛みも少しずつ和らぎ、腕もスムーズに上がるようになりました。先生方やスタッフの方々もやさしく対応して下さいました。

はじめてでも 安心

まるっきり、はじめてでも 親戚 丁寧で安心して治療できました 待ち時間もなかったので、よかったです。予約優先 受付の方も笑顔でとてもやさしかったです 電流を流すのに大変抵抗があったのですが、10分かんであっという間に終わりもう少しあててもらっても良い位気持ちよかったです。

ライン

治療を受けて身体の歪み、固さ、筋肉のはり等悪いところがよく理解出来て治療の方針が決まって良かった。
ストレッチやマッサージがとても気持ち良かった。
初診予約から丁寧に対応して頂きとてもいい治療が受けられた。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)

武庫之荘駅から徒歩二分の好立地!通勤途中でも便利!

まるふく整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩35分 (2.8km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)