ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

ライン送りました

受けた治療内容:基本治療+延長整体
来院理由:肩痛が辛くて来院しました。
施術の感想:マッサージが気持ちよく痛みも少し和らぎました。
院内の感想:清潔感があって綺麗な院内です。施術ルームも複数ありました。
スタッフさんへの感想:皆さんとても優しく親切な方でした。

スッキリしました!

最寄り駅から近くて、気になってたので来院してみました。仕事帰りに寄れるので通いやすいと思いました。
綺麗で清潔感がある院内なので、気持ちよくマッサージを受けることができました。説明もわかりやすく丁寧にしてくれるのでとても安心できます。

施術内容:産後の骨盤矯正
まだ1回しか施術を受けていないので、何とも言えないけど、初回の印象としては、もう一度来ようかなって感じです。赤ちゃんokで、ベビーカーごと施術室に入れるみたいなので、産後間もないママさんにもオススメです!

基本治療+延長整体

腰が痛くてツラく来院しました。丁寧に施術したもらえたのでこれからメンテナンスに自分のペースで通いたいと想います。OPENしたばかりなので院内も清潔感があり、受付の方も雰囲気の良い女性で安心できました。

来院しました

全身を診てもらうため基本治療と延長整体受けました。
内容はカウンセリング、マッサージ、体操、電気など。
先生から丁寧に色々教えて頂きながら施術受けました。
スタッフさんも皆さん優しかったです。
また来ようと思います。

紹介できました

。受けた施術内容

。来院理由
腰痛、骨盤のゆがみ

。施術感想
気持ちよかったです
説明も丁寧でした

。院内内容
子連れだったのでキッズスペースありで助かりました。

。スタッフへの感想
親切な説明で、無理に押し付けなくよかったです。

非常に楽になりました。

自宅の近所に新しくできた整体院で、妻が肩こりがひどいことから施術してもらいました。妻からの口コミでかなり体が楽になったと勧められましたので、紹介で安くなることもあり、試しに施術していただきました。
非常に丁寧にカウンセリングしていただき、施術後にはかなり楽になりました。
今後も定期的に通わせてもらう予定です。

受けた施術内容:基本治療
来院した理由:腰が曲がっていると言われた為来院しました。
施術の感想:マッサージも気持ちよく、軽く感じます。
院内の感想:清潔感があり、綺麗です。落ち着きます。
スタッフへの感想:話していて楽しいです。説明も分かりやすかったです。

今日来ました!

肩こりが辛く、来院しました。産後5ヶ月で普段は赤ちゃんを抱っこしているため、なかなか肩こりがなくならなかったのですが、施術が終わった後は体が軽くすっきりしました。院内も清潔感があり、スタッフの方も明るく話しやすかったので通おうと思います。

スタッフへの感想

いまの身体の状態をしっかりみていただき、今後の施術の方法などを丁寧に説明いただきました。また、小さな子供を子育中なのですが、ベビーカーでの来院可、子供の隣で施術ができるとのことで、大変助かるなと思います。

初めて来ました

肩こりや首の痛さが酷く、基本治療をしていただきました。初めて整体を受けましたが、スタッフの方も親切でとてもお話しやすかったです。また、マッサージもとても気持ち良く、次回からも通っていきたいと思いました。ありがとうございました。

初めてきました

ぎっくり腰で痛みがつらくてきました。
周りの凝り固まった筋肉もほぐしていただいて帰りにはすごくラクになりました。
分かりやすく説明してくださったので安心感ももてました。
しばらく通院してぎっくり腰にならない身体作りをしてみます。

今日来ました。

本日、夫の紹介で腰痛の為、来院しました。基本施術と延長整体を受けました。重だるかった痛みが軽減し身体が軽くなりました。
院内は清潔感があり、落ち着いた感じです。スタッフの対応は親切で説明もわかり易かったです。

はじめて来ました

はしめて美容鍼を受けました。
10年くらい前に顔面神経麻痺になり 顔半分下がりぎみで悩んでいました。
とても丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
終わってからの説明も分かりやすかっかです。
また来たいと思います。

とても気持ち良かった

下半身の疲れがひどくて来院しましたが、施術後はとても楽になりました。
スタッフの対応良くて、店内はとても清潔感のあるいいお店でした。
次回の予約もしました。ここで、集中して治療をしようと思ってます

体の歪みからくる外反母趾治療

体全体の、柔らかさの診察説明治療方針。外反母趾で、足が痛むので、来院しました。詳しく、今現在の体の状態を見ていただきこれからの治療方針など丁寧に教えてもらいました。きれいな院内でした。スタッフの人も親切丁寧で、よかったです。

楽になりました

基本治療+延長整体
首と肩が凝り痛くて辛かったので来院しました。
首や肩以外にも問題があったみたいで、色々な場所をほぐしていただいてかなり楽になりました。
またよろしくお願いします。
教えていただいたツボもこれまで以上に押したいと思います。

小顔整体受けました

顔の左右差が大きく、鼻が曲がっていたのですが、施術を受けたら、鼻がまっすぐになりました。顔の左右差も減りました。
始めて顔に、ホットパックをしました。顔がこんなにあったまるのは初めてでした。コルギは痛いものと思っていましたが、痛みはありませんでした。

施術の感想

4ヶ月ぐらい前から肩こり・腰痛・頭痛に悩まされていて、近所だったので来院しました。
施術の前に体の様子やクセなどを詳しく聞いてから施術してもらえて、丁寧に体の歪んでる所などを教えてもらえてわかりやすかったです。施術も痛すぎず気持ちよかったです。

ネーミングが面白い整骨院

基本治療+延長整体
肩から首にかけての凝り、脚のむくみが気になり来院しました。
説明が丁寧でわかりやすく、マッサージも気持ちよかったです。1回の施術だけでも肩周りが少し楽になりました。駅近で通いやすいく通院も無理なくできそうです。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

駐車場5台/平日夜20時までの人気接骨院/交通事故施術も得意

よし鍼灸接骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩24分 (1.9km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)