ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

子連れで産後骨盤矯正

気になっていた産後骨盤矯正をしました。
最初に姿勢をみたり、筋肉の硬さを見ていただいたりと検査をしっかりしたうえで施術してだいたので信頼感がありました。終わった後も、前屈や姿勢で効いたかの確認があり、効くストレッチなども教えてもらえるようでした。
ベビー連れでいったのですが、ベビーカーをおけるスペースあり、ベビーが寝れるベッドや1歳前後が遊べるおもちゃなどもありました。スタッフさんもやさしかったです。

ギックリ腰、楽になりました

集中治療を行い、立ち上がることも辛かった腰が日に日に楽になってます

整体は初めてでしたが
先生方の丁寧な説明とゆっくりしっかりとした治療で安心しました

駅のすぐ近くで
土曜、祝日も診察日なのでとても助かってます

整体行ってみた

基本治療プラス延長整体
腰の痛みと首肩の痛みで来院しました。
ほぼ初めての整体でしたが、丁寧な説明と施術で安心してお願いできました。全身、予想以上のガチガチでしたが、終わったあと少しスッキリした感じ。
スペースも1人ずつ仕切られていてよかったです。

産後の骨盤矯正と気になっていた部分を施術してもらいました。
マッサージが気持ちよくほぐしてもらっていると今まで気づかなかったところの張りもわかりました。
とても良かったです。
ベビーカーで来院できるところもいいのでおすすめです!

整体きました

受けた施術内容
基本治療+延長整体
来院した理由
肩痛と首痛がつらくて来院しました。
施術の感想
マッサージも気持ちよく、上がりにくかった肩が少し上がるようになりました。首も少し回るようになりました。
院内の感想
清潔があって綺麗な院内です。思ってたより中が広かったです。
スタッフへの感想
親切な説明でわかりやすかったです。

体験

明らかに効果が見られました。
顔の引き上がり、歪み、からだのだるさなど、
明らかに緩和された感じがします。
最初のご説明から、施術までスムーズで、
待ち時間などもなく、継続してやっていきたいと思います。体の歪みなどの調整もやって頂きたいです。

捻挫治療

捻挫で足首が腫れた為、飛び込みで来院しました。偶然にも空きが出たとの事で受診できました。
初めての利用でしたが、説明やマッサージ、電気にテーピングと親切に対応してくださり、帰る頃には症状が落ち着きました。
院内も清潔感があり、中も以外と広くて驚きました。
また利用したいです。

きました

美容鍼は初めて受けましたが丁寧に分かりやすく、説明していただいて良かったです!カウンセリングもしっかりしてもらえて安心しました!施術後は顔がスッキリして、顔の変化が目に見えて分かったのですごいと思いました!

とても良き

腰をマッサージしてもらっているときに
ゴリゴリと老廃物がいる感覚がわかりました。笑
知らず知らずになっている癖も教えてもらえたり
腰が沈んでいるなど指摘されて
勉強にもなりました!
何より身体が楽になりました!
腰の痛みもとれていてスッキリしていました!
また伺います!ありがとうございました(

初コルギ

今日初めてコルギを受けました!よく顔の皮膚は1枚で繋がっていいますぎ、それを実感するように、頭の施術をしながら、顔の皮膚が上がっていくのがわかった。同じように触られているのに、左右の感じ方が全然違うくて、顔のゆがみを感じた。でも、終わってから自分の顔を見てビックリ!!!目元スッキリ!頬骨も上がって、顔もホカホカ!!
ぜひまたやりたいと思います⭐︎

初!コルギ!

顔の歪み、ほうれい線が気になっており
やってみました!コルギ!
めちゃくちゃ気持ちいい!
やり終わった後は目が特にスッキリ!
顔もホカホカ!
強さ加減など気にかけてくれるのでとてもいい!!
緊張せずに気軽に施術を受けれます!!

基本治療

慢性的な首の痛みがあり来院しました。ボキボキと鳴らす骨盤矯正では無いのですが、その方が効果が長続きすると教えていただきました。

施術が終わった時から既に楽で首の可動域が広がっている感じがしているので、効果が長続きすることを期待しています。定期的に通院したいと思います。

大満足です

産後の骨盤矯正で来院しました。マッサージだけでなく、施術の説明や体の状態・しくみをとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。
施術後に体が軽く感じ、継続することで産前の状態に戻ることを期待できます。
施術中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地のよい空間でリフレッシュすることが出来ました。

美容鍼 & コルギ 体験

先日、店先の看板を拝見して興味を持ってLINEからのお気軽な予約で来院させていただきました。
院内は清潔感があり、親切に施術にあたっての説明をしていただきました。
美容鍼からスタートです。痛みもなくて電気を流すとのことで、少し不安でしたが違和感なく終了。この時点でスッキリ感あり。
その後、顔を温めてコルギのスタートです。こちらも痛気持ちいい感じでした。
終了後の顔写真を比較すると一目瞭然、目の下のくすみ、ほうれい線、リフトアップ一回の体験でも実感出来ました。リピートしたいです。

LINEきました

腰と首の痛みで来院しました。
腰から首の施術スケジュールの説明がありわかりやすく安心できました。マッサージも揉み返しなく丁度良い感じだと思います。清潔感ある店内で明るく思っていたより広く感じました。

整骨院行って来ました!

寝違えたのか肩が痛すぎて。。。前から腰も辛いから近くで通えるところを探して行って来ました。
施術の説明はとっても丁寧でいい感じ!院内もとっても綺麗だし通えそうです。スタッフさんが皆さん丁寧に対応してくださったので安心。

美容鍼

目のむくみを取りたくて、通いました。美容鍼をして、電気を流しました。施術後は目の開きがよくなり、まぶたの重み戻れました。丁寧な説明と分かりやすいカウンセリングで納得して受けることが出来ました。体の強制も通おうとおもいます。

コルギ体験

初めてのコルギ体験でしたがすごく良かったです。院内も清潔感があり担当して頂いた先生の説明も丁寧で親切で分かりやすくとても良かったです。来週も予約してお願いしたいと思います。これからも通って行きたいと思いました。

接骨院に行ってきました

受けた施術は基本治療と延長整体です。
来院した理由は
ウォーキングをして始めて、かかとや土踏まずが痛くなったので。
骨盤の歪みが原因で足の長さも違ってました。
右側に辛い症状がでてますが
マッサージは痛くなくて気持ちよかったです。
検査で、屈伸が出来なかったけど
施術後は少し屈伸が出来るようになりました。
2才の子供も一緒に連れて行ったのですが
おもちゃや絵本があるので
子供はおとなしく待ってくれました。
スタッフさんや先生分かりやすく
親切な説明してくれてありがとうございます。
継続して通いたいと思います。

丁寧な整骨院です

首肩の痛みがひどく、来院しました。不調な箇所のヒアリングと、首肩を中心に全身の体の動きをみて悪いところをみてくださいました。首肩のコリがひどいのでまだ継続して続ける必要がありますが、雰囲気もよく、しっかり見てくださるので続けていけそうです。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)

慢性症状、スポーツのパフォーマンスUP、どちらもお任せ!

接骨院STEP尼崎

• 塚口駅(JR)から徒歩46分 (3.6km)

JR尼崎駅から南へ徒歩5分です!

よし鍼灸接骨院尼崎南

• 塚口駅(JR)から徒歩32分 (2.6km)