ビーリンク ツカグチセイタイイン

感想

清潔感があって綺麗な院内でした。スタッフさんも親切で、先生の説明もわかりやすかったです。
マッサージも丁度良い強さで気持ちよかったです。
家からも近いのでこのまま続けて通ってみようと思いました。
体験に来て良かったです。

体験

産後、腰痛、肩凝りが酷く、骨盤が気になっていたため体験を受けてみました。
からだの歪みのチェックからこうしたらこうなる、と詳しく教えて下さり僅かな時間でも軽くなったのを実感出来ました。
強いマッサージでは無いのでリラックス出来ました。

無料体験会

施術は親切で対応もよく、時間も短時間でしたので気軽に来れるかなと思いました。料金プランも伺ったところ、お手頃な価格で家計としても助かるかと思います。近場に住んでる方は気軽に来れますが、駐車場が無いのは少しネックかと思います。

施術の感想

長年のコリを和らげる事ができる気がしました。
丁寧に説明をしてもらったので、理解できました。
どこの院に行けば良いか迷っていたので、体験会があって、実際に施術してもらえたので、スッキリしました。
どこに行くにしても費用はかかるので、そこも含めて考えたいと思います。

体の状況を調べてくれる。それに見合った施術をしてくれる。少しの施術で変化がわかりました。かなり首肩背中がガチガチだそうで…。自分でも猫背が気になるので、これを気に猫背も治したい。慢性化している肩こりもやわらぐといいな。

親切でした

新しい施設で清潔感があり綺麗な院内でした。カーテンで個室になっているのも良かったです。
施術も痛みもなく、体験だけでも少しずつ良くなっている気がしました。
体の事もしっかり説明してもらえてとても
わかりやすかったです。
先生も、とても親切でした。

体験

体験で整体をして貰いました。
以前から腰が痛く気になってたので良かったです。
痛くもなく優しくしていただきました。
新しく清潔感があり中も思ったより広く綺麗でした。
受付も詳しく説明してくれてわかりやすかったです。

仕事がえり。

仕事の途中に急に肩がいたくなり飛び込みでみていただきました。
はじめ問診を丁寧にして頂き、施術をうけました。左右のバランスもみて頂き自分の身体の傾きもわかりました。
次回からのことも丁寧に説明していただけたので安心しました。
かえりには肩も楽になり気分もよくなりました。

体がすっきりしました

骨盤矯正とマッサージをしていただきました。バキボキするものではなくリラックスした状態でしてもらえてかなり体が楽になりました。
駅から近くアクセスもいいので通いやすいところもいいなと思いました。
整骨院の雰囲気も落ち着いてて好きです。

辛い痛みが取れました!

今まで骨盤矯正を受けたことがなく、今回初めて受けてみました。私自身がイメージするボキボキ鳴らされるものではなく、体の下にブロックを入れられるというもので、痛みもなくすごく安心して受けることができました!
しかも、ブロックを入れる説明もしっかりしてくださってとても安心でした!
これから通いたいと思えるところです!

続けるとわかる、美容鍼灸の効果

長年の介護生活で不安定になった体調を、整体・鍼灸で整えていただいています。
この夏からは、美容鍼灸でも お世話になっていまして、翌朝は肌が しっとり ふんわりしているので嬉しくなります。

先日のこと、1ヶ月ぶりに会った知人に、「肌がきれいになったね。それにアゴのラインがスッキリしてる」と声をかけられ びっくりしました。

なるほど、1ヶ月(5~6回くらい)で、自分以外の人も効果に気づいてくれるのですね。

どんな高価な化粧品も、『一度塗ったら終わり』ではないのと同じで、信頼できる先生の施術を、コンスタントに続けることが大事だと思っています。

まずは週一回、1ヶ月は通ってみることをオススメしたいですね。

B Link 塚口整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

介護は精神的にも肉体的にも負担が強くかかり気が付い時にはご自身の体調が崩れてしまってる事が多いです。一生懸命してると気づかないものです。
大変ですがご家族の協力とご自身で自分の身体と向き合いながら続ける環境を作る事が大切ですね。それが難しい事なのですが、、、

お辛いときはいつでもいらして下さい(^^)

美容の変化も感じて頂け、また、周りの方からの変化の声もあることは非常に嬉しです。
口コミ内容の通り、一度で変化は感じて頂けることは可能ですが特に効果のでかたや持続は一か月程通って頂いてよりわかっていただけると思いますので週1回を一か月通われる事をお勧めします!

貴重な感想・ご意見を書き込んで頂きありがとうございます(^^♪

美容鍼・コルギ

美容鍼・コルギでお世話になっています。
美容鍼の施術後はいつも顔の血行がよくなり肌が明るくなるのを実感します。コルギは痛いイメージがありましたが、私は全然平気でした(細かい要望に対応してくださる雰囲気なので、施術の強さも好みを伝えられると良いと思います)
首・肩のマッサージもして頂けるので疲れが溜まっている時、リフレッシュにとても良いです(*^^*)

B Link 塚口整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

美容鍼・コルギの効果を実感していただきありがとうございます(^^)
お顔をよくしていくためには、首や肩の疲れが溜まっていると効果が半減してしまうので大事な施術ポイントになります。
お仕事大変と思いますが、リフレッシュしにまたいらして下さい。

コルギ

親切に説明して頂き、分かりやすかったです。一回の施術で、効果が出ましたし、肩首の凝りも、良くなりました。清潔感が、あって綺麗なの医院でしたし、スタッフも、親切に対応してもらいましたので安心しました
。又~来医院したいと、思いました。

交通事故で診てもらってます

マッサージなどをやってもらっています。すごく上手だとおもいます!はじめの方は痛かったところも少しずつ痛みも減ってきています。先生達もとても気さくで面白くて人たちでとても話しやすく通いやすいです。駅からも近くいきやすいです。

楽になりました!

ずっと肩こりと頭に悩まされていましたが、こちらの整骨院に通うようになり、体が軽く楽になってきました。
症状がひどい時は鍼もしていただけるし、ストレッチや日常生活で注意点などのアドバイスもしてくださるので、先生は本当に頼りになります!
受付の方も優しく、とても雰囲気のいい整骨院なのでオススメです♪

美容鍼をしていただきました

以前から肌のくすみが気になっていたので
半信半疑で初めて美容鍼を受けました。今までエステや化粧品をあれこれ変えたりした中でも一番即効性がありました!肌の色がワントーン明るくなり、ついでに眉間のシワも薄くなって大満足です!
顔に鍼とゆうと怖いイメージですが、痛みもなく逆に眠たくなり心地よい感じでした。
おすすめです。

肩 首 耳なり

息子がお試しで行き、「良かったから行ってみたら。駅からも近いし。」と勧めてくれました。偏頭痛と耳鳴りが気になっていて、首と肩の凝りがひどいせいかなと思っていました。1度目で肩と首は軽くなりました。とても丁寧にみていただけると思います。

来院理由と近況

右足と骨盤の間接の辺りが鳴るのを感じて、たまに痛みも感じたので通うことにしました。
でも、どこに通えば良いのか分からなかったときにたまたま無料体験のチラシが入っていたので体験を受けて、それが凄く良かったのでここにしました。
最初は間接が鳴っていると思っていたのですが、凝り固まった筋肉と骨が擦れているという話でした。その原因は、自分のやっているテニスだと知り最初はえっ?と思いました。なぜなら、僕は九年間テニスをやっていて何事もなくやってきていたからです。高校の練習が始まる前に治すべきと先生との話し合いで決まったので、今もしっかりとゆっくり治しています。
先生方も親切で気になることを言えば、それを踏まえてどう治していくかをしっかりと考えてくださるので、少しでも気になるところがある人は通うべきだと思います!

楽になってます!

新規オープンで来院して以来、通わせて頂いてます。
院内もきれいで清潔感があり、居心地がいいです。
先生も話をよく聞いて頂き、アドバイスやストレッチ等を教えて頂いて満足しています!
からだがもっともっと良くなるように頑張って通いたいと思います。

良かった!

同年齢の先生なので、辛さもわかって
頂けて、とても良かったです。
お買い物に便利な立地なので、通いやすいのも有難いです。
店内は新しく清潔で、ヒーターやひざ掛け、雑誌も用意されていて、細やかな心配りが嬉しいです。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩38分 (3km)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(JR)から徒歩17分 (1.3km)

肩こり・腰痛・頭痛に効果的なオーダーメイド骨盤矯正!

武庫之荘りらく鍼灸接骨院 北院

• 塚口駅(JR)から徒歩43分 (3.4km)

武庫之荘駅から徒歩二分の好立地!通勤途中でも便利!

まるふく整骨院

• 塚口駅(JR)から徒歩35分 (2.8km)