ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

きました

首中心に整体及び延長整体受けました。首が痛く、辛いので、来院を決めました。施術は、マッサージが気持ちよく、電気も良かったです。院内は、清潔感があって、居心地が良いです。スタッフさんの懇切丁寧で、説明もわかりやすかったです。

初診

基本治療+延長整体。腰の痛み、体がカチカチで来院しました。細かく子どもに聞いていただけて、分かりやすい説明で、どの部分を意識していくことが必要かよくわかりました。家でもストレッチを始めるようになりました。続けて通う事ができそうです。

初めての整体

基本治療と延期長治療をうけました☺︎
肩が痛く、日々のデスクワークによっての肩こりなどもあるのでトータルで治療したくこさせて頂きました!
院内は清潔感がありました。
受付やカウンセリングから丁寧で、症状も分かりやすく説明頂きました。頑張って歪みを治していこうと思います😊

来ました。

首回りがとてもつらく来院しました。
事前に今現在の体の状態を調べてくれ、説明もわかりやすかったです。
基本治療+延長整体をうけました。
力加減をこまめに聞いてくれ、痛みはなく、最後まで気持ちよくうけることができました。

腰痛の為来院

初めに身体の動きを見てくれて、自分にあったマッサージを毎回してくれるので、いつも痛みが安らぎます。骨盤にブラックをはめてくれるので、骨盤も気持ち小さくなってるのかなと思います。
子供も一緒に連れて行けるので、子供がいても安心して通えて凄く助かります。

初めての来院

全体の整体
肉離れのため来院しました。
腫れも抑えられ歪みもとれとても満足です。
院内も清潔で個室もとても広く快適でした。
スタッフの方も気さくに話しかけていただき、また親身に悩身に対してもアドバイスいただけました。

いい!

腰痛で痛みがあって来店しました。体の張りが強かったのですが、ほぐして頂き、痛みが緩和しました!またきます!
スタッフの方々も丁寧な接客、説明で過ごしやすい雰囲気でした。配慮もしっかりされておりましたし、いい環境でした。

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正として来ました。骨盤周りや背筋、腰などに痛みやだるさを感じていましたが、マッサージを受けた後症状が緩和されました。また、施術も気持ちよく曲がり難かった箇所がスムーズに動くようになりました。

1.受けた施術内容

2.来院した理由

3.施術の感想
丁寧な説明もあり、自分の体の状態もよく分かりました。施術も気持ちよく、子育てで辛かった腰痛も良くなって来てとても嬉しいです。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正のため来院。
身体の歪みを見て頂き、身体の状態や施術内容を丁寧に説明していただきました。施術中も気さくに話しかけて頂きました。
施術後は身体がとてもスッキリしました。院内は清潔感ありました。子供も預けられるということで、次回から子供連れて行こうと思います。

産後矯正

問診から丁寧にして頂けて、自分の身体の歪みを自覚することができました。
施術中は力加減に配慮してもらいながらだったので、苦痛なく気持ちよかったです。
施術後、猫背がマシになってたので今後も定期的に通おうかと思いました。

背中の治療

受けた施術内容

来院した理由
背中肩甲骨付近の痛みで首が回らなくなり来院しました

施術の感想
他のところに行ったことがないので比較はできませんが、説明もしっかりしていただけ、質問にも丁寧に答えてくれます。
まだまだカチコチのようなのでもう少し通ってみようと思います。

はじめての美容鍼

以前から美容鍼というものに興味があり、受けてみようと思いリボーンさんに行きました。
いろいろなコースがあり私はスタンダードコース(美容鍼&コルギ)を受けました。まず初めに丁寧な説明があり安心して施術を受けれました。
顔に鍼を打つという新しい感覚は気持ちよくいつの間に寝てしまったほどです。
コルギは小顔整体というもので痛気持ちいいものでした。
施術前と施術後の自分の顔を見比べると頬のむくみが取れてリフトアップできていてとても満足できました。

感想

1,基本治療、延長整体
2,今迄骨盤矯正が気になりつつも何処に行けばいいのか分からなかった所、寺本さんにいい所があるよ、と聞いて来させて頂きました。
3,自分では気が付かない肩、腰、お尻のこりを教えて頂きマッサージした後ではする前とで可動範囲が広がった事も嬉しく感じたのと気持ち良かったです。
4,とても綺麗で落ち着いて施術して頂けました
5,みなさん丁寧に接してもらえて良かったです

整体と美容メニューしました

腰痛がひどくどこにいっても良くならなかったのですが、こちらの施術で腰痛が消えました。
本当に信じられないことでした。
痛みの無い生活を久しぶりに送ることができました。持続するこで、痛みから解放される生活に戻ることがでけると期待しています。
 次は美容も体験しました。初めてで不安と緊張がありましたが、全然大丈夫でした。

整骨院行ってきました

*受けた施術内容

*来院した理由
産後の骨盤矯正のため

*施術の感想
産後の骨盤の状態や、今の私の身体の状態を丁寧に教えてください、わかりやすかったです。マッサージも気持ち良かったです!肩が楽になりました。

美容鍼 コルギ

美容鍼に興味があり探していた所、こちらにたどり着きました。丁寧に説明して頂き、beforeの写真撮影。針の痛みに緊張しましたが大丈夫でした。コルギも初でしたが、頭がすごく痛かったです。終わった後の感想は、頭と目がスッキリしました!!集中して通いたいと思いました。

来ました

産後の骨盤の歪みが気になり来院しました。
初回でこれまでの身体の悩みのヒアリングや身体の歪み、筋肉の硬さをみていただき、今の状態を丁寧にご説明いただきました。マッサージも気持ちよく、都度痛さを確認しながら処置していただけました。

来ました

1、受けた実術内容
2、来院理由
  手首が痛みが出るから来院しました。
3、施術の感想
  施術後全身が軽く感じました。手首の痛みも軽減しました。
4、院内の感想
  清潔感があって綺麗な院内です。
5、スタッフへの感想
  親切に説明して頂き、分かりやすかったです。

ギックリ腰で来店

1.受けた施術内容
基本治療+延長整体+鍼治療
2.来院した理由
動けなくなるほどの腰痛
3.施術の感想
強めのマッサージが好きなので気持ち良かった。最後の電気もきいている感じがした。
4.院内の感想
清潔でした
5.スタッフへの感想
詳しく今後の治療方法を説明していただくことができました。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

全国の整骨院の先生が来ている整体技術!交通事故・産後骨盤矯正は当院へ!LINEで簡単予約OK

OCEAN鍼灸整骨院 園田院

園田駅から徒歩3分(180m)

特別割引クーポン発行中

尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載

尼崎整骨院

尼崎駅(阪神)から徒歩8分(560m)