ビーリンク ツカグチセイタイイン
接骨・整骨
整体
リラクゼーションマッサージ
腰の重みと肩こりでお世話になってます。 お陰様で腰の重みは随分良くなりました。 肩凝りは、長年の積み重ねなので、長くお世話になると思います。 施術所も清潔で感じの良い方ばかりです。 これからも宜しくお願いします。
清潔感溢れていて先生も優しい 肩が上がらなかったけど、肩が上がるようになった 先生とも話しやすく、痛いところがあれば伝えると改善してくれるので、凄く助かっています 予約制で自分のペースで合わせて来れるので気軽に来れます
基本治療と延長整体を受けています。 肩こりと股関節の痛みがあり通い始めましたが、マッサージとバランス整体で股関節の痛みが減り、ずいぶん楽になってきました。 痛みの原因になっている箇所のストレッチを丁寧に教えてくださるので、できるだけ毎日行うようにしています。
慢性的な腰痛に悩んでおり、 知り合いから鍼灸を進められた。 先入観があり怖さがあったが、 体調が酷くなったことで挑戦することを決意した。 たまたま新規開店の前を通りかかって、 受けることにした。 一月半かよっているが、 腰は本当に楽になった。 取りきれないところが残っているが、 ここ10年で最も調子がよかった頃に 匹敵するほど回復した。 週3回通い続け費用はかかっているが、 それに見会う結果が出ていると思う。
腰が痛くて病院、整骨院と色々行きましたがなかなか良くならなくて今回体験のチラシが入ってたので駄目元で行きました。 無理かと諦めてましたが、的確なアドバイス、他とは違う角度からの指摘を受け信じて続けようと思い続けた結果腰の痛みも和らぎ普段の生活にストレスを感じなく生活ができてます。とても嬉しく諦めなくて良かったと思いました。姿勢の安定まではもう少しかかるのでしばらく通って悩みのない身体にして行きたいと思います。
コルギに興味があり、体験で行ってきました! 痛いイメージがあったんですが、全然痛くなくて、リラックスして受けることができ、やってもらった後は、顔のバランスが整って、ビックリするくらい小顔になり顔がメチャメチャ軽くなりました! 今度は、美容鍼灸をやってみたいです!
友人の紹介で美容鍼のトライアル3回の施術を受けました。 顔全体が引き締まり、気になっていたほうれい線、目尻のシワが3回目にはほとんど目立たなくなりました。 1番驚いたのは美容鍼後のファンデーションのノリがとても良かったことです。引き続き美容鍼を続けていきたいと思っています♪
JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分
JR尼崎駅から徒歩7分!21時まで受付!!
尼崎駅(JR)から徒歩6分(430m)
特別割引クーポン発行中
尼崎中央商店街内 阪神尼崎駅徒歩7分 多くの本に施術が掲載
尼崎駅(阪神)から徒歩8分(560m)