ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

Re:Boneの体験を終えて

駅前で母親と歩いていると、筋骨隆々のお兄さんに声をかけられ無料体験ということもあり、行ってみようと思い来てみた。店内の雰囲気も良く、体の歪みなどのチェックを受けさしてもらいました。説明などもわかりやすく、先生の対応もよかった。

施術の感想

施術の感想。
股関節や足がしんどかったので来院しました。
色々とお話をしましたが、しっかりと話を聞いてくれる先生で安心しました。
体の痛みの原因も教えてくださり、非常に丁寧な対応をしていただき、嬉しかったです。

四十肩の施術をしていただきました☆

半年位前から四十肩かなぁ?という感じから服を着るときに痛みが走るようになって病院に行こうか迷ってたのですが、今日施術してもらう事にしました。
最初から丁寧に施術の方法を説明していただき自分の身体の状態等もよくわかりました。
少しの施術で肩の痛みがすっきりして早めに施術すれば元の状態に戻る事も話ししていただき安心しました。
これから痛かったら早めに通院しようと思います。ありがとうございました☆

体の歪み

数年前から体の歪みに伴う腰痛や首回りの痛みが気になっていたので今回体験会を受けさせていただきました。
説明が分かりやすく、体験会ということで少しのお時間でしたがマッサージも丁寧で体が楽になったように感じました。

初めて行きました

チラシを見て無料体験させて頂きました。診て頂いて、ゆがみがあると分かりました。やはり、ゆがみは自分では治せないそうです。マッサージはとても気持ち良かったです。案内も白を基調とした清潔感のある雰囲気でした。ありがとうございました。

背中の痛み、腰痛など

新しいというだけ清潔感はあります。
体験という形なので少しマッサージ等してほしかったです。ストレッチの方法などは教えていただけませんでした。もうすこし強めにマッサージしてほしかったかも。

次回通常にお金を払って じっくり整体してほしい。

腰痛、骨盤の歪みについて

丁寧に説明してもらいました。
立ち上がって体をひねったりした後に実際に処置してもらい、再び立ち上がってまた腰をひねると先程よりもましになっていました。
色々痛いところが有るので、お願いしてスッキリできたらいいなと思います。

無料体験会

1.施術内容
基本治療
2.来院した理由
社会人になって1日中デスクワークになってから上半身がつらくなり家の近くにRe:Boneさんが出来たということで試しに行ってみようと思いました。
3.施術の内容
触っただけでどこがしんどいとかも分かってくださってマッサージも弱すぎず強すぎずとても気持ちよかったです。今回は無料体験会だったので短い時間できたがちゃんと全身しっかり見てほしいなと思えました。
4.店内の様子
新しく出来たこともあってとてもきれいでした。初日で無料体験会だったので結構賑やかでしたが、半個室だったので周りが気になるというのもなかったです。
5.スタッフへの感想
整骨院というと行きにくいイメージがありましたが、先生がとても親切で丁寧で良かったです。

施術

親切にいろいろ身体の事を説明してもらえた。施術もソフトで 安心感もあってよかった。身体の下にマットみたいなものをはさみ歪み矯正をする施術は新鮮でした。身体の痛みが 来院時より かなりよくなりました。スタッフの方々も皆さんテキパキとしていました。

きました

腰の痛みで来ました、治療法が丁寧で分かりやすかた、院内も清潔感ありるけど待合室が少し狭いかなと思います、スタッフの人も親切丁寧だと感じましたけど、これからも続いたら、治療をつづいて治療に頑張りたいとおもいます。

軽くなったよ!

重くて、痛くて、たまらなかった肩が、軽くなったよ!
痛くもなく、優しい感じの先生の説明も、わかりやすくて良かたです。家からも近いし時間をつくて又来よかなぁと思いました。
受付の方達も、笑顔が、とても明るくて感じ良かったです。

ライン

1体験治療
2腰痛で痛みがつらくて来店しました。
3マッサージが気持ちよく少しよくなった気がします。
4清潔感があり綺麗な院内です。思ったより中が広かったです。
5親切に説明して頂き、分かりやすかっです。
対応が丁寧でかつ明るい感じなので、できれば長く通院したいと思います。又うちの家内や知り合いを紹介したいと思っています。とうぜん通院してほんとうによかったと思えた場合です。本日はありがとうございました。

体験

清潔感があり、塚口駅からすぐで分かりやすい場所です。
気配りのできるスタッフさん達だと思います。
丁寧に分かりやすく説明してくれ、体験ではあったが体が楽になりました。
様々な年代の方が来られていたように思います。

体験しました。

親切に説明しながら施術してもらえます。
自宅からも近く、土日の朝早い時間からも開いているので行きやすいかなと思い、次の予約も入れました(^^)
リピートできる所になればいいのになと次の施術も楽しみにしています!

肩こり

肩甲骨から首にかけてがつらくて来院しました。右側が少し歪みがあるということで、肩、首にかけてほぐしてもらいました。マッサージも気持ち良く、少しらくになりました。駅に近いのでとても便利で清潔間もあり良かったです。

感想

腰や背中の痛みの原因(歪み)が知れて良かった。マッサージも気持ち良かった。姿勢に対する意識を変化させる必要性を感じれた。スポーツ前のストレッチの重要性についても知れて良かった。説明も分かりやすく良かった。

気持ちよかったです★

近所なので散歩している時に、
開院を知りました!

数ヶ月前に出産して以来
骨盤の広がりや、肩こり、姿勢が
気になっていました!

施術も気持ちよく、
姿勢の指導等もして下さり、
とても親切でよかったです(^ ^)

ありがとうございました

丁寧に説明していだだけて、大変わかりやすかったです。しばらくお世話になろうと思います。よろしくおねがいします。自宅からも近いのでかよいやすく良かったです。
病院内が思ったより広くて、先生方も沢山いらして驚きました。

施術の感想

首と背中の痛みで来院しました。
首だけでなく頭や肩がとても楽になりました。
左足が右足に比べて1センチも短くなっていると言われ、たいへん驚きました。
歩き方がぎこちなくなっていたのが施術後には少し改善したように思います。

すっきり

とても説明が丁寧で、からだの状態を分かりやすく解説いただけました。
また、自分が思ってる以上に腰に負担があるなどわからなかったことも教えていただきました。
これなら通うにも納得しながら通えそうです。
お友達にも誘ってみようかと思います。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

体の借金(コリ)を完済にする本格鍼施術と指圧整体

鍼処SHIRAKAWA阪神院

武庫之荘駅から徒歩2分(140m)

値引

クーポン利用でお得に

~土日祝日営業~骨盤矯正|美容鍼|キッズスペース完備|女性スタッフ在籍|交通事故対応

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

猪名寺駅から徒歩4分(260m)