ビーリンク ツカグチセイタイイン

B Link 塚口整体院

無料体験で参加しました。

無料体験で参加しました。仕事柄デスクワークが多く、首と肩が重い事が気になっていたことを伝えると、そこを中心にマッサージをしていただけました。首の可動域も広がりとても良かったです。
案内も清潔でしたが、無料体験ということもあり、人は多かったです。

丁寧でした

体験会ということであまり期待していませんでしたが、細かく説明していただき施術も丁寧でした。
スタッフも親切ですので聞きやすい雰囲気があります。
これからゆっくり通っていき産後と育児でついてしまった歪みを治していきたいと思います。

電気や鍼治療も有効に治療していきたい

身体の図を使って 現状の姿勢やゆがみ状態を説明してもらいわかりやすかったです。継続して治療しておくことが 今後の予防に重要と再認識し、歯と同じような意識になりました。近いし有効に使いたいと思います。よろしくお願いいたします。

無料体験をして

慢性的に首肩凝りや腰痛があり、通勤途中に新しく整体院が出来ていたので無料体験で来院しました。説明を詳しくしていただいて
解りやすくマッサージも痛気持ちいい感じで
少し楽になったような感じです。
院内は清潔感があり広々としてました。

骨盤矯正

すごく丁寧に色々教えていただいてまた次も来たいと思いました。首と背骨と骨盤と全体的に左に傾いていると言われました。今日は30分の体験だったので、また、通いたいと思いました。ありがとうございました。きもちよかったです。

家の近く

家のちかくにさいきん出来たため
マッサージしてもらいにいきました
とても、しんせつていねいに施術について
説明を受けて、何をするか分かった上での
マッサージをしてもらいました、
とても、細かい所まで気にして頂き満足です。

初めての整体

無料の体験会があるとのことで、興味があった整体の予約をしました。
カウンセリングをしていただき、体のゆがみ等のチェックをうけ、腰から上の治療をしました。マッサージは程よい力加減で気持ち良く、治療前より首のつまりがなくなり、簡単に首が上がるようになりました。
親切な説明で、丁寧に対応していただきました。

無料体験

【内容】
無料体験 (検査 + 基本治療 腰から下)
【来院理由】
骨格矯正できるのか試してみたいのと、専門の方にお話を聞きたくて受診しました。
【施術の感想】
整骨院はほとんど初めての体験で新鮮でした。とても筋肉が硬かったらしく、注意しなければいけないと知ることができて良かったです。こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、話しやすかったです。

続けて通院したいと思います。

施行前に体をチェックしていただいて、今の体の状態を丁寧に説明してくださりしっかり調整してくださいました。
小さな子供を連れて行けるのもありがたかったです。
これから続けて通ってしっかり治していきたいと思います!

今日の感想

普段から肩や首の痛みに悩まされているので、一度体験したいと思い伺いました。丁寧な説明で自分の体の状態が確認でき、良かったです。自分では気づいていない体の張りも分かって良かったです。キッズスペースもあり、子連れでも問題なくて良かったです。

はじめての来店

自宅近くにできたので初めて来店してみました。
店内は新しいだけあって綺麗でスタッフさんも丁寧でした。
体験なのでそこまで長くなかったけど仕事の関係で背中が痛かったのでマッサージが気持ちよかったです。
説明も丁寧にしていただいてわかりやすかった。

整体

近所に整体がオープンしたので体験会に行ってきました。スタッフの方の説明も丁寧で施術もとても気持ちよかったです。左側に傾いているようで集中的に施術してもらいました。また時間があれば是非来院してみたいと思います。

骨盤のゆがみ

骨盤の状況や体の歪みなど、体の状況を詳しく説明してもらえた。
とてもわかりやすく、親切な対応だったので、続けて通いたいと思える院。
施術後、回らなかった首が回るようになり、ずいぶんと楽になった。
キッズスペースもあり、子供を遊ばせておけるので、子連れにも優しい。

リボーン鍼灸接骨院体験会

無理体験会行って来ました‼️痛みが辛くて来院しました。親切な先生に対応して頂き説明も分かりやすく自分の身体の歪みが理解出来ました。暫く通院して歪みを治して頂こうと思いました。スタッフの皆さん親切でした

無料体験会

丁寧な説明がありました。
立ち上がって体をひねったりして現状を確認した後に実際に処置してもらい、再び立ち上がってまた同じ動きをすると先程よりもましになっていました。
色々問題のある体なので通院しッキリできたらいいなと思いました。

体験会

矯正もマッサージも緩やかで優しい加減で心地良かったです。身体の状態も詳しく説明して下さいました。個人的にはもっと強く触ってもらえると尚良しです。身体の診断や施術内容の説明も非常に丁寧でわかりやすかったです。

整体

本日オープンの体験で寄ってみました。
自身の骨盤の歪み状況や、どういう状態になっているかということをわかりやすく解説してもらえました。
自分のくせ等で今どこが1番凝っているかを聞いて、身体の状態を知ることができました。

体験

通りすがりに無料体験を知り、来院しました。院内は清潔感があり、スタッフの方々も優しく、非常に良い雰囲気でした。チアダンス部に所属しており、足腰の疲れのケアが出来ればと思っていたのですが、自身の体の状態やケアの方法などを詳しく教えて下さり、とても分かりやすかったです。LINEで簡単に予約が取れるので、定期的に通いたいと思います。

無料体験

仕事で同じ姿勢の為、首、肩、腰が痛く、足のむくみもあり、来させて頂きました。
説明が大変詳しく、分かり易かったです。
マッサージもとても気持ち良かったです!次回の予約もさせて頂き、通院させて頂こうと思います。

体の歪みが改善される

1.受けた施術内容
体の歪みのチェック
基本治療
ストレッチ

2.来院した理由
肩と腰の痛みがひどかったので来院しました。

3.施術の感想
マッサージが気持ち良く、施術後は最初に体の歪みを見てもらった時よりも肩・首・腰の可動域が広がった気がします。

4.院内の感想
清潔感があって綺麗でした。

5.スタッフへの感想
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。

JR塚口駅より徒歩3分、阪急塚口駅より徒歩15分、スーパー万代 塚口店より徒歩2分

• JR塚口から220m (徒歩3分)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

武庫之荘駅から徒歩3分(210m)

体の辛い症状!怪我こそ!

天崎柔道接骨院

尼崎駅(阪神)から徒歩7分(540m)