無料体験参加
首・肩・頭痛が、ひどく、整体無料体験をうけました。骨盤が歪んでいて、三角ブロックを骨盤の下に置いて、治療をして頂きました。全く痛く、気持ちよかったです。
全体的に、とても丁寧に診て頂きました。
通院しようと考えてます。
無料体験に参加
無料体験に参加しました。腰と肩が痛いかなくらいで見てもらいましたが、自分で思って以上に筋肉が固くなっているとのことでした。短い時間でしたがマッサージしてもらい、楽になりました。定期的に通院しようかなと思います。
無料体験
1、基本治療
2、肩、腰が痛むので体験が受けれるということで来院しました。
3、首、肩のマッサージがとても気持ち良かった。丁度効くところを適度な力で押してもらえた
5、こども連れだったのですが、親切に対応していただき、とても助かりました
Re:Bone体験
施術の体験
デスクワークで首肩がガチガチなので体験会で来院。
短い時間でしたが、改善されました。
もっとやって欲しいと思いました。次は予約して来たいと思います。
親切丁寧な対応でした。新しく綺麗でした。予約がラインでできるのも良いです。
友達から聞いて無料体験いってきました!
予約したかったけどネットから連絡先が探せなかったT_T
当日、申し込んで枠げ空いていたのでいけました!
スタッフ、先生はとても親戚でした!
担当して貰った先生はとても上手でいい感じでした👩
よかったです。
1.受けた施術内容
基本治療(無料体験)
2.来院した理由
母親の勧めで。
反り腰、O脚、すねの張りの悩みで来院しました。
3.施術の内容
説明をスムーズに交えながら施術して頂けたので、とてもわかりやすかったです。
4.院内の感想
程よく個室になっているので、プライバシーもありつつ開放感があり良かったです。
5.スタッフへの感想
丁寧な対応でわかりやすかったです。
親切丁寧なご対応でした。
私は、1年程前から徐々に腰痛がつらくなっていて、今回無料で体験させていただけるという事で来院しました。問診票を記入後、独自の方法による施術について説明していただいてから実際に問診と施術を行っていただいたので、不安などもなくスムーズに受ける事ができました。問診の方もこちらの話をとても親切に聞いてくださったので良かったです。マッサージ等はあまり受けた事がないのですが、とても気持ち良く少し身体が軽くなりました。施術後の説明も丁寧でわかりやすく教えていただいたので理解しやすかったです。
無料体験会
無料体験会ということで参加しました。前から気になっていた猫背、骨盤の歪みを見てもらいました。無理な施術は一切無く、気持ちよくマッサージを受けられました。説明も丁寧で自分の体がどうなっているかがよくわかりました!しばらく通うことになりそうです
子連れでも安心な整骨院
1歳と3歳の子どもを連れて行きました。おもちゃや絵本などのキッズコーナーがあり、施術中は楽しそうに過ごしていました。安心して通えそうだなという印象です。自身の身体の様子についても説明も凄く丁寧でわかりやすくて良かったです。
また通いたくなる
無料体験会に参加しました。産後と育児で肩腰が辛かったの来院しました。的確に端的に説明をしていただき、施術後は体が軽くなり動きやすくなりました。店内も綺麗で清潔感があります。通って体の不調を改善していきたいです。
体験行ってきました
動きの検査、歪み検査をしてから施術をしてもらいました。背中かは腰にかけて痛みがあったのですが、骨盤が歪んでいる事や、自分では感じていない部分が固まってしまっている事を教えてもらい、マッサージ後は身体が軽くなった感じがしました。施術の部屋はカーテンでの仕切りではなく、壁で区切りってあるので、個人的には良かったです。スタッフの方もとてもお話ししやすく、すぐに次回の予約をしました。
気持ち良かったです。
体験という事もあり今回は上半身のみの施術でした。
まずは全体的な身体の歪みを見るために簡単なストレッチを行なった上でどこに原因があるのか、どのような施術をするのか、を丁寧に教えてくださったので心身ともに大変気持ちの良い時間をすごせました。
体験きました
新しく近所に整骨院が!
無料体験できるとのことで、さっそく来てみました❗まず、歪みを見てもらい、まぁ予想通り、骨盤は歪んでるようです☺️そのあと、痛くない矯正をしてもらいながら、つらい、首、肩をマッサージでほぐしてもらい、少し楽になりました~🎵説明も丁寧で良かったです☺️
無料体験
産後の骨盤の歪みと体の凝りが気になっていたので、無料体験をしているのを聞いて伺ってみました。
しっかり問診して頂き、施術も丁寧でマッサージも気持ちよく、施術後も少し体が楽になったので、よかったです。
院内もとてもきれいで、思っていたより中が広かったです。
楽になりました
ずっと肩こりと頭に悩まされていましたが、こちらの整骨院で施術してもらい、体が軽く楽になりました。
ストレッチや日常生活で注意点などのアドバイスもしてくださるので、先生は本当に頼りになりました
とても雰囲気のいい整骨院なのでオススメです
無料体験にて
初めての整体体験にて病院検査しても特に異常が発見されず加齢によるとのこと、
日にち薬か整体か? 今回の体験にて整体異常かどうか参考にしたいとおもいます。
念の為に確認検査してもらい主治医の判断にて治療開示するか決める事とします。
お試し体験で来ました!
開院キャンペーンのお試し体験で身体を見てもらいました。
仕事が忙しくて腰が痛く、足がだるかったのですが、筋肉を痛めてたみたいなので 優しめにマッサージしてもらい まったく痛み無く終わり 身体の痛み、疲労感が和らぎました。
現在の身体の状態なども丁寧に説明していただき分かりやすかったです。
凄く良かったです~
体が毎日辛く寝付きも悪く仕事も集中出来なくてしんどかったです。
綺麗な院内で、先生に体のバランスのチェックをして頂き、辛さの原因となる痛み親切な説明で教えて頂きました。
予約をとり、次回も是非来て悪いところを直したいです。
無料整体体験会
二日間限定で開催されている無料体験会に行ってきました。
体験だったので、短い時間でしたが、カウンセリングも施術もしっかりとやっていただいて、とても良かったです。
スタッフの方々の対応もとてもよく、息子を連れていったのですが、安心してうけることが出来ました。
体験
基本治療
腰痛で痛みが辛くて来院しました。
マッサージも気持ちよく、曲がりにくかった腰が曲がるようになりました。
清潔感があって綺麗な院内です。中も広かったです。
親切丁寧に説明していただきわかりやすかったです。