I
左の首から肩にかけて、寝違えのような痛みを覚えて来院、基本治療と延長の整体を受けました。
治療内容から今後の方針についてまで説明もわかりやすく、施術もマッサージやストレッチなどソフトなものが中心で左肩に覚えていた痛みがかなり引きました。
院内も清潔感があり、外から見るよりも奥に広い院内でした。
大満足です^ ^
2人目の産前産後なかなか整体に通う暇がなく、今回数年振りに施術を受けました。
初診は時間をかけてしっかりカウンセリングをしていただけます。施術後はかなり身体が楽になりました。赤ちゃん連れでぐずってしまってこちらはヒヤヒヤだったのですが、とても親切に対応頂けたので本当にありがたかったです!
今後もこの状態をキープしたいので定期的に通いたいです。
親切で行きやすい
親切に説明をしてくれて、自分が悪いところを教えてくれました。
また、改善方法も教えてくて良かったです。
あと、今後どういう動きや家でしたらいいトレーニング方法も教えていただきこれからしていきたいと思いました。
家の近くに新しく出来たので来院しました
家から近くに新しく出来たので気になっていたところ、知り合いが体験に来て良かったと言っていたので、来院しました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、今後の方針もちゃんと説明していただき良かったです。受付の方の対応も丁寧でした。
マッサージ
仕事柄 身体の硬さやだるさを感じたので来院しました。新しいお店ということもあり、とても清潔感のある店内と丁寧な対応をしていただきました。初めの問診ではじっくりと話を聞いていただき、テストをして身体の原因箇所を的確に判断頂き、わかりやすい説明のもとマッサージを施術していただきました。初診でしたが少し身体の硬さが取れたような気がします。
美顔鍼体験しました。
美顔鍼に興味があり、近くで施術できる医院ができたということで、今回行ってみました。
今、施術し終わったとこなので、効果などは、今の段階ではまだ実感はないのですが、明日明後日に徐々に実感できるようなので、楽しみです。
肩が痛い
肩、腰、足が痛かったなので来院しました。足も上がらず、首も肩も、回りませんでしたが一回で改善しまして、痛みもずいぶんと楽になりました。説明も親切丁寧で、分かりやすく、スタッフの方々も親切でよかっです。
オススメの整体院
基本治療+延長整体
登山中に膝が痛み出し、半年経っても治らないので来院。
即日、大きく姿勢が良くなったのを感じた。
まだ2回目で、登山に行けていないので、ひざ痛がどうなるかは、お楽しみです。
出来たばかりでとても綺麗!
スタッフの皆さんも礼儀正しくて、とても気持ちのいい対応をしてもらっています
基本治療+延長整体
肩こり、腰痛のため、来院しました。
新しく出来たばかりという事で、院内もキレイで良かったです。
施術していただき、辛かった腰の頭が改善されました。肩もマッサージしていただき、だいぶ軽くなりました。
歪みについて丁寧に説明していただき、わかりやすくまた来院したいと思います。
丁寧、安心
首、肩コリがひどく悩んでおりましたところ、とても通いやすく毎日目にする所に整骨院が出来たので、ここなら私でも通えるかなと思い、入口のチラシを取り、QRコードを読み込んで、line予約で移動中に早速相談と予約を入れました。
とても丁寧に対応頂いたので、しばらく改善を期待して通ってみようかなと思っています。
施術の感想
歪みチェックをしっかり行っていて、どこがどう歪んでいるのか分かりやすかった。
施術後は身体が楽になっていた。
もう少し詰めて通って身体が楽になってくれたらとても有難いと思います。
もう少し様子を見てからになりますが、総合的に良かった。
ラインきました
初めて来たんですが、詳しく説明していただいて、よくわかりました。動きも最初よりは、よくなりました。
出来るだけ、通えたらいいなと、思います。院内も、とても明るくて綺麗です。スタッフの方もいい感じでした。
首肩凝りで来院しました
首、肩、腰が痛くて来院しました。痛みの原因をしっかり説明してくださり、理解できてこれから自分でも出来ることをやっていって治していこうと思いました。まだ1回目ですが少し楽になった気がします。スタッフの方も話しやすく快適な施術でした。
わかりやすい説明と施術でした・次が楽しみです
少しの施術で足が楽になった気がします頭とかたを次はして頂く予定ですが魔法の手かと思う位期待してしまいます、ただ、はりは何故か私は合わない?のてマーサーじにして欲しいけど宜しくお願いします家から近いのも嬉しいです
いい感じ♪。.:*
基本治療+延長整体
ずっと前から腰などが痛く、悩んでいました。その時に家の近所にここの整体が新しく出来て母の勧めもあり来店!院内も綺麗で私の体のどこが悪いかも的確に教えてくれて、施術が終わったあと体がとても軽くなりました!
これから通わせて頂きます!
体験会に行きました。
肩こりが酷かったので、受けてみました。マッサージ初体験でしたが、大変気持ち良かったです。スタッフな方々も親切で、自宅からも近く通院する事を前向きに検討しています。院内も綺麗で清潔感があり、大変良かったです。
体験
体の歪みを見ていただき、自分の体の状態の説明をしていただきました。その後固まっている筋肉のほぐすマッサージをしてもらいました。体の歪みが気になり体験ですが来院しました。説明は丁寧でマッサージは気持ちよかったです。院内は綺麗でした。
体験
慢性的な肩こりと背中の痛みがあり、体験に申し込みました。自分でも気づいていなかった身体の癖や身体の凝り固まった箇所などされてとても良かったです。施術は体験なので30分程度の短い時間でしたが、とても気持ちよかったです。
無料体験会
肩こり、腰痛が悩みだったので、無料体験会に参加してみた。
骨盤のゆがみ、背骨の動きにくさなど、詳しく説明してもらい自分の体の状態を丁寧に教えてもらえた。
日々の生活での体の使い方のクセなど、見直す必要があるなと実感できたので良かった。
無理体験で来て良かった(^^)。
親切で分かりやすい説明してくれた👍。
体の癖やコリをほぐしくれた!😃
次回も予約して帰ります。(^ ^)
院内は綺麗な所でちょっと狭いかなぁって思う感じあります。
無料体験来て良かったですよー👌