カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハシモトテン

価格帯
¥45,000 〜 ¥65,000

キー

店員の態度がとてもよい‼︎ わからないところも親切に教えてくれた。来店する時は お茶なども出してもらい たいへん助かった‼︎ 次回 部屋をさがす時があったら まだミニミニを利用するつもりだ‼︎

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、携帯電話からの口コミ投稿もして頂き、嬉しい限りです!

当店は安心・親切な接客応対を念頭に、微力ながら皆様のお部屋探しをお手伝いさせて頂いております。
 まだまだ勉強中ではございますが、次回、再びゲスト様のお部屋探しを担当させて頂いた折りには、
 これまで以上にスムーズで解りやすいサポートができるよう、
 これからも日々、頑張って参りたいと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

よかった!

遠方の人への対応が良かったですが
ちょっと書類とか遅かったかなと思いした。ですが、他の対応は素早く、話していても不愉快なことはなくてよかったです!
条件に沿ったお部屋を何件か紹介頂いてとても助かりました!

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

お世話になっております。
 この度はミニミニ橋本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また書類等の受け渡しの際、スムーズなご対応が出来ず、
 大変申し訳ございませんでした。

今後はこの点を第一の改善点とし、努力してまいります。
 ご忠告ありがとうございました。

また同時にお褒めの言葉も頂き、本当にありがとうございます。
 今後も精一杯、良いお部屋選びのアドバイザーとして尽力致します。
 今後も宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

いい物件に出会えました!

お店の方が親身になって相談にのってくれたので自分の理想に近い物件を探すことができました。来客者がたくさんいて忙しい時ではありましたが、従業員の数も多くスムーズで丁寧に対応してもらいとても満足しています。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 またご満足頂けたとのこと、私たちスタッフも大変喜んでおります。

当店では丁寧な接客とスムーズなご案内、ご満足頂けるお部屋の仕入れ等の改善を
 日々勉強し、実践しています。

まだまだ至らぬ点はあるかと思いますが、どうぞご入居後も何かございましたら、
 お気軽にご相談ください。
 この度は本当にありがとうございました。

引っ越し

接客態度とかお店の雰囲気がとても良かったです。
特に接客態度は驚くくらい慎重でとても気をつかってくれました。
でも自分達が望んでいた物件がなかなかなくて少し苦戦していました。
自分の条件が悪かったのもあるけれど納得いくまで時間かかりました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また、接客に対する当店の姿勢を評価して頂いたこと、
 本当ありがとうございます。

しかしながら、なかなかゲスト様ご所望のお部屋をご提供できず、
 大変申し訳ございました。
 当店の力不足により、お時間とお手間をお掛けしたことを深くお詫びいたします。
 申し訳ございませんでした。

今後は更なる高品質のお部屋、バラエティに富んだお部屋の確保をお約束致します。
 どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

接客が良い

今回本当に丁寧な対応で、わざわざ車での送迎まさせていただいて今までで一番良かったです。
5万円以下でお願いして、
他のところでは7万や8万の家賃ばかり見せてくるのですがミニミニだけは違いましたね。
今後もミニミニ活用して行きたいと思いました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご活用頂き、誠にありがとうございました。
 また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変感激しています。

今回を良いご縁とさせて頂き、今後も最大限サポートさせて頂きます。
 どうぞお部屋に関してお困りの際は、お気軽にご相談下さいませ。

この度は本当にありがとうございました!

ふつう

ふつうですかね
中の中って感じ
ザ凡庸
まあ、他の会社使った事無いから評価しづらいっちゃしづらい
その素人のワタクシとしては、
まあ、可も無く不可も無くといった感じでしょうかね。
美味しい緑茶を出してもらいました。美味しいよ。

ミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、大変貴重なご意見・ご感想を頂戴し、ありがとうございます。

ミニミニ橋本店はこのお部屋探しシーズンに備え、
 新規物件の拡大とお部屋のリフォームとリノベーションに励んで参りました。

目玉となるお部屋が年明け早々に大変多くのご反響を頂戴したこともあり、
 ゲスト様には「良いお部屋の数が他社様と変わらない」との印象を与えてしまいました。
 橋本エリアに数ある賃貸不動産会社の中から当店をお選び頂いたのにも関わらず、
 満足して頂けるお部屋探しをご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はゲスト様のご意見を励ましのお言葉と捉え、よりいっそうのお部屋の充実を図って参ります。
 そしていつかきっと「ミニミニ橋本店には良いお部屋がたくさんある!」と感じて頂けるよう、
 これからも努力して参ります。

この度は本当にありがとうございました。

対応

当日に連絡したが、親切に対応して下さいました。
その日のうちに物件を見て、契約する事ができて良かったです。
急な話だったのですが、素早く対応してくださって助かりました。
仕事の都合上とても急いでいたので、有り難かったです。

こんにちは。
 またお礼の口コミを頂戴し、スタッフ一同、大変感激しています。

まだまだ至らぬ点はありますが、当店ではじっくりと探される方だけではなく、
 様々な都合によりお時間のあまり無いお客様にもご満足頂けるよう、
 徹底した物件知識とサポート業務の向上に取り組んでいます。

今後もゲスト様が賃貸に関してお悩みやご質問などございましたら、
 どうぞお気軽にミニミニ橋本店までご連絡下さい。
 今後も充実した賃貸生活を送られるようサポートさせて頂きます。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

グッドタイミングの物件でした!

担当者村山さん!
お世話になりました!
オーナーさんへの家賃交渉もしていただけました!
駅近!疲れてるときはやっぱりこれに限りますよね!バイト、就活にも便利ですよね!
鉄筋コンクリート造り!これは防音機能が最高です!最上階!割と築浅!は物件見学なしで決めれました!
すべての条件が揃った物件で大変満足です!

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き、
 誠にありがとうございました!

良いお部屋へご入居できたとのこと、担当させて頂いた「村山」をはじめ、
 当店スタッフ一同、大変歓んでおります。

今後もお部屋に関するご相談などございましたら、
 お気軽にご連絡下さい。
 ゲスト様の実り多き賃貸生活を微力ながら応援致します。

対応がとても丁寧

お部屋を見に行く前電話で対応してもらいました。
そのためかとても素早くしていただき、満足です
わからないところも丁寧に教えてもらい。スタッフ全員とてもよかったです。
また何かあったら利用したいと思いました。

ゲスト 様

またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。

当店では初めてお部屋を探される方でも、安心してお部屋をお選び頂けるよう、
 “お客様目線”を念頭に、お部屋のご紹介をさせて頂いています。
 少しでも丁寧に、少しでも解りやすく、そして少しでも当店に来て良かったと感じて頂けるよう、
 今後も微力ながらサポートして参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

新生活

4月からの新生活に際して利用しました。物件の数は、他社と比べて少ない印象でしたが、大手ならではの保証、そして仲介料の安さには強みを感じました。
3月の忙しい時期での契約だったので、メールでの連絡は少し滞り気味でしたが、スムーズに段取り進めることができたと思います

ミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また貴重なご意見もお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

当店ではこのお引越しシーズンを前に従来よりも多くのお部屋を仕入れました。
 しかしながら年明け以降、誠に多くのお客様にご契約頂きました結果、
 ゲスト様ご所望のタイプのお部屋が少なくなってしまったと思われます。
 大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

ゲスト様のお部屋探しは終了となりますが、ゲスト様に当店をご利用頂いたことを良いご縁とし、
 ご入居後もできる限りサポートして参りたいと思います。
 賃貸に関してお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
 今後とも宜しくお願い申し上げます。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

親切な対応でした♪ 女性スタッ...

親切な対応でした♪
女性スタッフが、同性ならではの視点からの話しもしやすかったし、現地案内の運転もていねいでした。
すぐに申し込みするかは決めなかったのですが、後日改めて担当者の方が、お店に入ったらすぐに顔をわかっていて下さり、応対してくれました。

ぴよこ様

ミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 また、コメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

当店では「懇切丁寧」をモットーに、
 お客様のお部屋探しをサポートさせて頂いております。
 しかしながら、まだまだ至らぬ点は多かったのではないかと推測しています。

ご入居後も可能な限りぴよこ様の賃貸生活をサポート致しますので、
 何卒今後も宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

対応の素早い不動産屋でした

先にインターネットの不動産総合情報サイトで新しく出た物件を見て当日に店舗に行きました。
対応して頂いた方は明るい雰囲気の方でした。分からない事が出てくる度に聞くと即座に折返して電話やメールで対応して頂けました。
見せて貰った物件も可能な限り希望に沿ったものになるようにしてもらえました。物件はどれもなかなか良かったです。あとなぜか新築やリフォーム等の中が新しい物件の内覧が多かった気がします。
ただ、24時間安心サービスと害虫対策の消毒料を契約時に説明をなるべく少なくして当然のように追加するのだけは良くないと思います。契約時には2つのサービスは外させてもらいました。
お勧めなのでしょうが、オプションであり、任意であることを尋ねれば答えて貰えましたので、契約前の内覧等の段階で確認をする事が大切だと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は当店ミニミニ橋本店をご利用いただきまして、
 誠にありがとうございました。

まずは、「入居安心サービス」と「消毒」に関するご案内に、
 大変失礼があったことを心よりお詫び申し上げます。
 申し訳ございませんでした。
 こちら2つのサービスは任意であり、お客様の意向によりお選びいただけますが、
 これまで多数のお客様が申込まれていらっしゃった為、
 ゲスト様を担当させていただいた当店スタッフもお申込みを前提に
 ご案内してしまったと思われます。

ゲスト様から頂戴した貴重なご意見を今後の当店のサービス改善に
 役立たせていただきたいと存じます。

また当店では、ゲスト様も感じていただいたように、
 お客様お一人お一人のご入居後の生活を第一に考えております。
 従って、ご紹介させていただくお部屋はお客様のご要望に見合った中から、
 新しいものを優先してご案内しており、大変歓ばれております。

まだまだ賃貸サービス業として未熟な部分はございますが、
 ご入居後もゲスト様が安心して暮らしていただけるよう、
 最大限のサポートをさせて頂きます。

ご質問・ご要望等ございましたら、お気軽にミニミニ橋本店までご連絡くださいませ。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

賃貸物件に何度も連れてって頂き...

賃貸物件に何度も連れてって頂き、満足です。オーナー様にも何度も家賃の交渉をしてくださって感謝です。積極的な営業ではなく、客に契約するか、しないか考えさせてくれるのでよかった。
色々な要求もすばやく解決してくださいました。

ハウスプラン様

また、当店のサービスにご満足頂き、スタッフ一同、本当に嬉しく感じています。

ハウスプラン様にもご体験して頂いたように、当店をはじめミニミニでは所謂“営業”は
 行ないません。それはお客様がその物件を本当にご満足頂けたかを重要視しているからです。

ハウスプラン様のお部屋は決まりましたが、私たちのサポートが終わったわけではありません。
 今回を良いご縁としご入居後もサポートさせて頂きますので、ご質問やお問合せなど、どうぞお気軽にご連絡下さい。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

仲介手数料が半額なのが良かった...

仲介手数料が半額なのが良かったです。スタッフの人も親切でした。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目18−5エイケイビル 2F

横浜線 橋本駅(徒歩3分)

• 橋本駅南口から230m (徒歩3分)
  • 小山新町から80m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 橋本店

• 橋本駅(神奈川)から徒歩2分 (81m)

【丁寧・迅速・高品質】塗装工事、内装・外構工事ならお任せ

株式会社瑛進

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (290m)