カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハシモトテン

価格帯
¥45,000 〜 ¥65,000

とても感謝しています。

お部屋の問い合わせをした際、担当して下さった辻さんにとても感謝しています。初期費用等の相談にも、親切、親身に対応してくださり、スムーズにお部屋探しをすることが出来ました。
本当にありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、ミニミニをご利用いただき、誠にありがとうございます。
満点の評価を頂き、大変嬉しく思います。
当店では、【顧客満足度No,1】を目標に全てのお客様に快適な生活を送っていただけるよう頑張っております。
ご入居中も全力でお客様の新生活をスタッフ一同サポートさせていただきます。
また、お引越しの機会がありましたら、是非ミニミニ橋本店へお声掛け頂けたらと思います。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

迅速かつ丁寧に対応して貰いました。

はじめての賃貸契約でしたが、丁寧な対応で安心して利用できました。
家賃や期間などやや厳しい条件のなかで提示した条件にかなり近い物件を迅速に紹介して頂けて大変助かりました。
今後も機会があればまたお願いしたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店にお越し頂きましてありがとうございました。
 そして高評価と「また利用したい」とのお言葉、大変励みになります。
 ありがとうございます!

ゲスト様にとりましては初めての賃貸生活が始まります。
 不安なことも解らないこともあるかも知れませんが、そんな時はぜひミニミニ橋本店へご連絡下さい。
 お部屋探しだけではなく、ご入居後も末永くできる限りのサポートをさせて頂きます!

ミニミニ橋本店スタッフ一同

とても親切、丁寧です。

店舗は違いますが、引っ越しになるといつも利用させてもらってます。
手数料等魅力ですが、対応がどの店舗でも頼りがいがあり、リピートしてます。
店舗も駅近くで、取り扱い情報量も豊富だと思います。他社のネット物件であっても、探して貰えます。来社事前予約した方がオススメです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、満点の評価も頂き、嬉しい限りです。ありがとうございます!
 これまでお引越しの際は何度かミニミニをご利用頂いていらっしゃったとのことでしたが、是非またミニミニをご利用して頂くためにも、ご入居後のサポートも充実していきたいと思います。ご不便の際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

ではこれからもミニミニとそして当店ミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

満足です

物件探しから引越しまで1週間強ほどの時間が限られていた中で、スピーディーかつ丁寧な対応をしていただきました。
希望に近い物件が見つかった上に、1ヵ月のフリーレントまで付けていただいたおかげで即決できました。
今のところ入居後もトラブルなく過ごせています。
担当のMさんをはじめ、スタッフの方々も親切な印象です。
感謝いたします。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

お世話なっております。先日はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました! また満点の評価も頂戴し、大変嬉しく思っております。
 ご希望のお部屋をご紹介でき、私たちも嬉しく思っております。もちろんご入居後も、できる限りのサポートを致しますので、何かお部屋のことでお困りの際はお気軽にご相談ください!

ミニミニ橋下店に関して

引っ越しに伴い橋下駅近隣数社から物件を紹介して頂きました

最終的にミニミニ橋下店にお世話になりました

理由としては担当していただいたMさんの人柄、誠実性や対応です

親身に考えて頂き、迅速な対応大変感謝しております

次回、引っ越しする際もお願いしようと考えてます

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、数多くある不動産会社の中でミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
満点の評価も頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様からの感謝のお言葉が私たちの活力の源です。
また、お引越しの機会がありましたらぜひミニミニ橋本へお声掛けして頂ければと思います。
よろしくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

とても親切なスタッフがいます。

ミニミニ城西 橋本店の倉田さんにお世話になりました。間取りや家賃、駅からの距離などで色々とワガママを言ってしまいましたが、何軒も希望に沿った部屋を案内してくれました。仕事などで店舗に伺えない間も私たちのためにお部屋を探してくださり、電話をくださいました。いつも丁寧に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にご来店頂き、ありがとうございました。
また当店のスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
大変嬉しく思っております。
当店はスタッフ一同地域No1のサービス提供を目指しております。
是非またお部屋をお探しの際にはお気軽に担当までお申し付け下さいませ。

今後ともミニミニ橋本店をよろしくお願いいたします。

書類がわかりやすい

いくつか不動産屋を回りましたが、ここは物件の書類が写真も多くとても見やすくまとめられているところが良かったです。ただ、物件数は多くは無いです。仲介手数料が家賃の半額で済むところが一番嬉しいところですね。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また当店の書類等に関するお褒めの言葉、大変嬉しく思っています。

ご指摘の物件数に関しましては、常時600件以上のお部屋を確保しておりますが、まだまだ努力が必要かと思っております。
 次回、再度当店をご利用頂ける時には、今以上に豊富な物件量でお選び頂きたいと思います。

新しい生活が始まりますが、ご入居後も精一杯サポート致します。
 何かお部屋のことでお困りの際には、どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。

希望がかないました

学校のブースのなかに、ミニミニさんがいまして、3軒ほど、物件を、案内して、いただきました。そのとき、どれにしようか迷っていましたら、大家さん情報とか、周りの住民、コンビニまでの距離、どこの、食堂が美味しいとか細かい情報をいただき、決断することが出来ました。お世話になりました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 満点の評価も頂戴し、大変嬉しく思っております。

これから待ちに待ったキャンパスライフがスタートしますね!
 私たちも自分のことのようにワクワクしています(笑)
 でも、楽しいキャンパスライフも毎日の生活が充実していないと台無しです。
 もしお部屋のことで何かありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

私たちは今後もゲスト様の充実した賃貸ライフとキャンパスライフを応援致します!

圏外初の物件探し

圏外のミニミニに初めて伺ってきました。
子供の一人暮らしのために伺いました。
ご担当の方も親切な接客で、時間が焦っていた私達ですが、気持ちよくご対応していただきました。
これからも、子供が何かとわからないことが多々あるかと思いますが、そんな時にも
ご担当者の方に気軽に相談できる感じだったので、嬉しく思っております。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
 また高い評価も頂戴し、大変嬉しく思っています。

お子様の初めての一人暮らし。何かと不安は多いかと存じます。
 私たちはお部屋探しだけではなく、ご入居後も精一杯、フォロー致します。
 何かお困りの際には、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

では今後もミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

新築ありますあります

担当者の接客がとても親切丁寧でお茶も出していただき
気になる物件に案内していただく際にもその地のよくわからない私のために周辺の案内をして下さるなどとても気の利いた案内で凄く助かりました。
契約した物件も新築アパートですが安くなっておりとてもよかったです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

知らない土地でのお部屋探しは、何かと不安なが多いもの。
 当店でのお部屋探しを通じ、少しでもこのエリアでの賃貸生活に魅力を感じて頂けたら幸いです。

これから新しい生活が始まりますね。
 お部屋探しだけではなく、ご入居後も何かとサポート致しますので、
 何かお部屋のことでお困りの際はお気軽にご連絡ください。

では今後もミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

よかったです

スピードが早くてよかったです。
客の条件に応じて提案してくれて助かったです。
ただ、契約の後何かあれば管理会社に連絡するようになって若干不安です。
あった事もないし、何かがあっても見知らぬ人と相談するって不安です。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

また担当スタッフの説明不足により、ご心配をお掛けし、誠に申し訳ございません。

ゲスト様がご入居されるお部屋は、専門の管理会社がしっかりと管理しているお部屋です。
入居中に生じた設備等のトラブルやその他のご相談にも対応しているため、他のお部屋に比べて安心してお住まい頂ける管理体制が整っています。

もちろん当店もしっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心くださいませ!

今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

Aa

よさん、要望にあわせていろいろな物件を紹介していただいたので、比較することができ、いい物件を見つけることができたとおもいます。わからないことも聞いたらおしえていただきまいかい親切に対応していただきました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

これから新生活が始まりますね。
 当店はお部屋探しだけではなく、ご入居後もできる限りのサポートを致します。
 何かお部屋のことなどでお困りの際は、どうぞお気軽にお声掛け下さい。
 今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

即決。

部屋はとても気に入ってます。内装はかわいいし、広いので…即決でした。
お店の方には、引っ越す前までに部屋の寸法を測ってもらったり、TV線のつなぎかたを教えてもらい、スムーズに引っ越し作業が出来てよかったです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
 また満点の評価まで頂戴し、大変感激しております。ありがとうございます!

これから新生活がスタートしますね。
 私たちはお部屋をご紹介する時だけではなく、ご入居中も精一杯サポート致します。
 何かお部屋のことで何かお困りの際には、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

とても親切でした!

今回はとても親切な対応ありがとうございました!
車で物件をまわったときにも、タメになる話や、雑談などして頂いて参考になりました。部屋もきれいな物件ばかり紹介して頂いたので、私の好みにとても合っていました!!
また、いろいろなアドバイスもありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

また当店の対応にご満足頂けたこと、私たちも嬉しく思います。

ミニミニ橋本店は昨年一年間を掛け、このお部屋探しシーズンに向けた準備を進めて参りました。
 そのため、例年以上に優良物件を多く仕入れることができ、皆様からご好評を頂いております。
 今回ゲスト様にご紹介致しましたお部屋もその中の一つです。

今後はご入居後も安心して生活できるよう、微力ではございますがサポートできたらと思います。
 何かお部屋のことでお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

とても良い

丁寧な対応で、とても良いです。本来なら対応してない物件も相談に乗ってくれました。実際に店舗に行く前にも電話の相談などが多くて不安無くアパート探してをすることが出来ました。特に担当してくださった関川さんありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
 また担当させて頂きました主任の関川にお褒めの言葉も頂戴し、本人も大変感激しております。

ミニミニ橋本店では、橋本エリアに数ある不動産会社の中から当店をお選び頂いたお客様の信頼に少しでもお応えするべく、
 「お客様目線」での接客対応に取り組んでおります。
 お部屋探しは期待を抱かれる反面、不安を抱えてしまうことも多々あるかと思います。
 私たちは少しでもお部屋探しを楽しい時間としてお過ごし頂けるよう、
 微力ではございますが精一杯サポートして参ります。

ゲスト様にとりましてはお部屋探しは終了となりますが、
 ご入居後もできる限りのフォローをさせていただきます。
 何かお部屋のことでお困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
 今後もミニミニ橋本店及び担当スタッフの関川を宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

大変顧客満足度の高いお店だと思います

お問い合わせをしてからお部屋が決まるまで、非常に丁寧な対応をしていただきました。

一緒に真剣に悩んでいただき、自分に合う良い物件を見つけることができました。

ミニミニ橋本店でお部屋さがしが出来、本当に良かったと思います。ありがとうございました。

むぎ様

また5つ星の評価を頂き、大変感激しております。

ミニミニ橋本店はご来店頂いた皆様に「ミニミニに来て良かった!」と思って頂けるよう、
 親切で丁寧な接客対応はもちろんのこと、
 お客様に少しでも長く快適に住んで頂くためにも、“お客様目線”でのご案内を重視しております。
 その結果、むぎ様のライフスタイルに合ったお部屋をご紹介できたことと思います。

お部屋探しは終了となりますが、この機会を良いご縁とさせて頂き、
 今後も家主様ご協力の下、安心の賃貸生活をサポート致します。
 お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

担当の方も親切だし、その後近隣...

担当の方も親切だし、その後近隣の方とエアコン工事の時にトラブルがあった時も別の方がすぐに駆けつけ対応して下さいました。
鍵の交換や、お部屋の害虫消毒、その他のサービスも行き届いていて
そして、それらのサービスが強制じゃないのもいいなと思いました。

ミキティ様

またエアコンのダクト施工に関するトラブルが生じたのにも関わらず満点の評価を頂戴し、
 大変恐縮しております。

しかしながら昨日は誠に申し訳ございませんでした。
 マンションの管理組合様とは認識の乖離がございましたが、
 こちらの説明にご納得頂きました。

もし今後もお部屋のことで何かございましたらすぐに馳せ参じますので、
 どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

一人暮らし

自分の内見した物件はわずか月2万のアパートで、しかも行くまでにお店から車で片道30分以上かけて案内していただきました。わからない事があって電話した時も担当の方はもちろんそれ以外の方でも内容をすぐに理解していて「仕事できるなぁ〜」という印象でした

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

またお褒めの言葉も頂戴し、大変恐縮しております。

当店ではアパート・マンションのオーナー様のご協力を賜り、
 家賃の値下げを含む、入居費用のスマート化に取り組んでいます。
 今後も良いお部屋をどんどんご用意致します。

これからもミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

メイ
メイ さん

良かったです。

住んでいたアパートの更新時期と、転職で引越しを考えいろいろな不動産屋をまわっていました。
ふらっと立ち寄っただけなのですが、ほんとは扱っていない?物件を紹介してもらい、まだ入居中でしたが外観だけでも見たいと言う私のわがままにも快く対応して頂きました(o^^o)
案内中も堅苦しい営業トークや黙り込んでしまうのではなく楽しい世間話をしてあっとゆう間の物件探しでした。
契約書類もわかりやすく付箋がしてあって良かったです。

メイ様

こんにちは。
 また好評を頂戴し、大変恐縮しています。

当店では全てのお客様に満足して頂けるよう、
 ご希望に対し真摯に対応させて頂いております。
 もし次回またメイ様が当店をご利用される際は、
 もっともっと“わがまま”を仰ってください(笑)

ご入居後も最大限のサポートをさせて頂きます。
 何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡・ご来店ください。

よいです

4月から大学生になる者です。初めての一人暮らしであり、初めて物件を貸借するので不安がたくさんありました。しかし、とても丁寧に対応してくれたため、とても分かりやすくスムーズに契約を行うことができました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

また、大学へのご入学、誠におめでとうございます!

当店ミニミニ橋本店は年間200組を超える学生さんのお部屋探しをサポートしております。
 長年の経験からお部屋探し以外にも、当店でサポートできることがあるかも知れません。
 何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。

それでは価値ある大学生活を送られますことを、陰ながら応援しております!

ミニミニ橋本店

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目18−5エイケイビル 2F

横浜線 橋本駅(徒歩3分)

• 橋本駅南口から230m (徒歩3分)
  • 小山新町から80m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 橋本店

• 橋本駅(神奈川)から徒歩2分 (81m)

【丁寧・迅速・高品質】塗装工事、内装・外構工事ならお任せ

株式会社瑛進

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (290m)