カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハシモトテン

価格帯
¥45,000 〜 ¥65,000

助かった

SUUMOから問い合わせをし、翌日、朝一で連絡をいただきました。他にもこちらのワガママな条件や質問に、常に迅速かつ丁寧な回答をいただき、とても安心してお任せすることができました。条件で断わられる事が多く、不安でしたが担当者様の迅速な対応に救われました。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。また満点の高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。これから新しい生活が始まりますが、ご入居も最大限のサポートができたらと考えております。お部屋のことなどで何かございましたら、お気軽にご連絡ください。今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

普通に丁寧な接客です。

契約を急いで即決させようとしてくることもなく、他社の物件とも比較してじっくり検討することができました。決めてからの対応も丁寧です。賃貸契約する際に「ミニミニ入居安心サービス」という有料の保険みたいなのに加入しましたが、鍵の紛失などしたことがないしっかり者の人なら入らなくていいと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「丁寧な接客」というお褒めの言葉まで賜ることが出来、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

また、「ミニミニ入居安心サービス」へのご加入、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
契約時ご説明があったかとは思いますが、こちらは、24時間のトラブル対応やレジャー・アミューズメントなどのサービスが優待価格でご利用頂ける、弊社オリジナルの商品です。多くの方にご加入頂き、ご好評を頂いております。
ゲスト様の有事の際は、是非ともご利用下さい。

また橋本エリアでお部屋探しをされる際は是非とも当店をご利用下さい。
その際は、満点の評価を頂戴できますよう、スタッフ一同接客技術の向上にさらに努めて参ります。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

初めての一人暮らしも安心です

お店の雰囲気は入りやすいです。せっかちで心配性の私は引越しの流れで少しでも疑問に思ったことがあると電話だと時間が限られてくるのですが担当の方がご親切にショートメールで細かく案内してくれたことに本当に感謝します。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
初めてのお部屋探しに当店をお選び下さったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

理想のお部屋は見つかりましたか? 入居後もご心配事があれば、ご遠慮なくご連絡下さい。弊社では入居後のサポート体制も整えておりますので、ご安心下さい。

もし、また橋本エリアでお部屋探しをされる際は、是非とも当店をご利用下さい。
その際は、満点の評価を頂戴できますよう接客技術とサービスの向上に努めて参ります。

ミニミニ橋本店 スタッフ一同

とてもいいお店です。

橋本駅からとても近いのでアクセスはいいです。
お店の雰囲気もいいですが、ちょっと狭いかな〜
でも電話の対応とか、物件の説明とかいろいろと分かりやすく感じた印象はすごくいいですよ。
物件を見に行く車の中での説明もいいですね。
初めての所でもすぐに道とか、最寄りのバス停とか丁寧に教えてもらえるので安心ですね。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、ミニミニ橋本店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、ご不便な思いをさせてしまったにもかかわらず、満点の評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

弊社スタッフはお客様に安心してお部屋を探して頂けるよう、接客技術や商品知識について日々勉強するよう努めております。
理想のお部屋は見つかりましたでしょうか? お引越しなどはスムーズに済みましたか?
弊社ミニミニでは、入居後のサポートもしっかりと行っておりますので、何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもミニミニ橋本店をよろしくお願い致します。

親切対応

お店は駅前に近く、近くに駐車場もあったのでアクセスしやすかったです。内見まわりをしている時は家の特徴や大家さんの紹介など、細かなところまで丁寧に教えてくれました。物件まで車で運転してくれたのも楽で良かったです。ささいな質問でもしっかり回答してくれたり、雑談も盛り上がって相手してくれたりしたので大変嬉しかったです。
しいて悪い点を言えば、店に行く途中の階段のタイルが1枚だけ剥がれて段差になっていて、そこでこけそうになったので、修理して欲しいなあと思いました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

また、ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、満点の評価を付けて頂き、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? お引越し等はスムーズに済みましたか?
ミニミニでは入居後のサポート体制も整っておりますので、何かご相談ごとなどございましたら遠慮なくお問合せ下さいませ。

また橋本エリアでお部屋をお探しの際は、是非とも当店をご利用下さい。
その際も、ゲスト様にご満足いただけるようなお部屋とサービスをご提供させて頂きます。

ミニミニ橋本店 スタッフ一同

とてもよかったです。

各物件の特徴などを丁寧に説明していただいて、自分にあった部屋を見つけることができました。また、契約の際にも説明がわかりやすく、質問もしやすくいい雰囲気だったと感じました。理想の部屋を見つけられたのでとても満足しています。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、ミニミニ橋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉と満点の評価まで頂戴でき、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? ご入居後でも、お困り事やご相談事がございましたらお気軽に当店までお問合せ下さいませ。弊社ミニミニ城西では、入居後のサポート体制もしっかりと整えております。

もし、またゲスト様がお部屋探しをする機会がございましたら、是非とも当店をご利用下さい。その際も、ゲスト様の理想のお部屋とサービスをご提供できるように、誠心誠意対応させて頂きます。

気軽に相談できる

一度目の引っ越しの際、不動産屋さんによくわからないことを素直に質問出来ませんでした。今回の物件探しは後悔したくなかったので、不動産屋さんにはたくさん手間をかけさせてしまいした。それでも一つ一つ丁寧に対応してもらい、妥協のない部屋探しができたと思います。駅からも近いし、いいお店だと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、ミニミニ橋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
満点の評価と「いいお店だと思います」とのお褒めの言葉まで頂戴出来、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? もし、何かお困りごとやご相談ごとなどございましたら、遠慮なく当店までお問合せ下さい。入居後のサポートも丁寧に行わせて頂きます。

もし、また橋本エリア近郊でお部屋探しをする際は、ミニミニ橋本店をご利用下さいませ。

とてもいい

最初に入ったとき本当に親切に対応してくれました.わたしが要求したこだわりに合わせていい物件を紹介してもらいました。家を実際に見て行くときも本当に丁寧にに対応してくれましてありがたいでした。あとでまた部屋を探すときもミニミニを利用したいと思いました

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きましてありがとうございます。
満点の評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? 当店では、入居後のサポートもしっかりと行っていきますので、些細な点でも気になることがありましたらお気軽にお問合せ下さい。

またお引越しをされる際は、是非ともミニミニ橋本店をご利用下さいませ。再びゲスト様にお会いできることをお待ち申し上げております。

これからもミニミニ橋本店をよろしくお願い致します。

とても丁寧な対応でした

少し奥まった所にあり多少分かりにくかったですが、対応してくださった係の方はとても丁寧に対応していただきました。また、ギリギリの日程のなか予定の調整をしていただき大変助かりました。契約についてなども丁寧に説明していただきました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、満点の評価を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

当店では、お客様の状況に関わらず親切丁寧な接客を心がけております。ご契約の際、ご不明な点等はございませんでしたでしょうか? 入居後のサポート体制も整っておりますので、その際はいつでも当店までご連絡下さいませ。

今後ともミニミニ橋本店をよろしくお願い致します。

何度もお世話になってます

今年に入って何度も引っ越す事情があり、困った時にお願いするのが、ミニミニさんです。1回目の物件探しで、他の不動産屋に行ったら、相手にしてもらえませんでした。
訳ありの人は相手にしないようです。
ミニミニさんはどんな人でも物件を探そうと全力を尽くしてくれます。
それに契約までの運び方もお客さんの立場にたった運び方をしてくれるので安心できます。今回の物件はミニミニさんが管理する物件にしたのですが、管理会社も当たりハズレがある中、ミニミニさんなら安心して住めると思い決めました。
来店しても、いつも感じがいいし、今のところ、何一つ不満はありません。
ミニミニさんとは長いお付き合いになりそうです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

当店では、お客様一人一人にご満足いただけるよう、日々接客技術の向上に努めております。この度のお部屋探しで、ゲスト様に安心して当店をご利用頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
新しいお部屋はいかがでしょうか? 何かお困りごとやご相談がございましたらお気軽に当店までお問合せ下さいませ。入居後の生活もしっかりとサポートさせて頂きます。

またお引越しをされる際は、是非とも当店をご利用下さいませ。

お世話になりました

さまざまな提案をしていただいてたすかりました。駅からも近く周りには銀行も多く契約してすぐ入金もできるので大変便利です。また内見も多くの部屋を1日で見せていただいて全ての物件が自分の想像以上のクオリティでした。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

弊社では多くのお客様のニーズにお応えできるよう、物件を数多く取り揃えております。
ゲスト様にとっての理想のお部屋をご提供できましたでしょうか?
何か新生活でお困りごとがあれば、是非当店までご連絡下さい。ミニミニでは入居後の生活もしっかりとサポートさせて頂きます。

良いです

担当者の方が親身に対応してくれて時間がかかっても文句を言わないところが良かったです。数軒回ってその家の特徴なども的確に捉えていたので決める側としては非常に助かりました。もし機会があればまた同じ方に担当していただきたいです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。
満点の評価とお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

新しいお部屋はいかがでしょうか? ミニミニでは、入居後のサポートもしっかりと行わせて頂いております。新生活において何かご相談がございましたら、当店までお気軽にご連絡下さい。

営業

営業の森田さんは誠実な営業でした
一度決めた物件をこちらのわがままでキャンセルしたのにも関わらず、納得行くまで要望を聞いてくれて丁寧な営業でありがたかったです
次の物件を探すときも、森田さんにお願いしたいと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きましてありがとうございました。お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

森田に対するお褒めの言葉も頂き、本人も至極感動しております。
もし、またお部屋を探す際は是非とも当店をご利用ください。次回は満点の評価を頂けるよう、接客技術の向上に努めて参ります。

賃貸マンション契約

入口の階段は暗いが、店舗内は明るい雰囲気。
以前利用した不動産会社に比べて丁寧で、接客能力が高い。接遇教育が充実しているのではないか。
物件内見、申込書、そして契約についても全く問題がなく進めることが出来た。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っています。

しかし、これに満足せず、今後もゲスト様をはじめ多数のお客様に心地よくお部屋を探して頂くためにも、
 よりいっそうのサービス改善を図っていきたいと思います。

いよいよ新生活が始まりますが、ご入居後もできる限りのサポートを致します。
 何かお困りの際は、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

よかったです

駅から近く、わかりやすい場所にあります。
お店の中は綺麗で常に対応してくださる方が多くいるので待ち時間もなくスムーズに対応してもらえます。
ミニミニのサービスを勧めつつ、私が損をしないサービスを教えてくれ好感が持てました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

本日はミニミニ橋本店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
 また担当者の対応に高評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
 これから新しい生活がスタートしますが、何かお困りごとがございましたらいつでもミニミニ橋本店へご連絡ください。

では今後もミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

めちゃくちゃ親切だった

諸星さんが神対応すぎました。
移動中車内で寝ていたら、気遣って目を覚ました時に話しかけてくれたりとても親切でした。
言葉遣いや態度なども丁寧で、不動産屋は強引で無理やり契約させられるようなイメージがありましたが、全くそんなことはありませんでした。ほんとに良かったです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

お客様の「不安でいっぱいの新生活」を、「楽しみで仕方ない新生活」に変えることをモットーとしておりますので、
今回のようなお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思い、また安心してお部屋探しをしていただけたことが一番の励みになります。

お困りのことなどがございましたら、これからもご遠慮なくご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ミニミニ橋本店 諸星貴浩

良い。

新居の仲介をしていただいた。初めての引越しで分からないことがたくさんあり不安だったが、担当の方が懇切丁寧に説明してくれたので安心して契約を進めることができた。引っ越し後のサポートもしてくれるので安心してお任せすることがでした。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご活用いただき、誠にありがとうございました。
 また当店担当者へのお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます!

これから新生活が始まりますが、ご入居後も精一杯のサポートを致します。
 何かお困りの際には、お気軽にご相談くださいませ!
 今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

良いです。

希望に合わせて、次来店するって時までに色々な物件を探しておいてくださいました。部屋探しは初めてでしたが、丁寧な対応をしていただき、助かりました。場所もわかりやすいです。今後、また機会があればお願いします。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 初めての一人暮らしで、何かと不安な部分もあるかと存じます。
 お部屋探しだけではなく、ご入居後もできる限りのサポートができたらと思います。
 お困りの際はどうぞお気軽にご相談くださいませ。

親切でした。

部屋を探すのは初めてでしたが、段取り等親切に教えてくださってとても助かりました。やはり金銭面でどれくらいかかるのか、どうやって払うのかなど不安だったのですが、その辺りの基礎的な用語から説明して頂けて感謝してます。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店にお越し頂き、誠にありがとうございました。満点の評価、大変嬉しく思っています!
 ゲスト様は初めてのお部屋探しでしたので、少しでもお部屋探しの「?」を「!」に変えて頂けるよう努めさせて頂きました。安心して頂き、本当に良かったです!

これから一人暮らしが始まりますが、今後も精一杯のサポートをお約束いたします。
 何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

丁寧で迅速な対応でした。

仕事の都合で早く部屋を探さないといけなかったので焦っていたのですが、物件のお問い合わせメールにもすぐ返信を下さり、内見の時も分かりやすく説明して下さったり、駅までの道のりまで詳しく教えて頂けて本当に助かりました。丁寧な対応ありがとうございました。

ゲスト 様

お世話になっております。先日はミニミニ橋本店をご利用頂きましてありがとうございました。
 また、満点の評価とお褒めの言葉も頂き、大変恐縮しております。ありがとうございます!

これから新生活が始まりますが、ご入居後も何かご不明な点、お困りごとなどございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。ご入居後も精一杯のサポートをさせて頂きます。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目18−5エイケイビル 2F

横浜線 橋本駅(徒歩3分)

• 橋本駅南口から230m (徒歩3分)
  • 小山新町から80m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 橋本店

• 橋本駅(神奈川)から徒歩2分 (81m)

【丁寧・迅速・高品質】塗装工事、内装・外構工事ならお任せ

株式会社瑛進

• 橋本駅(神奈川)から徒歩4分 (290m)