カブシキガイシャミニミニジョウサイ ハシモトテン

よし

3月と言うこともあって、客層も学生~30代前半位のお客さんが多かったです。
内件に行く部屋の紙がカラーで見やすかったです。
どこの不動産やさんでもそうですが、取り扱う家は共通しているものもありますが、違うものもあるので、何店舗か回るのがやはりいいと思います。

よし様

その節はミニミニ橋本店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、満点評価とコメントもお送りいただき、ありがとうございます。その後、何かご不便等はございませんか? 何かございましたらお気軽にミニミニ橋本店までご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

かなり良い

昨年にこちらで契約をさせていただきましたが、非常にスムーズ、かつご丁寧なご対応をいただきました。引っ越しということに不安もある状態だったのですが、ひとつひとつすべきことの手順を教えてくださりました。また、オーナーさんにもその場でご連絡くださり、すべての不安を解消いただきました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

また満点の評価とコメントまで頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも当店は全てのお客様にご満足いただけるよう、サービス強化に取り組んで参ります。

家探し

コロナで大変な時期ですが、店内は換気など対策をしっかりされていて、きちんと丁寧に対応していただけました。
気になっていた物件がちょうど空いていて、すんなり決めることができて良かったです。ありがとうございました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

コロナ禍の大変な折、当店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました。また高い評価も付けて頂き、大変嬉しく思っております。一時より大分落ち着きましたが、まだまだコロナの感染リスクが高いのが現状です。どうぞお気を付けてお過ごしください。
引き続きミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

新生活のスタート

書類上の不備など多少気を揉むことはありましたが、その都度対応していただきました。
その結果なんとか、無事に契約を終えることができました。
転居シーズンということもあり、担当者の方がお忙しいようで、連絡がつきにくいこともありました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

その節はミニミニ橋本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また書類の不備や連絡がつきにくいなど、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ゲスト様のコメントを過去のものとせず、いっそうの賃貸サービスのご提供に尽力して参ります。
引き続きミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

若い人が多い

内件に行く部屋の紙がカラーで見やすかったです。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

その節はミニミニ橋本店にお越しいただき、誠にありがとうございました。また参考となるコメントもありがとうございました。ゲスト様がおっしゃる通り、仲介会社によって共通するお部屋もあれば、その会社でしか取り扱えないお部屋もあるなど、様々です。ミニミニの敷金0礼金0のお部屋の多くは、他社様では取り扱えないミニミニだけのお値打ち物件です。

今後も当店では、良いお部屋の確保を積極的に行って参ります。
これからもミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

好感がもてました。

セールスアピールが強く、契約を強引に進めようとする業者もある中、今回のミニミニさんの営業の方は、私どもの話を親身になってお聞きくださり、こちらの事情を考慮して丁寧に対応してくださいました。遠距離にもかかわらず、とてもスムーズに契約でき、とても満足です。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

その節はミニミニ橋本店をご活用いただきまして、誠にありがとうございました。当店の入居サポートに対する評価も頂くことができ、大変嬉しく思います。
コロナ禍でまだまだ大変な状況が続きますが、これからもできる限りのサポートをご提供出来たらと考えております。引き続きミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

接客で丁寧

お店にお伺いする前からメール等で丁寧な対応していただきました。事前に物件の絞り込み、オススメ物件の案内等十分な準備ができた状態で内覧ができたため、より自分に合ったお部屋を見つけることができました。複数の内覧だったのですが、常に笑顔でその場所の特徴を教えていただき有意義な時間を過ごせました。物件から通勤路を車で回っていただいて、より住むイメージをすることができました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

本日はミニミニ橋本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また五つ星の最高評価も頂戴し、大変嬉しく思っています。
当店は明日12月29日より1月3日までの6日間、充電期間を頂戴いたします。
何かございましたら少しお時間を頂戴いたしますが、1月4日以降にお声がけください。

引越し相談

初めての引越しのサポート
引っ越しが初めてだったので何もわからない中一から説明、どんなお部屋がいいかどんな感じで住みたいか!
色々自分達に合うような家を探してくれ、忙しい中日程も私たちに合わせてくれてとても助かりました!
皆さん優しいので是非ご利用ください

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのお部屋探しは無事終了いたしました。今度は初めてのお引越しですね。
引越後は初めての賃貸LIFEが始まります。
お部屋のことで不安なこと、不明なことはなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これかもゲスト様の”初めて”を大切にしたいと思っています。

お部屋探し

電話で伝えた希望通りの物件を複数用意してもらえました。説明がとても丁寧でわかりやすく、周辺の地理状況にも詳しかったので、住んだ後のことを想像しやすかったです。
メールの返信も迅速で、丁寧に対応していただけたので安心して契約できました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また満点の高評価も頂戴でき、嬉しい限りです。
ご入居後もできる限りのサポートができたらと思っておりますので、

賃貸契約

初めての賃貸契約でも、スムーズに契約ができたので、大変助かりました。また、遠方からの引っ越しで鍵の受け取り日時の変更も臨機応変に対応していただいてよかったです。入居後、窓の網戸の建て付けが悪くスライドが出来なかった旨をお伝えすると即座に対応していただいたので助かりました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご活用いただきまして、誠にありがとうございました。
また満点の高評価も頂戴でき、大変嬉しく思います。
これからも満足して頂ける接客対応を心掛けて参ります。

すぐに

諸事情で電話が使えずスマホのメールと店頭でのやり取りだけでも問題ありませんでした。
ある程度物件の目星を付けていたのでスムーズに進められました。
駅の近くなので電車で訪問の方は良いと思いますが、車や自転車の専用駐車場は無いので利用する方は駐車場の下調べした方が良いでしょう。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、高評価の判定をして頂き、大変嬉しく思います。ゲスト様が仰る通り、当店ではお客様専用の駐車場が完備されておりません。今後の課題として、できるだけ改善できるよう努めて参りたいと存じます。
それでは今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

迅速な対応でした。

営業時間間近にも関わらず対応していただきました。
フランクな対応というわけでも
事務的な対応というわけでもない感じでした。
対応はとても早かったのでいいと思います。
あとはネットが無料だったら良かったかなと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。「ネットが無料だったら良かった」とございましたが、徐々に増えてきてはいるのの、まだまだ努力の至らない部分でした。今後も「インターネット使用料無料」物件を中心に、良いお部屋の確保に努めて参ります。

みんな若い

若々しく、対応もハキハキしていて、聞きたいこと、言いたいことが、わかりやすかった。プラス面、マイナス面含めて説明ありで、安心感あり。地元外なので、心配していたが、安心してまかせられそう。車での現地対応も、必要十分です。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。またありがたいコメントも頂戴でき、大変嬉しく思います。
しかしながら、まだまだ当店は発展途上のお店です。もしまたお部屋探しに当店をご活用頂ける際には、満点の評価を頂戴できるよう今後もお客様対応の向上と良いお部屋の確保に励んで参ります。

ミニミニ橋本店スタッフ一同

とても良かったです!

少し遠くの物件だったのですが、こころよく見せて下さって本当に助かりました。
物件探しにとても困っていたので、見つかって良かったです!!!
学生なのですが、とても親切にしてくださって嬉しかったです。
これからも宜しくお願いします。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また満点の高評価、ありがとうございます。
当店には毎年たくさんの新入生の方もお部屋探しにいらっしゃいます。
初めての土地で初めての一人暮らし。不安は付き物です。
しかし、私たちがご紹介させて頂いたお部屋に住まわれることで、少しでもその不安を解消して頂くことができましたら、私たちも本当に嬉しいです。
これから新生活が始まりますが、お部屋のことで何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご連絡ください。できる限りサポート致します。

対応

全体的に対応が早く、大変丁寧でした。自分の予算、条件(家具、家電付き)で最善を尽くして頂きました。お陰様で安く、そこそこの物件を見つけることが出来ました。今度は家族の引っ越し時に利用したいと思います。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

先日はミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
また満点の評価と次回はご家族様のお部屋探しにもご活用したいとのお申し出、大変嬉しく思います。
その際も良いお部屋をご紹介できるよう頑張りますので、今後ともミニミニ橋本店を宜しくお願い致します。

お店も綺麗

駅近でお店も綺麗で、スタッフも優しく対応してくれました。
説明もわかりやすくしていただきとても良かったです。担当の方はこっちの希望をしっかり聞いてくれて、大家さんとかにも確認や検討をしっかり行ってくれてほんとに感謝でしかない。

ゲスト 様

寒い中お越し頂きましたお客様には、少しでも綺麗な空間でお部屋選びをして頂こうと店内美化にも励んでおります。
評価して頂き、ありがとうございます。

これから新しい生活が始まりますが、お部屋のことで何かございましたら、どうぞお気軽にお声掛け下さい。

橋本駅

大学に通うために、橋本駅周辺で賃貸マンション探しをしました。何件か不動産屋さんを回りましたが、このお店は担当者の対応も良く、スムーズに決められました。手続きや書類の作成も迅速でした。対応に満足しています。

ゲスト 様

また五つ星の評価、本当にありがとうございます。
これから新生活が始まります。楽しみな反面、何かと不安な部分もあるかと思います。
お部屋探しだけではなく、ご入居後もお部屋のことで何かございましたらお気軽にご相談下さい。

大学生一人暮らしの部屋探し

とても感じのいい営業の方で、いろいろ質問にも丁寧に答えてくれました。
物件見学の時も駅まで車で迎えに来てくれました。
大学の合格発表まで契約を待ってもらえて、気に入った物件を契約することが出来ました。
こちらにお願いして本当に良かったです。

ゲスト 様

また満点の高評価も頂戴し、大変嬉しく思います。
いよいよ春から大学と初めての一人暮らしがスタートしますね。

よさ

とっても親切で分かりやすいです。
兄もミニミニを利用していてそこでミニミニのことを知ったんですけどとてもいい物件が多く楽しく家探しをすることができました。
これからもミニミニを利用していきたいと思いました。

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度はミニミニ橋本店をご利用頂き誠にありがとうございます。
満点の評価を賜ることができ、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

新しいお部屋の住み心地はいかがでしょうか? お部屋探し同様、楽しく新生活を送っていらっしゃいますでしょうか。
もし、何かご相談事やお困り事がございましたら、当店までお気軽にご連絡下さい。入居後のアフターフォローもしっかりとさせて頂きます。

またお部屋探しが必要となった際には、是非ともミニミニをご利用下さいませ。その際も、ゲスト様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、接客技術の向上に努めて参ります。
お兄様にもよろしくお伝え下さい。

今後ともミニミニ橋本店をよろしくお願い致します。

良い

物件の情報を丁寧に説明してくれる
内見のときも車をだしてくれて、いくつかの物件を短時間で見ることができた
契約のときの担当者も説明がすごく丁寧で分かりやすかった

株式会社ミニミニ城西 橋本店からの返信

この度は、ミニミニ橋本店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店ではエリアNo.1の情報量を目指しております。様々なお客様のニーズに合った物件をご提供できるよう、日々取り扱い物件の拡充に尽力していますので、「条件に合った物件をすぐにたくさん紹介してくれて、すごく助かった」というお言葉には、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。

また橋本エリアでお部屋探しの際は、是非とも当店をご利用下さい。
その際も満点の評価を頂戴できるよう、これからも接客技術の向上などに努めて参ります。

今後ともミニミニ橋本店をよろしくお願い致します。

神奈川県相模原市緑区橋本3丁目18−5エイケイビル 2F

横浜線 橋本駅(徒歩3分)

• 橋本駅南口から230m (徒歩3分)
  • 小山新町から80m (徒歩1分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 橋本店

• 橋本駅(神奈川)から徒歩2分 (81m)