マツイクリニック

松井クリニック

あなたの美と健康を守るかかりつけ医

美容で通院してます

毎回スタッフさんのテキパキとした対応に感心します。
感じの良い笑顔の対応で、楽しく通院させてもらってます。
院長の親身な診察にも、毎回安心感をもらいます。
お話もしやすく些細なことでも、全て相談できる点が気に入っています。

だいたいどんな体の不調でも診てもらえるのが心強い

ただの風邪から皮膚疾患、膀胱炎まで、もうかれこれ10回はお世話になっています。
院内はとても綺麗ですが、特に熱帯魚の水槽がピカピカで癒されます。
受付の方や助手の方もみなさんテキパキとしていて、混んでいても対応は丁寧で安心できます。

質問に丁寧に答えてくださいました

先生、スタッフさんの対応が丁寧で優しかったです。
雰囲気もよく、清潔感もあって快適に待つことができました。
こちらの悩みや質問にもしっかり答えてくれたので、安心して施術が受けられました。
美容脱毛でお世話になりましたが、また相談に行きたいと思います。

松井クリニックからの返信

温かいコメントありがとうございます。今後ともスタッフ共々日々精進し、これからも超熱血診療と超熱血美容施術に邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

予約なしで行ける美容皮膚科。

美容も医療の相談もできる、頼れるクリニックさんです。予約なしでも受診ができるところも魅力(混んでいるときはもちろん待ち時間はあります)です。

シミやニキビなど、幅広い相談にのっていただけて、お値段もリーズナブルなので年に数回、自分へのご褒美としてレーザー治療をしています。

松井クリニックからの返信

温かい口コミありがとうございます。これからもご満足いただけるように誠心誠意日々「超熱血診療」に邁進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

キレイでリラックスできるクリニック

清潔でキレイな院内にいつもリラックスさせてもらってます。
水槽内の魚を眺めているだけでも、十分リラックス効果があるような気がします。
普段はちょっと風邪を引いた時や、美容関係の科に通院しています。
設備やメニューが充実していて、ケアにも満足しています。
患者の意見もちゃんと聞き入れてくれたり、細かい質問にも答えてくれる先生です。
毎日忙しいだろうに、丁寧な対応をいつも心がけてくれて、ありがたいです。
他のスタッフさんも対応が親切で、安心して通院させてもらってます。

安心してお願いできました

シミ取りをお願いしましたが、先生の対応が親切で良かったです。
処置も丁寧ですし、処置後のケアについても詳しく説明してくれて、よくわかりました。
スタッフさんも優しい対応で良かったです。
仕事ぶりもハキハキしていて、こちらも安心しておまかせできました。
またお願いしたいと思います。

いつも適確な診察で安心です

皮膚のトラブルでいろいろとお世話になっております。
スタッフさんの対応がみなさん丁寧で、いつもリラックスできます。
先生も明るい方で、診察がテキパキしてて良いですね。
こちらの話もしっかり聞いてくれて、安心できます。
最適な治療をしてくれるので、いつも安心してお任せしております。
適確な診察と親身になって診てくれる感じがして信頼できます。

松井クリニックからの返信

温かいコメントありがとうございます。これからも多くの患者さんに信頼して頂けるような「超熱血診療」を心掛けていきたいです。

早い

予約なしで診察できます。待合室は混んでいることが多いです。綺麗な水槽がいくつかあるので、待っている間子供は魚を見て楽しんでいます。今回はインフルエンザ予防接種で伺いましたが、手際が良く親子3人あっという間に受けることができました。

松井クリニックからの返信

温かいコメントありがとうございます。これからも迅速かつ的確な「超熱血診療」を心掛けて頑張ります。

色んな相談に乗って貰ってます!

何でも相談できる良い病院です♡
大きな病院に行くと、色々な科に行かなければならないのですが、松井さんだと1回です(笑)
毎度同じ先生なので、前回どんな事で来たとか分かるので、相談しやすいですし、話しやすい!\(^o^)/

私は単車に乗るのでよくマフラーで火傷して行きますが、その都度、火傷の状態から見てこうした方が綺麗になる!と適切な判断をして頂き、火傷跡がほぼ残らないです!(深い火傷の場合も同様)
また、ハイドロキノン系のクリームがあるので、火傷跡が格段に早く薄くなっていきます。
大きな病院はハイドロキノン系のクリームやお薬の案内はして貰った事ないので、幅広く診療しているだけあるなぁ…と思いました♡(*ノ∀`*)

これからもお世話になります♡♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

松井クリニックからの返信

温かいコメントありがとうございます!これからも患者さん第一の超熱血診療に邁進してまいります!!今後ともよろしくお願いいたします!!!

綺麗なクリニック

先生は優しく丁寧に診察してくれました。
土曜日の午後でとてもこみ合っていましたが思ったほど待たず、皮膚炎もきれいに治りました。また行こうと思います。
駅から少し遠いのが難点ですが、土曜日の午後も診察してくれるのは嬉しいですね

松井クリニックからの返信

温かいコメントありがとうございます!これからも多くの患者さんの期待を裏切らないように頑張ります!!これからもよろしくお願いいたします!!!

街の素敵なお医者さんです

評判通りのお優しい先生でした。気さくな先生でいろいろ相談しやすいので助かっております。丁寧で親切な診療ですので、安心感が非常に高いです。
スタッフの皆さんもおきれいで明るい方が多く、親しみやすい雰囲気があって良いです。
ホッとします。
様々な科があるので、不調の時はまずこちらで診てもらってます。

松井クリニックからの返信

温かいお言葉ありがとうございました。これからも患者さんが何でも相談しやすい、さらに丁寧で優しい超熱血診療に精進いたします。また何かお困りのことがあればご相談ください。

ホクロの除去をお願いしました。

ホクロの除去をお願いしました。
顔に2つ、大き目のホクロがあり、ちょっときっかけがあり取ることに。
以前に姉がこちらでシミ取りで受診してまして、
その話を聞き、こちらならきれいにやってくれそうだなと思い決めました。
姉から先生の話も聞いてましたが、話通りの優しい対応の紳士的な先生で、
手術の時も安心できました。
術後のケアについての説明等もとても細かい点にまで気を配って話をしていただけました。
自宅から少し遠いのが難点ではありますが、その他の肌のケア(美肌サロン等)にも行きたいと思います。
価格も他所と比べても決して高価ではないと思いますので、細かい配慮があることを考えるとかなりお得に除去ができたかなと思いました。

松井クリニックからの返信

信頼のできる先生に出会えました

形成外科を専門に診てらっしゃるし、美容方面に力を入れているということで伺いました。
院内もとてもきれいで(待合室の大きな水槽は見ものです。)、行く前に見たHPも作りこまれている印象を受けたので、見映え主義なのかな?とも思いましたが、費用も抑えれるよう相談もできたし、無理に何かを勧めて来るということもなかったので、とても良心的、患者に優しい先生だと思いました。
美容関係のことはお金が掛かることが多いので、それが思っていたよりも安く済んだこと、また、先生の仕事ぶりが素早く、非常にテキパキとされているので、混み合うこともありますが、待合にいる人数のわりには早く診察が始まります。
先生の為せる技かなと。今ではすっかり常連さんになっております。

松井クリニックからの返信

初めて来院しました。

友人の紹介で行ってみました。
顔のシミが長年気になっていましたが、美容系のお医者さんに怖い、高いというイメージがああり懸念していましたが、友人の紹介ということもあり、一念発起で今回初めてこのクリニックに通院してみました。
イメージとは違い、このクリニックは気軽に通えそうな感じで、院長、スタッフの方たちも明るく接してくれ、説明もしっかりしてくれました。
効果も実際あり、満足しています。

松井クリニックからの返信

家族でお世話になるとっても頼りになるお医者さん

上の娘が2歳代の頃から、親子でかかっっていました。
下の子が生まれると今度は家族4人で。
主に風邪をひいたり具合が悪く、内科にかかることが多かったのですが、当時、土日両方とも診療してくださっていたので本当にありがたかったです(2014年春の今は日曜はお休みですね、でも土曜1日やってます!)

子供が大きくなるに連れ、内科にかかることはさすがに少なくなりましたが、時折お世話になっています。
上の子の足の裏にできたもの、、水虫ではないようでわからず、するとウイルス性のイボで液体窒素で治療してもらいました。
下の子は水イボでもかかりました。

皮膚科にいくべきか悩むときも、松井さんで内科でも皮膚科でも骨をおったときでも対処してくださるので
本当に万能型のお医者さんです!

院長は丁寧にみてくれてパパっと判断して、たーくさんの患者さんをまわしているのをみると、さすがだなぁと思います。
インフルエンザ予防接種も予約なしで受付ていただけるのでやはりこちらにお世話になってしまいます。

院長がいつまでも元気でご活躍されることを願っています。

神奈川県横浜市都筑区勝田町324−3

横浜市営地下鉄「仲町台駅」より 徒歩10分 「勝田団地の松井クリニックまで」とお伝えください。横浜市営地下鉄「仲町台駅」から初乗り料金でお越しいただけます。第三京浜都筑インターチェンジより 車で3分

• 勝田団地から98m (徒歩2分)

ワキ汗・ワキ多汗症の診療について