カイトリセンモンテン ダイキチ イオンモールカシイハマテン

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店

◇ご希望の金額を目指して、一品一品丁寧に査定します◇

利便性抜群^_^

すでに何度か利用してます^_^
定期的にまとめてブランド物の服や小物を持ち込んでいます。
待っている時間が勿体無いので、査定の間に買い物させていただいてます。
店員さんも優しく「ごゆっくり買い物してきてください」と言って下さるのでお言葉に甘えてます♪
買取額も満足なので本当に重宝させてもらってます^_^

ほくほくです^ - ^

ブランド物の靴や服を買い取ってもらいました。
服が好きなので沢山購入し、あまり使用頻度も多くないのでかなり高額で買い取ってもらえたと思います。
気に入って良く着ていた服も使用感ありましたが、しっかり満足いく値段がつきました。
お小遣い程度だろうと思いましたが、これなら次の服を買えそうです笑

高価買取してくれました!

使わなくなった指輪を売りましたが、何店舗か他の買取店に行って見積もりして買取価格が1番高かったので買取をお願いしました。店員さんも凄く愛想が良く気持ちよくお取引出来ました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

ヴィトンのバッグ♪

口コミでブランドバッグが高く売れたと言う投稿が多く、試しに使っていないルイヴィトンのバッグを売りに行きました。
本当に口コミ通りで高く買って貰えました。
フリマアプリで出しても中々売れなかったのですが、大吉さんでは直ぐに売れるのでストレスも手間もかからずとても良いと思いました。
友達にも勧めたいと思います。

ネックレスが高く売れました!

昔使っていたティファニーのネックレスを買い取って貰いました!
なるべく綺麗な状態で保管しておいたので、ある程度の値段で売れるかな?と思っていましたが、想像以上の値段を付けてくれました。
思い出のあるネックレスだったので嬉しかったです。
こちらの店員さんは感じが良くて良いいお店です。
とてもおすすめです!

良い値段で売れました♪

イオンの買い物ついでに使っていないエルメスのバッグを売りに行ってみました。
前々から気になっていたので、思い切って入ってみましたが、店員さんは感じが良いし対応もしっかりしていたので安心しました。
問題の査定額も想像以上でした。
値段次第では考えようと思いましたが、即決で買い取って貰いました。
中古のバッグがこんな値段で売れるなんて驚きました。
まだ家にいくつか売れそうな物があるので持って来ようと思います。

酒が売れました!

友人や親戚から以前貰ったウィスキーが5本ほどあったのですが、僕は酒が飲めないので売れないか色々と調べていたら買取専門店大吉さんが買い取ってくれると書いてあったので持って行きました。
酒の値段はよく分かりませんでしたが、少し高価なお酒だったみたいで予想以上の値段で買い取って貰えました。
店員さんに酒の説明もしてもらえて、酒は飲めないけど知識が付きました。
持って行って良かったです!

良かったです

ブランドバック、アクセサリー等計9点査定して頂きました。
一つ一つ丁寧に査定して頂く分、少々時間がかかりましたが納得のいく金額で買取して頂けました!
イオンの中にあるので駐車場もあるし買い物ついでに行けるのも便利でした。
次回機会があればお願いしたいと思います。

ロレックス高額買取でした!

以前付き合っていた起業家の彼から貰ったロレックスの腕時計を売りに来ました。
ロレックスってこんなに高い物だったとは。。。と思うくらい高額買取でした!
店員さんも色々と説明してくれて、気さくで感じが良かったです。
このお金で母と旅行に行こうと思います!

高く売れました!

エルメスのバッグを買い取って貰いました。
買取店を何店か回って、こちらが一番高値を付けてくれたので買取をお願いしました。
店員さんも感じが良くてとても丁寧だったので、凄く良いお店だなって思いました。
これからも何か売れる物があればこちらに持って来ようと思います。

良かったです!

金とプラチナのアクセサリーを数点買い取って貰いました。
金やプラチナの現在の相場や、ブランド品の価値など詳しく説明してくれて、それだけでも楽しかったです。
しかも予想以上の値段を付けてくれて大満足でした。
とても良いお店だと思いました!

助かりました♪

イオンの買い物中に見つけて店員さんに声をかけて買取品を聞いてみたら、カナリ広範囲で買い取ってくれるとの事で、使っていなかったブランドバッグとカメラを後日買っていただきました。
買い物ついでに車で持ってこれるので便利でした。
またお願いします♪

ありがとうございました♪

シャネルのアクセサリーとバッグを3点程買い取って頂きました。
とても満足できる査定額だったので感謝の気持ちを込めて口コミを書かせて頂きました。
店員さんの対応もとても丁寧で良かったです。
凄くお勧めできる買取店だと思います。
これからも利用させてもらいます。

腕時計が凄い値段で買って貰えました!

昔親戚の叔父さんから頂いたオメガの時計があったのですが、趣味に合わず使う機会が殆どなかったので、思い切って売ってみようと思いこちらに持って行きました。
こちらではオメガやロレックスは高額で買い取れるとの事で、本当に驚きの査定額を出してくれました。叔父さんには物凄い申し訳なさがありましたが、内緒で売ってしましました。
物凄い値段だったので、貯金に回そうと思います。

良かったです

ヴィトンのバッグ3個買ってもらいました。
他の買取店でも見積もりしてもらったのですが、私が行った中では一番高い値段をつけていただけました。
イオンの中にあるので買い物もできて便利でした。

ルイヴィトンが高額で売れました!

イオンの買い物中にこちらを見つけ、家で使っていないルイヴィトンの財布とショルダーバッグを売りに行ってみました。
値段次第ではまだ持っておこうと思っていたのですが、思いのほか高額査定でビックリ!
直ぐ買い取ってもらいました!
こんなに高く買って貰っていいのでしょうか。。。(笑)
嬉しくて帰りにイオンで沢山買い物してしまいました!

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店からの返信

出来る限りお客様にはご満足して頂く様心がけております。
今後も高価買取を頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご来店、ありがとうございました。<(_ _)>

ネックレスを売った

イオンモール香椎浜店に行きながら売りたいネックレスがあったので持って行きました。
20年以上前に購入した24金ネックレスで色も悪くなってるように感じましたが、ゴールドの相場に合わせてくれたと思います。予想より高かったです。
お話上手な従業員で退屈しませんでした。買取もありがとうございます。

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店からの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
お客様が満足して頂いたことがとても嬉しく思います。
今後も満足いただけるよう努力して行きます。
ご来店して頂きありがとうございました。<(_ _)>

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2階

西鉄香椎駅から徒歩15分/香椎浜中央バス停から徒歩1分

• 香椎浜中央から70m (徒歩1分)