カイトリセンモンテン ダイキチ イオンモールカシイハマテン

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店

◇ご希望の金額を目指して、一品一品丁寧に査定します◇

気に入りました♪

母から譲り受けたブランドバッグやアクセサリーを使わなくなったので、いくつか持っていきました。買取店を利用するのは初めてで、正直期待をしていませんでしたが、捨てるよりかは良いかと思い査定をお願いしました。
昔のものでだいぶ古く、値段が付かないものもあるだろうと思っていましたが、想像していたよりも高く買い取って頂けて、ビックリしました!
これからはイオンの買い物ついでに寄らせて頂きます!

行って良かった!

プレゼントでいただいた腕時計ですが、長らく使わずに寝かしていたので買い取りしてもらいに行かせてもらいました。
ブランド物でしたが、とても年代物で値段が付くか不安でしたが、ちゃんと査定していただいて、良い値段をつけていただいてよかったです!
しっかりと査定していただいたので、値段の付け方にも納得して好印象でした。

行って良かった!

イオンの買い物に来る度に気になっており、勇気を出して入ってみました。
家に使っていない指輪とグッチの財布を持参してみたのですが、店員さんが感じが良くて緊張がほぐれました!
買取額も想像以上で、本当に行って良かったなと思いました。
これからも何か家にある物を持参しようと思います。

ジュエリーを売りました

お金が厳しくなったのでジュエリーを手放しました。
査定も1点ずつ、丁寧にしてくれた印象があります。
丁重に扱ってくれたのも、好感が持てましたし、スタッフさんの対応も感じが良かったです。
大吉さんに持って行って良かったと思います。
最初から最後まで、気持ちのよい取り引きになりました。
良い査定額にしてくれたと思います。

思い出の品を高額で!

ネットで調べて大吉という買取店を見つけ行ってみました。
リングを何点持ち込みまして、私自身シルバーだと思っていた物がプラチナだったりと色々教えて頂けました!値段も全力を出したといっていただき、想像以上の高額で嬉しかったです!今度は切手を実家から持って行きますね!

エルメスのネクタイ

昔プレゼントであげようとしていたネクタイですが、訳あってあげずにそのまま持っていたものが整理していたらでてきたので、この機会に処分してもらおうと思い持ちみました。
数年前のものでネクタイということもあり引き取ってもらえるか不安でしたが、笑顔で買い取りしてもらえました。香水の買取もやっているということなので今度また持っていきます。ありがとうございました。

初めて利用しました!

店員さんがとても明るい感じで好感を持てました。
すごく話をしっかりと聞いてくれる方で良かったです。
大吉さんを利用するのが初めてだったので不安でしたが、とても丁寧にわかりやすく説明してくださって本当に良かったです。
他の買取店さんも利用したことがありますが、全然違うものだと分かりました。
次はネックレスを売りに行くと思います!

高価買取ありがとうございました!

愛用していたオメガの腕時計を高価買取頂きました。他店との相見積りもさせて頂きましたが納得のいく金額をご提示頂きました。今後、ブランド品や装飾品に関しては、大吉さんのこちらの店舗様で一度査定頂こうと思っています。

とても親切な買取店でした!

初めて利用させて頂きました。お店もとても綺麗で清潔感があって、担当の方も親切で最後まで安心して利用させて頂きました。査定のお値段も満足できた金額でした。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

お酒の買取

親戚の叔父から頂いたウィスキーを買い取って貰いました。
良いウィスキーだと聞いていたのですが、私はウィスキーが飲めず、専ら酎ハイのみでしたので、売れるならお金にしちゃおうと思い、ネット検索したら大吉さんがお酒の買取をやってると書いてあったので、持ち込みました。
正直お酒がここまでの値段で売れるとは思わず、驚きました!
叔父には感謝です!
店員さんの対応も素晴らしく、また来たいと思いました。

とてもオススメです!

だいぶ古いボロボロのルイヴィトンのバッグを2つ母に頼まれて売りに行きました。自分は値はつかないだろうと思い恥ずかしかったのですが、状態があまりよくない商品も全然買い取れると言う事で一安心。値段もビックリ即決しました。母もダメ元だったようで驚いていたので次持っていく物を探しています(笑)

大満足です!

使っていなかった古いダイヤのリングを買い取って頂きました。
昔のものだし、汚れも酷かったのでそんなに値段はつかないかなと思っていたのですが、予想以上に高値で買い取って頂いて大満足です。

また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
またよろしくお願いします。

2回目の利用です!

前回、スマホの買い取りをお願いして、他社より高額で買い取りして頂きました。
雰囲気もよく、感じのいい店員さんで良かったです。
満足して帰りました。
今回は要らなくなったブランド品のバッグを持ち込みしました。
これも高額買取で大満足です!
これからも定期的にお世話になります!

カメラ売るにもいいかも

今まで街のカメラ買取店で買い取って貰ってたのですが潰れちゃったので( ; ; )ネットで調べて大吉さんに行ってみました
専門店じゃないので全然期待していなかったのですが、カメラもきちんと査定してもらえました‼︎びっくり‼︎
査定額も専門店と遜色なかったです
むしろ良かったかも
また利用させてもらいまーす^_^

ブランド品売るならここです!

使わなくなったLouis Vuittonのバッグを買い取って貰いました。
凄く良い値段で買取してもらえたので嬉しかったです。
お店の方も感じが良くて、とても好印象のお店でした。
まだ家に使っていないエルメスやグッチのバッグあるので、次回持って来ようと思っています。
ブランドバッグ売るならお勧めのお店です!

対応の良い買取店でした。

とても綺麗な買取専門店でした。
金の相場が良かったので思いきってネックレスを売
りに行きました。
価格は変動するようでしたが、時期も良かったしデザインも評価してくれたと思います。
納得いく金額が出たので売りました!
また何かありましたら持っていきます。

いつも満足しています!

毎回こちらで買い取りをお願いしています。毎回対応も親切丁寧にしていただいて、買い取り額も他店より高く買い取っていただいてると思います。
具体的に お値段の査定もはっきりしているのでわかりやすく、大変満足しています。
私は主にアクセサリーやブランドバッグ等を持ち込んでいます。
すごくおすすめです!

買取の幅も広いです!

実家の片づけを手伝っていたときに大量の使用していない貴金属や金券が出て、こちらで査定してもらいました。
丁寧な査定で、テレフォトカードや古いカメラなど、意外なものまで買い取っていただけました。
両親もとても喜んでいました。
大吉イオンモール香椎浜店のスタッフさんは、とても親身になってくれるところが嬉しいです。

安心の買取額

趣味のワイン、ウィスキーを買い取ってもらっています
自分は知識がある方だとは思っているので相場の買取より安く査定する所には行きません
大吉さんは安心して査定を任せられます
お酒以外できちんとした査定をしてもらえるんじゃないかな?
買取お願いするなら足を運んでみてください

立地も良く店員さんが丁寧

大きなイオンモールに入っています。
駐車場があるので便利ですね。
店内も清潔、店員さんの対応も言葉遣いなど丁寧でいい印象を受けました。
18金のペンダントや指輪など数点査定してもらいましたが、金が高くなっている事を考えても高額で買取してくれたと思います。
良くない所は特に見当たらない良いお店でした。

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2階

西鉄香椎駅から徒歩15分/香椎浜中央バス停から徒歩1分

• 香椎浜中央から70m (徒歩1分)