カイトリセンモンテン ダイキチ イオンモールカシイハマテン

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店

◇ご希望の金額を目指して、一品一品丁寧に査定します◇

立地も良く店員さんが丁寧

大きなイオンモールに入っています。
駐車場があるので便利ですね。
店内も清潔、店員さんの対応も言葉遣いなど丁寧でいい印象を受けました。
18金のペンダントや指輪など数点査定してもらいましたが、金が高くなっている事を考えても高額で買取してくれたと思います。
良くない所は特に見当たらない良いお店でした。

おどろきの買取額です^ - ^

私のバーバリーのコート、旦那のトムフォードのサングラス、セットアップ査定してもらいました^ - ^
廃れない人気のものなのである程度の金額を予想はしてましたが、予想を上回る結果に即決‼︎
古着屋に持って行って買い叩かれるなら絶対大吉さんに持って行った方がいいですね笑
今までどんだけ損してたか…
また利用させてもらいます(*^▽^*)

良い感じです♪

買取専門店は何度か利用していますが、ここの大吉さんは店内も明るく入りやすい印象でした。ブランドバックの査定も色々持っていったので結構高く買取りしてもらえて満足です。父が集めていた切手も買取してもらえると聞いたので、次回また利用したいと思います♪

丁寧でしっかりした買取店です。

ブランドバッグと貴金属類の査定をしてもらい、他店と比較しました。
他店でも査定をお願いしましたが、大吉さんが一番丁寧で礼儀正しくて査定額も高かったです。
壊れてしまっている金のネックレスもあったのですが、そちらにも値段をつけていただけました。
他にも様々なジャンルのものを査定してくれるようなので、まだ家にある不用品を持ってこようと思います。

スマホの買取してもらいました♪

スマホの買い替えたので以前使っていたスマホを2台査定してもらいました
一台は画面が割れていましたが無事に買取してもらえました笑
お値段も納得‼︎
リサイクルショップより店員さんの対応、買取額、環境全て良いです
今までリサイクルショップに持って行ってましたが今度からは大吉さん一択です♪

ダイヤモンドの高額査定はホントっ!!

店舗情報の
ダイヤモンドの高額査定
の言葉通りでした♡
親から譲り受けたブランドも分からない(本物かもw)ダイアやサファイアがついた指輪やピアスを査定してもらいました
私は全く無知なのですが、とても丁寧に査定の結果を説明してくれました(*^▽^*)
傷があったものもあったのですが、びっくりするほどの金額で高額査定と謳うだけはありました^_^
大吉さんに持って行って良かったです♡
ありがとうございます^_^

傷があっても買い取ってくれました!

20年前にハワイで買ったブランド品のバックを売りに来ました。
少しばかり傷や汚れがあったのですが、快く査定してくれて、しかも高額査定でした!後商品券もありましたので、ついでに一緒に買い取ってもらいました。
店員さんの態度は、抜群で最高でした!
また利用します!

感じの良い店員さん♪

買い物ついでにプラッと立ち寄らせていただきました。
感じの良い店員さんで、話しやすかったです。
今回は使い道のない金券の買取をしてもらいましたが、こちらはブランド品の買取が得意分野だと聞いたので、次回は使っていないルイヴィトンのバッグを持っていきます。
また、よろしくお願いいたします。

お勧めの買取店!

イオンの買い物ついでに時々こちらを利用させて頂いています。
会社や親戚から貰う金券や使わなくなったバッグ等、今まで結構お世話になりました。
ネットのフリマアプリで売る手間も省けて、しかもカナリ良い値段で買い取ってくれるのでとてもありがたいです。
しかも店員さんの対応がとても良いので、そこも気に入っています。
気持ち良く取引できるお店なので、とてもお勧めです!

買取ならココでしょ^ - ^

売りたい時は大吉さん一択です‼︎
トータルいつも他で査定するより値段付けてくれます‼︎
いつもブランドのバッグや時計を持って行ってるので間違いありません^_^
その他の物も買取もしてるみたいなので、ブランド物以外を売る時も大吉さんかな。
査定は無料ですし、店員さんも優しいのでとりあえず査定を自分の目で確かめて貰えれば⭐︎

切手の査定

祖父が持っていた古い切手の査定をお願いしました。
切手の知識など全く分からなかったのですが、大吉さんで詳しく教えて頂きました。
値段が知りたかったので売るつもりはあまりなかったのですが、買い取り額を見て売ってしまいました(笑)
店員さんも気さくでとても感じが良く丁寧な対応でしたので、とても良いお店だなと思いました。

いつもお世話になってます

買取店で有名な大吉さん。
他にも買取店あり、色々周りましたが大吉さんが高価買取率高かったのでいつもお世話になってます。
貰い物の商品券、買い換えた一眼レフのカメラ、ダイヤのジュエリー、スマホ等買い取ってもらいました。
店員さんも雰囲気柔らかく気持ち良く接客してもらえました。
私は買取なら大吉さんです。

ありがとうございます(*^▽^*)

ブランド物の服、貰い物のウィスキーを買取してもらいました(*^▽^*)
店員さんも優しく、いいお値段で買い取って貰えるので良く利用させてもらってます♪
使わない物は持ってても仕方ないので買い取ってもらうのが良いですよ(*´꒳`*)
いつもありがとうございます‼︎

昔のカメラ

無くなったおじいちゃんがカメラ好きだったらしく、古いカメラが10個ほど押し入れに入っており、持っていても仕方ないとの事で売りに行きました。
残念ながらそこまで高額値段のカメラは無かったですが、全て親切に買い取ってくれました。10点まとめてだったので良い値段になりました。
本当にありがとうございました♪

感じが良かったです!

とても感じが良く綺麗なお店でした。ゲーム類やバッグなどを持っていきましたが買取価格も満足でした♪
また、スタッフの対応が親切で、温かく接してくれたのが印象に残っています。査定の内訳についても丁寧に説明をしてくれました。
また利用します!

おすすめです!

不用品は今までフリマアプリで売るようにしていましたが、時間も忍耐力も必要で、結局売れない物があったりと私には向いていないのかなと思い、近くにあった買取専門の大吉さんに持って行ってみました。
正直な感想は、最初からここに持って来れば良かった。。。です(笑)
査定額は文句なし!店員さんも親切で言う事なしでした!
これからは不用品は大吉さんにお願いしようと思います!

良かったです!

使わなくなったシャネルのバッグと財布を持ち込みました。
店員の対応はとても良く、ちゃんと知識もあり、対応も凄くスピーディーでした!
査定額も大満足!
とても気持ちの良い取引ができました!
友人や家族にもすすめます!

満足です!

今日、初めて利用させて頂きました(^o^)
とても話しやすく親切で丁寧な対応で好感が持てました。
また、こちらの要望も聞いて頂き大変感謝しております。
また機会がありましたら是非利用させて頂きたいなと思いました。

便利です

場所がイオンモール内なので、買い物もついでにして帰れます。一々スーパーに寄らなくていいので凄く便利です笑
店員さんの対応、買取金額等ここが1番ですね。
傷が多少ついていても、買取してもらえるので安心です。捨てるには勿体無いし、オークション等は面倒。
なので、いつもこちらで買い取ってもらい、普段より美味しい食べ物を買って帰ってます笑

嬉しい買取額でした。

頂き物のブランドのベルトやコートを買い取って貰いました。
ネットで自分で売るより手間も圧倒的に掛かりませんし(持ち込むだけなので)、いいお値段で買い取ってもらえるのでオススメです。
店員さんの対応も丁寧で迅速でした。
また利用させてもらいたいと思います。

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2階

西鉄香椎駅から徒歩15分/香椎浜中央バス停から徒歩1分

• 香椎浜中央から70m (徒歩1分)