カイトリセンモンテン ダイキチ イオンモールカシイハマテン

買取専門店 大吉 イオンモール香椎浜店

◇ご希望の金額を目指して、一品一品丁寧に査定します◇

ウィスキーってこんなにするんですね(°_°)

旦那と私のウィスキーコレクションが増えたのでスペース開けるために悩んでいた所買取して貰えるところを発見!!
お酒を買取してもらえる事にまずびっくりです笑
箱のままの状態も加味していい金額を付けてもらえました。
旦那がいつも選んでるので価格を知らなかったんですが、ここまで価値のあるものと店員さんの話で初めて知りました…
色んな発見があって楽しかったですし、買取額も良くて旦那にいい報告が出来そうです^_^
ありがとうございました^_^

うれしー!!!(*^ω^*)

親から貰ったダイヤとルビーがあしらわれた指輪とブレスレットを査定して頂きました(*^▽^*)
古い物で傷もありましたが、流石宝石‼︎
いいお値段がつきました♪
スタッフさんの説明も何も知らない私には面白くて質問もしちゃいましたが、優しく教えてくださいました(*^▽^*)
中々利用する機会はないと思いますが、機会があればまた来たいです♪

嬉しい査定額!

使用しなくなったルイヴィトンの長財布とバッグを買い取って貰いました。
他の買取店さんにも数件査定してもらいましたが、大吉さんが一番高かったので買取をお願いしました。
それだけでなく、他の買取店さんよりも対応が良くて感じも良かったです。
こちらの大吉さんは凄くオススメです!

高額買取!

雰囲気とかとてもよくて色々なものを買い取ってくれるよ!
スタッフもとても優しくて丁寧に商品のこと教えてくれたりしてくれました!
これからも利用さしていただこうかなと思います!
みなさん使わなくなったものやいらないブランド品はこのお店で買い取ってもらうととても特しますよ!

財布の買い替えで

定期的に財布を買い替えていて、いつも利用させてもらっているのが、この大吉さんです^ - ^
今までロレックスとシャネルの財布を買い取ってもらいましたが、どれもいい金額です。
買い替えるのにお金はかかるのですが、大吉さんで買い取ってもらっているのでダメージは最小限で抑えられています笑
いつもありがとうございます^ - ^

売るならここです!

凄く親切な対応で、高く買い取ってくれます。
今日で3回目の利用ですが、信頼できま。
今回はティファニーのネックレスと時計を売り、接客も値段も満足でした。
イオンモールにあり、買い物ついでに寄れるのでとても行きやすい。
また利用させていただきたいと思います。

カメラ本体、パーツ

カメラが趣味で沢山パーツや本体を所有していますが、使用頻度も少ないものが多くなり、たまたまイオンで見かけた大吉に持って行きました。割と量もあって重かったので車でいける場所にあるのは助かります。査定もスムーズで大きな時間を取られずに済んだもの良かったです。査定額も申し分なし。

古酒を売りました。

家に眠っていた古酒を買い取って頂きました。初めてでしたが、気持ちよく取り引きできました。
思っていた金額で売れたので嬉しかったです。スタッフさんの印象もよくて安心して利用をすることができました。また機会があれば利用をしたいと考えています。

LINE査定が便利^_^

いつも買い物に利用しているイオンモールに入っているので利用するのに便利。
しかもLINE査定で持って行かずとも査定が出来るので、本当に買い取ってもらうものだけ持っていけばいいから手間も省ける。
対応も査定額も良いのでおすすめです^_^

切手の買取

父の切手を買い取って頂きました。
とても親切で丁寧なご対応、
また、思ったよりも高値でお引き取り下さり、
嬉しかったです。
母も喜んでおりました!
また何かありましたら、
是非お願いしたいと思います。

高価買取でした

父のロレックスの買取をしてもらい、他の店と違いロレックスの買取金額が高くてびっくりしました。
高価買取は間違いありません。
他にも大吉さんは買取専門ですが色んなものを買い取っていて色んなものが売れそうで話を聞いていて楽しかったです。
最初は少し入りづらかったのですが、スタッフの方が親切でしたので、また、いきたいです。

親しみやすい対応でした。

イオンモールの中にあり、店舗の位置もすぐわかりました。
1度買取の相談をさせて頂いて、検討する旨伝えましたが、嫌な顔一つせず笑顔で見送ってくれました。
他の買取店では対応が横柄なところもありましたが、再度来店すると温かく迎えてくれてとても安心しました!

初利用‼︎

折角買い取ってもらうなら1番高いとこが良い‼︎
って事で口コミで良いのは知ってたのですが、自分で確認しないと気が済まなくて色々査定回りましたが、大吉がやっぱり1番でした。
ブランド物の時計を買い取ってもらったのですが、対応もとても良かったです。
店内に入った時の挨拶が1番良かったかな。
買い取ってもらいたいものがあったらまたきます。

ティファニーのリング

使わなくなったティファニーのプラチナリングを査定して頂きました。
対応してくれたスタッフさんの対応がとても柔らかく、安心してお任せできました。思い出の品でしたので正直なところ売るかどうか迷っていましたが、とても良い金額にしていただけたので決断しました。

お酒の査定

ウィスキー、ワインを買い取ってもらいました
集めて飲むのが趣味なんですが、増えすぎて保管場所もなく複数本ある物を全て持って行きました
割れたら大変なので駐車場がある場所で大助かり
査定も丁寧な説明もありましたし、金額に関してもかなり頑張ってもらえたと思います
悩む事なく買い取ってもらいました
次回も利用したいと思います

予想以上の買取額

使わなくなったシャネルのお財布を売りに行きました。
正直なところ、売れて少しでもお小遣いになればいいかなって思っていました。
しかし、買い取り価格が予想を超えた金額で驚きました。
保存状態が良かったのもあり、高く売れたそうです。
家にあるブランドで使わなくなったものがある人はお勧めですよ。

納得できる査定額でした

断捨離をした際に、古いブランドのバッグなどを売りたいと思い数件の買取店で査定を依頼しました。
大吉イオンモール香椎浜店さんは接客が親切丁寧で感じが良く、査定額も充分に納得できる金額だったので、こちらで売ることにしました。
これからも何かを売る際はこちらに持って行こうと思います。

引っ越しの断捨離

引っ越しの際に家族の歴代スマホや私のアクセサリー、バッグを買取をお願いしました。
物が多く車で移動したかったのでイオンモールにあって助かりました。
店内も買取店とは思えない程のクリーンで落ち着いた雰囲気で私は待ち時間買い物に行きましたが、旦那はゆったり過ごしたみたいです笑
査定額も他と比べてはいないものの、引っ越し代の足しになるほどだったのでいい金額をつけてもらえたと思っています。

気に入りました♪

母から譲り受けたブランドバッグやアクセサリーを使わなくなったので、いくつか持っていきました。買取店を利用するのは初めてで、正直期待をしていませんでしたが、捨てるよりかは良いかと思い査定をお願いしました。
昔のものでだいぶ古く、値段が付かないものもあるだろうと思っていましたが、想像していたよりも高く買い取って頂けて、ビックリしました!
これからはイオンの買い物ついでに寄らせて頂きます!

行って良かった!

プレゼントでいただいた腕時計ですが、長らく使わずに寝かしていたので買い取りしてもらいに行かせてもらいました。
ブランド物でしたが、とても年代物で値段が付くか不安でしたが、ちゃんと査定していただいて、良い値段をつけていただいてよかったです!
しっかりと査定していただいたので、値段の付け方にも納得して好印象でした。

福岡県福岡市東区香椎浜3-12-1イオンモール香椎浜2階

西鉄香椎駅から徒歩15分/香椎浜中央バス停から徒歩1分

• 香椎浜中央から70m (徒歩1分)