私自身ちょっと慎重な性格なので、強引に売却を勧められると苦手なのですが...
こちらでは『大事に残しておくのもいいですよ』とまで言っていただき信頼することができました☺️
誠実さが伝わってくるような対応ありがとうございます♩¨̮
正直こういう店ってギラギラしてるイメージあったんです。
でもここは全然違って、落ち着いた空気。
接客もちゃんとしてたから、やっと普通に任せられるとこ見つけたって感じ。
ゲーム機とソフトを売りに行きました🎮✨
査定がめちゃくちゃ早くて、待ち時間ほぼゼロ!
しかも現金でサクッと受け取れて、次の買い物に直行できたのが最高です👍
ブランパンのヴィルレを買取してもらいました。店員さんも親切に対応していただき、予想よりも高く買取していただけました。
他の時計も使用しなくなったら、また、大吉さんにお願いしたいと思います。
今日は本当に良かったです。
財布として使ってたポーチ、もうヨレヨレだし処分しようとしたら、娘に「これ、シャネルでしょ?売れるよ!」と言われて持ち込みました。そしたらホントに値段ついてビックリ。
店員さんが優しくてありがたかったです。
初めて利用させて頂きました!正直、買取にはとても不安でしたが、高額で買取をしてくれました!!
店長の方もとても丁寧で親切な方でしたので、皆様おすすめです!
色んな買取品目があるらしいので、また足を運んでみようと思います!
皆様もぜひ〜!!
プラチナのリングを買い取って頂きました。こちらのお店は初めての利用でしたが説明も丁寧だったので、安心して買い取って頂きました。値段も他店さんより高かったので満足です!以前は好きで集めてたプラチナやシルバーのアクセサリーがまだあるので、またお願いしようと思います。おすすめ出来ます!
緊張しやすい性格なので、こういうお店に行くのは少し勇気が必要で…
でも行ってしまえば静かで落ち着いた雰囲気で、無理なく話することができました。
価格も納得できるものでしたし、細かいことにもきちんと説明があり安心してお任せできました。
自分のペースで考えられたのがとてもありがたかったです。
家の整理で出てきた18金のアクセサリー類と時計を買い取ってもらいました。
丁寧な接客でこういうお店は初めてでしたがとても居心地が良かったです。また利用したいです。
タンスの奥に眠っていた18金のネックレスやダイヤの指輪を持ち込みました。時間を無駄にすることなく査定していただきありがたかったです。
思っていた以上の金額になり即決でした。
今後も利用したいお店です!
近所のママ友に教えてもらって、昔のアクセサリーを持って行きました🙇♀️
自分からはなかなか行こうと思わなかったけど、行ってみたらスタッフさんも感じが良くて、安心できたのでよかったです!✨️
友達の紹介で行ってみました。
電池切れなのか動かない時計やブランドバッグなど、
想定以上の値段で驚きました。
店員さんも丁寧に一つひとつ説明してくれて安心できました。
他にも売りたいものがあるので、またここに持って行こうと思います!
ちょっと前までウイスキーを集めるのにハマってたんだけど、気づいたら棚がパンパンで。
飲みきれないし、今後も増やす予定なかったから思い切って買取に。
ラベルとか保存状態までしっかり見てくれました。
学生時代に買いまくってたバンドのCDとDVD。
部屋にあっても再生プレーヤーないし、サブスクで聞いとるしで、気づいたらホコリかぶってしまって、イオン帰りに行けるとこで買取してもらった。
思ったよりちゃんと値段ついたけん満足。
落ち着いて査定を待たせてもらえる綺麗なお店です。
丁寧な対応で又利用させていただきます。
査定だけでもいいので安心して利用できます。
納得のいく買い取りが出来て良かったです。
昔使っていたジャスティンデイビスのネックレスやリングの買取をしてもらいました。
年数も経っていましたし細かい傷もあったので、金額も特に期待していなかったんですが、私の想像よりも高くつけてもらえたんで感謝です!
また行きますね!
買取のお店自体が初めてだったので、ドキドキしながらお話させていただきましたが、丁寧にわかりやすくお話を進めてくださいました。
金額も高値だったので、私自身、大満足できました!!
これから買取をしてもらいたいと思う方には、ぜひ来店していただきたいお店です!!
家のクローゼットに眠っていたヴィトンやエルメスのバッグを、もう使わないので大吉さんに買取をお願いしました。
こちらでは買取金額の内容をしっかり説明してくれたので、納得して買取をお願いしました。
店員の方の丁寧な対応にとても満足してます。ありがとうございました。
とても清潔感のある綺麗なお店で
他の買取業者よりも高く買い取って頂きました!
大満足です!
今まで違うお店に行っていた時はなかなか満足できない査定額でしぶしぶだったんですが、大吉イオンモール香椎浜店さんで初めて素直にお願い出来ました!
また次回も買取お願いさせて頂きたいです!
今まで行った中で一番良すぎたのでいうことなしです!査定までもスムーズだし、店員さんの対応や言葉遣いとても丁寧でした。金額もよかった。本当にありがとうございました。 とても助かりました。