昔使っていたジャスティンデイビスのネックレスやリングの買取をしてもらいました。
年数も経っていましたし細かい傷もあったので、金額も特に期待していなかったんですが、私の想像よりも高くつけてもらえたんで感謝です!
また行きますね!
買取のお店自体が初めてだったので、ドキドキしながらお話させていただきましたが、丁寧にわかりやすくお話を進めてくださいました。
金額も高値だったので、私自身、大満足できました!!
これから買取をしてもらいたいと思う方には、ぜひ来店していただきたいお店です!!
家のクローゼットに眠っていたヴィトンやエルメスのバッグを、もう使わないので大吉さんに買取をお願いしました。
こちらでは買取金額の内容をしっかり説明してくれたので、納得して買取をお願いしました。
店員の方の丁寧な対応にとても満足してます。ありがとうございました。
とても清潔感のある綺麗なお店で
他の買取業者よりも高く買い取って頂きました!
大満足です!
今まで違うお店に行っていた時はなかなか満足できない査定額でしぶしぶだったんですが、大吉イオンモール香椎浜店さんで初めて素直にお願い出来ました!
また次回も買取お願いさせて頂きたいです!
今まで行った中で一番良すぎたのでいうことなしです!査定までもスムーズだし、店員さんの対応や言葉遣いとても丁寧でした。金額もよかった。本当にありがとうございました。 とても助かりました。
他の買取屋さんに行ったのですが満足出来ずこちらに伺いました。色々なものを持って行ったのですが嫌な顔せず笑顔で対応してもらいました。査定だけお願いしようと思っていましたが金額、対応にとても満足した為ここでコインを売りました。物を見てもらっている時もお話して下さったのであっという間でした。また何かあればお願いします!
壊れてしまっているシャネルのバッグでも買取してもらえたらいいなと思い大吉さんで見てもらいました。
スタッフさんが丁寧に査定してくれてお話もとてもお上手でしたしついつい長話してしまいました笑
他で見てもらったときに買取が難しいと言われてしまったので不安でしたがちゃんとお値段をつけてくれてとても嬉しかったです。
対応もしっかりされてましたし信頼できる買取店だと思います!
ルイヴィトンのバッグと貴金属を持って行きましたが、品物の説明を丁寧に行ってくれました。
こちらも納得できる説明と査定額でしたので大変満足できるお店です。
販売はしていないので、寂しい感じはしますが、店員さんが明るいので充分です。
友達も紹介したいと思えるお店でしたし
今後も何かあればお伺いします。
先客がいたせいか少し待ちましたが丁寧に謝ってくれて気持ちよかったです。
時計を買い取ってもらいたく来ましたが買取額の高さにびっくりでした!
何処に行こうか迷ってましたが大吉さんに来て大正解でした!
金 ブランド買取
スタッフの方が丁寧に説明してくれました。
金額もわかりやすく説明してくれて納得できました。
また機会があれば利用したいです。
また、子供連れで行ったのですが優しく接してくれて助かりました。
家から近いわけではないので他のとこにもっていった時計。
あまりに安くてまたここに来ました。
やっぱりここは高値。時間かけてくる価値ありです。
次売却の際は迷いなく大吉に行きます!
今回もありがとうございました
以前問い合わせた時とりあえず査定出すだけでも構いませんよと言っていたので使い古したブランド物をもっていきました!買取額を聞いてしっかりと値段をつけてもらえて嬉しいです。また何かあった際はお願いしようかな!
ティファニーのシルバーアクセサリーを査定していただきました。
初めて買い取りをお願いしたのですが、査定してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心してお願いできました。
また、何かあったらお願いしたいです!
夏あたりに一度ここに来てます。買取額がよかったのと対応がよかったので今回もここに売りに来ました!
アクセサリーをお願いしました。
少し難ありのもののわりにしっかりとした金額がつきありがたかったです。
店員さんも◎
金券とQUOカード持って行きました。
はじめての買取だったのですが、迅速な対応と
気持ちのいい接客が好印象でした。手元にないお酒の値段までしっかり調べてくれました。
良い値段でしたので、次回持って行きますね。
ここに売りにいくことができて本当に良かったです。
またよろしくお願いします。
以前貴金属を持って行きました。
他店の査定よりかなり高くてビックリしました。取扱品目が多いいのも魅力でしたが何より感じが良かったです。又お世話になりたいと思いました。あと、洋服や靴なども買い取られているみたいなので次はそちらも持っていくつもりです
他店より買取額が高い。バックは多少使用頻度高くても買い取ってくれます!
ブランド品は特にいいように思います。
スタッフもいい人だったし、こちらがした質問に丁寧に答えてくれました。
また行きたいと思うしおすすめです。
他の店舗の大吉には行ったことあるのですが、こちらは初めてです!
ここも丁寧な対応でした。査定が出るまでの時間も割と早めでした。
金額もやはりよかったです!
大吉さん一択です!沢山店舗あるのでおすすめです!
前回は金券で利用し、今回はジュエリーを売りたくて利用しました。
買取アップしていただけたのと、とても丁寧な対応でよかったです。
家から近いのでまた次回もなにかあったら利用したいと思います!ありがとうございました!
時計、アクセサリーの査定をお願いしました!最初に行った店舗があまりにも安くて大吉さんに来てみました。相場?がこのくらいなのかな、仕方ないかな?と思ってたらここは、高値でした!!
丁寧に説明くださり、嬉しいです。