リコアシンキュウセッコツイン カマタ

ReCORE鍼灸接骨院 蒲田

今日も矯正です

膝、腰、全身がよろしくないので通ってます。姿勢が悪いので少しでも良くなるように治してもらってます。
今日もバキっとやってもらいました。
体が軽くなります。

先生はとても丁寧に治療してくださるのでありがたいです。
これからも仕事が続けられるようにケアしてもらいながら通院いたします☆

初めて鍼灸を体験しました

肩や肩甲骨廻りの痛みに耐えかねて良いところはないかと探していたところ、ここを見つけました。鍼灸は暗いイメージしか無かったのですが、ここは明るい内装で入りやすい雰囲気でした。
先生方も明るく気さくで話しやすかったです。
かなり重度の症状のようでしたが、随分と楽になりました。

きれいです。

骨盤強制をしたくて通いました。
会社からも駅からも近くていいです。
通い始めてから、他の気になることも、解決して良かったです。
体の調子をいいし、通いやすい場所なので、これからも続けて通っていきたいと思います。

おススメです!

仕事柄常に体がキツイのでこまめにメンテナンスが必要な方は絶対おススメです!
些細な事でもコミュニケーションを取って日常のストレッチなども相談に乗って貰ったりアドバイスもしてくれます!
国家資格を持った柔道整復師の先生もいるので安心です!

最高です

体の事をしっかり聞いて向き合ってくれます。矯正をされるのが私はちょっと苦手ですが、やった後のすっきり感は最高です!とてもキレイで清潔感のある店内です。みなさん元気で明るく楽しいです。これからも宜しくお願いします。

明るい院です

首が痛くてまがらなく、予約なしで、突然、来院しましたが、すぐに見てもらいました。
治療後、首が楽になり、身体も軽くなりました。院内も綺麗で、先生やスタッフの皆さんも、いつも明るく、おすすめです!!!!!

骨盤矯正やってます!

今まで整体系に行ったことが無かったので近くに開院したアイキュアさんに通うことにしました。腰痛なのですが全身が歪んでいることから腰痛に成るのでは無いかと思い通い出しました。骨盤近くをもんで貰うととても痛くて筋肉が固まっているようです。最近体の柔軟性が出て来て軽く成った気がします!これからしばらく通うつもりです。

仕事で動きやすい体になりました

建設業なので毎日足場を登ったり、狭いところに潜り込んだりするので慢性的に首、背中、腰に痛みがありました。
たまたま通りかかかり治療してもらうと体がすごく楽になりました。
そして継続して通うと今までずっと重かった体が少しずつ楽に動かせるようになり、仕事も快適に働けるようになりました。
次回の予約毎回聞いて貰えるのでめんどくさがりの自分でも継続して通うことができています。

アットホーム!

産後腰回りの痛みと体型が戻らない為に通い始めました。
他にも接骨院など行ってみましたがiCureが1番良く、またこちらの店舗は院長先生、受付の方、他の方も皆んな話しやすく、素敵な方ばかりで、一体感があり落ち着きます。

まだ通い始めたばかりですが、通い続けたいと思います。

体が生き返る~⤴️

整形外科でテニス肘と言われ、通っていたがあまり効果がなく、自宅の近くにあるこちらに行ってみた。院の皆様の元気な声に出迎えられ、治療をしてもらうと、嘘のようにすごく楽になった。私が感動したのは、痛みの原因を詳しく教えてくれたり、良くなるためのストレッチ方法等も教えてくれることだ。今は膝が痛かった主人も一緒に通っている。これからも、老いていく体を元気に生き返らせるために、ずっとお世話になりたいと思っています。

おすすめです

マラソンで膝が痛くなって、伺いました。
痛みが出た原因などとても丁寧に説明していただき、矯正を受けることに決めました。
丁寧な施術やテーピングのおかげでフルマラソンも膝の痛みが出ることなく完走することができました。
スタッフの皆さんもとても明るく親切で通いやすいです。

対応いいです

慢性的に腰痛が酷く、姿勢も良くしたくて通い始めました。少しずつ腰の痛みも和らいできています。スタッフさんはとにかく明るく、とても丁寧に対応してくださるので雰囲気ばっちりです。
これからも通い続けたいと思います(^o^)

気軽に行けて、効果があり満足です

辛い痛みで何もしたくないって時、行ってみました。これまでは1時間コースの整体やマッサージに単発で行きましたが、なかなか手軽な値段でなかったところ こちらは回数券があり健康保険も使えるので通いやすいです。的確な治療な上、皆さん親切でアットホームな雰囲気なのでお勧めです。

腰の調子が良くなりました

妻の紹介で通うようになりました。
慢性的な腰の痛みがあったのですが、
朝に通うことで1日とても調子良く仕事ができるようになりました。
身体の状態を親身に聞いてくださり、施術が終わると実際に痛みがなくなります。
今後も完治に向けて通いたいと思います。

ただいま矯正中‼️

姿勢の悪さから肩こり、腰痛に悩まされていました。こちらの接骨院の前を通りかかった時に無料体験を行っていたので、初めて施術を受けてみました。施術が終わると魔法にかかったように身体が軽くなりました。
現在は、週に2回お世話になっています‼️

おすすめ度v(^o^)v

遅くまでやってるので通いやすい
、予約がとりやすい。
担当制なので安心◎
鍼灸師、柔道整復師の若いスタッフが施術してくれるのでバワフル。肩こりから捻挫まで、なんでもOKです。
骨院激戦区蒲田西口地区で一番効果があったと思います。
オススメです

仕事帰りに心も体もリフレッシュできます

入りやすくて、通いやすい!

スタッフの皆さんとてもフレンドリーで話しやすく、院内もキレイでとても入りやすくて、通うのが苦になりません。
慢性的な肩こりや頭痛に悩ませれていましたが、治療後はだいぶ楽になり、姿勢もよくなった気がします!
毎週定期的に通っていますが、ゆっくりと改善していこうと思います。

おすすめ!

半年程前から、親指の関節痛がひどく、他の接骨院などへ通っても良くならなかったのですが、こちらに通ってみたところ、たった一度の施術で痛みがほぼなくなり、びっくり。それからずっとお世話になっています^_^

紹介で行ってきました。

今まで、興味はあったけれど、変な人に当たっては余計に体の調子が悪くなるかなと思い、通ったことはありませんでした。
今回はジムで知り合った方から大絶賛の紹介で利用しました。
私は事務仕事のため、座って作業する時間が長くたまにすごく首が痛くなることがあります。
姿勢の歪みが原因とのことで、3ヶ月の矯正フリーパスと、インナーマッスルを鍛えるEMS24回数券を一気に購入し、現在治療中です。
通ってまだ2週間ほどなので、効果を体で感じるというところまできてはないですが、施術直後は体が軽いです。しっかり治療して姿勢をなおしていきたいです。これから3ヶ月後が楽しみです。
スタッフの方々もフレンドリーに接してくれ、駅からも近いので通いやすいです。

肩こりを治療中です。

長く肩こりがありましたが、姿勢含めて徐々に改善しつつあります。
予約が取れるので待ち時間なく、営業時間も長いので継続して通いやすいです。
価格も良心的なので、毎週通っています。今後も続けていきたいと思います。

東京都大田区西蒲田七丁目62-2リッツ西蒲田 1F

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

産後ママ必見!託児付きパーソナルトレーニング!

Mom's FIT

• 蒲田駅から徒歩39分 (3.1km)

【NEW】ワンランク上の匠の技術で即効・根本改善!

整体サロン 匠眠

• 蒲田駅から徒歩3分 (220m)