リコアシンキュウセッコツイン カマタ

ReCORE鍼灸接骨院 蒲田

助かりました。

私は、、肩の治療しております。
初めは、痛くて痛くて自転車も乗れなくて辛かったのですが、治療して行くうちに自転車も問題なく乗れるようになりましたし、普通にしていられるようになりました。次は猫背矯正始めます。

親切、丁寧な対応

肩こり、眼精疲労からの頭痛に悩み受診しました。
初診の時から親切、丁寧な説明をしていただき、わかりやすく納得して受診することが出来ています。
丁寧かつ的確な施術をしていただき、状態をよくわかっていただいていることが実感できます。
施術が終わったときにはスッキリして帰ることが出来ています。

スタッフがフレンドリー

整骨院と聞くと、敷居が高いイメージですが、予約も取りやすく、気軽に寄れるお店です。
回数券や定期券が有るので、短期間で集中的に改善したい方にオススメです。
リラクゼーション系のマッサージより、短時間で効率的に対応してくれ、値段もお手頃価格。

オススメ!

普段は夕方から、足が重くって、なかなか寝付かれなかったり、首を傾けただけで。痛みが走るような状態も、きちんとわかっていただいてから、ケアして頂けます。
いつも帰りはスッキリして、夜はグッスリ眠れます。

身体の怠さが軽減されました

立ち仕事かつ不規則な勤務の為身体の疲れが取れない状態が続いていることを同期に相談したところ、紹介してもらい通うようになりました。
毎回身体の状態を確認後、その日の状態に合わせて施術をしてくださるので、通い始めた直後から身体が軽くなったと実感出来ました。
これからも通いたいと思っています。

よいです

ギックリ腰になったときに、アースフレンズ東京Zの試合会場、大田区総合体育館で看板を見かけたのを思い出して利用しました。
いまは姿勢を矯正する施術を受けていますが、ストレッチで伸ばしたときの痛みが弱くなってきて効果を感じます。

明るくて、若くて、腕も確かです

腰痛をきっかけに、通院するようになり、腰を中心に股関節等関係する部分のマッサージをしてもらって改善してきました。
インナーマッスルのトレーニングやストレッチも行い予防を続けています。
営業時間が長いのと土曜日と祝日に営業しているのが助かります。

話しやすいスタッフさんと適切な施術をしてもらえます!

疲れている箇所や疲れ方などをお伝えすると、理論や知識に基づいた原因や施術の方向性を示してもらえるのでとてもわかりやすいです。
スタッフの皆さんも明るい方たちなので、施術中の雰囲気もとても良いです◎
施術後は体が楽になります🌟

親切で明るい!

スタッフの皆さんいつも明るく元気に接していただき、とても良い雰囲気の接骨院です、毎回、親身になっていただき、体調に合わせて施術をしてくれるので、体も軽くなっています。気軽に通いやすい接骨院だと思います。

的確に原因を見つけてくれます

専門知識を有しているため、症状の原因を的確に見つけてもらえます。
〇〇という名前の症状で□□にアプローチすることで良くなります、と原因がわかるだけでも気持ちが楽になりました。
しかし、治療は長期的になるため、費用がかさんでしまうため、星4としています。

評価

今までは座ると腰が痛かったので来てみましたが、何度か通っているうちに治りました。自然と姿勢も良くなった気がしますし、来てよかったです。
担当の方をはじめ皆さん親切で、好感が持てる店でした。
さらに回数券や定期券があるので安く済みました。

元気溌剌、オススメです!!

近所に開店してから、ずっと通っています。ヘルニアや慢性頭痛で悩んでいますが週二回欠かさず通うことで何とか体調をキープ出来ています。施術して頂く技術が確かなことは勿論接客も明るく元気に接していただいています。オススメです。

通いやすい整骨院です

約1年通っております。最初は腰痛をきっかけに来院しました。いつも自分の骨格の歪みや肩や首のこりについて親身になって聴いて頂いております。自宅でも出来るケアも教えて頂き助かっております。此方の質問にも丁寧に聴いて頂いております。

綺麗で明るく入りやすい

産後の身体の痛みに悩んでいたため行ってみました。初回は身体の状態やこれからのプランについてしっかりと説明してもらえて、どのように治療していく必要があるのかよく分かりました。
治療を重ねていく内に痛みが緩和されてきて身体が楽になりました。先生方も明るく親切なのでこれからも通院したいと思います。

身体の痛みが改善

1ヶ月ほど前に腰痛を発症した際に初診を受け通院しております。
初診の施術から痛みがやわらぎ、通院してる中ですっかり改善してきてます。
私は姿勢が悪いので姿勢矯正もしながら治療してますが本当に楽になりました。
自分の身体のどこが原因で痛みが発症しているのかを丁寧に教えてくださり、普段の姿勢やストレッチも、意識するようになりました。
大変満足です。

腰痛、首痛が良くなりました!

ぎっくり腰になったのをきっかけに通院するようになりました。
腰をメインにマッサージ、矯正をしてもらい、あっという間に腰痛がなくなりました!その後もEMSを追加して通い、腰痛予防を続けています。
腰だけでなく首痛にも悩んでいたので、同時にほぐしてもらっています。首も通うたびに改善していっているのが分かります!

営業時間が長い

営業時間がありがたい。
営業時間が長いので、仕事終わりにも十分によることができる。
また、新しいので清潔感がある。

ただ、駅から少し歩き商店街の中にあるので自転車も使いにくく、症状が強いときは通院するのに苦労することある。

根本的な治療をしてくれます!

肩こりは7年以上、ヘルニアでは2年以上痛みを抱えていました。今まで通ってきたいくつもの接骨院では対症療法(その場の痛みを和らげる)を受けていました。

しかしアイキュアさんでは痛みの原因を特定し、根本的な治療をしてくれるので通う度に改善されていきます!さらにEMSを導入していて自分では鍛えにくいインナーマッスルがみるみる付いてきます!こんな接骨院は初めてです!
本当に感謝していますし、周りで困っている人がいたらおすすめします!!

予約制 基本待ち時間無し

一般的に整骨院というと治療時間30分足らずにも拘わらず、混雑時の待ち時間がやたらと長く多く人々に囲まれそれだけでも通院が億劫になる感が否めません。しかし、こちらアイキュア鍼灸は完全予約制で貴重な時間が無駄になりません。

キッズスペースも確保されておりやむを得ずお子様連れの方も安心して利用できるかと思います。

楽になります!

オンラインの授業始まって、頭痛や肩こり、腰の痛みが増えたけど、通い始めてだいぶ楽になりました!頭痛がひどい時の対処法とかもたくさん教えてもらって、だいぶ楽になりました!

先生も優しいので、ここに決めてよかったととても思います。

東京都大田区西蒲田七丁目62-2リッツ西蒲田 1F

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 蒲田駅から徒歩4分 (250m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 蒲田駅から徒歩51分 (4.1km)