リコアシンキュウセッコツイン カマタ

ReCORE鍼灸接骨院 蒲田

お勧めの接骨院です!

院内は綺麗で清潔感があります。コロナの状況下でもしっかりと対策がとられており、安心して通える接骨院だと思います。先生方の腕は確かで、施術はよく効くので勧めです。私は腰が良くないですが施術後は毎回すっきりします。

駅近

駅から近いこともあるため、仕事終わりや何かの用事ついでに通うには便利です。感染対策もしっかりと取り組んでいるため、安心して受けられると思います。また、小さなお子さんも遊ぶスペースがあるため主婦の方にはおすすめできます。

体が軽くなります!

産後、骨盤がガタガタになってしまったので骨盤矯正+EMSのトレーニングを週2通っています。
通い始めて1ヶ月ですが、施術後は体が軽くなり、いい調子です♪
反り腰も少しずつよくなっていってるのもわかります。

肩の治療中!

野球で肩を痛めて通院しています。
近所であり、平日も20時まで、土曜、祝日もやっているので通いやすいです。予約先なので待ち時間もありません。
治療は、手技、電療、鍼による治療を行なっています。痛みはかなり改善された感じです。
皆さん明るく元気なスタッフさんばかりでとてもいい印象です。施術室も清潔感があります。
これからもよろしくお願いします!

股関節痛で

歩けなくなる程の痛みの症状が、鍼とマッサージで回復に向かっています。
毎回丁寧に施術してもらい、しっかり説明もして頂けるので安心です。
待ち時間が無いのもとても良いと思います。
完治まで引き続きお願いしたいと思います。

オススメです( ¨̮ )/

産後の骨盤矯正をお願いしています。
赤ちゃんが6ヶ月の頃から一緒に通っていますが、
施術中は受付の方が抱っこしてくださいますし、
キッズスペースもあるので、安心して通えます!

感染症対策にも気を遣われています!

また、担当の方をはじめ、スタッフの皆さん、
親しみやすい雰囲気で、
身体のことからプライベートなことまで、
いつも楽しくお話ししています(^^)

カーテンで仕切られているので、
個室っぽくなっているところや、
予約が取りやすいところも魅力です!

蒲田の素敵な接骨院

こちらの接骨院の特徴は、担当制になっているところです。いつ来ても、同じ先生が担当してくれるので、自分の身体の状態をよく把握して頂き、少しの変化にも気づいてくれます。
院内もいつも清潔で綺麗で居心地もいいです。
予約制なので、待ち時間もほぼなく、仕事が忙しくて時間がない人にもオススメです。

通院したくなる

技術はさることながら人がいい
人に触られるのが苦手な私ですが、
どんどん行きたくなります。
身体が心が楽になる。
身体を酷使し続ける現代人に今必要な身体改革を的確に教えてくれるのも魅力のひとつである。(^-^)

スッキリ

以前から腰痛で悩んでいて、揉みほぐしに行っていたがネットでここを見つけて来たところ、今までになく身体スッキリしましたー(^ ^)
それからは先生といろいろ相談しながら
その時々に合ってる施術してもらってます(^-^)

通いやすいです。

慢性化してた腰痛と股関節痛に悩んでました。いつも親身になって対応してくれて、おかげでだんだんと楽になってきました。今までいろんな接骨院に行きましたが、ここまで通い続ける事ができたのは改善の実感と院の雰囲気、皆さんの対応の良さだと思ってます。

丁寧です

初診の際に、実際に身体の動きを丁寧に診ていただけることがいいなと思い、通っております。痛みなどが生じる原因や箇所を説明していただけるので、納得して受診できる点がいいと思います。
私は腰や背中の痛みから全身矯正を受けておりますが、通い始めてから割と序盤で身体の痛みや不調が目に見えて改善しました。
矯正は痛いというイメージがあるかと思いますが、マッサージ等も含め治療はとても丁寧ですので、安心して通っていただけると思います!

悩んでた首の痛み

前から首凝りに悩んでいて、在宅勤務で更に悪化していた所、こちらに週2〜3回通うようになり本当に状態が良くなって来ました!
もっと早くから来てれば良かったです。
合わせて前から気になっていた骨盤矯正もやってます。

首が楽に

蒲田に引っ越してきてから、いろいろな接骨院をみてまわりましたが、お店も清潔で駅からも近くお店の人たちの雰囲気も接しやすいです。なおかつ整体が上手でずっと痛かった首が楽になり、今は定期的に通っています。

毎回満足です!

親身になって相談にのってくださり、自分の症状やタイプに合った治療法を提案してくださるので悩みの改善が早いかなと思います!お家でできるストレッチのアドバイスをしてくださったり、すごく細かな症状でも的確に施術してくださるので毎回満足しています!
今まで何件か整骨院や整体に通っていますが、ここはコスパがめちゃくちゃよくておすすめです!これからもずっとお世話になりたいお店です✨

清潔感のある接骨院

店内は清潔感があり、施術する場所は外から見えないようになっていますし、ベットごとにカーテンもしっかりあって落ち着きます。
着替えも貸してくださり、予約優先で待ち時間もほとんどないので仕事帰りにも寄りやすいです。
その日の症状によって施術を考えてくださるので安心です。希望内容によっては少し高く感じる施術もありますが、その分改善されるのを実感出来ます。

通わせて頂いてます

デスクワークの為に慢性的な腰痛、肩こりに加えて冷え症を改善したくて通院しています。
蒲田店はまず駅に近くてアーケード内にあるのでアクセスが楽で良いです!
店舗も綺麗で清潔感ばっちりで先生方も爽やかな方ばかりでいつも気持ちよく施術を受けています。
矯正と鍼とEMSの回数券を買って体調みつつ受けていますが、施術後はだるさも緩和されその日はスッキリ眠れます。
毎日受けたいくらいですが・・・経済的なところで月に4-5回ペースです。
それでも当初よりも大分体調は改善されています!

気さくに対応

ここに一年半ほど通ってますが、その時の体調に応じて気さくに対応してくれるし、話しやすい雰囲気を作ってくれているから、相談しやすい!先生達も若くて明るいから施術の間も楽しいです😆🎵🎵
アーケード商店街にあるから、雨の日も濡れずに通院出来るのもポイント高いです

通いやすいお店です!

いつも大変お世話になっています。
腕が思うように上がらなくなり、仕事にも差し支えるようになったので少しでも良くなれば良いなとと思い最初は軽い気持ちで予約しました。
数ヶ月通ううちに、痛みが嘘のように消え今ではどう痛かったのかも覚えていないくらいすっかり良くなりました!
予約時間も朝早くから営業しているので、仕事前に行けてとても通いやすいです。

清潔感ある施術所

歩くのも困難になるほどの、脚の不調を抱えていました。
街の整形外科さんや、大きな病院の精密検査を受けても原因不明のままで、結局痛み止めの処方止まりでした。
(~_~;)

こちらの鍼灸整骨院さんと出会って
1年以上になりますが、凝り固まった脚を、基本的には優し目で、時にはハードに(笑)、そして根気よくほぐしていただたことで、ほぼ回復しました。
(*^^*)
若いけれど優秀な先生方と、いつも清潔感あるおすすめの鍼灸整骨院さんですよ!!

(☆4つなのは、嘘っぽく思われたくないから)
m(__)m

駅チカでおすすめです!

私は仕事上肩や首、足などを痛めやすいので仕事場から近い接骨院を探していたらここが見つかりました。
 仕事が終わったあと、仕事前などに軽く行けるので蒲田駅周辺で接骨院を探している方にオススメです。
 また先生方もわかりやすく自身のどこを伸ばしたらよいかなどを教えてくださるので、一度行ってみてください。

東京都大田区西蒲田七丁目62-2リッツ西蒲田 1F

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 蒲田駅から徒歩4分 (250m)

【夜19時】まで。駅から徒歩1分。土日祝も受付!

「足湯」のある鍼灸接骨院おんたけ

• 蒲田駅から徒歩51分 (4.1km)