リコアシンキュウセッコツイン カマタ

ReCORE鍼灸接骨院 蒲田

元気

楽しくて優しい先生達が多いので気楽に治療を受けることができます。
そして、施術が丁寧なので疲れもすぐとれ次の日には普段の軽いままで仕事などができます。
その人に合わせた治療をしてくれるので迷ってる人は行くべきだとおもいます。
駅からも近いから便利。

とても頼りになる接骨院です。

肩の挫傷で利用させていただきました。
毎回丁寧なヒアリングをしてくださるので、そのときの状態に合わせた施術を受けることが出来、想定していた期間よりもとても早く!肩の痛みがなくなりました。

先生方も皆さん明るく迎えてくださるので、行くだけで元気も貰えます♪

体調が治ります!

股関節の違和感を治していただいています。
反り腰というのもあって、
腰なども痛めやすく肩も凝りやすいのですが
週に1.2回程度治療に来て、
回復することができます!

病院の雰囲気は、
先生方みなさん優しくてとてもアットホームな病院です。

施術に間違いなし

始め、難聴治療のために針を目当てに行きましたが、全体を整えるのが早道と言われ、マッサージを含めて、猫背強制などもたまに取り入れて施術してもらいます。
どの先生に当たっても施術に間違いないです。
年齢を重ねると、こまめな体のメンテナンスは必要だと思います。

猫背矯正

猫背矯正の施術を受けて、猫背も完治して
肩こり、腰痛が改善されて、通って良い方向になりました、先生方が優しく、たまには
厳しく、体験してください、体の改善は間違いありません、黒木先生の施術を受けてますが、本当にここに出会えて良かったと思います、ちなみに私は4年通ってます

姿勢がよくなります

1年近く通い続けています。
デスクワークが多く、首や肩の痛みで悩まされていました。
また、姿勢が悪いことも気になっていました。
iCure での治療、特に骨格矯正やストレッチによって徐々に姿勢がよくなり肩こりの痛みが改善されて来ています

腰痛で困っていたら

マッサージと整体、針で通ってます。親切丁寧で通いやすく明るい接骨院です。前に通っていた所が閉まってしまい困ってましたがいいところが見っかりよかったです。これからも通って早く痛いのが和らげばいいと思います

首からくる頭痛の方にオススメ

寝方が悪かったのか、首からくる頭痛に悩まされていましたが、週2日通院していたら徐々に頭痛の頻度が減ってきました。首、背中の痛みに悩んでいる人は是非行ってみてください。値段も良心的だと思います、人それぞれに合った痛みへのアプローチをしてくれます。

親切

明るい雰囲気で楽しく通えてます。
それに的確なアドバイス助かります。
通院して猫背がかなり改善されとても嬉しいです。
我が家は、腰痛で息子も通うようにりましたので改善されるのを期待してます。
これからも宜しくお願い致します。

オススメの整骨院

土曜、祝日も営業していて、夜仕事終わりでも間に合うところがありがたい。初回はきちんと状態を診察してくれて、体調にあった施術をしてくれる。
ほぐしの間もリラックスできるように会話もあり、楽しみながら体調を整えることができる。
整体だけでなく、猫背矯正などストレッチのコースもあり、一人ではなかなかできないことも継続してやれる。店内も綺麗で明るく、衛生面もしっかりしていてこの時期だけど安心して利用できます。

優しい先生達です

以前から気になっていた腰の痛みと肩の重だるさが軽減いたしました。
筋肉の施術と骨格の矯正の施術を行なっていましたが、今では体幹の筋肉を鍛える施術を行なっております。
皆様優しい先生ばかりなのでオススメです。

気持ちのよい接客と確かな技術

通いはじめて3ヶ月がたち、週に2~3回のペースで受けています。
いつも感じのよい接客で、電話でも来店しても気持ちよく治療を受けられます。担当ではなくても名前で呼んでくださり居心地がいいです。また技術も確かで、施術後には確実に体の違和感を取り除いてもらえます。

家族で通っています

娘に勧められて受診しました。元気で明るい先生方に励まされながら週に3回ほど通っています。最近姿勢が良くなったと褒められました。施術の他にEMSという体幹のトレーニングもしているのですが自分ではできないトレーニングなので効果が出てくるのが楽しみです。

骨盤矯正最高に良い!

骨盤矯正はどの病院も高いし、どこに行っても同じだしオープン価格だったので半信半疑な思いで
行ってみました。産後の骨盤矯正は何度か他の病院に行ってたけど、この病院は骨盤だけではなく身体全て診てくれて肩こり腰痛頭痛もなくなりました!そして念願のサイズダウンも!ここは他と違う!ほんとに凄腕先生しかいませんよ!そしてみんなフレンドリーです☆

アットホーム!!!

産後の骨盤矯正と抱っこひも等での腰痛がひどくてオープンのときから通ってます!
やっぱりやるのとやらないのとでは全然違うし、1回と3回でも全然違います!!
身体が軽くなるし痛みが柔ぎます♪
他の整骨院にもいってましたが、ここはひとつひとつのベッドに仕切りがあったり、施術中子供を抱っこしてもらえたりとすごく気遣いされているなと思います!!
何よりキレイ!
駅から5分くらいですがアーケードの中なので雨の日も暑い日も通いやすいです♪
先生たちも若くて親しみやすくて、いつも楽しくお話させてもらってます(*´д`*)
いつもありがとうございます!

明るく迅速丁寧な対応と施術です

友人の紹介で通わせていただいてます。
ずっと不調だったのに放置していた腕が、通い始めてから1週間ほどで少し軽くなり、今ではだいぶ楽にあげられる様になりました。いつも待たされる事なく予約時間ピッタリで時間も読めるのでとても通いやすいです。

親身に丁寧に施術してくださいます!

ぎっくり腰になってしまったときに、友人の紹介で伺いました。カウンセリングも丁寧で、その日の凝りや痛みによって施術してくださいます。腰はもちろん全身の体の歪みなどを治していただき、とても体が楽になりました!スタッフの皆さん明るく、院に通うことが楽しみになっています。

おすすめです

慢性的な背中や腰の痛み、足のだるさがあり来院しました。産後ということもありカウン骨盤矯正を受けることにしました。
施術後は姿勢が良くなり体が軽くなります。
スタッフのみなさんは明るく話しやすい雰囲気です。

さわやか!

凝り固まった身体をほぐしていただいてます!整体通って少しずつ身体が軽くなってきてます!!
生活習慣もありますが先生方のアドバイスもいただきながら頑張っています!
その時の身体の状態をしっかり把握してから施術していただけるので安心です!

とっても丁寧で明るい接骨院

昔から慢性的に肩こりが酷く他の接骨院やマッサージなど行っていましたが、オープンの時の無料体験にきてそれからずっと通っています!
説明も丁寧で、スタッフさんみんな明るく元気で気持ちがいいです!
施術してもらうと一気に身体が楽になります

東京都大田区西蒲田七丁目62-2リッツ西蒲田 1F

• 蒲田駅から190m (徒歩3分)

梅屋敷駅から徒歩2分、土日祝日も営業中!

大川カイロプラクティックセンター うめやしき整体院

• 蒲田駅から徒歩14分 (1.1km)

山口鍼灸院

• 蒲田駅から徒歩43分 (3.4km)

東洋医学のオーダーメイド治療院。元気巡るからだへ。

鍼灸マッサージ院ごぎょう

• 蒲田駅から徒歩57分 (4.5km)

★蒲田駅から五分! ★土日祝日も営業中!★個室対応

TRINITYカイロプラクティック蒲田

• 蒲田駅から徒歩4分 (250m)