奏の杜まりも整骨院・鍼灸院の口コミ/習志野市谷津

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

個室のキッズスペースがあるのでママも安心!!平日夜20時まで

カナデノモリマリモセイコツイン シンキュウイン

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院

奏の杜まりも整骨院・鍼灸院の画像1 - 1人1人お体に合った施術をしていきます!【平日夜8時まで】

住所 千葉県習志野市谷津1-17-8-101SAKビル

047-489-5535

2020/05/09
今までで一番効果がありました
2020/05/09
様々な整体、マッサージ、整形外科に行きましたが、こちらが一番効果がありました。長時間のパソコン作業とスポーツで痛めた背中、首の疲れ、あきらめていた骨盤の開きとそれにともなう足首の違和感、あらゆる悩みを改善していただいています。
お店も清潔感があり、スタッフの方もみなさん感じのいい方ばかりです。
2020/05/13
素敵な口コミありがとうございます。
諦めていたお悩みが施術で効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

私たちは最初の姿勢の評価をとても大切にしています。
そして、皆様一人一人のお体に合った施術を通して少しでも悩みの解決のお手伝いができるように心がけています。

また無理をされるとお体に変化を生じてしまい、違和感などが出てきてしまうと思いますので、
お時間がある時にお体を整えにいらしてくださいね。

2021/04/29
とても優しく、子連れでも行き易いです。
酷い頭痛と吐き気に日常的な家事もままならなかったのですが、通い始めてすぐにまず吐き気が引いてとても楽になりました。
症状などを細かく聞いてそこからどう言った治療が良いかを考えてくださり、痛みを徐々に和らげてくださいます。
症状や痛い箇所が変わった/増えた場合も、次の予約までに色々調べて来てくださって一生懸命にしてくださっているのが良く分かります。

整骨院・鍼灸院で施術を受けるのは初めてだったのですが、小さい子供も居る為キッズスペースがあると書いてあったこちらへ。
先生方は皆さん優しく、接しやすいです。
急に予約を入れたくなった場合も、丁寧に対応してくださいます。
電話・ラインのどちらでも対応して頂いてます。

キッズスペースにはおもちゃの他に赤ちゃんを寝かせられるバウンサーもあり、小さなお子様連れのパパさんママさんも行きやすいと思います。
先生方は子供に対してもとても優しく接してくださるので施術が受けやすいです。
また、キッズスペースと普通のベッドの間にはドアがあるので、子供が泣いたり大きな声を出してしまってもドアを閉めることができるので『他のお客様に迷惑かかるかも…』と言う親特有の心配を軽減できます!

ベッドの消毒やタオルの交換、換気なども徹底されているので安心して通える院だと思います。
2021/04/27
駆け込み寺的存在
コロナ禍の自粛による運動不足やテレワークでの肩こり腰痛に加え、産後からずっと患っていた仙腸関節の痛みが辛く、セルフケアでは限界があり、姿勢矯正もできる鍼灸院を探している時にエキテンの口コミがとても高評価で通院し始めました。
噂にたがわず、その時々の状態に合わせたキメ細やかな施術、効果が出る的確な鍼治療、細く長く続けられる料金設定など、全体的にみても非常に良心的で、今となっては辛い時の駆け込み寺的存在です。
施術終了後も毎回施術ベッドのアルコール消毒をしっかりされており、衛生面でもきちんとされていて安心して通うことが出来ます♩
2021/04/21
いつも行くのが楽しみです。
2021/04/21
腰回りが痛いのと頭痛がよく起こるのでお世話になりはじめました。
全身の矯正を提案していただき、通って3ヶ月になりますが、まず通い始めてすぐ頭痛は治まり、今ではほとんど起こっていません。
あんなに毎日頭痛に悩まされていたのがウソのようです。
腰回りはまだ治り途中ではありますが、いつも丁寧に施術していただいて、気持ちよく帰らせていただいています。
スタッフのみなさんがとても感じが良い方ばかりですし、行くと身体も軽くなるので、いつも行くのが楽しみです。
これからもお世話になりたいので、みなさんがんばってください(^-^)
2021/04/20
オススメです!!
今まで行った中で1番、効果を実感できた接骨院です!!生理痛も毎回、薬を飲まないと眠れないくらい酷かったのですが、通いはじめて初めての生理の際は全く痛みもなくとても効果を実感出来ました!!
担当してくれるお姉さんも毎回、いろいろなお話を聞いて下さりとてもたのしく施術してくれます!!
2021/03/02
素晴らしい技術でした
腕の痛みと腰の痛みで診ていただきました。
技術が素晴らしく、一つ一つの痛みに丁寧に見てくださり帰る時にはとても楽になりました。
今後通いやすい料金設定で良くなるまで担当の先生が見ていただけるそうなので安心です。
また宜しくお願い致します。
2021/04/14
MIO様口コミ投稿ありがとうございます。
私たちは、できる限り皆様のお悩みを解決できるよう、評価をとても大事にしております。
なので施術は時間をかけてしっかりとアプローチをすることを心がけています。
また、担当制にすることで、お悩みを話しやすいようにまた私たちも変化がわかりやすいようにさせて頂いております。

何かお困りのことなどがございましたらお気軽にご連絡ください。
2021/02/05
産後骨盤矯正でお世話になりました!
以前ですが産後の矯正でお世話になっていました!
産後の矯正で他の整骨院に通っていて、なかなか変化が感じなかったため、転院して施術をお願いしました。
また、施術はしっかりと時間をかけて施術していただいて、ストレッチをするような感覚なので気持ち良い感じでした!
今は通院していませんが体の不調を感じなくなりました!

またスタッフの方も元気で明るいので色々と話しやすかったです。

また不調があったらぜひお願いしたいと思える整骨院でした!

2021/02/08
口コミの記入ありがとうございます。
大変うれしいお言葉ありがとうございます。

体の不調なく生活できていることを大変うれしく思います。
無理ない範囲でご自身でセルフケアをして頂いて、また不調が出た際は、
お気軽にご連絡を頂ければと思います。

またのご来院心よりお待ちしております。
2021/01/14
良かったと思える整骨院です!
普段仕事でなかなか通えないのですが、
いまは在宅で少し時間があるので通っています!
いまは姿勢を直してもらっていますが、施術後はスッキリして仕事の効率も上がっているような気がします!!

予約もラインで取れるのですぐに通えるのがいいです!
2021/01/15
口コミありがとうございます!
姿勢を整えると、筋肉の緊張も取れ、また呼吸もしやすくなりますので集中力も上がっていきます。
姿勢の改善には時間がかかってしまいますが、根気よく継続していくことによって
悩みの改善につながっていくと思います。

一緒に頑張って快適な生活ができるようにいきましょう。
2020/12/19
体が軽くなりました、おすすめです。
首周りと肩の痛みや張りが強く、吐き気や頭痛も伴い悩まされ、伺いました。
先生は、どういう症状か、どこが辛いかを聞いてくださり、丁寧にほぐしてくれました。
施術しながら、今の張りの状態やのぼせ具合なども伝えてくれて、とてもわかりやすく信頼ができます。

施術後は、肩回り含め首回りも体が全体的に軽くなったのが分かりました。ひどい頭痛とめまいも解消され、楽になりました。
鍼治療もお願いしましたが、とても上手でした。

立地も良く、スタッフの皆さんが明るくとても雰囲気が良いので、おすすめです。
2021/01/06
素敵な口コミありがとうございます。

皆様のつらい悩みを少しでも緩和できるように、しっかりとお話を伺わせていただいて、
できるだけ最善のアプローチをできるように心がけております。
ささ様の場合、首周りの緊張が強く頭痛などもありましたので、鍼などが効果的だと思いました。

また辛いお悩みなどがありましたら、お気軽にご相談ください。

2020/12/14
メンバーズがお得
デスクワークによる腰痛と肩こりでお世話になっています。毎回調子を聞いてくれた上で施術する箇所の相談に乗ってくれるので助かっています。

メンバーズという保険適用外の定額パスポートがあり、有効期間内は肩甲骨はがしや骨盤矯正の保健治療外のオプションも毎回追加でお願いできるので定期的に通うモチベーションにもなって身体がだいぶ軽くなりました。

次の予約も取りやすく、日程変更もLINEで連絡が取れるのでありがたいです。

これからもよろしくお願いします。
2020/12/23
素敵な口コミ大変ありがとうございます。

少しでも皆さんに整骨院はどういうところかをしっかりと知っていただきたいという思いから
少しでも通いやすいプランをという思いでメンバーズを作らせていただきました。
お体もだいぶ変化が出てきたそうなので大変うれしく思います。

またお体でお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください。
心よりお待ちしております。
2020/12/14
明るくアットホームな整骨院
頭痛や肩こりがひどかったため、お世話になりました。
治療後は明らかに体が軽くなり、効果を実感しました。
治療について、費用も含めてしっかりと説明してくれます。
時間も柔軟に対応して下さり、とても助かります。
2020/12/23
素敵な口コミ大変ありがとうございます。

肩こりといってもとても辛そうでしたので、少しでも改善の力になれてよかったです。
また悩みなどがありましたらお気軽にご相談ください。

住所 千葉県習志野市谷津1-17-8-101SAKビル

JR津田沼駅から徒歩5分 フォルテの向かいにあります

• 津田沼駅から450m
  • 新津田沼駅から670m