シアツセイタイインリセット

指圧整体院リセット

ペン太
ペン太 さん

信頼できるお店

肩こりと腰痛がひどく、月一でマッサージに通っていたのですが、仕事が忙しく、なかなか行けませんでした。
疲れがMAXになり、遅くまでやっているところを探していたら、ここにたどり着きました。
院長一人で施術されているので、他のお客さんに気を使うこともなく、心からリラックスできました。
終わった後は、羽が生えたように肩と腰が軽くなり、院長先生に感謝感謝です。
またお願いしたいと思います。

まさにリセット・・・・

肩こりと頭痛があり、友人の紹介で行って来ました。
まず、入った瞬間にアロマの香りと、ヒーリングミュージックに癒されました♪
施術中は力が抜けて行き、気持ち良すぎて途中、少し寝てしまうほど( u _ u )
最後は頭のマッサージと、ストレッチでスッキリと目覚め、頭痛も治まり、まさにリセットと言った感じでした☆
マンゴー味の黒酢ドリンクも、さっぱりとして美味しかったです!
ウチでも試してみようかな?

落着けます

最近通いだしたのですが、本当に落着けます。
マッサージは割と強めが好きなので、駅中等のチェーン店では物足りない事も多いのですが、こちらでは強さをこまめに聞いて調節してくれるので、満足できます。
女性のお客さんが多いようですが、私のようなオジサンにもお勧めですよ。

癒されてます

いつも仕事帰りに利用して、音楽や照明、アロマの香りに癒されてます☆
施術の技術も良く、私の圧して欲しいツボにピッタリとハマり、受けた次の日は、目覚めた時の身体の軽さが全然違いますね。
お店のコンセプト通り、リラクゼーションと治療の両方がココにはあると思います。

肩凝りも改善されとても楽になり...

肩凝りも改善されとても楽になりました。アロマ&ヒーリングミュージックにも癒されました。オリジナルの黒酢ドリンクもとても美味しかったです。

きれいで雰囲気もよくリラックス...

きれいで雰囲気もよくリラックス出来ました。遅い時間まで開いているのもありがたいです!黒酢の飲み物もおいしいです

友達の付き添いでリセットにきま...

友達の付き添いでリセットにきました★隠れ家的な作りで、中に入ったら別空間でしたヽ(^^)凄く安らげる〜マッサージは気持ち良く寝ちゃいそうでした!最後に出して頂いた黒酢も美味しい〜☆

癒されました

優しい色合いのお部屋で、部屋に入るなり気持ちが穏やかになります。
施術は、問診票をもとに気になる所を細やかに聞いてくれ、しっかりほぐしてくれました。
また、院長の穏やかな口調に心身ともに癒されました。
終わりにいただいたイチゴの黒い酢ドリンクもとても美味しかったです。
また、伺います。

上手くて美味い!

新しくできたリセットに行ってきました!
駅降りてすぐの場所にあり、とても便利でした。
店内は白で清潔感あふれてます。

初めてだったので、カルテに痛いところなどを
記入して、ちょっと問診。
カルテで面白いのが、「最初のうちなら話してもいい」
「寝たいので話しかけないでほしい」という希望が
カルテに書いてあったこと。
今回は「最初のうちなら話してもいい」にしました。

施術は「いた気持ちいい」を目指しているそうで、
圧が弱いか、強すぎるかを院長さんがちょくちょく
聞いてくれてよかったです。
室温もドライが入ってたんですけど、「寒くないですか」
と時々聞いてくれるなど細やかな配慮がありました。

最後のほうでは横向きになって肩甲骨を持ち上げてくれました。
この肩甲骨持ち上げマッサージ、気持ちいい&不思議な
感じで気に入りました!

マッサージが終わったら、院長手作りのフルーツ黒酢
出してくれます。イチゴの黒酢だったんですが、
とても美味しい!!今度行った時はお替り頼もうかと・・・

ここの店、よかったです。

快適!

ビルの入口はもしかしたら女性1人では入りずらいかも?
でも、ご安心を。!!
ビルの一室ですが中は素敵な空間で安心できますよ。
若いときからあちこち凝りやすく、今はリンパやひざが傷んだりと日々疲れてます。
60分コースで背中を押されると腸の動く感じもして、施術後は体全体がふわりと軽く、心も体もふわふわしてましたよ。
院長の物腰や口調も優しく、最後に頂いたイチゴ黒酢もマイルドで美味しかったです。

夜遅くまでやってるし、駅から近...

夜遅くまでやってるし、駅から近いので、ちょっと空いた時間でも会社帰りでもサクッと行けるお店で助かります。

お店の雰囲気も清潔感があって貸し切り状態なので女性でも男性でもマッタリ癒される空間で、身も心も癒されます。隠れ家的なお店かな?

施術は物腰柔らかな先生なので強さの加減や辛い所等も言いやすいし、すごく良かったです。

ココロのシェルター

毎日カラダも相当疲れてるけど、最近のニュースに精神的にも
ヤラレてて…
ここリセットに来て、院長に施術を施されながら 放射線やら語ったら、あまりの院長の穏やかさに笑ってしまいました。

私のように内部被爆を心配する人にこそ、リセットがお勧めです!
院長の施術と、語らいで自然治癒能力が高まりますよ♪(´ε` )

癒し空間ですよー

私は店長の以前のお店(指圧整体院)時代からのファンです!
以前のお店で施術を受けて、その気持ちよさにハマり、通っていたのですが、店長が独立したと聞きつけ、思わず行ってしまいました♪
もちろん、リセットでも店長のマッサージは本当に気持ちよくて、これからもここに通おうと思いました!
マッサージを受ければみなさん納得されると思います。
技術はもちろんのこと、接客も、お店の雰囲気もとても素敵です。
店長の人柄含め、お店全体で癒されると思います。
また行きまーす!

週末のオアシス

店長さんが知人の友人で、お店を紹介されて行きました。

行く前は、路面店でもない店(ビルの一室)で男性の従業員からマッサージなんて、女性客とかは来づらいんじゃないかと思ってました。
でも店は明るいし、店長さんもいわゆる草食系と言ったら失礼でしょうが優しそうな人柄で、自分の彼女にお店紹介しても全然大丈夫な感じです。

マッサージの前にカルテ記入があり、施術の最中に話かけて良いか、構わないでおいて欲しいかみたいな項目があり、共通の知人の話題もあるので、おしゃべりするのを選びましたが、マッサージにほぐされているうちに、ついついずっと仕事の愚痴を話してしまいました。その際はお付き合いありがとうございました。
ちなみに結構「構わないで」を選ぶ人は多いとのこと。そんなものかな。

マッサージは、頭皮揉んでもらったのがちょっと新鮮な感じ。
あと、男性の割には指が細めでマッサージが細かくて、でも力は強いので良かったです。
自分は週末に行ってますが、平日深夜もやってるということで、市川駅近辺の方は羨ましいです。仕事帰りの心身ともに疲れた日にこそ行きたい!

落着ける雰囲気

マッサージ好きの友人に勧められて行ってきました。
とても清潔感のある内装、落着けるインテリアで、女性でも利用しやすい雰囲気でした!
施術も色々な整体に行っている友人が進めるだけあって、とても気持ちよく途中、眠りそうになってしまいました。。。
60分があっという間で、ちょっと頭痛っぽかったのですが、終わった後は身体が軽く感じられました!
施術後のルイボスティーも、香りが良く美味しかったです。
また利用したいと思います☆

千葉県市川市市川1丁目11−8アークス森403

市川駅から徒歩3分 真間駅から7分

• 市川駅から160m (徒歩3分)

国府台整骨院

• 市川駅から徒歩4分 (310m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

香港・日本で中国足心道フットドクター兼整体師として長年の経験・実績が貴方を癒し、健康を守ります。

中国足心道 中村療術院

• 市川駅から徒歩57分 (4.5km)

どこに行っても治らない…そんなあなたにおすすめします!

しおやき鍼灸整骨院

• 市川駅から徒歩61分 (4.8km)